Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

клара написал(а):

А вот пирамидка парфюма "Твинкл "

веточный букет этого аромата символизирует уникальное равновесие между свежестью и чувственностью.

Начальная нота: мандарин, смягченный жизнерадостным ароматом бергамота с примесью утонченного Иланг-иланга.
Нота "сердца": нежная композиция из белых цветов: сладко-душистой гардении и ароматного ландыша. Букет дополнен оттенком цветущего красного пиона.
Конечная нота: аромат ирисовой пудры с нотой розового перца, дразнящим оттенком сливы и сочного персика.

а это что такое красивое???

722

Dary
Даша ,этого я у нас тоже не видела .

723

а описание то какое -по одному ему можно брать  :D
вот
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА VANITY /ГОРДОСТЬ (100 МЛ) ОТ RASASI (РАСАСИ, ДУБАЙ, ОАЭ).
В причудливо-манящем хрустальном флаконе, собраны самые сильные афродизиаки: мускус, амбра, корица и сандал. Сочетание влекущих ароматов с маслами бергамота, магнолии и иланг-иланга, поразило даже создателей этого аромата.
Вряд ли тот, кто вдыхал запах Вашей благоухающей кожи, забудет волшебную ночь, проведенную с Вами. Почувствовав в воздухе любой из ингредиентов, входящих в состав этих духов, ОН сразу же вспомнит о страстных мгновениях подаренных Вами…

724

Dary написал(а):

а это что такое красивое???

Даша , не получается вставить фотку .

Но парфюм чудо как хорош .

Мужики очень на подарки хорошо берут .

Я его тестила . Очень нежный  .

725

Dary написал(а):

ОН сразу же вспомнит о страстных мгновениях подаренных Вами…

Даша ,всё как ты любишь .

726

клара
а ссылку на куда нибудь?

727

клара написал(а):

Даша ,всё как ты любишь .

точно точно, все составляющие мои ))))

728

Dary написал(а):

а ссылку на куда нибудь?

Сейчас попробую .

729

Dary
Даша ,не получается .

На "Роза и мускус " можно посмотреть .В украинских инет-магазинах .

730

Лариса, нашла чтото но совсем не та пирамидка.
это он?
http://www.rose-and-musk.ru/published/p … 76_thm.JPG

731

Dary
Даша , да он .

Пирамидки на всех сайтах разные .

732

буду ночевать с Роялом- посмотрим как поведет себя  :love:
а коробочка какая -сказка, прям мечта девочки  :flirt:

733

Dary написал(а):

буду ночевать с Роялом- посмотрим как поведет себя   а коробочка какая -сказка, прям мечта девочки

Даша ,у меня он уже года как три имеется .

734

Приехала "Кобра" .
Мне она понравилась. С "Кобра Амарелло" разница есть. Амарелло такая цветочная,сонечная. "Кобра" коробочка с розовым ободком другая.
Больше горечи в ней и есть кожа. Мне они обе очень нравятся. Любопытство успокоилось Пока. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Напишу насчет "Пуазон" Диор. Это точно с "Кобра" ничего общего нет. Разные они. :dontknow:
Если есть возможность и кто хочет яду,берите его у Диор.
Там "Пуазон" весь красив. Каждый по своему. Я люблю и в темно-зеленый  коробочке тот что Классика,хорош и "Пуазон Гипнотик" в темно -красной упаковочке.
Люблю "Миднайт Пуазон". Темно -синяя упаковка .Красавец породистый это ЯД.
Пуре Пуазон этот тоже хорош. Неожиданный такой, как выпрыгнет и молчит,потом опять  нападает. Хорош и красив.
Все "Пуазон" у Диор хороши.ИМХО.

"Кобра" тоже хороша. Как говорится дешево,но сердито. :love:

735

очень хочется Эссенцию пачули от артез, но где ее искать то???
у нас даже под заказ не возят, а если кто в Россию знакомый едет -так нужны точные места-явки  :dontknow:

736

"Кобра Амарилло" нашла на дне коробочки что производитель ООО "Парфюм-стиль"
:dontknow:

Отредактировано Люсия (2013-11-19 16:59:56)

737

Люсия написал(а):

Напишу насчет "Пуазон" Диор. Это точно с "Кобра" ничего общего нет. Разные они.

Ну Люся  может и разные  но на мне спутали " Кобру ".

738

У меня пока на Будущее осталось одно любопытство будь оно неладно .

И ухожу в завязку .

739

клара написал(а):

У меня пока на Будущее осталось одно любопытство будь оно неладно .

И ухожу в завязку .

Я с вами хором пойду :D Только любопытств несколько. Ешкин кот, ну вот зачем я читала про мой любимый Кашарель?! Любопытная, а ведь клялась, не буду!  Болото, русалки, воспоминания дам за 40, 90е гг.... внушаемая я теперь очень.

740

Актриса по жизни написал(а):

Я с вами хором пойду  Только любопытств несколько. Ешкин кот, ну вот зачем я читала про мой любимый Кашарель?! Любопытная, а ведь клялась, не буду!  Болото, русалки, воспоминания дам за 40, 90е гг.... внушаемая я теперь очень.

НЕ Оксана Вам ещё рано в завязку .У Вас только начало .

Вот меня опять любопытство гложет . Пойду сегодня опять на затест .
А так я хочу Твинкл " ОТ Расаси  .Оксане думаю такая штука очень бы понравилась .

741

Моя "Кобра" с розовой окантовкой коробочки совсем со мной не дружит.
Тише воды,ниже травы. Совсем ее не слышу на себе.
"Кобра Амарилло" хороша. Ее и надо покупать.

742

Люсия, попробуйте кобру с розовой окантовкой зимой в мороз. Это был единственный момент, когда я ей впечатлилась. В мороз так ярко зазвучала. Правда с коброй я все же рассталась, отдала по обмену.

743

Selia написал(а):

Люсия, попробуйте кобру с розовой окантовкой зимой в мороз. Это был единственный момент, когда я ей впечатлилась. В мороз так ярко зазвучала. Правда с коброй я все же рассталась, отдала по обмену.

Подпись автора

Сказки - детям!

Спасибо за совет. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

744

Люсия написал(а):

Моя "Кобра" с розовой окантовкой коробочки совсем со мной не дружит.Тише воды,ниже травы. Совсем ее не слышу на себе."Кобра Амарилло" хороша. Ее и надо покупать.

Ну Люся , у меня дома сейчас очень тепло и шлейф от "Кобры " был обалденный .

У ещё у меня любопытство у вас флакончик с орнаментом ?

745

Я сегодня купила ради ну прям великого любопытства будь оно неладно .

Парфюмку от Ломани "Элитис "  за смешные деньги по скидке .

746

Elitis  от Lomani духи для женщин .
Состав :  смесь мандарина, розового дерева, ириса, ландыша и жасмина.
Классифицируется как освежающий, восточный, цветочный аромат.
Для женщин, которые любят носить горячий и сексуальный аромат.
Рекомендуется для вечерней ношения .

Описание моего любопытства . У меня как оказалось оригинал .

747

цветочные, фруктовые
Начальная нота слива, малина, персик
Нота сердца турецкая роза, итальянский жасмин, иланг-иланг, апельсиновый цвет, тубероза
Конечная нота листья душистого перца, сандаловое дерево, пачули, ветивер, амбра, мускус

Ещё одна пирамидка аромата.

748

Опробовала своё любопытство будь оно неладно .

Нравится и даже очень . У меня такого нет .

У меня все Солдат Джейн в армии .

Всё шипры будь они неладны .

Буду делать опять "зачистку " своих любопытств .

Но дарить больше не буду плохой знак .Прибывает в два раза больше .

749

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Моя "Кобра" с розовой окантовкой коробочки совсем со мной не дружит.Тише воды,ниже травы. Совсем ее не слышу на себе."Кобра Амарилло" хороша. Ее и надо покупать.

Ну Люся , у меня дома сейчас очень тепло и шлейф от "Кобры " был обалденный .

У ещё у меня любопытство у вас флакончик с орнаментом ?

Лара,розовая окантовка и флакончик с выдавленным орнаментом . Сделано якобы во Франция. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Люсия (2013-11-20 21:28:51)

750

Люсия написал(а):

Лара,розовая окантовка. Сделано якобы во Франция

Люся ,сам флакончик с орнаментом .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3