Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Актриса по жизни
спасиб, надеюсь повезет,
я 30-ку №23 брала, относила почти весь -чуток остался и взяла оригинал, они похожи, есть различия кончно,
но все же и тот и тот нравятся

Отредактировано Dary (2013-09-18 22:54:02)

32

Актриса по жизни написал(а):

Вот я и промахнулась мягко говоря с этой КК. Надеялась на приличного производителя. А он бодяжит, извините. И на мой взгляд 500 р. за эти нестойкие 30 мл. КК - чересчур для Дилиса.

Оксана , а ВЫ какой номер из КК покупали ?

33

вот еще одно любопытчтво -Рамаята от фаб-ка, вроде специи в пробничке  вкусные такие , он как раз на осень весну...
:(
правда он сейчас в совсем простом флакошке, раньше красивше был , но аромат вроде не поменялся, по отзывам.

34

клара написал(а):

Вот я и промахнулась мягко говоря с этой КК. Надеялась на приличного производителя. А он бодяжит, извините. И на мой взгляд 500 р. за эти нестойкие 30 мл. КК - чересчур для Дилиса.

Оксана , а ВЫ какой номер из КК покупали ?

Да я ж 20 под Миракл. 7 мл. сплеш. Цветочный сладкий нестойкий. Убеждал меня кто-то здесь, что он не цветочный, а с перчинкой. Вот сейчас на руку мазанула, ну да, какой-то перчик терпкий есть вместе с цветами. И как не странно, сейчас он мне понравился вроде. Это всё холод и осень, неуют. Тянет на теплое и сладкое.

35

Да я ж 20 под Миракл. 7 мл. сплеш. Цветочный сладкий нестойкий. Убеждал меня кто-то здесь, что он не цветочный, а с перчинкой. Вот сейчас на руку мазанула, ну да, какой-то перчик терпкий есть вместе с цветами. И как не странно, сейчас он мне понравился вроде. Это всё холод и осень, неуют. Тянет на теплое и сладкое.

Оксана
у меня был , но только в 30 мл на мне стойкий . Через КК № 6 ,я пришла к "Ралома Пикассо " 

А вот под "Миракл " ,я нашла у Расаси  "Роял "

36

Dary написал(а):

вот еще одно любопытчтво -Рамаята от фаб-ка, вроде специи в пробничке  вкусные такие , он как раз на осень весну...  правда он сейчас в совсем простом флакошке, раньше красивше был , но аромат вроде не поменялся, по отзывам.

Даша , не поняла , что за любопытство .

37

клара
это рамаята фаберлика, вся такая специевая

38

Девы, ну что происходит? :crazyfun: Мне сейчас этот 20 КК очень даже нравится.  метаморфозы! От самой себя сюрпризы. Может потому, что я сейчас занялась здоровьем... Жизнерадостный такой, теплый аромат с перчинкой. Ням.

39

Актриса по жизни
о поздравляю, радуйтесь  :flag: ,
у меня так было с двумя парфюмками, сначала -беее и убрала, а потом через некоторое время -моеее

40

Dary написал(а):

это рамаята фаберлика, вся такая специевая

Всё ,поняла.

41

Девы, ну что происходит?  Мне сейчас этот 20 КК очень даже нравится.  метаморфозы! От самой себя сюрпризы. Может потому, что я сейчас занялась здоровьем... Жизнерадостный такой, теплый аромат с перчинкой. Ням.

Вот от ненависти до любви один шаг .

42

Dary написал(а):

Актриса по жизни
о поздравляю, радуйтесь   ,
у меня так было с двумя парфюмками, сначала -беее и убрала, а потом через некоторое время -моеее

Я правда радуюсь. Прикладываюсь к руке и радуюсь! Спасибо!

43

А от "Роял " от Расаси ещё больше радости . Вот теперь Хочу .

44

клара написал(а):

А от "Роял " от Расаси ещё больше радости . Вот теперь Хочу .

Лариса, у нас магазин арабской парфюмерии откроется первый только через месяц. Мы отсталые в сравнении с вами.

45

Dary написал(а):

вот еще одно любопытчтво -Рамаята от фаб-ка, вроде специи в пробничке  вкусные такие , он как раз на осень весну

А вот мне она летом в жару понравилась. Очень хороший аромат, самый лучший из коллекции. У меня есть еще ньюи бланш (фаберликовская же) - очень интересный парфюм, только что-то не носится.

46

Selia написал(а):

У меня есть еще ньюи бланш (фаберликовская же) - очень интересный парфюм, только что-то не носится.

вот вот и он у меня из пробников не разносился, слишком уж для меня невесомый.
а рамаяту наверно нада таки взять, да и цена -невелика

47

Dary написал(а):

вот вот и он у меня из пробников не разносился, слишком уж для меня невесомый.а рамаяту наверно нада таки взять, да и цена -невелика

У меня от Фаберлик был только пробник уже и не помню чего .Но не сложилось .

48

Сегодня получила пробник фаберликовской молодежной воды под шикарным ) названием "Все в шоколаде". Просто интересно было. Первое впечатление выразила так: "едавитый" - "еда" - потому что сплошные лимоны, апельсины, ананасы, кокосы и шоколадки с конфетами. остальная часть слова "витый" от ядовитый. Там такой кадамон, нет даже кардамонище. Эффект - в жизнь не назовешь такой аромат компотом. Да и на молодежный в привычном понимании похож не очень. Любопытный экземляр, стоит заиметь пробничек для развлечения носа.

49

Даша, вот и у меня любопытство уже который месяц эта Рамиата. Такой аромат интересный! вроде и восток, специи, но настолько приятные носу, такие приятные! что-то в нём меня уж очень цепляет! цена небольшая, сейчас и (к сожалению) в следующем каталоге 71200 (консультанту) (а я всё ждала скидку...а её всё нет и нет...в этом каталоге только на Бриз и на Рубис, а они мне и даром не нужны)
кстати, сегодня получила след. каталог, так вот в нём Алатау в мини версии как новинка, и все миньки представлены. И там какая-то акция, что чем больше покупаешь минек за раз, тем дешевле каждая. Ну мне вроде никакая минька не нужна...так что мимо...

50

а я этот "Все в шоколаде" даже и не стала пробовать...мне даже О феерик не совсем подошёл, а этот если ещё слаще...ну куда уже мне слаще?!))) да и отзывы на ютубу посмотрела, никто особо не в восторге. Одно радует, что новые ароматы выпускаются, не похожие на никакие предыдущие или популярные люксовые.

51

Marrielle написал(а):

торый месяц эта Рамиата.  сейчас и (к сожалению) в следующем каталоге 71200 (консультанту) (а я всё ждала скидку...а её всё нет и нет...в этом каталоге только на Бриз и на Рубис, а они мне и даром не нужны)

жаааль я след - 14 только на сайте смотрела, надеялась там будет по скидке((((, ну если уж ооочень невтерпеж будет- возьму в следующем за 71 белку,
из минек -да, жаль но мне сейчас уже тоже ничего не надо, а предложение хорошее (15 мл за 8 тыс -супер)

52

а  О феерик я только со второй попытки поняла, первый раз как пробник нюхнула   [взломанный сайт]  ,
показался самым неудачным, а потом через полгода как то достала -вауууу, купила. и за зиму 15 мл все ушли, он тааакой вкуснющий  ^^

53

а насчет Ипмератрицы....
Ну,  извините девочки,  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/icon_sorrys.gif   ну не хочет мой нос его понимать сейчас, вот полдня он на рукаве куртки -ну сладкое в мыло и все, да вкусное но мыло  :dontknow: , наверно мои гормоны перестроились на осень уже,  http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif  , не буду я больше его мучить, отложу до весны, а там может и понравится....

54

если будет посылка с Дзинтарс, я Вам и Принцессу в маленький атомайзер отпшикаю. Попробуете разносить

55

Dary написал(а):

насчет Ипмератрицы....Ну,  извините девочки,     ну не хочет мой нос его понимать сейчас, вот полдня он на рукаве куртки -ну сладкое в мыло и все, да вкусное но мыло   , наверно мои гормоны перестроились на осень уже,    , не буду я больше его мучить, отложу до весны, а там может и понравится....

Даша , мне мыла нет совсем . Киви слышу да и чувствую ,а потом цветочки .

Хотя каждому своё . Я вот сегодня на работе услышала такой аромат и спросила что это , а КК № 5 привезённая из Беллорусии . Во как бывает . Химия ,гормоны ,настроение ,нос и т.д .

56

Чё-то я по КК Дилис пошла. Там №10 под Noa. Оригинал я знаю, очень приятный, есть ещё одна его реплика. А №10 написано цветочные ноты, ландыш и т.д. + кофе и шоколад и древесные ноты. Интересно, как ЭТО пахнет. Кто знает? Вот флаконы 30мл. у этой коллекции мне точно нравятся. Такой лаконичный прозрачный элегантный кубик с толстым дном. Маме папа когда-то подарил французские духи в стеклянном флаконе в виде кубика. Нижний кубик с духами и сверху крышка тоже в виде кубика. Было красиво, я хорошо помню.

57

Marrielle
Маша, спасибо, может и вправду разносится, у меня так было с Дилисом под белый Булгари -с тестера - ну спирт и чето неопределенное, ну рискнула взять -на скидке был -руки сами хапнули,   :crazy:  думала если что -подарю,
и что??? ооочень даже, относился за лето почти половину.
...Лучше наверно на ТЫ, а то как то тааак официально  :flirt:

58

. Там №10 под Noa. Оригинал я знаю, очень приятный

Оксана , и КК № 10 приятный .Тоже относила 30 мл .

59

клара написал(а):

Оксана , и КК № 10 приятный .Тоже относила 30 мл .

Наверное. Но вот это+ кофе и шоколад, как на сайте пишут, это как может звучать вместе с цветами? С трудом представляю. Еще хочухи из КК  №№3, 4, 5 - он вроде холодный цветочный, №23 очень, 18 возможно. Чтоб я сдох... Клялась ведь к Дилис на км не подходить! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

60

... Клялась ведь к Дилис на км не подходить

Ох уж сколько , я собиралась в отставку уйти ю Но нет пока не отпускает .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3