Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

точно, есть  :yep:

842

синяя пани в мокрый снег ну совсем никак  :no:

843

я вот чтото направлением КокОТ НЗ вплотную заинтересовалась, но оригинала у нас нет,  затестить сейчас негде, вслепую нехочется.
вот может такой отыскать http://www.sterlingparfums.com/en/produ … black.html
просто подумалось если с розовой полоской это под коко мамзель, то может с черной -просто под коко?
Лариса ты такой у вас не видала?

Отредактировано Dary (2013-11-27 00:30:28)

844

правда есть сейчас еще Коко ноир- но это совсем не то

845

вот Rasasi  ROMANCE  еще чтото интересует, надо бы подойти -вроде видела у нас такой  :rolleyes:

846

Dary
Даша ,ссылка не открывается .

847

Dary написал(а):

вот Rasasi  ROMANCE  еще чтото интересует, надо бы подойти -вроде видела у нас такой

"Романс " очень жасминовый но мой нос .

848

клара написал(а):

Dary
Даша ,ссылка не открывается .

подправила

849

клара написал(а):

Dary написал(а):

вот Rasasi  ROMANCE  еще чтото интересует, надо бы подойти -вроде видела у нас такой

"Романс " очень жасминовый но мой нос .

не помню, давно как то нюхала мимоходом,летом еще,  но мне показался тогда пудровым, жасмин в нос не вдарил.
вот надо бы еще разок вдумчиво подойти

850

Dary
Даша ,он не пудровый это точно .

У нас вообще эта марка не представлена .

Фиг знает под кого этот .

851

Dary
Даша ,оригинал ещё интересней . Можно и в слепую заказать .Не пожалеешь .

852

вот пирамидка заманчивая, да и описание подкупает, нет надо точно тестить

Верхняя нота ароматическая свежая. Французская лаванда, мускатный шалфей и базилик окружены свежестью итальянского лимона и бергамота. Французский кипарис придает некоторую теплоту букету. Нота сердца пряно кожаная нежные пряные аккорды с прикосновением индонезийского мускатного ореха и испанского цитруса. Конечная нота амброво-древесная индонезийский пачули, индийский сандал.
Романс для женщин, которые любят исследовать мир фантазии. Женщины, которые любят путешествовать далеко. Они предназначены для блестящих женщин, которые наслаждаются жизнью и весельем. Свежие и сверкающие головные ноты издают роскошный букет розы и жасмина гармонично, сочетаясь со сдержанными фруктовыми, древесными нотами.

а вот другую нашла
Верхние ноты: Гиацинт, Гальбанум, Иланг-иланг.
Средние ноты: Роза, Жасмин.
Базовые ноты: Абрикос, Малина, Персик, Мускус, Кедр,Сандал.

если там Гиацинт ...  ^^

853

клара написал(а):

Dary
Даша ,оригинал ещё интересней . Можно и в слепую заказать .Не пожалеешь .

ну может быть, но я если и буду заказывать - то только из германии, из бутика шанель.
нет доверия нашим магазам, и вашим, российским тож)))

854

Dary написал(а):

пирамидка заманчивая, да и описание подкупает, нет надо точно тестить
            Верхняя нота ароматическая свежая. Французская лаванда, мускатный шалфей и базилик окружены свежестью итальянского лимона и бергамота. Французский кипарис придает некоторую теплоту букету. Нота сердца пряно кожаная нежные пряные аккорды с прикосновением индонезийского мускатного ореха и испанского цитруса. Конечная нота амброво-древесная индонезийский пачули, индийский сандал.Романс для женщин, которые любят исследовать мир фантазии. Женщины, которые любят путешествовать далеко. Они предназначены для блестящих женщин, которые наслаждаются жизнью и весельем. Свежие и сверкающие головные ноты издают роскошный букет розы и жасмина гармонично, сочетаясь со сдержанными фруктовыми, древесными нотами.
            а вот другую нашла Верхние ноты: Гиацинт, Гальбанум, Иланг-иланг.Средние ноты: Роза, Жасмин.Базовые ноты: Абрикос, Малина, Персик, Мускус, Кедр,Сандал.
            если там Гиацинт ...

Даша ,мне этого ничего не положили .Я от него избавилась ну очень жасмин на мозг давил .

855

Dary написал(а):

ну может быть, но я если и буду заказывать - то только из германии, из бутика шанель. нет доверия нашим магазам, и вашим, российским тож)))

Даша , если хочется то да .

856

клара написал(а):

Даша ,мне этого ничего не положили .Я от него избавилась ну очень жасмин на мозг давил .

ну посмотрю, что мне там почуется, понравится так возьму, нет  -так и ладно.
если что -есть у меня знакомая -как раз любительница жасмина))).

857

Dary написал(а):

да и сами флаконцы хорошо сделаны

А я тоже присматривалась к этим трем Пани, но флаконы меня как раз отпугнули, какие-то не очень ровные. Прям было впечатление, что шараш-монтаж.

858

Dary написал(а):

ну может быть, но я если и буду заказывать - то только из германии, из бутика шанель.
нет доверия нашим магазам, и вашим, российским тож)))

Это правильно.
Но Коко Шанель - это весчь. Я хочу заиметь, очень красивый аромат. А пока Кокотт буду использовать)).

859

Ариэль написал(а):

Это правильно.
Но Коко Шанель - это весчь. Я хочу заиметь, очень красивый аромат. А пока Кокотт буду использовать)).

вот и я пока с Кокотом похожу.
а Coco  -в хочушки точно ставлю, это мои ароматы, вот цепляет в них чтото, как и в Испахане, и в Опиуме (он есть в отливанте) - правда его жалею, буду Опус носить, а его -тока по праздникам ))))

Отредактировано Dary (2013-11-27 13:59:31)

860

Dary написал(а):

вот и я пока с Кокотом похожу.а Coco  -в хочушки точно ставлю, это мои ароматы, вот цепляет в них чтото, как и в Испахане, и в Опиуме (он есть в отливанте) - правда его жалею, буду Опус носить, а его -тока по праздникам ))))

Даша , а я куплю всё же себе "Твинкл " от Расаси  уже неделю почти блоттер благоухает .

861

А я как -то незаметно для себя влюбилась в своё любопытство "Иса " и хомяк опять заскулил купи ещё  сотку .

862

Мне срочно нужен утешительный приз будь он неладен .

863

Девы ,у меня сегодня два утешительных приза .

Один вообще супер замечательный .

864

"Шаман " от Арно Корел  это  первый приз и  он привёл меня в дикий восторг .

А второй конечно Дилис  .

Оба стойкие . Принимала душ  с новым крем-гелем для душа "Кофе со сливками " но парфюмки ещё благоухают .

865

Dary
Даша ,тебе бы точно очень понравился "Шаман " тут и специи  и смолы и цветы .

Я вообще когда из тестера пшикнула меня как громом поразило . Моё моё .

На ветра и зиму .

866

А  ещё Дилисов аналог под забыла под кого .  В таком флаконе ,как под  "Боди "  бело-красная коробка .
И тоже ну очень нравится за те деньги что я  купила .Это вообще ни о чём .

867

Мои "Боинги " отдыхают .

И за  фиг мне их столько . Когда можно радоваться так просто .

868

А вообще у меня сейчас двойное гражданство это Новая Заря Россия -Дилис -Беларусь.

869

У меня опять находка- любопытство  "Шаман " вагон надо .

Отредактировано клара (2013-11-28 22:25:48)

870

клара написал(а):

А вообще у меня сейчас двойное гражданство это Новая Заря Россия -Дилис -Беларусь.

Хорошо сказано!

Эх, а мне почти каждую ночь Беларусь снится, но не из-за парфюма...
Моя вторая родина, люблю я ее нежной любовью. Много родных там, детские воспоминания - бабушка, деревня, аисты на полях...
Минск - моя любовь. Приезжаю, и такое чувство, что это мой город.

По теме: с удовольствием бы знакомилась с новинками Дилиса, но у нас их нет, или почти нет.
Любопытно: под Омнию Корал, Омнию Кристаллин.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3