Люсия написал(а):
Даже и не знала что у нас тоже выпускают "1001 ночь". Думала что это бренд Аджмала. Арабские духи.Так может и арабов теперь подделывают???
Люся ,мы совсем про другой парфюм говорили .
Пардон,ошиблась.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3
Люсия написал(а):
Даже и не знала что у нас тоже выпускают "1001 ночь". Думала что это бренд Аджмала. Арабские духи.Так может и арабов теперь подделывают???
Люся ,мы совсем про другой парфюм говорили .
Пардон,ошиблась.
Пардон,ошиблась.
Люся , к Аджмал это не имеет никакого отношения .
Девочки, я вот не устояла, хотя мне вроде и не надо...
Кобра Духи 30 мл, цену видно. Произведено в Молдове г. Кишинев.
Не знаю, насколько похож на Кобру с браслетом, но стойкость впечатлила.
Для меня пахнет ароматическими палочками. Не знаю, как духи сидут, но пусть будут![]()
Поздравляю. Такой "Кобра" не видела. Купила бы точно.
девушки, видела вот такое чудо юдо, уже поискала в сети
сам аромат довольно таки приятный, шоколад но не приторный.
Ну надо же фейки какие))))) ладно бы делали копии, а это вот уже чистой воды отсебятина,
но так прикольно
и нотки и описание)))
Аромат: цветочный, фруктовый
Основа: персик, мандарин, грейпфрут
Нота сердца: слива, белая лилия, герань, пион, болгарская роза
Конечная нота: мускус, янтарь, ваниль
Sexy Chocolate от Dolce&Gabbana - возбуждающий, дорогой, страстный, элегантный аромат. Он надолго станет вашим любимым ароматом. В этой парфюмерной композиции создали непревзойденный коктейль из ванили и шоколада, приправленного нотами амбры и мускуса.Свежие фрукты добавляют аромату свежести.
вот тут вообще целая ода))) http://www.rusharm.com/zhenskij-parfyum … chocolate/
у нас это диво за 200 тыщ -это около 20 $ а вот на сайте совсем оборзели
Dary
Даша , ни фига себе .Чего только не придумают .
Я уж лучше Дилис себе куплю . И пускай пишут купите себе отливантик "ЧО Томмика " чем какой-то Дилис .
Мне нравятся Дилисовы клоны .
Ну а сегодня у меня появилось любопытство оставленное на "отходняк " "Леди Люкс " в туалетной воде .
Коробку ещё не вскрывала (подарок ) очень любопытно кто победит Беларусь или Россия .
Отредактировано клара (2013-12-02 22:02:49)
Водичка от Дилис "Леди Люкс " очень даже ничего если не заморачиваться .
Как выяснилось что с оригиналом мне не по пути . А современно пахнут хочется и не быть "прошлым веком " самое то .
Раскладывать на ноты меня не будут и цену моего парфюма в шлейфе тоже отслеживать не будут .
Я не люблю писать о парфюмах плохо ,но всем воспетую ЧО что-то народ на мне не заценил .
И на коже Дилисова версия лучше (на мой нос )
Отредактировано клара (2013-12-02 23:57:29)
Вот мечтаю найти себе хоть одно любопытство но никак .
Девушки, а вот Магнолия в холод и снег при нуле пахнет очень даже красиво и явно! Цветочный, теплый, нежный аромат. Опять убедилась, что если мне духи нра, то время года не важно.
Девы , сегодня видела "Такая красивая " но не НЗ . Любопытство теперь мучает ужасно .
Отредактировано клара (2013-12-04 19:10:54)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3