Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

ну Даша, ну соблазнительница!))) вот не знала новостей Дилисовских - и хомяк во временную спячку вроде улёгся...а тут такая новость, да ещё и такие ароматцы, с такими заманчивыми пирамидками))))
Интересно, когда уже в продаже увидим?
вот что меня заинтересоваало:
Absolutely Wild под Body Burberry
Coral Dream под Omnia Coral Bvlgari

плюс ещё Angel's secret - когда принцессу смотрела, не было в наличии этого секретика....

122

такс...на сайте ещё вот что увидела, тоже в новинках из этой же серии Brilliant Shine - под розовый Версаче (давно хотела, тем более мужу ой как нравится)

123

Dary
Даша , спасибо .

124

Marrielle
так и сама на эти же два кошусь)))))
правда под  коралл все же весенний какойто -я как то оригинал смотрела, так и не взяла, выбрала старую омнию -бордовую

а Brilliant Shine не знаю почему в новинках я его в магазе еще в начале лета уже видела))
клара
Лариса, не за что)))) -изучай))) правда когда они у вас будут -эт вопрос интересный

Отредактировано Dary (2013-09-29 17:13:49)

125

Даша, в магазине я сейчас бываю нечасто, а тот, в котором бываю - пока не было, хотя там представлены все Дилисы, кроме КК. (а может была, но разобрали?...)

и ещё хотела бы отписаться по поводу Чоколат стори - разнюхала))) хотя как, разнюхала!? в принципе, как я его услышала с крышечки, так до сих пор он мне и пахнет, по другому не раскрывается. Многие писали в отзывах, что не чувствуют шоколада, не чувствуют сладости. Сладости на самом деле немного! Водичка в принципе несладкая, но запах))) Первая моя ассоциация, как только я понюхала - жев. резинка из детства Love is шоколадная!!! вот точь-в-точь! если сильно прислушаться, можно услышать апельсинку в шоколаде. Но так - довольно вкусно. Жаль только, что весь шоколад только в начале, а потом он постепенно "съедается". И вообще, парфюмка ну ооочень нестойкая. Через час уже н и ч е г о не слышно!

126

любопытство уже ушло, надолго так  не задержавшись!))) я так рада!)) у меня появляется сила воли и устойчивость к парфюмкам! теперь уже включается здравый смысл))

Отредактировано Marrielle (2013-09-29 19:39:19)

127

удалять сообщения не умею((( (девочки, просветите, как это делается (извините за оффтоп))

Отредактировано Marrielle (2013-09-29 19:37:19)

128

Marrielle
Маша удалить я тож не поняла как, просто отредактировать и поставить смайлик)))

129

Marrielle написал(а):

любопытство уже ушло, надолго так  не задержавшись!))) я так рада!)) у меня появляется сила воли и устойчивость к парфюмкам! теперь уже включается здравый смысл))

Отредактировано Marrielle (Вчера 19:39:19)

Вот и у меня тоже включается здоровый тормоз. Раньше хотела перепробовать КК и купить - теперь отпали. Новые очень осознанные хотелки.

130

молодцы, девушки!!!
вот я вроде тоже -почти все что хотела и что доступно было -купила, остались в основном из дорогих.
но все равно -бежишь мимо, увидишь что нить интересное - и -хап((( если деньги с собой.

кстати видела в "Миле" новинки дилисовы уже но пока без ценника и тестеров -на днях будут сказали, может и завтра
тока вот под "боди" не было

131

Dary написал(а):

молодцы, девушки!!!
вот я вроде тоже -почти все что хотела и что доступно было -купила, остались в основном из дорогих.
но все равно -бежишь мимо, увидишь что нить интересное - и -хап((( если деньги с собой.

кстати видела в "Миле" новинки дилисовы уже но пока без ценника и тестеров -на днях будут сказали, может и завтра
тока вот под "боди" не было

класс!))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   уже хочется всё основательно протестировать!))) хоть покупать и не буду, но тааак хочется хоть попробовать! (как хорошо, что ввели у нас тестеры на такую бюджетную парфюмерию)

132

Marrielle написал(а):

класс!))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   уже хочется всё основательно протестировать!))) хоть покупать и не буду, но тааак хочется хоть попробовать! (как хорошо, что ввели у нас тестеры на такую бюджетную парфюмерию)

ага , еще бы на люкс ввели тестеры -совсем хорошо бы было, а так -крышечку нюхайте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

133

Актриса по жизни написал(а):

Вот и у меня тоже включается здоровый тормоз. Раньше хотела перепробовать КК и купить - теперь отпали. Новые очень осознанные хотелки.

Не зарекайтесь Девы . Процесс ещё в начале пути .

134

Dary написал(а):

ага , еще бы на люкс ввели тестеры -совсем хорошо бы было, а так -крышечку нюхайте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

а у нас есть))) только вот консультанты ходят и следят, что берешь, как берешь, куда брызгаешь (у нас нельзя почему-то на кожу или одежду - только на блоттер! что люкс, что бюджетная - только на бумажку! так я, извиняюсь за offtop, наловчилась)) располагаю бумажку так, чтобы она была вдоль руки - брызгаю - остаётся и не руке, и на одёжке, и на блоттере, и никто слова ни говорит))))

135

клара написал(а):

тссссс...))))))) важно чтобы мой хомяк это не услышал)))

136

Marrielle написал(а):

клара написал(а):

тссссс...))))))) важно чтобы мой хомяк это не услышал)))

ВО-ВО!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  какие же вы все-таки соблазнительницы! Ай-ай! :tired:

137

Интересно, я в лавочке в ТЦ простецком таком со знакомой продавщицей разглядела и Элизабет Арден Блю Грасс, который вроде редкий, и тучу Дали, и Черутти Имидж в маленькой коробочке. Стою  у витрины, жру глазами. тут продавщица бежит мимо и говорит "я закрываюсь, очень тороплюсь". А я специально шла к ней. Облом! :hobo: Только совершенно не пойму, ведь это же все явно реплики, или неа? Хрен поймешь, голова кругом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

138

ну вооот еще одно любопытство вылезло - Passion Dance от Avon
был как то давно пробник - вроде еще тогда понравился, но как то не купился, а тут вот про розу красивую в нем поют, жаль с эйвоном у нас не ахти -есть две точки в городе но далековато, да и там пробников нет - почему-то не возят.

клара
Лариса, ты у нас по розам)))) -знаешь такую ТВ?

139

Dary написал(а):

ну вооот еще одно любопытство вылезло - Passion Dance от Avon
был как то давно пробник - вроде еще тогда понравился, но как то не купился, а тут вот про розу красивую в нем поют, жаль с эйвоном у нас не ахти -есть две точки в городе но далековато, да и там пробников нет - почему-то не возят.

клара
Лариса, ты у нас по розам)))) -знаешь такую ТВ?

Даша ,у меня есть такой парфюм .Очень нравится . Роза в нём слышится очень хорошо .

140

Элизабет Арден Блю Грасс, который вроде редкий, и тучу Дали, и Черутти Имидж в маленькой коробочке. Стою  у витрины, жру глазами. тут продавщица бежит мимо и говорит "я закрываюсь, очень тороплюсь". А я специально шла к ней. Облом!  Только совершенно не пойму, ведь это же все явно реплики, или неа? Хрен поймешь, голова кругом.

Оксана ,ну почему реплики .В маленьких магазинчиках можно найти шедевры .

141

Dary написал(а):

Passion Dance от Avon

а вот у меня хоть отдел Эйвона и рядом, захочила туда часто, но постоянно проходила МИМО этого аромата. Девушка-продавец как-то мне сразу выпалила раз на этот аромат - "он оооочень тяжёлый"...и что-то я даже не уговорила её подать мне крышечку((((...Надо и мне восполнить этот пробел))) стОит он у нас в отделе порядка 100т.бел.зайчиков (хм...дороговато....)

142

а я кстати сейчас просто балдею от Этернал Мэджик от Эйвон...ммм....какой же он вкусный на холоде, он такой прям сказочный))) брала раньше для знакомства ролик с этим ароматом, знакомство было удачное))) так вот была несколько месяцев назад взяла хоть 30 мл (а то ж ведь снимают его....красотулю такую)

143

Marrielle
а я этот Этернал  ну совсем не слышу, у меня на него ольфакторный провал просто ( кстати на черутти 1881 -  такой же провал))). как-то давно пару лет назад  брала ради интереса по очень большой скидке -и отдала свекрови - и на ней не слышу, ну главное ей они понравились.
для меня  -тихая водичка(((
а Dance  у нас тоже тыс за 100 стоит  -50 мл -норм цена это , те же 350 руб ( в каталоге по скидке они были 399) -вот думаю в октябре его поближе глянуть.
да и Лариса -говорит -розу слышно   :flirt:

Отредактировано Dary (2013-10-01 17:19:16)

144

как говорится, Остапа несло))) а меня ТАК что-то несёт....прям хочу-не могу КК №8 (чарути 1881), №16(эклат) и главное - №26(москино ай лав лав). Кстати хотелки по возрастанию получилось что написала)))
знаю, что нельзя, но хочу))) как-ни будь перехочу)))))

145

вот и перехотела))) вчера ходила  в магазин, нанюхалась))) и отлегло  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif   и кстати, никто не пробовал КК№3? под фиджи!? девочки - рекомендую поробовать! мне никогда не понять его было - казалось резкий, ретро...но вчера удалось даже протестировать - и чудо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   вначале резкость, гвоздика, но через минут 10 такой нежный цветочный аромат, несладкий, аромат "из прошлого", но в нём столько какой-то цветочной островатой свежести - ....девули, ну не опишу словами! в общем тестируйте!
ощущая его начинаешь переосмысливать свой парфюмерный гардероб...не хочется после него поливаться типичными компотами
да...не ожидала от себя...

146

я неделю не могу вылезти из КК №12, это премьер жур,  купила его еще летом както и отложила, а тут по осени -сказка.
у меня оригинал был лет 8 назад , вот в молодость вернулась  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

147

Dary написал(а):

я неделю не могу вылезти из КК №12, это премьер жур,  купила его еще летом както и отложила, а тут по осени -сказка.
у меня оригинал был лет 8 назад , вот в молодость вернулась  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

а у меня тоже была (минька 12 номера), но как-то плохо шло. Мне больше по душе Мисс 3 дзинтарса))) помягче

148

вотвот мисс3 -послабее, поэтому №12 был летом и отложен)))
зато сейчас -красотааа
и что я так в него вцепилась -с себя удивляюсь

и кстати все же разные ароматы в 7 мл и 30 мл дилиса((( у меня 30, и хорошо, а то неизвестно что бы мне 7 мл выдала, было бы как с №5 -брррр

149

Сегодня нюхнула из распылителя Магнолию типа ИР, Ливия? Сирия?  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif Тестера нет.  Такаая красота! Уж не знаю, насколько она похожа на почившую настоящую Магнолию, но тот продавец, который может продать от мертвого осла уши, УВЕРЯЛА, что все ее покупатели говорят, что не отличить. А в др. местах она много дешевле, а аромат не тот. Вот интересно, может, кто-то из опытных юзеров сталкивался с ПЛОХОЙ Магнолией этой? Типа дешёвой?

150

Вот интересно, может, кто-то из опытных юзеров сталкивался с ПЛОХОЙ Магнолией этой? Типа дешёвой?

Оксана ,я тестила новодельную , как пахла раньше не знаю . Но эта для меня очень лёгкая ,но красивая и цена смешная .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3