Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

клара написал(а):

Блин блинский это почти полная копия "Пуазона " классического .

И главное я всего один малюсенький пшик нанесла на запястье а "Кобра " за мной  следом до кухни ходит .

Отредактировано клара (Сегодня 19:15:53)

Лариса, я один пшик на дверцу шкафа сделала как то утром Желтой кобры, так вечером пришла и аромат витал на всю комнату.
стойкие очень кобры эти.
у нас 100 мл примерно 350-400 руб стоят франция, правда она у них в остатках,
а россия кобры желтой 100-ка - уже 500р.

и браслетик -ну прям девичья мечта  :love: .
носить я его не буду, но вот смотреть дома, любоваться -эт дааа

Отредактировано Dary (2013-11-16 20:44:18)

662

у меня вот хочушки дорогие образовались, причем это явно не на месяц, на длительный срок.
Пришла в голову глупую мысль "зоопарк" собрать, компанию так сказать моему любимчику -Дракошке

Отредактировано Dary (2013-11-16 20:49:09)

663

опять про кобру.
Никому кобра амарилла не напоминает Арому от той же артез, это только мне они похожи чем то?

664

Dary написал(а):

Лариса, я один пшик на дверцу шкафа сделала как то утром Желтой кобры, так вечером пришла и аромат витал на всю комнату.стойкие очень кобры эти.у нас 100 мл примерно 350-400 руб стоят франция, правда она у них в остатках, а россия кобры желтой 100-ка - уже 500р.
            и браслетик -ну прям девичья мечта   .носить я его не буду, но вот смотреть дома, любоваться -эт дааа

Даша ,браслетик как раз для меня . Я родилась в год Змеи .

А  цены фиг их разберёшь . Мне сказали ,что давняя поставка .

665

Dary написал(а):

меня вот хочушки дорогие образовались, причем это явно не на месяц, на длительный срок.Пришла в голову глупую мысль "зоопарк" собрать, компанию так сказать моему любимчику -Дракошке

Даша , какие ?

666

Dary написал(а):

опять про кобру.Никому кобра амарилла не напоминает Арому от той же артез, это только мне они похожи чем то?

Даша , я не знаю такого аромата .

667

На моей коже "Кобра " ну очень хорошо пахнет .

Долго я к ней шла целых три года .

668

Dary
Даша , а сколько у вас стоит "Иса " ?

669

Я в ней  прямо молодость вспоминаю .

Без "тараканов "

670

Dary написал(а):

оооу знаю тоже такой, сама на него кошусь, для меня это запах болота, но в хорошем смысле.
правда это уже не копеечная хотелка, но если съэкономить на "мелких" -вполне можно и купить.
когда нибудь возьму...

Мамма мия! Запах болота! Ну это выше моих сил! Ну гдееее там болото-то, где оно там может быть, в сладких цветах?

671

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

оооу знаю тоже такой, сама на него кошусь, для меня это запах болота, но в хорошем смысле.
    правда это уже не копеечная хотелка, но если съэкономить на "мелких" -вполне можно и купить.
    когда нибудь возьму...

Мама мия! Запах болота! Ну это выше моих сил! Ну гдееее там болото-то, где оно там может быть, в сладких цветах?

:crazyfun:

наверно сочетание кедр- лилия-пачули-деревяшки(глянула пирамидку) сыграли такою шутку, а может просто вот таким разнотравьем на болоте мне пахнет.
для меня болото не как затхлость тут а как много  влажной травы-цветов-деревьев, нагретые солнцем дают сладость, ну как то так

Отредактировано Dary (2013-11-16 22:03:57)

672

клара написал(а):

Dary написал(а):

опять про кобру.Никому кобра амарилла не напоминает Арому от той же артез, это только мне они похожи чем то?

Даша , я не знаю такого аромата .

да знаешь, Лариса, видела так точно вот этот - http://www.fragrantica.ru/perfume/Jeann … 10345.html

а Иса -ну по разному везде.
в среднем - 15 мл - 150р, 50 мл - 250-300, 100 мл - ок 500-600

673

Dary написал(а):

наверно сочетание кедр- лилия-пачули-деревяшки(глянула пирамидку) сыграли такою шутку, а может просто вот таким разнотравьем на болоте мне пахнет.
для меня болото не как затхлость тут а как много  влажной травы-цветов-деревьев, нагретые солнцем дают сладость, ну как то так

Отредактировано Dary (Сегодня 22:03:57)

Возможно. Но я принципиально не хочу смотреть о ней ничего, просто предвкушаю к НГ. Помню, раньше глянула, там такой богатый букет! Да и флакон красивый и небанальный.

674

клара написал(а):

Эден Кашарель в зеленом непрозрачном флаконе. Аромат такой, что я его описать-разложить не могу, и не знаю. Что там такое, даже предположить не могу. Вот он вроде сладкий, но совсем не тяжелый, не тягучий и не съедобный простой, а сладость такая интересная и не душная и романтичная, вроде чуть-чуть терпкая, наверно цветы, свежести особой я не помню, но для меня он очень необычный, вкусный, стойкий и ни на что не похож.

Знаю сие творение ,но мне оно никак не идёт .

Интересно, а почему не идет никак и как пахнет, что не идет? Или в принципе не ваш аромат?

675

клара написал(а):

Dary написал(а):

меня вот хочушки дорогие образовались, причем это явно не на месяц, на длительный срок.Пришла в голову глупую мысль "зоопарк" собрать, компанию так сказать моему любимчику -Дракошке

Даша , какие ?

хочу:
Питона, Пантеру, Слоника и Тигра (о замахнулась) нада год пахать на них  :D   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

676

Клима, кстати, выяснилось - 45 мл зеленый рифленый флакон - голландская лицензия. Стоит дешево. Читаю и вижу, что я тут почти одна любитель свежести и альдегидов и цветов. А та продавщица мне наплела, что эта Кассандра блю ядерная похожа на Пани Валевскую. Я от этих торговцев в шоке. Я даже теоретически в  это не верю. А Пани так и не попробовала.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-16 22:27:31)

677

Кстати Элит..... арпеджио или как его там Дилис правда сильно похож на Булгари Омнию кристаллин, от которого я избавилась, но только сначала, развития и тем более базы нет, слетает быстро. Зеленый прозрачный парфюм.

????? зеленый???  :'(
вроде арпеджио фиолетовый, зеленый там только под версачи версенс, а этот арпеджио под экла Ланвин, но не мой аромат, я его не тестила даже

678

ну вот совсем мне не похожа, эта кассандра тяжелая, ее с амарижем сравнивают, а пани горьковато-легкая, совсем разные ароматы.
ну продавцы, ну дают  :huh:

Отредактировано Dary (2013-11-16 22:30:33)

679

Dary написал(а):

Кстати Элит..... арпеджио или как его там Дилис правда сильно похож на Булгари Омнию кристаллин, от которого я избавилась, но только сначала, развития и тем более базы нет, слетает быстро. Зеленый прозрачный парфюм.

????? зеленый???   
вроде арпеджио фиолетовый, зеленый там только под версачи версенс, а этот арпеджио под экла Ланвин, но не мой аромат, я его не тестила даже

Сорри, блин, я все напутала!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  Не разбираюсь в Дилис совершенно и не страдаю, хотя может там и много хороших версий. Сразу удалила, а вы уже успели отреагировать!

680

Клима, кстати, выяснилось - 45 мл зеленый рифленый флакон - голландская лицензия. Стоит дешево. Читаю и вижу, что я тут почти одна любитель свежести и альдегидов и цветов.

Вы не одна, подруга моя такое напрваление любит, но на форуме у нее нет времени совсем сидеть, малыш дома)))

681

разбираюсь в Дилис совершенно и не страдаю, хотя может там и много хороших версий. Сразу удалила, а вы уже успели

ну ничего страшного))))

а версии да, есть неплохие есть похуже, но опять таки -кому что нравится

Отредактировано Dary (2013-11-16 22:33:53)

682

Dary написал(а):

ну вот совсем мне не похожа, эта кассандра тяжелая, ее с амарижем сравнивают, а пани горьковато-легкая, совсем разные ароматы.
ну продавцы, ну дают 

Отредактировано Dary (Сегодня 22:30:33)

Именно что! Им бы только продать, я думаю, это самые неразбирающиеся в предмете люди, если только не любят реально работу и покупателей. Еще и классические ароматы ни фига не понимают, ругают от души хорошее.

683

Именно что! Им бы только продать, я думаю, это самые неразбирающиеся в предмете люди, если только не любят реально работу и покупателей. Еще и классические ароматы ни фига не понимают, ругают от души хорошее.

эт дааа, или если и не ругают то смотрят ТАКИМИ глазами!!!
правда одну продавщицу неплохую знаю, помню ее еще лет 10 назад, она хозяйка, тогда сама продавала, сейчас уже смотрю не всегда она. так вот стараюсь именно ее застать, она знает старые ароматы, и хвалит как ни странно, ту же Вандербильт мне давала на пробу, а вот ее замена-девочки-продавцы  o.O  - печально..., даже ассортимент не знают толком

684

Dary написал(а):

да знаешь, Лариса, видела так точно вот этот

Даша ,такой я видела .Но он меня сразил наповал .Не мой аромат совсем не мой .

685

Очень хочу эту "Кобра". Есть она ИМ бьютидепо. С розовым ободочком 100мл.Ценник 445руб.
Но боюсь,вдруг эту парфюмку делают наши на промзоне. :dontknow:
Просто устала от этого обмана,надоело это и противно все..Стыдно :mad:
Где есть место где можно обмануть и временно процветать и веселиться.  :blush: Ворчу я сегодня,у нас сильный ветер в городе. :flag:

Отредактировано Люсия (2013-11-17 16:54:50)

686

Заказать или ............ Вот в чем вопрос. :blush:  :flirt:
Закажу фиг с ними,нигде наши не пропадали. :rofl:

687

Люсия написал(а):

Очень хочу эту "Кобра". Есть она ИМ бьютидепо. С розовым ободочком 100мл.Ценник 445руб.
Но боюсь,вдруг эту парфюмку делают наши на промзоне. 
Просто устала от этого обмана,надоело это и противно все..Стыдно 
Где есть место где можно обмануть и временно процветать и веселиться.   Ворчу я сегодня,у нас сильный ветер в городе.

Отредактировано Люсия (Сегодня 16:54:50)

Ветрило ещё тот :yep: Вчера и сегодня классическая питерская погодка.  А про обман - как я вас понимаю!

688

Люсия написал(а):

Но боюсь,вдруг эту парфюмку делают наши на промзоне.
    Просто устала от этого обмана,надоело это и противно все..Стыдно
    Где есть место где можно обмануть и временно процветать и веселиться.   Ворчу я сегодня,у нас сильный ветер в городе.

Отредактировано Люсия (Сегодня 16:54:50)

Ветрило ещё тот :yep: Вчера и сегодня классическая питерская погодка.  А про обман - как я вас понимаю!

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Сижу дома.Чувствую себя не важно.То прилягу,то чаю попью. Этот ветер кошмар какой-то.

Погода шепчет........ Сделала я заказ на "Кобра". Посмотрю что привезут. Вдруг повезет    ..... :D  o.O  И будет мне счастье. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

689

Люсия написал(а):

..... Сделала я заказ на "Кобра". Посмотрю что привезут. Вдруг повезет    ..... :D  o.O  И будет мне счастье. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

я сегодня в магазине была, потестила эту Коброчку   :insane:  с розовой полоской- очень достойная, направление не совсем мое, но для любителей -думаю будет интересна. Нотки пуазона улавливаются. про схожеть и идентичность не могу сказать, у меня в наличии пуазона нет, не доросла еще   :jumping:  у нас она Франция, цена за 100 мл - 400 рублей примерно
еще потестила Кассандр
Зеленая- под шанельку 5, но не такая ядрено-убойная, более носибельная для любителей такого направления.
Синяя - blue- цветы-цветы-иланг, тяжеловата, но приятная.
И белая -сюрприииз - она оказывается у меня в молодости была, запах как старый друг, такой узнаваемый, может как нибудь возьму для ностальжи, попозже.

690

Зеленая под Шанель 5 ? Ох как интересно!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3