Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

я вообще думала про такие ароматы, и вот что решила для себя -когда  настроение хорошее -могу пользоваться простенькими парфюмками "для других", в основном людям нравятся легкие ненавязчивые компотики, да и мужикам тоже. вот когда настрой у меня есть -я могу и для других  если надо побрызгаться, ну конечно тем что и мне нравится и отторжения не вызывает

а вот если "накрыло" или просто так паршиво -скорее всего выберу сою любимку - а они то как правило - ооочень на любителя, не на массы.
вот у меня как то так получается...

572

Dary написал(а):

вообще думала про такие ароматы, и вот что решила для себя -когда  настроение хорошее -могу пользоваться простенькими парфюмками "для других", в основном людям нравятся легкие ненавязчивые компотики, да и мужикам тоже. вот когда настрой у меня есть -я могу и для других  если надо побрызгаться, ну конечно тем что и мне нравится и отторжения не вызывает
            а вот если "накрыло" или просто так паршиво -скорее всего выберу сою любимку - а они то как правило - ооочень на любителя, не на массы.вот у меня как то так получается...

Даша , я в такие моменты ВНИЗ В подвал .Отпустит наверх .

"Любовь и РОЗА " пока дома .

573

Dary
Даша , а послевкусие очень замечательное у "Любовь и роза "

574

клара написал(а):

Dary
Даша , а послевкусие очень замечательное у "Любовь и роза "

жаль, тестер мне ничего хорошего не выдал, как и в белой под булгари.
а в самой воде -да , тоже хорошее, так что думаю и эта вода тоже приятная.
но розочка у меня еще одна есть в Гипюре и шелке, мне кажется они похожи будут, надо бы сравнить

575

Dary написал(а):

жаль, тестер мне ничего хорошего не выдал, как и в белой под булгари.а в самой воде -да , тоже хорошее, так что думаю и эта вода тоже приятная.но розочка у меня еще одна есть в Гипюре и шелке, мне кажется они похожи будут, надо бы сравнить

Даша ,попробуй ради любопытства

576

Девушки, у меня к вам конкретный вопрос. Скажите, в Пани Валевской синей  вам ландыши сильно чувствуются, или нет, там только просто цветочный букет? Что-то меня на ландыши так тянет... И по описанию-пирамидке Пани как раз моё! Альдегиды, горчинка, свежий цветочный букет! Скоро побегу пробовать, только бы не разочароваться! Вот кожа у меня видимо все-таки прохладная, у кого так же, особенно интересно мнение. Альдегиды-цветы на мне хорошо сидят обычно.

577

Актриса по жизни написал(а):

Девушки, у меня к вам конкретный вопрос. Скажите, в Пани Валевской синей  вам ландыши сильно чувствуются, или нет, там только просто цветочный букет?

я не чувствую ландышей, правда я не эксперт такой уж крутой, но на мой нюх там именно горьковатый букет, а не ландыши, если они и есть, то спрятались от меня)))

может ландыш там не свой аромат дает, а именно горчинку...?

578

Dary написал(а):

я не чувствую ландышей, правда я не эксперт такой уж крутой, но на мой нюх там именно горьковатый букет, а не ландыши, если они и есть, то спрятались от меня)))

И ландыши  и роза хорошо слышны .

579

Dary написал(а):

Девушки, у меня к вам конкретный вопрос. Скажите, в Пани Валевской синей  вам ландыши сильно чувствуются, или нет, там только просто цветочный букет?

Мне очень-очень интересен аромат, опять как девочка надеюсь, что найду там что-то такое шедевральное и на годы вперед для себя. На Фраге очень положительные отзывы, и пишут, что ландыш там чувствуется именно на морозе, хрустально. Я вот не хочу просто ландыш, как НЗ, хочу в более мягком букете яркие ноты ландыша. По мне так зимой хочется именно цветов, чтобы было жизнерадостней и напоминало о лете.

580

я сравнивала с ландышем от ив роше - совсем не такой аромат, поэтому для меня не чувствуется в пани он.
на морозе попробую, только когда он еще у нас будет...

581

вот нашла в чужих отзывах что я в синей пани чувствую, точно!!! - хризантемы,
"хризантемы - большие белые цветы с мясистыми стеблями" и ирис.
а на коже горьковатая пудра, вот!
а ландышей мне не положили или нос мой выпендривается

582

Dary написал(а):

вот нашла в чужих отзывах что я в синей пани чувствую, точно!!! - хризантемы,
"хризантемы - большие белые цветы с мясистыми стеблями" и ирис.
а на коже горьковатая пудра, вот!
а ландышей мне не положили или нос мой выпендривается

Оой, мама! http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_finishline.gif  Этот отзыв  с фрагрантики  я тоже помню! Ну если там правда хризантемы, то это мечта моя! Я их обожаю. Спасибо!

583

Оой, мама!   Этот отзыв  с фрагрантики  я тоже помню! Ну если там правда хризантемы, то это мечта моя! Я их обожаю. Спасибо!

Сейчас одену . Вечером отпишусь о Пани .

584

привезли мой подарунок Marquis от Remy Marquis  :jumping:
нуууу..... ооочень неоднозначный парфюм.
КРАСИВЕННАЯ коробка огромная из красного бархата, внутри флакончик с кисточкой и тяжелое стекло. одним словом -красотень, выглядит просто шикарно -"багато"  :crazyfun:

сам аромат -тяжелый , тягучий, очень чувствуется иланг, прям кричит. сандал еще слышу , остальные нотки не могу опознать но их очень много.
сложный аромат, но красивый. ретро.
не зная его, услышав на какой нибудь ухоженной женщине в хорошей одежде не задумываюсь отнесла бы к селективам каким нибудь или винтажу.

ассоциации с будуаром, с тяжелыми бордовыми портьерами, в кружевах, может быть - с Мадам.
не знаю "потяну " ли я его надеть, но что он в моей коллекции ни капли не жалею, и отдавать-менять его точно не буду в ближайшее время

585

клара написал(а):

Оой, мама!   Этот отзыв  с фрагрантики  я тоже помню! Ну если там правда хризантемы, то это мечта моя! Я их обожаю. Спасибо!

Сейчас одену . Вечером отпишусь о Пани .

Жду с бооольшим нетерпением!

586

Даша, поздравляю! Прочитав про красивенную коробку полезла на Фрагу смотреть. Там о нем хорошо отзываются. Даша, а может сфотографируете, полюбуемся на Вашу красоту!

587

Grettel, Вера, спасибо)))
да, сейчас попробую сфоткать

588

вот моя красотень)))
уж как получилось, на скорую руку)))

http://s7.uploads.ru/t/CpfSJ.jpg

589

вот еще одна фотка -попроще)))
но тут более естественно вышло
http://s7.uploads.ru/t/UGmrK.jpg

590

Красивый флакон! Вот всегда такое тяжелое тягучее ретро упаковывают в красотень. Но не моё наверно, судя по описанию. Опасаюсь хотения множить :insane:

591

кому то в отзывах он глорию напомнил, мне вот совсем нет, хотя направление может такое ретровское, но если глория не тяжелая, и не "убойная" без передоза конечно, то этот аромат точно тяжел. Я бы сказала это не EDP  а духи, тем более на современном рынке облегченных вод

Отредактировано Dary (2013-11-12 22:00:34)

592

Оксана , ландыш слышу однозначно и розу на подпевках  и горчинку небольшую . А вот хризантем нет .

У меня сейчас весь дом ими благоухает .

593

Dary написал(а):

привезли мой подарунок Marquis от Remy Marquis   нуууу..... ооочень неоднозначный парфюм.КРАСИВЕННАЯ коробка огромная из красного бархата, внутри флакончик с кисточкой и тяжелое стекло. одним словом -красотень, выглядит просто шикарно -"багато"   
            сам аромат -тяжелый , тягучий, очень чувствуется иланг, прям кричит. сандал еще слышу , остальные нотки не могу опознать но их очень много.сложный аромат, но красивый. ретро.не зная его, услышав на какой нибудь ухоженной женщине в хорошей одежде не задумываюсь отнесла бы к селективам каким нибудь или винтажу.
            ассоциации с будуаром, с тяжелыми бордовыми портьерами, в кружевах, может быть - с Мадам.не знаю "потяну " ли я его надеть, но что он в моей коллекции ни капли не жалею, и отдавать-менять его точно не буду в ближайшее время

Даша ,я же говорила ,что он ретро и тяжёл . А носить его вообще тяжело .

Хотя признаю аромат необычный для нынешнего времени .

594

клара написал(а):

Оксана , ландыш слышу однозначно и розу на подпевках  и горчинку небольшую . А вот хризантем нет .

У меня сейчас весь дом ими благоухает .

Вот как у всех все по-разному! Еще интересней, спасибо.

595

клара написал(а):

Даша ,я же говорила ,что он ретро и тяжёл . А носить его вообще тяжело .

Хотя признаю аромат необычный для нынешнего времени .

этим мне и нравится)))

596

ну а носить -буду намазом как духи разнашивать в морозы, думаю на снежке он еще красивее будет.
я зимой на "тяжеляках" сижу, тот же Joop! Rococo Joop!  чего стоит - тяжелый но обожаю его - красавец!!!, еле неск лет назад нашла еще флакончик
вот он - http://www.fragrantica.ru/perfume/Joop- … -5589.html

597

Dary написал(а):

ну а носить -буду намазом как духи разнашивать в морозы, думаю на снежке он еще красивее будет.я зимой на "тяжеляках" сижу, тот же Joop! Rococo Joop!  чего стоит - тяжелый но обожаю его - красавец!!!, еле неск лет назад нашла еще флакончик

Даша , а как намазом .У меня есть сплеш  флакошки ,но мне уже так лениво пальцем .Или есть другой способ .

598

ну я брызгаю на зеркало пшик и оттуда пальцем

599

Dary написал(а):

Даша ,шикарный метод . Я как-то не додумалась .

600

Dary написал(а):

А почему не проще брызнуть на пальцы аккуратно и намазом нанести? Мне такое удовольствие доставляет брать духи пальцем и намазывать! Есть в этом какое-то старорежимное изящество. Чем пшикать на себя как из огнетушителя.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3