девушки, отписываюсь по Дилису КК№5 в 30 мл - он все такой же, взяла маме коробочку, с моим сравнила - запах идентичен, а вот в 7 мл - брать не советую точно, по крайней мере №5, не скажу что он плох но он ДРУГОЙ!!!, если в КК№2 я разницы в 7 и 30 мл не нашла, то в №5 она есть,
и 30 мл КК№5 на оригинал похож, может в России имеет смысл купить оригинал, тк есть летуали и прочее со скидками, а дилис дороже 400 рублей, у нас же -как замена- очень неплох. Вопрос найти не подделку 5 авеню, а то уже и такое видала-турки сваяли, и название то же 5 авеню, может есть отличия какие мелкие на флаконе , но я не рассмотрела, но аромат -совсем слабенький
вот оно как
Ради любопытства купила часть 3
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612013-09-21 16:38:18
Поделиться622013-09-21 16:53:22
и еще хочется поделится -тк бренда отдельно тут не нашла -пусть будет любопытство)))), тем более куплен случайно, летом. аромат Spirit for Woman Antonio Banderas -тестер 100 мл за 500 руб. летом носить не смогла, сладковат он, да и стойкость убойная.
а вот сейчас полезла в закрома -достала -красииив, вначале резковат, но мин через 20-30 - сливка такая дымная, цветы уходящего лета и ладан там угадывается. красивый аромат, печально-теплый, на осень подозреваю уйду в запой)))
Отредактировано Dary (2013-09-21 16:54:14)
Поделиться632013-09-21 21:37:39
девушки, отписываюсь по Дилису КК№5 в 30 мл - он все такой же, взяла маме коробочку, с моим сравнила - запах идентичен, а вот в 7 мл - брать не советую точно, по крайней мере №5, не скажу что он плох но он ДРУГОЙ!!!, если в КК№2 я разницы в 7 и 30 мл не нашла, то в №5 она есть,
и 30 мл КК№5 на оригинал похож, может в России имеет смысл купить оригинал, тк есть летуали и прочее со скидками, а дилис дороже 400 рублей, у нас же -как замена- очень неплох. Вопрос найти не подделку 5 авеню, а то уже и такое видала-турки сваяли, и название то же 5 авеню, может есть отличия какие мелкие на флаконе , но я не рассмотрела, но аромат -совсем слабенький
вот оно как
Спасибо за полезную инфу! Я подозреваю, что я №5 раньше пробовала на блоттере, но тогда предметно по номерам не разбиралась. Просто по вкусу по моей просьбе дали. Он вроде такой холодный цветочный или нет? Эх, девы если бы у мя было столько возможности разгуливать по парф магазинчикам и все-все пробовать и сравнивать! Я и так уже скоро бредить буду ароматами. И когда ж меня отпустит?
Поделиться642013-09-21 21:42:44
Актриса по жизни
№5 - что цветочный -так точно, а вот холодный ли...ну может быть, просто как то до этого не задумывалась, мне он каким то "городским" всегда представлялся.
а время- как то вот появляется по парф пробежаться, просто -за нужными вещами -идешь вместе с семьей или ребенком, а вот по таким -когда одна (например ребенок на занятиях -не ждать же сидя целый час, вот и.... хотя ждать не так разорительно получается )
Поделиться652013-09-21 22:50:51
уже скоро бредить буду ароматами. И когда ж меня отпустит?
Ой не скоро . Хотя потом на спад пойдёт .
У меня сейчас осеньнее обострение любопытства .
Поделиться662013-09-21 23:36:20
Так вот он видать гипергородской - под Нью-Йорк 5 авеню, самая пафосная улица!
Поделиться672013-09-22 00:13:37
Я ,тут табличку составила чей клон парфюмы от Расаси .
Если любопытно ,то напишу .
Отредактировано клара (2013-09-23 11:35:01)
Поделиться682013-09-22 08:52:54
Лариса, очень любопытно!
Поделиться692013-09-22 16:58:54
не перестаю восхищаться Принцессой! нежная, немного нестойкая, с приятной базой....
и....в-общем я решилась на Рамиату...ну нравится она мне, вот не знаю чем...осталось с мужем о ней поговорить, если уж наверняка решусь на парфюм (я обещала сама себе и ему, больше не брать парфюмки или косметику без его ведома и согласия...вот так.. ..)
Поделиться702013-09-22 17:02:23
без его ведома и согласия...вот так.. ..)
уууууууууууу тяжело вам
я уже давно -без ведома и согласия,и все тихонько в коробочку
Поделиться712013-09-22 17:03:14
клара
да, Лариса , интересно на списочек глянуть
Поделиться722013-09-22 19:58:19
ему, больше не брать парфюмки или косметику без его ведома и согласия...вот так..
А муж то причём . Не от мужей надо потихому ,как агент 007 .
Поделиться732013-09-22 20:01:31
да, Лариса , интересно на списочек глянуть
Вот список .
Роял от Росаси -Миракл от Ланком
Эгра от Расаси - Черный Норциссо Родригез .
Поделиться742013-09-23 02:36:57
Увидела марку нашу рус-франц Си эль парфюм. Духи 10мл. Soleil. Красивый плоский круглый флакончик сплеш с золотистой жидкостью. Красивая золотистая пробочка. Тоже все реплики, е-моё. Скукотища. Не помню, какой номер я пробовала на выходе из ТЦ уже унюхавшись НЗ до упора. Вроде №1, а он вроде под Клима (опять!). может, нет. Но запах из флакона очень красивый, горько-медовый густой, с явной горечью. Чуть прикоснулась к руке пробкой (а на той руке уже были 2 аромата! ) Думала, будет дорогой насыщенный и горький. Фиг. Быстро превратился в цветочек, явно жасмин и с горчинкой. И исчез. Но и была там правда такая микро микро пылинка. и за 10 мл. русско-французской реплики 1000 р. - грабёж! Обалдели торговцы в столицах Девушки, а кому из вас нравится оригинал Шанель 19 пудр? Это я к разговору о №4 КК дилис. Мне оригинал что-то почти никак. Но только на блоттере. Лариса, наверное, такое не любит?
Поделиться752013-09-23 09:43:40
Актриса по жизни
я 19 пудре в дьютике на себя ооочень не хило нанесла, ну красивый аромат, но слетел как то быстро, часа через 4-5 уже ничего не слышала.
КК4 брала -красивая пудра-ирис, тоже не особо стойкие, ну так и разница в разы. показался похожим, но тк тестила не одновременно -могу и ошибится
Поделиться762013-09-23 11:32:06
Marrielle написал(а):
без его ведома и согласия...вот так.. ..)
уууууууууууу тяжело вам
я уже давно -без ведома и согласия,и все тихонько в коробочку
не то чтобы муж против, просто мне самой надоело партизаниться))) да и потом стоят бедные пузыречки, непользованные, скучают...
Отредактировано Marrielle (2013-09-23 11:32:52)
Поделиться772013-09-23 11:37:00
да и потом стоят бедные пузыречки, непользованные, скучают...
Винтаж потом будет .
Поделиться782013-09-23 12:22:43
Marrielle написал(а):
да и потом стоят бедные пузыречки, непользованные, скучают...
Винтаж потом будет .
винтаж будет от качественных дорогих парфюмов...а те, что у меня - эйвон, фаберлик, дилис, дзинтарс - прокиснут лет через пять, и будет обидно. Да и странность у меня появилась: покупаю парфюм, вроде до безумия нравится, попользую чуть - и всё...больше не тянет, хочется нового (а бывает и так, что куплю, постоит непользованный, а рука уже и не тянется к нему...). Хотя так почему-то бывает с парфюмом, который я сама покупала, а подаренные мужем парфюмки - на ура идут, так и хочется ими поливаться))) это бзик наверное какой-то)))
девочки, вот была я в раздумьях по Фаберликовской Рамиате...и так скрупулёзно думала, что надумала ещё хотелку: Шато де ля луар (шато меня цепляет своей чайностью, специевостью...он такой дорогой по звучанию, да и мужу он был как ни странно понравился. Что самое интересное, резкие ароматы не любит, я уже думала, что ему нравятся свежачки и компотики, но не тут-то было! даже некоторые нежные компотики ему кажутся резкими, но вот Шато ему как ни странно очень даже понравился, сказал "приятный"...во как! загадочное восприятие))) хотя как ни странно, я всё больше убеждаюсь, что восприятие правильное! это у меня уже исказилось донельзя! теперь только на его мнение и полагаюсь: вдвойне приятно))) так что вся в раздумьях теперь...брать две - дороговато, хоть на Шато сейчас действует небольшая скидка)
Поделиться792013-09-23 15:27:15
мммда((( вот пока и прошла любовь к Принцессе....что-то меня теперь мутит от аромата, чувствую нелюбимый мной арбуз((( он для более теплого воздуха, а вот в прохладе вылезает арбуз
Поделиться802013-09-23 19:15:46
мммда((( вот пока и прошла любовь к Принцессе....что-то меня теперь мутит от аромата, чувствую нелюбимый мной арбуз((( он для более теплого воздуха, а вот в прохладе вылезает арбуз
А я сейчас его и не ношу . Холодно мне и парфюму тоже . А вот арбуза мне не положили ,я его на дух не выношу .
Поделиться812013-09-23 19:19:17
винтаж будет от качественных дорогих парфюмов...а те, что у меня - эйвон, фаберлик, дилис, дзинтарс - прокиснут лет через пять, и будет обидно. Да и странность у меня появилась: покупаю парфюм, вроде до безумия нравится, попользую чуть - и всё...больше не тянет, хочется нового (а бывает и так, что куплю, постоит непользованный, а рука уже и не тянется к нему...). Хотя так почему-то бывает с парфюмом, который я сама покупала, а подаренные мужем парфюмки - на ура идут, так и хочется ими поливаться))) это бзик наверное какой-то)))
У меня "Волшебство пачули " от НЗ сроком годности до 2007 года очень даже ничего .
Вот Дзинтарс этот да долго не хранится .
Эйвон выдержит десятилетия .
Поделиться822013-09-23 19:21:02
Просто мы скачем во всех направлениях вот отсюда и простой .
Но у меня всё работает . Вот муж на "Волшебство пачули" говорит шокодам пахнет .Очень уж ему нра .
Поделиться832013-09-23 19:23:13
Продолжу .
Катрин от Расаси (только арабское производство " Каботин от Грес .
Дезив от Расаси на мой нос Фемме от Хуго Босс .
Чериш -Лайт Блю от ДиГ .
Отредактировано клара (2013-09-23 19:23:54)
Поделиться842013-09-23 21:29:13
Да и странность у меня появилась: покупаю парфюм, вроде до безумия нравится, попользую чуть - и всё...больше не тянет, хочется нового (а бывает и так, что куплю, постоит непользованный, а рука уже и не тянется к нему...). Хотя так почему-то бывает с парфюмом, который я сама покупала, а подаренные мужем парфюмки - на ура идут, так и хочется ими поливаться))) это бзик наверное какой-то)))
даже понравился, сказал "приятный"...во как! загадочное восприятие))) хотя как ни странно, я всё больше убеждаюсь, что восприятие правильное! это у меня уже исказилось донельзя! теперь только на его мнение и полагаюсь: вдвойне приятно))) так что вся в раздумьях теперь...брать две - дороговато, хоть на Шато сейчас действует небольшая скидка)
Даа... Если честно, тот тут уже есть над чем подумать. А любовь ли это?
Поделиться852013-09-23 21:38:44
всё...хотелка на Шато улетучилась! что как ни странно - радует! ))) зато, зараза Рамиата покоя не даёт в раздумьях)))
Поделиться862013-09-23 22:33:09
Это просто духи . И всё .
Поделиться872013-09-23 22:41:55
Актриса по жизни написал(а):
Это просто духи . И всё .
Ох я не согласна, но теории развивать не хочется.
Поделиться882013-09-23 22:49:21
Актриса по жизни
я 19 пудре в дьютике на себя ооочень не хило нанесла, ну красивый аромат, но слетел как то быстро, часа через 4-5 уже ничего не слышала.
КК4 брала -красивая пудра-ирис, тоже не особо стойкие, ну так и разница в разы. показался похожим, но тк тестила не одновременно -могу и ошибится
Спасибо. Еще раз внимательно вынюхаем и то и другое.
Поделиться892013-09-23 23:51:11
Ох я не согласна, но теории развивать не хочется
Почему ? Ведь это просто духи .Одни нраятся больше другие меньше .
Поделиться902013-09-24 02:52:12
Актриса по жизни написал(а):
Ох я не согласна, но теории развивать не хочется
Почему ? Ведь это просто духи .Одни нраятся больше другие меньше .
Речь-то была не про то, что одни лучше, другие хуже. А про то, что покупаешь-покупаешь, а удовлетворения и радости большой от хорошего парфюма не получаешь. Лихорадка покупания. Конечно, когда подарили, тогда удовольствия-то больше, соотв. и пользуешься. Да еще и восприятие искажается Походу, пресыщение. Пардон за лекцию.