Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Marrielle написал(а):

всё...хотелка на Шато улетучилась! что как ни странно - радует! ))) зато, зараза Рамиата покоя не даёт    в раздумьях)))

Насчет Шато - оно и правильно. А над Рамиатой стоит подумать. А пока думаете, глядишь будет какая-нибудь акция в фаберлике, и рамиата вам вдвое дешевле достанется.

92

Marrielle
вот и мне Шато как то не пошел - вроде и понимаю что вода многим нравится, вроде и есть в ней что то, а мне она одеколон, резкая, делала несколько заходов -не смогла долго терпеть, ну и оставила ее в покое.
А вот Рамиата тоже в хотелках , буду скидку вылавливать

93

Dary написал(а):

А вот Рамиата тоже в хотелках , буду скидку вылавливать

только вот, Даша, что-то мне кажется, что нескоро ещё будет скидка на Рамиату...уже вот как 6 каталогов никак не скинут цену...(хотя на другие всё сбрасывают периодически).
И ещё меня вот что неожиданно заинтересовало: Чоколат стори!!! мне интересно, у неё запах похож на запах помадки из новой серии "глаз в глаз"))? у помадки (я брала оттенок шоколадное мороженое) запах обалденного шоколада с карамелью...ммм...

94

Шоколад стори ничего такой но уж очень девчачий))) был как то пробник -не мое, я себе нашла шоколад в феерик и волш пачули НЗ, а в шоколад стори он простой, но для релакса может и ничего будет, а вот новая Тв совсем чтото не заинтересовала

95

только что узнала, что нас скоро ожидают новинки парфюма в ФЛ!!! Парфюмы с запахом розы, с запахом вербены и ещё что-то! будем ждать!

96

Marrielle написал(а):

только что узнала, что нас скоро ожидают новинки парфюма в ФЛ!!! Парфюмы с запахом розы, с запахом вербены и ещё что-то! будем ждать!

фаберлик? Это не из серии ли "оранжерея"?

97

вот скорее всего оранжерея! и ещё, будет серия парных ароматов  - "Влюблён" и "Влюблена" (оригинальное название, оформление похоже на парфюм ВШоколаде, только вроде написано красными буковками) и ещё женский аромат "Портунаде" ("удача") (в продаже с конца октября). Вот! фаберлик оживился))))

98

Marrielle написал(а):

вот скорее всего оранжерея! и ещё, будет серия парных ароматов  - "Влюблён" и "Влюблена" (оригинальное название, оформление похоже на парфюм ВШоколаде, только вроде написано красными буковками) и ещё женский аромат "Портунаде" ("удача") (в продаже с конца октября). Вот! фаберлик оживился))))

Как интересно! Буду ждать "удачу" ) Да и цветочные тоже. Мне фаберликовская оранжерея больше на холодную погоду нравится. Если летом Нероли - показались одеколончиком и по сути и по стойкости, то сейчас - другое дело, даже ни чем не хуже ив рошевской нероли, недавно появившейся.

99

а мне нероли от фаберлика показались более летними по сравнению в Ив роше, более "зелеными", что ли , без горечи, сами нероли в водичке я еле угадываю спустя полчаса -как легкий налет,
в ир роше все же они ближе к маслу нероли -горьковатые, скорее на прохладу, более натуральные, мне они больше понравились.
Правда разница в цене у меня невелика была, мне они раза в полтора -ну может два-  дороже всего обошлись за 50 мл,а по какой цене они в магазине -то да,  o.O

Отредактировано Dary (2013-09-25 16:10:31)

100

Dary написал(а):

Правда разница в цене у меня невелика была, мне они раза в полтора -ну может два-  дороже всего обошлись за 50 мл

Удачно! ив рошевские нероли мне тоже нравятся, но пока в листе ожидания, вдруг тоже как нибудь по выгодной цене попадутся. А пока фаберлик. кстати, мимоза их мне тоже на холоде больше нравится. А оранжерею леи купила потому что напомнили мне некогда трепетно любимы пинк свейд от авон.

101

Selia
я скидок ив рошевских в России не знаю, может у вас и бывают, у нас тут -нет, это мне подруга в Гамбурге взяла, там если скидки так скидки, у нас я только хожу тестировать

102

а вот вербену фаберлика сама ждать буду -люблю этот аромат, ну и Портунаде - название заинтересовало

103

Dary написал(а):

а мне нероли от фаберлика

Девы ,а чей бренд ? наш или забугорный ?

104

У ив роше появился нероли? Интересно. Новинка, я поняла?

105

клара
лариса фаберлик российский вроде бы

106

Актриса по жизни
а нероли ив роше  -это новинка еще весенняя, просто она как то поздно к нам ( и  к вам наверно тоже) доходит

107

а я сечас чтото вот этой http://www.fragrantica.ru/perfume/Orifl … 17029.html
водичкой загорелась прям так сильно, там и пачули и кожа, и чернила  o.O , да еще пока что по распродаже идет, да и снять могут, если уже не сняли с каталогов, вот думаю, наверно --- НАДА!!!    http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
любители тяжеловесов, отпишитесь ,плиииз,  была такая у кого?

вот пирамидка Верхние ноты: Апельсиновый цвет, метллические ноты и Гранат;
ноты сердца: кожа, Чернила и слива;
ноты базы: пачули, Мускус и Тонка бобы.

Отредактировано Dary (2013-09-25 21:39:55)

108

вот таке описание на него нашла, заманчиииво звучит однако...
"Получила полноценный флакон, разливка Швеция. Аромат-сюрприз. вначале мне почудилась кока-кола + кофе (!) + запах мокрой земли и дыма (не сигаретного, а как если бы дерево горело). Потом, минут через 10 - свежесть. Что-то холодное, типо арбузо-дынного аромата. Удивило. Не ожидала. Через 40 минут - коньяк + кофе + что-то из смолы. Аромат обалденный, но стойкость и интенсивность убойная, 3 пшика много. Не Марсель. направленность похожа, но марсель острее, тут все компоненты приглушеннее. почудилось - или похож на Герлен ля птит роб нуар"

109

Dary
Даша ,меня тоже заинтересовал . Пирамида интересная всё,как я люблю .

110

клара
лариса, она сейчас в распродаже ( не в самом каталоге) , за 30 мл - у нас просят 7 долларов , спросите у консов, у вас наверняка есть кто занимается

111

Dary написал(а):

Актриса по жизни
а нероли ив роше  -это новинка еще весенняя, просто она как то поздно к нам ( и  к вам наверно тоже) доходит

Занюхаю. Хотя ИР мне почти ничего не нра. Ароматы примитивные и приторные. Цены завышены. Опять :offtop:

112

Dary
Даша ,спасибо .

113

Актриса по жизни написал(а):

Хотя ИР мне почти ничего не нра. Ароматы примитивные и приторные. Цены

А "Эвиденс "?

114

Dary написал(а):

а вот вербену фаберлика сама ждать буду -люблю этот аромат, ну и Портунаде - название заинтересовало

вот глупый вопрос: а чем пахнет вербена? на что похож запах?

115

Marrielle
на лимонные листья, когда вот от лимонного дерева листок в руке помнешь, такой с кислинкой аромат -это если лимонная вербена, не скажу что прямо таки идентичен лимону, нет, но есть общее. Вербена более терпкая, немного сладковато, в общем для меня очень хороший запах - я еще в Крыму масло брала в лавке алуштинского завода, берегу.
кстати у Ив роше есть что-то с вербеной, какая-то водичка, но меня она не зацепила, какая то разбавленная, очень уж легкая.

вот еще вспомнила, я когда маслом мазалась вместо духов, очень шлейф хороший был, мужчина что со мной работал -сказал -что очень женственный, "живой" и притягательный  аромат

Отредактировано Dary (2013-09-26 14:05:54)

116

Мне как раз только растительные одеколоны у ИР и нравятся, из тех, что с адекватной ценой. Только флаконы неадекватно огромные. Я Вербену так на себя и не вылила всю, портиться начала, стоит остаток как освежитель. И совсем эти одеколоны не такие уж нестойкие, максимум 3 пшика - отлично чувствуется и летом и зимой кстати! Вербена очень приятная, сначала вкуснейший сочный лимонный леденец, потом более теплый мускатный легкий шлейф. Жимолость благоухает волшебно, такими тонкими ароматными живыми цветами, для меня это просто аромат райского сада! А Зеленый чай и Бамбук чудесно подходят на лето. И так как я не такой  уж маньяк и скептически смотрю на ИР с их ценами, хотя люксом они не являются, то даже из крышек большинство их ароматов просты и скучны, или сахарно-навязчивы, или нестойкие, слабые. Эвиденс та же история.

117

Актриса по жизни написал(а):

Эвиденс та же история.

Оксана ,нестойкий ?

118

девочки в дилисе пополнения  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Absolutely Wild под Body Burberry
My Drop под  Dot Marc Jacobs
Coral Dream под Omnia Coral Bvlgari
Brilliant Shine Golden Edition под Yellow Diamond Versace

ну и в мужской линии la vie тоже .

вот может и КК пополнят ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

правда странный какой то маркетинг у них -выпускать летние свежие ароматы осенью
http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

Отредактировано Dary (2013-09-28 00:18:48)

119

Dary
Даша ,а где посмотреть можно ?

120

клара
я на их сайте увидела вот http://www.dilis.by/catalog/female/lavie/

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3