Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

девушки, отписываюсь по Дилису КК№5 в 30 мл - он все такой же, взяла маме коробочку, с моим сравнила - запах идентичен, а вот в 7 мл - брать не советую точно, по крайней мере №5, не скажу что он плох но он ДРУГОЙ!!!, если в КК№2 я разницы в 7 и 30 мл не нашла, то в №5 она есть,
  и 30 мл КК№5 на оригинал похож, может в России имеет смысл купить оригинал, тк есть летуали и прочее со скидками, а дилис дороже 400 рублей, у нас же  -как замена- очень неплох. Вопрос найти не подделку 5 авеню, а то уже и такое видала-турки сваяли, и название то же 5 авеню, может есть отличия какие мелкие на флаконе , но я не рассмотрела, но аромат -совсем слабенький
вот оно как  :dontknow:

62

и еще хочется поделится -тк бренда отдельно тут не нашла -пусть будет любопытство)))), тем более куплен случайно, летом. аромат Spirit for Woman Antonio Banderas  -тестер 100 мл за 500 руб. летом носить не смогла, сладковат он, да и стойкость убойная.
а вот сейчас полезла в закрома -достала -красииив, вначале резковат, но мин через 20-30 - сливка такая дымная, цветы уходящего лета и ладан там угадывается. красивый аромат, печально-теплый,  на осень подозреваю уйду в запой)))

Отредактировано Dary (2013-09-21 16:54:14)

63

Dary написал(а):

девушки, отписываюсь по Дилису КК№5 в 30 мл - он все такой же, взяла маме коробочку, с моим сравнила - запах идентичен, а вот в 7 мл - брать не советую точно, по крайней мере №5, не скажу что он плох но он ДРУГОЙ!!!, если в КК№2 я разницы в 7 и 30 мл не нашла, то в №5 она есть,
  и 30 мл КК№5 на оригинал похож, может в России имеет смысл купить оригинал, тк есть летуали и прочее со скидками, а дилис дороже 400 рублей, у нас же  -как замена- очень неплох. Вопрос найти не подделку 5 авеню, а то уже и такое видала-турки сваяли, и название то же 5 авеню, может есть отличия какие мелкие на флаконе , но я не рассмотрела, но аромат -совсем слабенький
вот оно как

Спасибо за полезную инфу! Я подозреваю, что я №5 раньше пробовала на блоттере, но тогда предметно по номерам не разбиралась. Просто по вкусу по моей просьбе дали. Он вроде такой холодный цветочный или нет? Эх, девы если бы у мя было столько возможности разгуливать по парф магазинчикам и все-все пробовать и сравнивать! Я и так уже скоро бредить буду ароматами. И когда ж меня отпустит? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

64

Актриса по жизни
№5 - что цветочный -так точно, а вот холодный ли...ну может быть, просто как то до этого не задумывалась, мне он каким то "городским" всегда представлялся.
а время- как то вот появляется по парф пробежаться, просто -за нужными вещами -идешь вместе с семьей или ребенком, а вот по таким -когда одна (например ребенок на занятиях -не ждать же сидя целый час, вот и.... хотя ждать не так разорительно получается  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  )

65

Актриса по жизни написал(а):

уже скоро бредить буду ароматами. И когда ж меня отпустит?

Ой не скоро . Хотя потом на спад пойдёт .

У меня сейчас осеньнее обострение любопытства .

66

Так вот он видать гипергородской - под Нью-Йорк 5 авеню, самая пафосная улица!

67

Я ,тут табличку составила чей клон парфюмы от Расаси .

Если любопытно ,то напишу .

Отредактировано клара (2013-09-23 11:35:01)

68

Лариса, очень любопытно!  :flag:

69

не перестаю восхищаться Принцессой! нежная, немного нестойкая, с приятной базой....

и....в-общем я решилась на Рамиату...ну нравится она мне, вот не знаю чем...осталось с мужем о ней поговорить, если уж наверняка решусь на парфюм (я обещала сама себе и ему, больше не брать парфюмки или косметику без его ведома и согласия...вот так.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  ..)

70

Marrielle написал(а):

без его ведома и согласия...вот так..   ..)

уууууууууууу тяжело вам  o.O
я уже давно -без ведома и согласия,и все тихонько в коробочку  :offtop:

71

клара
да, Лариса  , интересно на списочек глянуть  :flag:

72

Marrielle написал(а):

ему, больше не брать парфюмки или косметику без его ведома и согласия...вот так..

А муж то причём . Не от мужей надо потихому ,как агент 007 .

73

Dary написал(а):

да, Лариса  , интересно на списочек глянуть

Вот список .

Роял от Росаси -Миракл от Ланком
Эгра от Расаси - Черный Норциссо Родригез .

74

Увидела марку нашу рус-франц Си эль парфюм. Духи 10мл. Soleil. Красивый плоский круглый флакончик сплеш с золотистой жидкостью. Красивая золотистая пробочка. Тоже все реплики, е-моё. Скукотища. Не помню, какой номер я пробовала на выходе из ТЦ уже унюхавшись НЗ до упора. Вроде №1, а он вроде под Клима (опять!). может, нет. Но запах из флакона очень красивый, горько-медовый густой,   с явной горечью. Чуть прикоснулась к руке пробкой (а на той руке уже были 2 аромата! %-) ) Думала, будет дорогой насыщенный и горький. Фиг. Быстро превратился в цветочек, явно жасмин и с горчинкой. И исчез. Но и была там правда такая микро микро пылинка. и за 10 мл. русско-французской реплики 1000 р. - грабёж! Обалдели торговцы в столицах http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif  Девушки, а кому из вас нравится оригинал Шанель 19 пудр? Это я к разговору о №4 КК дилис. Мне оригинал что-то почти никак. Но только на блоттере. Лариса, наверное, такое не любит?

75

Актриса по жизни
я 19 пудре в дьютике на себя ооочень не хило нанесла, ну красивый аромат, но слетел как то быстро, часа через 4-5 уже ничего не слышала.
КК4 брала -красивая пудра-ирис, тоже не особо стойкие, ну так и разница в разы. показался похожим, но тк тестила не одновременно -могу и ошибится

76

Dary написал(а):

Marrielle написал(а):

без его ведома и согласия...вот так..   ..)

уууууууууууу тяжело вам  o.O
я уже давно -без ведома и согласия,и все тихонько в коробочку  :offtop:

не то чтобы муж против, просто мне самой надоело партизаниться))) да и потом стоят бедные пузыречки, непользованные, скучают...

Отредактировано Marrielle (2013-09-23 11:32:52)

77

Marrielle написал(а):

да и потом стоят бедные пузыречки, непользованные, скучают...

Винтаж потом будет .

78

клара написал(а):

Marrielle написал(а):

да и потом стоят бедные пузыречки, непользованные, скучают...

Винтаж потом будет .

винтаж будет от качественных дорогих парфюмов...а те, что у меня - эйвон, фаберлик, дилис, дзинтарс - прокиснут лет через пять, и будет обидно. Да и странность у меня появилась: покупаю парфюм, вроде до безумия нравится, попользую чуть - и всё...больше не тянет, хочется нового (а бывает и так, что куплю, постоит непользованный, а рука уже и не тянется к нему...). Хотя так почему-то бывает с парфюмом, который я сама покупала, а подаренные мужем парфюмки - на ура идут, так и хочется ими поливаться))) это бзик наверное какой-то)))
девочки, вот была я в раздумьях по Фаберликовской Рамиате...и так скрупулёзно думала, что надумала ещё хотелку: Шато де ля луар (шато меня цепляет своей чайностью, специевостью...он такой дорогой по звучанию, да и мужу он был как ни странно понравился. Что самое интересное, резкие ароматы не любит, я уже думала, что ему нравятся свежачки и компотики, но не тут-то было! даже некоторые нежные компотики ему кажутся резкими, но вот Шато ему как ни странно очень даже понравился, сказал "приятный"...во как! загадочное восприятие))) хотя как ни странно, я всё больше убеждаюсь, что восприятие правильное! это у меня уже исказилось донельзя! теперь только на его мнение и полагаюсь: вдвойне приятно))) так что вся в раздумьях теперь...брать две - дороговато, хоть на Шато сейчас действует небольшая скидка)

79

мммда((( вот пока и прошла любовь к Принцессе....что-то меня теперь мутит от аромата, чувствую нелюбимый мной арбуз((( http://kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif  он для более теплого воздуха, а вот в прохладе вылезает арбуз

80

Marrielle написал(а):

мммда((( вот пока и прошла любовь к Принцессе....что-то меня теперь мутит от аромата, чувствую нелюбимый мной арбуз(((   он для более теплого воздуха, а вот в прохладе вылезает арбуз

А я сейчас его и не ношу . Холодно мне и парфюму тоже . А вот арбуза мне не положили ,я его на дух не выношу .

81

Marrielle написал(а):

винтаж будет от качественных дорогих парфюмов...а те, что у меня - эйвон, фаберлик, дилис, дзинтарс - прокиснут лет через пять, и будет обидно. Да и странность у меня появилась: покупаю парфюм, вроде до безумия нравится, попользую чуть - и всё...больше не тянет, хочется нового (а бывает и так, что куплю, постоит непользованный, а рука уже и не тянется к нему...). Хотя так почему-то бывает с парфюмом, который я сама покупала, а подаренные мужем парфюмки - на ура идут, так и хочется ими поливаться))) это бзик наверное какой-то)))

У меня "Волшебство пачули " от НЗ сроком годности до 2007 года очень даже ничего .

Вот Дзинтарс этот да долго не хранится .

Эйвон выдержит десятилетия .

82

Просто мы скачем во всех направлениях  вот отсюда и простой .

Но у меня всё работает . Вот муж на "Волшебство пачули" говорит шокодам пахнет .Очень уж ему нра .

83

Продолжу .

Катрин от Расаси  (только арабское производство "  Каботин от Грес .

Дезив от Расаси  на мой нос Фемме от Хуго Босс .

Чериш -Лайт Блю от ДиГ .

Отредактировано клара (2013-09-23 19:23:54)

84

Marrielle написал(а):

Да и странность у меня появилась: покупаю парфюм, вроде до безумия нравится, попользую чуть - и всё...больше не тянет, хочется нового (а бывает и так, что куплю, постоит непользованный, а рука уже и не тянется к нему...). Хотя так почему-то бывает с парфюмом, который я сама покупала, а подаренные мужем парфюмки - на ура идут, так и хочется ими поливаться))) это бзик наверное какой-то)))
даже понравился, сказал "приятный"...во как! загадочное восприятие))) хотя как ни странно, я всё больше убеждаюсь, что восприятие правильное! это у меня уже исказилось донельзя! теперь только на его мнение и полагаюсь: вдвойне приятно))) так что вся в раздумьях теперь...брать две - дороговато, хоть на Шато сейчас действует небольшая скидка)

Даа... Если честно, тот тут уже есть над чем подумать. А любовь ли это?

85

всё...хотелка на Шато улетучилась! что как ни странно - радует! ))) зато, зараза Рамиата покоя не даёт  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  в раздумьях)))

86

Это просто духи . И всё .

87

клара написал(а):

Это просто духи . И всё .

Ох я не согласна, но теории развивать не хочется.

88

Dary написал(а):

Актриса по жизни
я 19 пудре в дьютике на себя ооочень не хило нанесла, ну красивый аромат, но слетел как то быстро, часа через 4-5 уже ничего не слышала.
КК4 брала -красивая пудра-ирис, тоже не особо стойкие, ну так и разница в разы. показался похожим, но тк тестила не одновременно -могу и ошибится

Спасибо. Еще раз внимательно вынюхаем и то и другое.

89

Ох я не согласна, но теории развивать не хочется

Почему ?  Ведь это просто духи .Одни нраятся больше другие меньше .

90

клара написал(а):

Ох я не согласна, но теории развивать не хочется

Почему ?  Ведь это просто духи .Одни нраятся больше другие меньше .

Речь-то была не про то, что одни лучше, другие хуже. А про то, что покупаешь-покупаешь, а удовлетворения и радости большой от хорошего парфюма не получаешь. Лихорадка покупания. Конечно, когда подарили, тогда удовольствия-то больше, соотв. и пользуешься. Да еще и восприятие искажается :(  Походу, пресыщение. Пардон за лекцию.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3