Люсия написал(а):
Даже и не знала что у нас тоже выпускают "1001 ночь". Думала что это бренд Аджмала. Арабские духи.Так может и арабов теперь подделывают???
Люся ,мы совсем про другой парфюм говорили .
Пардон,ошиблась.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3
Люсия написал(а):
Даже и не знала что у нас тоже выпускают "1001 ночь". Думала что это бренд Аджмала. Арабские духи.Так может и арабов теперь подделывают???
Люся ,мы совсем про другой парфюм говорили .
Пардон,ошиблась.
Пардон,ошиблась.
Люся , к Аджмал это не имеет никакого отношения .
Девочки, я вот не устояла, хотя мне вроде и не надо...
Кобра Духи 30 мл, цену видно. Произведено в Молдове г. Кишинев.
Не знаю, насколько похож на Кобру с браслетом, но стойкость впечатлила.
Для меня пахнет ароматическими палочками. Не знаю, как духи сидут, но пусть будут
Поздравляю. Такой "Кобра" не видела. Купила бы точно.
девушки, видела вот такое чудо юдо, уже поискала в сети
сам аромат довольно таки приятный, шоколад но не приторный.
Ну надо же фейки какие))))) ладно бы делали копии, а это вот уже чистой воды отсебятина,
но так прикольно
и нотки и описание)))
Аромат: цветочный, фруктовый
Основа: персик, мандарин, грейпфрут
Нота сердца: слива, белая лилия, герань, пион, болгарская роза
Конечная нота: мускус, янтарь, ваниль
Sexy Chocolate от Dolce&Gabbana - возбуждающий, дорогой, страстный, элегантный аромат. Он надолго станет вашим любимым ароматом. В этой парфюмерной композиции создали непревзойденный коктейль из ванили и шоколада, приправленного нотами амбры и мускуса.Свежие фрукты добавляют аромату свежести.
вот тут вообще целая ода))) http://www.rusharm.com/zhenskij-parfyum … chocolate/
у нас это диво за 200 тыщ -это около 20 $ а вот на сайте совсем оборзели
Dary
Даша , ни фига себе .Чего только не придумают .
Я уж лучше Дилис себе куплю . И пускай пишут купите себе отливантик "ЧО Томмика " чем какой-то Дилис .
Мне нравятся Дилисовы клоны .
Ну а сегодня у меня появилось любопытство оставленное на "отходняк " "Леди Люкс " в туалетной воде .
Коробку ещё не вскрывала (подарок ) очень любопытно кто победит Беларусь или Россия .
Отредактировано клара (2013-12-02 22:02:49)
Водичка от Дилис "Леди Люкс " очень даже ничего если не заморачиваться .
Как выяснилось что с оригиналом мне не по пути . А современно пахнут хочется и не быть "прошлым веком " самое то .
Раскладывать на ноты меня не будут и цену моего парфюма в шлейфе тоже отслеживать не будут .
Я не люблю писать о парфюмах плохо ,но всем воспетую ЧО что-то народ на мне не заценил .
И на коже Дилисова версия лучше (на мой нос )
Отредактировано клара (2013-12-02 23:57:29)
Вот мечтаю найти себе хоть одно любопытство но никак .
Девушки, а вот Магнолия в холод и снег при нуле пахнет очень даже красиво и явно! Цветочный, теплый, нежный аромат. Опять убедилась, что если мне духи нра, то время года не важно.
Девы , сегодня видела "Такая красивая " но не НЗ . Любопытство теперь мучает ужасно .
Отредактировано клара (2013-12-04 19:10:54)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3