Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Вот ещё один парфюм а-ля "Жёлтый бриллиант " .

Хочешь ? Сладких апельсинов , но у нас лимоны с оттенком  сладкой груши ( слышу носом )
"Сердце "  пахнет восьмым марта .  Огромный букет мимозы (не одна веточка )

Солнышко  во флаконе  . Очень позитивный парфюм .

602

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

ну я брызгаю на зеркало пшик и оттуда пальцем

А почему не проще брызнуть на пальцы аккуратно и намазом нанести?

тоже можно, но расход будет больше)))
так с одного пшика на больше мест хватает , и мне нравится с зеркала пальцем-приятно)))

603

Dary написал(а):

тоже можно, но расход будет больше)))так с одного пшика на больше мест хватает , и мне нравится с зеркала пальцем-приятно)))

Даша ,  испробуем .

604

а для меня желтый брильянт дилиса очень уж невесомый,
и мимозы мне там маловато, больше лимонов, скорее весенний он.
вот в одном желании -дааа мимозища!

605

Dary написал(а):

а для меня желтый брильянт дилиса очень уж невесомый,и мимозы мне там маловато, больше лимонов, скорее весенний он.вот в одном желании -дааа мимозища!

Даша , а мне хватает . А в "Одном желание " прямо ну вагон её .Мешает .

606

ага, именно вагон  :cool: , самое оно, насыщенности больше,
а бриллиант хрустальный очень, я под него не подхожу по образу- в смысле не чувствую что он мой, какой то разлад  выходит.
а сам по себе ничего конечно, приятный, легкий.

607

Да, красивые флакон и коробочка! Даша, а почему намаз, а не не в облако входите?

608

Grettel написал(а):

Да, красивые флакон и коробочка! Даша, а почему намаз, а не не в облако входите?
/

в облако тоже попробую, я пока его полноценно не одевала, но потестить то надо было))))
вот на руки и намазала.

а вообще у меня такое чувство что мне парфобразованности не хватает чтобы оценить такой аромат в полной мере, даже обидно...
еще учиться и учиться.
ну ничего флакон то на 100 мл, еще увижу всю красотень аромата  думаю)))

609

Dary написал(а):

в облако тоже попробую, я пока его полноценно не одевала, но потестить то надо было))))вот на руки и намазала.
            а вообще у меня такое чувство что мне парфобразованности не хватает чтобы оценить такой аромат в полной мере, даже обидно... еще учиться и учиться.ну ничего флакон то на 100 мл, еще увижу всю красотень аромата  думаю)))

Тоже способ интересный .

Даша , сразу по одному пшику за ухи и вперёд . Кто не рискует тот не пьёт лимонад .

610

клара написал(а):

Даша , сразу по одному пшику за ухи и вперёд . Кто не рискует тот не пьёт лимонад .

эт точно)))
тока боюсь по одному пшику я убью всю маршрутку с утра))) - все же ооочень насыщенный аромат.
вот когда пересяду назад на авто -тада можно, а в общественном тр-те (тьфу на него) - нее там люди утром нервные -еще выкинут  :crazyfun:

611

Dary написал(а):

эт точно)))тока боюсь по одному пшику я убью всю маршрутку с утра))) - все же ооочень насыщенный аромат.вот когда пересяду назад на авто -тада можно, а в общественном тр-те (тьфу на него) - нее там люди утром нервные -еще выкинут

Даш , а я пешком до работы бегаю .Вечно просыпаю и убойно так орошаюсь .

Пока добегу и нормалёк .

612

пешком, да,  хорошо -  как раз убойность уходит и аромат раскрывается.
я на машине тоже с утра щедро брызгалась, пока доеду -нормально,  а счааас  :mad:  ненавижу обществ. тр-т (ну ладно эт отдельная тема)))

613

Как же красиво пахнет "Любовь и роза " в дождь .

Смешиваясь с каплями дождя  ощущаешь себя в саду с розами .

614

Dary написал(а):

пешком, да,  хорошо -  как раз убойность уходит и аромат раскрывается. я на машине тоже с утра щедро брызгалась, пока доеду -нормально,  а счааас

Щедро это сколько ?

Отредактировано клара (2013-11-13 20:00:25)

615

клара написал(а):

Щедро это сколько ?

эт многа  :blush: правда смотря какой парфюм, востоком конечно поменьше брызгала, могла просто в облачко (драконом тем же -он убойный)))) , да и "пшики" маленькие, а вот  легкими ТВ побольше
но в среднем -за уши по шпику, на живот под одежду, и на затылок -это минимум.
на запястья хоть один -чтоб самой нюхать
летом еще под коленки могла
вооот.
но про передоз никто не говорил, хотя у нас люди не "молчаливые", прямо все говорят,
могли сказать - хороший аромат или не очень или молчать.
Иногда когда купленную только что на работу приносила и начинали все тестить -тогда прямо  говорили кто заходил что "надухарено" тут.

616

а у меня появилась "Альфа и омега" Дилиса (что под Ангела Живанши)!!! девочки, это прелесть! не сладкий, заманчивый, интригующий аромат! в нем и свежесть, и клюковка с её приятной терпкостью...очень советую! спасибо любимому мужу за подарок!!!))))

617

Marrielle написал(а):

а у меня появилась "Альфа и омега" Дилиса (что под Ангела Живанши)!!! девочки, это прелесть! не сладкий, заманчивый, интригующий аромат! в нем и свежесть, и клюковка с её приятной терпкостью...очень советую! спасибо любимому мужу за подарок!!!))))

поздравляю))))
я его тестила, да приятный и очень
но у меня пока что оригинала остатки и клон дилиса секрет ангела, так что этот пока не брала.

Маша , а ты с клоном того же дилиса Секрет - сравнивала??
есть разница?

618

Прочитала пирамидку Альфа и Омега - очень, очень интересно!
У нас очень мало Дилиса, в основном КК.

619

Девы ,вопрос на засыпку кто знает чем это пахнет "Дарлинг " от Дилис ?

620

Даша, да, сравнивала, и вот Альфа мне понравилась больше. Глубже по звучанию, раскрытие немного другое (эта водичка в общем приятнее).
И, кстати, сегодня же потестировала оригинал АиД ле Сикрет. Так вот, Дилис - браво! очень похоже! а уж по стойкости - тем более лучше оригинала!(оригинал слетел за час, а Дилис - благоухает часами! (ну притихает, конечно...но база слышна долго))

621

Так Девы вопрос остался без ответа .

622

Дарлинг - это Скарлетт от Кашарэль! между прочим давненько меня привлёк, но не брала, т.к. он сладковатый (хватает в моём парфюмерном гардеробчике сладости). Хотя он такой мягкий, "округленный" что ли...нет ничего лишнего, резкого и выпирающего. Он у меня ещё на рассмотрении!)))
если Вам была по нраву Принцесса - то Дарлинг точно должна понравиться (в ней нет выпирающего арбуза, и парфюмка красиво играет в прохладе)

623

Marrielle написал(а):

если Вам была по нраву Принцесса - то Дарлинг точно должна понравиться (в ней нет выпирающего арбуза, и парфюмка красиво играет в прохладе)

"Принцесса " чудо как хороша ( даже оригинал проиграл имею остатки на пробу ) .Значит попробуем "Дарлинг "

624

Девушки,а кто-нибудь носил Варензию или Ису от Ульрика де Варенса,

625

cosyn написал(а):

"Иса " есть у меня замечательный парфюм . Нежный .Можно носить и летом и зимой и осенью и весной .

Да и не дорог он . А качество на высоте . Я купила уже второй флакончик 50 мл.

А вот про другой не помню . Был в молодости . Вроде нравился .

626

клара написал(а):

cosyn написал(а):

"Иса " есть у меня замечательный парфюм . Нежный .Можно носить и летом и зимой и осенью и весной .

Да и не дорог он . А качество на высоте . Я купила уже второй флакончик 50 мл.

А вот про другой не помню . Был в молодости . Вроде нравился .

Спасибо, Лариса!Вы всегда так внимательны!А то сижу и мучаюсь.Чего-то не могу её(Ису) разнюхать.А Варензия-шипр с мандарином и померанцем.Что за померанец?Буду искать в нете.Остренький шиприк такой.

627

cosyn написал(а):

Спасибо, Лариса!Вы всегда так внимательны!А то сижу и мучаюсь.Чего-то не могу её(Ису) разнюхать.А Варензия-шипр с мандарином и померанцем.Что за померанец?Буду искать в нете.Остренький шиприк такой.

У меня тоже  так было и с "Исой " ну никак не могла её понять .Вы её на время оставьте если купили .А если только хотите то купить можно .

Он конечно не очень современный ,но приятный  и шлейфовый . Мне так напоминает "Эсти " от Э. Лаудер .

628

cosyn написал(а):

У меня есть и то и другое, про ису уже говорили. Варензия для меня - насыщенный цитрусовый (петигрейн) шипр (есть дубовый мох в базе) в пудре. Вообще этот пудровый шипр весьма своеобразен, но тем и интересен. Я бы сказала скорее для коллекции, чем для ежедневного использования.

629

Selia написал(а):

. Варензия для меня - насыщенный цитрусовый (петигрейн) шипр (есть дубовый мох в базе) в пудре. Вообще этот пудровый шипр весьма своеобразен, но тем и интересен. Я бы сказала скорее для коллекции, чем для ежедневного использования.

Они разные вроде есть ?

630

клара написал(а):

Они разные вроде есть ?

Да вроде бы только одна, покрайней мере, если ферить франрантике. у меня вот эта http://www.fragrantica.ru/perfume/Ulric … 10228.html

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3