Актриса по жизни
спасиб, надеюсь повезет,
я 30-ку №23 брала, относила почти весь -чуток остался и взяла оригинал, они похожи, есть различия кончно,
но все же и тот и тот нравятся
Отредактировано Dary (2013-09-18 22:54:02)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3
Актриса по жизни
спасиб, надеюсь повезет,
я 30-ку №23 брала, относила почти весь -чуток остался и взяла оригинал, они похожи, есть различия кончно,
но все же и тот и тот нравятся
Отредактировано Dary (2013-09-18 22:54:02)
Вот я и промахнулась мягко говоря с этой КК. Надеялась на приличного производителя. А он бодяжит, извините. И на мой взгляд 500 р. за эти нестойкие 30 мл. КК - чересчур для Дилиса.
Оксана , а ВЫ какой номер из КК покупали ?
вот еще одно любопытчтво -Рамаята от фаб-ка, вроде специи в пробничке вкусные такие , он как раз на осень весну...
правда он сейчас в совсем простом флакошке, раньше красивше был , но аромат вроде не поменялся, по отзывам.
Актриса по жизни написал(а):
Вот я и промахнулась мягко говоря с этой КК. Надеялась на приличного производителя. А он бодяжит, извините. И на мой взгляд 500 р. за эти нестойкие 30 мл. КК - чересчур для Дилиса.
Оксана , а ВЫ какой номер из КК покупали ?
Да я ж 20 под Миракл. 7 мл. сплеш. Цветочный сладкий нестойкий. Убеждал меня кто-то здесь, что он не цветочный, а с перчинкой. Вот сейчас на руку мазанула, ну да, какой-то перчик терпкий есть вместе с цветами. И как не странно, сейчас он мне понравился вроде. Это всё холод и осень, неуют. Тянет на теплое и сладкое.
Да я ж 20 под Миракл. 7 мл. сплеш. Цветочный сладкий нестойкий. Убеждал меня кто-то здесь, что он не цветочный, а с перчинкой. Вот сейчас на руку мазанула, ну да, какой-то перчик терпкий есть вместе с цветами. И как не странно, сейчас он мне понравился вроде. Это всё холод и осень, неуют. Тянет на теплое и сладкое.
Оксана
у меня был , но только в 30 мл на мне стойкий . Через КК № 6 ,я пришла к "Ралома Пикассо "
А вот под "Миракл " ,я нашла у Расаси "Роял "
вот еще одно любопытчтво -Рамаята от фаб-ка, вроде специи в пробничке вкусные такие , он как раз на осень весну... правда он сейчас в совсем простом флакошке, раньше красивше был , но аромат вроде не поменялся, по отзывам.
Даша , не поняла , что за любопытство .
клара
это рамаята фаберлика, вся такая специевая
Девы, ну что происходит? Мне сейчас этот 20 КК очень даже нравится. метаморфозы! От самой себя сюрпризы. Может потому, что я сейчас занялась здоровьем... Жизнерадостный такой, теплый аромат с перчинкой. Ням.
Актриса по жизни
о поздравляю, радуйтесь ,
у меня так было с двумя парфюмками, сначала -беее и убрала, а потом через некоторое время -моеее
это рамаята фаберлика, вся такая специевая
Всё ,поняла.
Девы, ну что происходит? Мне сейчас этот 20 КК очень даже нравится. метаморфозы! От самой себя сюрпризы. Может потому, что я сейчас занялась здоровьем... Жизнерадостный такой, теплый аромат с перчинкой. Ням.
Вот от ненависти до любви один шаг .
Актриса по жизни
о поздравляю, радуйтесь ,
у меня так было с двумя парфюмками, сначала -беее и убрала, а потом через некоторое время -моеее
Я правда радуюсь. Прикладываюсь к руке и радуюсь! Спасибо!
А от "Роял " от Расаси ещё больше радости . Вот теперь Хочу .
Актриса по жизни написал(а):
А от "Роял " от Расаси ещё больше радости . Вот теперь Хочу .
Лариса, у нас магазин арабской парфюмерии откроется первый только через месяц. Мы отсталые в сравнении с вами.
вот еще одно любопытчтво -Рамаята от фаб-ка, вроде специи в пробничке вкусные такие , он как раз на осень весну
А вот мне она летом в жару понравилась. Очень хороший аромат, самый лучший из коллекции. У меня есть еще ньюи бланш (фаберликовская же) - очень интересный парфюм, только что-то не носится.
У меня есть еще ньюи бланш (фаберликовская же) - очень интересный парфюм, только что-то не носится.
вот вот и он у меня из пробников не разносился, слишком уж для меня невесомый.
а рамаяту наверно нада таки взять, да и цена -невелика
вот вот и он у меня из пробников не разносился, слишком уж для меня невесомый.а рамаяту наверно нада таки взять, да и цена -невелика
У меня от Фаберлик был только пробник уже и не помню чего .Но не сложилось .
Сегодня получила пробник фаберликовской молодежной воды под шикарным ) названием "Все в шоколаде". Просто интересно было. Первое впечатление выразила так: "едавитый" - "еда" - потому что сплошные лимоны, апельсины, ананасы, кокосы и шоколадки с конфетами. остальная часть слова "витый" от ядовитый. Там такой кадамон, нет даже кардамонище. Эффект - в жизнь не назовешь такой аромат компотом. Да и на молодежный в привычном понимании похож не очень. Любопытный экземляр, стоит заиметь пробничек для развлечения носа.
Даша, вот и у меня любопытство уже который месяц эта Рамиата. Такой аромат интересный! вроде и восток, специи, но настолько приятные носу, такие приятные! что-то в нём меня уж очень цепляет! цена небольшая, сейчас и (к сожалению) в следующем каталоге 71200 (консультанту) (а я всё ждала скидку...а её всё нет и нет...в этом каталоге только на Бриз и на Рубис, а они мне и даром не нужны)
кстати, сегодня получила след. каталог, так вот в нём Алатау в мини версии как новинка, и все миньки представлены. И там какая-то акция, что чем больше покупаешь минек за раз, тем дешевле каждая. Ну мне вроде никакая минька не нужна...так что мимо...
а я этот "Все в шоколаде" даже и не стала пробовать...мне даже О феерик не совсем подошёл, а этот если ещё слаще...ну куда уже мне слаще?!))) да и отзывы на ютубу посмотрела, никто особо не в восторге. Одно радует, что новые ароматы выпускаются, не похожие на никакие предыдущие или популярные люксовые.
торый месяц эта Рамиата. сейчас и (к сожалению) в следующем каталоге 71200 (консультанту) (а я всё ждала скидку...а её всё нет и нет...в этом каталоге только на Бриз и на Рубис, а они мне и даром не нужны)
жаааль я след - 14 только на сайте смотрела, надеялась там будет по скидке((((, ну если уж ооочень невтерпеж будет- возьму в следующем за 71 белку,
из минек -да, жаль но мне сейчас уже тоже ничего не надо, а предложение хорошее (15 мл за 8 тыс -супер)
а О феерик я только со второй попытки поняла, первый раз как пробник нюхнула [взломанный сайт] ,
показался самым неудачным, а потом через полгода как то достала -вауууу, купила. и за зиму 15 мл все ушли, он тааакой вкуснющий
а насчет Ипмератрицы....
Ну, извините девочки, ну не хочет мой нос его понимать сейчас, вот полдня он на рукаве куртки -ну сладкое в мыло и все, да вкусное но мыло , наверно мои гормоны перестроились на осень уже, , не буду я больше его мучить, отложу до весны, а там может и понравится....
если будет посылка с Дзинтарс, я Вам и Принцессу в маленький атомайзер отпшикаю. Попробуете разносить
насчет Ипмератрицы....Ну, извините девочки, ну не хочет мой нос его понимать сейчас, вот полдня он на рукаве куртки -ну сладкое в мыло и все, да вкусное но мыло , наверно мои гормоны перестроились на осень уже, , не буду я больше его мучить, отложу до весны, а там может и понравится....
Даша , мне мыла нет совсем . Киви слышу да и чувствую ,а потом цветочки .
Хотя каждому своё . Я вот сегодня на работе услышала такой аромат и спросила что это , а КК № 5 привезённая из Беллорусии . Во как бывает . Химия ,гормоны ,настроение ,нос и т.д .
Чё-то я по КК Дилис пошла. Там №10 под Noa. Оригинал я знаю, очень приятный, есть ещё одна его реплика. А №10 написано цветочные ноты, ландыш и т.д. + кофе и шоколад и древесные ноты. Интересно, как ЭТО пахнет. Кто знает? Вот флаконы 30мл. у этой коллекции мне точно нравятся. Такой лаконичный прозрачный элегантный кубик с толстым дном. Маме папа когда-то подарил французские духи в стеклянном флаконе в виде кубика. Нижний кубик с духами и сверху крышка тоже в виде кубика. Было красиво, я хорошо помню.
Marrielle
Маша, спасибо, может и вправду разносится, у меня так было с Дилисом под белый Булгари -с тестера - ну спирт и чето неопределенное, ну рискнула взять -на скидке был -руки сами хапнули, думала если что -подарю,
и что??? ооочень даже, относился за лето почти половину.
...Лучше наверно на ТЫ, а то как то тааак официально
. Там №10 под Noa. Оригинал я знаю, очень приятный
Оксана , и КК № 10 приятный .Тоже относила 30 мл .
Оксана , и КК № 10 приятный .Тоже относила 30 мл .
Наверное. Но вот это+ кофе и шоколад, как на сайте пишут, это как может звучать вместе с цветами? С трудом представляю. Еще хочухи из КК №№3, 4, 5 - он вроде холодный цветочный, №23 очень, 18 возможно. Чтоб я сдох... Клялась ведь к Дилис на км не подходить!
... Клялась ведь к Дилис на км не подходить
Ох уж сколько , я собиралась в отставку уйти ю Но нет пока не отпускает .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3