Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ой эта Элитис у меня в школе была, поливались нещадно   :crazyfun:  - мор для окружающих.
по моим воспоминаниям она цветочно-фруктовая вроде, я у нас видела ее но как то не тестила повторно, может стОит...
хотя сейчас он мне вряд ли понравится так же сильно как раньше, вроде она сладкая?

752

Dary написал(а):

ой эта Элитис у меня в школе была, поливались нещадно     - мор для окружающих.по моим воспоминаниям она цветочно-фруктовая вроде, я у нас видела ее но как то не тестила повторно, может стОит...хотя сейчас он мне вряд ли понравится так же сильно как раньше, вроде она сладкая?

Даша ,без передоза очень даже ничего .У меня их не было .

У меня с 15 лет "Торжество " от НЗ водилось  потом "Диалог " Дзинтарс  .

А пахнет он "Пуазоном " в духах .Вот чес слово .

Милое очень милое ретро . Приторности мне нет а есть "Пуазон " .

Здесь такая красивая тубероза и персик .Малина чуть намёком .

Куплен за смешные деньги .

753

Dary написал(а):

мор для окружающих.

Во всём нужна мера .

И как мне кажется всё это не для девочек парфюм .

Сейчас детки тоже убойно поливаются а-ля под "Чёрный кристалл "  Вот где жуть .

А так я сейчас в любопытстве .Очень прилично. Пахнет теми французскими духами из прошлого века .

754

ДА и хомяка приструнила .Он больше ну ничего не хочет .

755

так да, если без передоза то он вполне приятный, но мы то меры не знали  8-)
он и у нам недорого стоит. но вот персик меня сейчас в парфюмках немного  напрягает, поэтому и думаю что вряд ли он сейчас мне пойдет.
хотя взять "для памяти" ,  может быть - подумаю-потестирую

756

клара написал(а):

Dary написал(а):

мор для окружающих.

Во всём нужна мера .

И как мне кажется всё это не для девочек парфюм .

Сейчас детки тоже убойно поливаются а-ля под "Чёрный кристалл "  Вот где жуть .

А так я сейчас в любопытстве .Очень прилично. Пахнет теми французскими духами из прошлого века .

эт да, но как правило школьницы - да еще в наше время поливались именно без меры, да еще тем чем не надо совсем - сладкими и взрослыми, но разве что объяснишь в таком то возрасте  :crazyfun:

757

Dary написал(а):

так да, если без передоза то он вполне приятный, но мы то меры не знали   он и у нам недорого стоит. но вот персик меня сейчас в парфюмках немного  напрягает, поэтому и думаю что вряд ли он сейчас мне пойдет.хотя взять "для памяти" ,  может быть - подумаю-потестирую

Даша ,персик быстро уходит .И остаётся такой бархатный ,нежный но только с одного-двух пшиков .

758

И как пишут уже раритет .

Больше не выпускается .

759

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Лара,розовая окантовка. Сделано якобы во Франция

Люся ,сам флакончик с орнаментом .

Лара вы про какой орнамент ? На флакончике есть выпуклости типа листвы и все. Это все в стекле флакона.

760

Люсия написал(а):

Лара вы про какой орнамент ? На флакончике есть выпуклости типа листвы и все. Это все в стекле флакона.

Люся , да про флакончик .

761

А у нас самый ходовой товар новинки от Дилис .

Даже "Божью коровку " всю разобрали .

762

Я всё подчищаю свои любопытства  на этот раз за смешные деньги купила КК от Дилис № 4 .

Тестила очень давно . Даже и не помню пахнет .

Ещё раз потестила своё любопытство (думаю на этом уйти в отставку ) "Твинкл" от Расаси  тут и ландыши с пионами и нежнейший мускус .

Достойно .

763

Очень мне интересны эти духи 7.5мл. У меня они были давно когда еще  был Союз. Флакон был 14мл. Духи. Мне они тогда нравились.
Интересно как они сейчас и кто это ЧУДО производит???
Guy Laroche / J'ai OseЖенщинам
Guy Laroche / J ai Ose

Guy Laroche / J ai Ose

Год создания:
1978
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
guylaroche.com
Состояние:
Производится
Семейство:
альдегидные,цветочные,восточные

Начальные ноты: альдегиды, цитрусовое масло, кориандр, персик, бергамот

Ноты сердца: масло, жасмин, ирис, пачули, роза, сандал, ветивер, ваниль

Ноты шлейфа: амбра, бензоин, мускус, дубовый мох, ольбанум

764

Люсия
Люся , у меня есть в ПВ мне нравится .Духи думаю тоже неплохо будут звучать .

Если конечно не сравнивать а раньше было так . Былого не вернуть .  А винтаж дело такое .

765

Мне моё любопытство из КК №4 Дилис ну очень понравилось .

Оригинала не знаю и знать не хочу . Буду носит Дилис .

И поверьте никто не будет  раскладывать парфюм на ноты . И спрашивать что у меня за парфюм .

Проверено .

766

Люсия написал(а):

Очень мне интересны эти духи 7.5мл. У меня они были давно когда еще  был Союз. Флакон был 14мл. Духи. Мне они тогда нравились.Интересно как они сейчас и кто это ЧУДО производит???

Люся , цена вопроса ведь не "поломанный Боинг " удовлетворите своё любопытство  и на "парфюмерный " отдых с чистой совестью .

767

клара написал(а):

Мне моё любопытство из КК №4 Дилис ну очень понравилось .

Оригинала не знаю и знать не хочу . Буду носит Дилис .

И поверьте никто не будет  раскладывать парфюм на ноты . И спрашивать что у меня за парфюм .

Проверено .

Лара эти духи клон какого аромата?

768

Люсия написал(а):

Люся ,это клон под Шанель 19 пудре . Стойкость очень приличная .

769

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Люся ,это клон под Шанель 19 пудре . Стойкость очень приличная .

Лара спасибо за инфо.
Мне интересна опять арабская ПВ. Вы ее не пробовали? Спросила про нее в теме.

770

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Очень мне интересны эти духи 7.5мл. У меня они были давно когда еще  был Союз. Флакон был 14мл. Духи. Мне они тогда нравились.Интересно как они сейчас и кто это ЧУДО производит???

Люся , цена вопроса ведь не "поломанный Боинг " удовлетворите своё любопытство  и на "парфюмерный " отдых с чистой совестью .

:dontknow: Что-то не хочется. Да и опасно. Вдруг будет очередное разочарование. :dontknow:

771

Люсия написал(а):

Лара спасибо за инфо.Мне интересна опять арабская ПВ. Вы ее не пробовали? Спросила про нее в теме.

Люся , я арабами завязала .

Этого парфюма я не знаю .У меня только от этого бренда есть "1001 ночь "

772

Люсия написал(а):

Что-то не хочется. Да и опасно. Вдруг будет очередное разочарование

Люся ,а мне моя парфюмерная водичка нравится .

773

Дочка сегодня мне преподнесла "Божью коровку " от Дилис .

На говорит тебе любопытство .Видела как крутила  и так и этак .

774

клара написал(а):

Дочка сегодня мне преподнесла "Божью коровку " от Дилис .

На говорит тебе любопытство .Видела как крутила  и так и этак .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Умница дочка,знает как маму развлечь. :jumping:

775

Люсия написал(а):

Умница дочка,знает как маму развлечь

Люся , вместо внуков парфюм .Зато завтра парни будут у меня .

776

Всё я куплю себе любопытство "Твинкл " от Расаси .

Уже третий день блоттер пахнет пионами и ландышами .

777

Dary
Даша ,у меня к тебе вопрос .Ты не тестила д ОР (ну тот что ты мне ссылку давала ) но только с розовым содержимым (флакон такой же )

778

клара написал(а):

Dary
Даша ,у меня к тебе вопрос .Ты не тестила д ОР (ну тот что ты мне ссылку давала ) но только с розовым содержимым (флакон такой же )

вроде тестила но давненько.
она кажется нежная очень, сладенькая, я тогда ее как то плохо запомнила если честно

779

Dary написал(а):

вроде тестила но давненько.она кажется нежная очень, сладенькая, я тогда ее как то плохо запомнила если честно

Понятно . А мне опять мерещатся розы .

780

клара написал(а):

Dary написал(а):

вроде тестила но давненько.она кажется нежная очень, сладенькая, я тогда ее как то плохо запомнила если честно

Понятно . А мне опять мерещатся розы .

кстати вполне возможно что и розочка , ты сейчас как раз по ним, может тебе она понравится

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3