Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Selia
Понятно .Был давно в молодости ,но сам запах не помню .

632

Девушки, отзовитесь, кто из Москвы- где в магазинах (не интернет, нужны "живые") можно найти Расаси фирму?

633

Вот пойду сейчас за любопытствами будь они неладны .

У меня в комнате ещё дух "Красной Москвы " витает .

А любопытство у меня "Кобра "  ну есть Дзинтарс .

634

клара написал(а):

от пойду сейчас за любопытствами будь они неладны .

У меня в комнате ещё дух "Красной Москвы " витает .

А любопытство у меня "Кобра "  ну есть Дзинтарс .

Лара "Кобра" еще есть жемчужная.  Интересно как она?.
Хочу теперь эту "Кобра". Амарилло есть,нравиться.Любопытство разбирает, :dontknow:  :D

635

ааа жемчужную видела -в белом флаконе круглом, но что то не зацепила - там жасмина для меня многовато, душноват, но на любителя -может быть

636

Ну что Девы можете меня поздравить с "Коброй " .

Оказалось есть две разновидности "Кобры " для нашего российского рынка и оригинал произведённый во Франции .

У меня оригинал он чуть подороже . На мой нос на "Пуазон " совсем не похож . Здесь что-то другое  пока не разобрала .

637

Лариса, поздравляю)))
а у тебя какая?
я так поняла, когда их смотрела что в розовой окантовке это франция а желтая амарилла -это россия
вот Белая -не помню чья
у меня в желтой (россия) для меня она  - Готье классик, эта фигурка женская,
другую -не помню, надо бы подойти еще разок

638

Кстати а у нас наоборот, та что франция кобра с розовой полоской -дешевле (она у нас в магазине), а вот Амариллу возят частники только и у них она дороже, хоть и Россия, ну все наоборот

639

Dary написал(а):

Лариса, поздравляю)))а у тебя какая?я так поняла, когда их смотрела что в розовой окантовке это франция а желтая амарилла -это россиявот Белая -не помню чьяу меня в желтой (россия) для меня она  - Готье классик, эта фигурка женская, другую -не помню, надо бы подойти еще разок

Даша , у меня с розовой окантовкой . Сам парфюм насыщенный такой восток . Но не химичные . Достану свой отливантик "Пуазона " сравню ради любопытства.

640

На одном из сайтов прочитала ,что замена "Яду " очень даже ничего .

641

клара
Лариса, а глазки гакого цвета у коброчки-браслетика?  :flirt:  на моем - зеленые

642

ну вот что ты сделаешь, пойду завтра тестить с розовой полоской

643

Dary
Даша , фиг их разберёшь .

По "Кобре " в шлейфе напоминает "Пуазон " нынешний .

Я уже сама не разберу где на мне "Пуазон " а где "Кобра "

644

Dary написал(а):

Лариса, а глазки гакого цвета у коброчки-браслетика?    на моем - зеленые

Даша , у меня тоже зелёные .

645

Вот слышу я в "Кобре " ежевичное вино  . Бабушка (царство ей небесное ) такое делала и запах стоял на всю квартиру .

646

клара написал(а):

Оказалось есть две разновидности "Кобры " для нашего российского рынка и оригинал произведённый во Франции .

У меня оригинал он чуть подороже . На мой нос на "Пуазон " совсем не похож . Здесь что-то другое  пока не разобрала .

Ларочка примите мои поздравления. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Поняла что Ваша "Кобра" с розовой полоской? Этот парфюм делают у нас в РФ или???

647

клара написал(а):

Поздравляю! Лариса, я ради инфы просто затестила на коже Жан Артес "Кассандра блю", я думаю, он у вас есть.  Флакон нашего производства и стоит дешево.
То есть эта марка тоже есть нашего и есть фр. разлива. Запах офигенно тяжелый, цветочно-шипрово-сладкий, это конечно не моё вообще, и надеюсь я на такое и не перейду. Кобру эту я представляю себе и даже не тянет пробовать. Зато у меня такая красивая несоветская хотелка....ууу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

648

Люсия написал(а):

Поняла что Ваша "Кобра" с розовой полоской? Этот парфюм делают у нас в РФ или???

Люся ,у меня производство Франция без русского перевода .

649

Актриса по жизни написал(а):

Поздравляю! Лариса, я ради инфы просто затестила на коже Жан Артес "Кассандра блю", я думаю, он у вас есть.  Флакон нашего производства и стоит дешево. То есть эта марка тоже есть нашего и есть фр. разлива. Запах офигенно тяжелый, цветочно-шипрово-сладкий, это конечно не моё вообще, и надеюсь я на такое и не перейду. Кобру эту я представляю себе и даже не тянет пробовать. Зато у меня такая красивая несоветская хотелка....ууу!

Оксана , такого у меня нет и не было никогда и пробовать не тянет . А "Кобру " я уже как три года хотела .

Признавайтесь ,что у Вас за хотелка  такая ?

650

А почему не тянет? Даже удивительно. А хотение мое из старых воспоминаний, ооччень красивое, никем не подсказанное, пахнет как в старые времена, 15 лет о нем регулярно вспоминала, тогда мой шарф пах этим 3 дня, я фигела от удовольствия :playful: Думала, что его уже давно не делают, а тут - он стоит в Маленьком Париже, как будто лет и не прошло! Я все выспрашиваю - реплика или нет? Лицензия? Говорят - нет! И пахнет так же! Даже никаких пирамидок и отзывов видеть не хочу. Какого фига все время аромат вычитывать. хочу и всё.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-16 19:57:23)

651

А почему не тянет? Даже удивительно. А хотение мое из старых воспоминаний, ооччень красивое, никем не подсказанное, пахнет как в старые времена, 15 лет о нем регулярно вспоминала, тогда мой шарф пах этим 3 дня, я фигела от удовольствия  Думала, что его уже давно не делают, а тут - он стоит в Маленьком Париже, как будто лет и не прошло! Я все выспрашиваю - реплика или нет? Лицензия? Говорят - нет! И пахнет так же!

Оксана , просто не хочу и всё .

А что за творение такое ?

652

А вообще у меня любопытств больше и нет пока .

653

клара написал(а):

Эден Кашарель в зеленом непрозрачном флаконе. Аромат такой, что я его описать-разложить не могу, и не знаю. Что там такое, даже предположить не могу. Вот он вроде сладкий, но совсем не тяжелый, не тягучий и не съедобный простой, а сладость такая интересная и не душная и романтичная, вроде чуть-чуть терпкая, наверно цветы, свежести особой я не помню, но для меня он очень необычный, вкусный, стойкий и ни на что не похож. :offtop:

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-16 20:08:00)

654

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Люся ,у меня производство Франция без русского перевода .

Лара спасибо.И сколько стоит это творение? Сколько мл?

655

Люсия написал(а):

Лара спасибо.И сколько стоит это творение? Сколько мл?

Люся , у меня стоит 800 рублей за 100 мл .

656

Эден Кашарель в зеленом непрозрачном флаконе. Аромат такой, что я его описать-разложить не могу, и не знаю. Что там такое, даже предположить не могу. Вот он вроде сладкий, но совсем не тяжелый, не тягучий и не съедобный простой, а сладость такая интересная и не душная и романтичная, вроде чуть-чуть терпкая, наверно цветы, свежести особой я не помню, но для меня он очень необычный, вкусный, стойкий и ни на что не похож.

Знаю сие творение ,но мне оно никак не идёт .

657

Блин блинский это почти полная копия "Пуазона " классического .

И главное я всего один малюсенький пшик нанесла на запястье а "Кобра " за мной  следом до кухни ходит .

Отредактировано клара (2013-11-16 20:15:53)

658

клара

Лара Вы просто змей искуситель.
Я просто "Кобра" хотела попробовать очень давно.Не хотела приобретать ...... Сами понимаете что.
Теперь точно закажу у нас в им

659

"Пуазон" классика у меня есть. Теперь хочу ее "Кобра". http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

660

клара написал(а):

Эден Кашарель в зеленом непрозрачном флаконе.

оооу знаю тоже такой, сама на него кошусь, для меня это запах болота, но в хорошем смысле.
правда это уже не копеечная хотелка, но если съэкономить на "мелких" -вполне можно и купить.
когда нибудь возьму...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3