Актриса по жизни
я тоже старую не знаю, но новая -очень уж навязчивой показалась и сладкой,
но может просто я магнолию не люблю...
тестила только в одном магазине
Ради любопытства купила часть 3
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512013-10-03 23:53:20
Поделиться1522013-10-04 14:43:35
Сегодня нюхнула из распылителя Магнолию типа ИР, Ливия? Сирия? Тестера нет. Такаая красота! Уж не знаю, насколько она похожа на почившую настоящую Магнолию, но тот продавец, который может продать от мертвого осла уши, УВЕРЯЛА, что все ее покупатели говорят, что не отличить. А в др. местах она много дешевле, а аромат не тот. Вот интересно, может, кто-то из опытных юзеров сталкивался с ПЛОХОЙ Магнолией этой? Типа дешёвой?
У меня была ливийская Магнолия, брала как очень похожую на анаис. После покупки последней поменяла Магнолию на что-то другое. В общем сходство с анаис довольно условное. Магнолия мне была тяжела и слишком зелена в первых нотах, пользоваться не стала. но возможно сыграл психологический фактор. На упаковке было написано черным по белому крупным шлифтом: "содержит фталаты" В общем, как то неприятно стало ей пользоваться. Ну ладно, во многих есть фталаты, но зачем производителю надо было об этом кричать?)...
Поделиться1532013-10-07 01:00:26
у меня тут две хочушки образовалось -Это Дориане и Парфюм Д ор- старички
нравятся оба, но вот какой первый взять - на осень, наверно Д ор,
Дориана все же потяжелее будет
Поделиться1542013-10-07 12:33:48
меня тут две хочушки образовалось -Это Дориане и Парфюм Д ор- старички нравятся оба, но вот какой первый взять - на осень, наверно Д ор, Дориана все же потяжелее будет
Даша ,а это что за звери ?
Поделиться1552013-10-07 14:13:17
да старенькие оба, наверняка они где то да попадались, вот
http://www.fragrantica.ru/perfume/Krist … -9333.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Paris … 19700.html
уже давно хожу вокруг, да летом не до них было, а сейчас -во времени как раз
Поделиться1562013-10-07 17:07:32
Dary
Даша ,видела у нас такие . Но что-то не подходила к ним .
Поделиться1572013-10-07 17:09:30
а меня вот чето на старенькое повело.
Дориана -она более глубокая, теплая такая
а вот Д ор похож чем то на Акорд дзинтарса и одемуазель живанши, и по отзывам и вживую - горьковатый аромат
Поделиться1582013-10-07 17:10:53
ой чувствую в тех местах буду сегодня -руки сами хапнут
цена то невелика - дориана вообще руб 350-400
Поделиться1592013-10-07 18:24:33
В фаберлике через три недели уже можно будет заказать новинку - Фортуната. Обещена вишня с миндалем. Любопытство продолжается.
Поделиться1602013-10-07 20:27:32
В фаберлике через три недели уже можно будет заказать новинку - Фортуната. Обещена вишня с миндалем. Любопытство продолжается.
оууу, вишня с миндалем -люблю такое сочетание
может ВР женщины из НЗ повторят
Отредактировано Dary (2013-10-07 20:29:05)
Поделиться1612013-10-07 20:36:42
все, ура, отпала одна хотелка ,
основательно протестила Дориану, нуууу могу сказать -для меня это ОЧЕНЬ убойный сладкий шипр
брызнула пшик на руку и на блоттер.
конечно когда развеялся -через час гдето -это еще стало приемлимо, в принципе есть что то интересное, но раньше эттто что то...
в общем -совсем не мое, а вот любителям шипровой сладкой тяжести -может быть.
ну и ладно, а вот Д ор -вполне ничего, правда его потестить не нашла где, только с колпачка, но он на нем прилично себя ведет, осталось найти приемлимую цену, пока дороговато видела.
Поделиться1622013-10-07 20:43:34
Selia написал(а):
может ВР женщины из НЗ повторятОтредактировано Dary (Сегодня 20:29:05)
Тьху!! вот об этом всё время и речь. Одно на другое... Хоть бросай увлечение.
Поделиться1632013-10-07 21:17:57
кстати насчет современного Испахана - нашла инфу, вот у меня тоже такой же.
а красииив -зараза
"Любопытно, везде на коробке Made in France и лишь на самом флаконе, на донышке, черным на черном фоне YRAB, Helsingborg.....Хельсингборг (или Хельсинборг, швед. Helsingborg, ['hɛlsiŋ'bɔrj]) — город на юге Швеции в лене Сконе. Так что и не Голландия, однако."
и вроде как не Сирия...
так что кто его сейчас "гонит" темный лес, но мне все равно, аромат хорош, главное -выделяется как среди остальных, ну вот типичный восток, обожаю
Отредактировано Dary (2013-10-07 21:21:01)
Поделиться1642013-10-08 09:17:51
вооот! и у меня уже нос зачесался))))вишня, миндаль - то что я ох как люблю , но нигде не могу найти такое сочетание.
а я кстати, на Ютубе смотрела видео Анастасии Денисенковой про этот парфюм. Так вот она как-то некрасиво про него рассказывала - тяжёлый, вечерний, давящий....хотя вроде пирамидка не убойная, всё вкусное и нежное))) хотя вот в парфюме МАМА тоже вроде всё ДОЛЖНО быть для меня красиво, но для меня - убойный аромат, мой нос он раздражает, как будто намешали всего несочитаемого...
так что мне теперь вдвойне интересно послушать этот ароматец)))
Поделиться1652013-10-08 09:41:09
девчата, а кто брал КК 14, под Пойзон, скажите, он пахнет вишней? а то вот любопытненько стало))) хочу протестировать)) хочется чего-то тягучего, вишневого, сливового....
Поделиться1662013-10-08 12:50:29
девчата, а кто брал КК 14, под Пойзон, скажите, он пахнет вишней? а то вот любопытненько стало))) хочу протестировать)) хочется чего-то тягучего, вишневого, сливового....
мне показалась там слива-роза-гвоздика, и больше шипр чем восток, но тестила давно, может надо бы еще разок подойти.
кстати вишня вроде в Midnight Fantasy Britney Spears- синий такой флакошка должна быть, он как то понравился было но потом подзабылся
а еще где вишня -вот такую нашла - Lolita Lempicka Le Premier Parfum
но не тестила вживую к сожалению(((
а вот сливу я удачную купила -тягучую -это потести бандераса -Spirit он сливово-дымный
Отредактировано Dary (2013-10-08 12:57:40)
Поделиться1672013-10-08 14:13:47
всё, Даша, протестировала и я этот яд....ну для меня это ядище))) медовый дуст)))
остальные надо попробовать, спасибо! будем искать вишенку))))
Поделиться1682013-10-09 18:31:59
Делюсь впечатлениями от затеста фаберликовской фортунаты. Это все таки не "Время женщины" НЗ, хотя что-то общение чуть проскальзывало при раскрытии. Фортуната не гурманская, именно цветочная. Начало насыщенное, отчего народ неподготовленный считает, что аромат тяжеловат. Они бы тоже самое ВЖ попробовали ). Фортуната легче, очень и очень женственная, я бы даже сказала на вечер. Вишня в ней есть, и миндаль тоже. Они отчетливы слышны на цветочном фоне. Вообще нотки аромата играют, он не монотонный, как уже отмечала, имеет раскрытие. Шлейф мощный на пару часов, потом аромат стихает, остается уютная база из миндаля и растертой в нем вишенки. В общем, не удержусь, куплю, тем более, что с ВЖ - ну никак не получается наладить отношения.
Дополняю еще через пару часиков. Вот та база Фортунаты - тихая, она тоже шлейфит. И это, пожалуй, самая классная часть аромата, сладковатая нежность миндальная.
Отредактировано Selia (2013-10-09 19:30:32)
Поделиться1692013-10-09 20:46:00
Делюсь впечатлениями от затеста фаберликовской фортунаты. Это все таки не "Время женщины" НЗ, хотя что-то общение чуть проскальзывало при раскрытии. Фортуната не гурманская, именно цветочная. Начало насыщенное, отчего народ неподготовленный считает, что аромат тяжеловат. Они бы тоже самое ВЖ попробовали ). Фортуната легче, очень и очень женственная, я бы даже сказала на вечер. Вишня в ней есть, и миндаль тоже. Они отчетливы слышны на цветочном фоне. Вообще нотки аромата играют, он не монотонный, как уже отмечала, имеет раскрытие. Шлейф мощный на пару часов, потом аромат стихает, остается уютная база из миндаля и растертой в нем вишенки. В общем, не удержусь, куплю, тем более, что с ВЖ - ну никак не получается наладить отношения.
Дополняю еще через пару часиков. Вот та база Фортунаты - тихая, она тоже шлейфит. И это, пожалуй, самая классная часть аромата, сладковатая нежность миндальная.Отредактировано Selia (Сегодня 18:30:32)
Подпись автора
Сказки - детям!
ну всееее, точно берем
по такому описанию классному, да еще все мои нотки любимые, думаю возьму и без затеста.
Поделиться1702013-10-09 23:31:07
ну всееее, точно берем по такому описанию классному, да еще все мои нотки любимые, думаю возьму и без затеста
Даша ,опять любопытство ?
А я всё себе ну никак придумать не могу люБопытсв .
Поделиться1712013-10-09 23:47:23
Dary написал(а):
ну всееее, точно берем по такому описанию классному, да еще все мои нотки любимые, думаю возьму и без затеста
Даша ,опять любопытство ?
А я всё себе ну никак придумать не могу люБопытсв .
так вот сами нашли))))
там ноты что я люблю -и миндаль и вишня.
а так вот у меня уже тоже мало осталось, ну в дзинтарсе парочка-другая, да и все,
еще кое что интересно, но у нас таких нет, никто не возит, вот и не разжигаю себя.
да и вообще -те точки где парфюм (не люкс) продают я уже почти все объездила - у нас их мало, почти везде одно и тоже , так особо и не полюбопытствуешь...
кстати, тестила я новые дилисы.
ну понравился под желтый версачи и под корал булгари, но они весенние запахи, так что пока воздержусь.
под Боди барбери -тоже ничего парфюмка, похожа, но это не мое направление все же.
по Дропу -уже ничего не скажу, обнюхалась до него , но если меня оригинал не зацепил (но там хоть флакошка -сказка), то думаю и этот ничего особенного, простой ароматик
Поделиться1722013-10-10 00:34:05
по Дропу -уже ничего не скажу, обнюхалась до него , но если меня оригинал не зацепил (но там хоть флакошка -сказка), то думаю и этот ничего особенного, простой ароматик
Даша ,а оригинал у нас кто ?
Поделиться1732013-10-10 00:48:11
Dary написал(а):
Даша ,а оригинал у нас кто ?
вот они,
флакошка красивый, но все же для девочки, содержание такое же, но судя по цене -для богатой девочки, скорее для Пеппи Длинныйчулок http://www.fragrantica.ru/perfume/Marc- … 14781.html
Поделиться1742013-10-10 00:57:49
Кстати, Be Precious зеленый флакон Дилис тоже вчера на бумажке нюхнула. Ну очень скучно. Роспись аналогов этой линии Дилис нахожу только здесь в старой теме с трудом. А интересно все-таки посравнивать. Вот занюхала давний интерес оригинал Шанель 19 пудр - не произвёл... Найти что ль клон Дилис. Но вяло. А вот сейчас мазанула на запястье обычный Жасмин. Ё-моё, как вкусно пахнет! душа отдыхает. И считаю, что цветочные ароматы осенью как раз добавляют хорошего настроения. Нацеплю Жасмин и не буду вообще задумываться.
Поделиться1752013-10-10 01:00:48
если про жасмин Дилиса, то эти моно ароматы - для меня как то мимо
вот какая то там нотка во всех душноватая напрягает ( у меня штук 4 ил 5 было, и есть еще вроде).
для меня лучше в этом плане цветы россии -они хоть нестойкие совсем, но мне больше нравятся
Поделиться1762013-10-10 01:04:24
так , Be Precious - это вроде как под зеленое яблоко Каран, он и сам по себе не очень интересный ароматик.
а вот клончик 19 пудре -есть в 30-ке дилиса -красивый там ирис, но для меня -на весну, сейчас его что то не хоцца
Поделиться1772013-10-10 01:15:53
так , Be Precious - это вроде как под зеленое яблоко Каран, он и сам по себе не очень интересный ароматик.
Угу, я в курсе, он и есть. Вокруг меня такой ароматный жасмин летает с зеленью и горьковатый, вот в нем нет неприятного мыла, в отличие от других дилис цветуёчков. БР в этом смысле точно достойней.
Поделиться1782013-10-11 00:41:18
Моё любопытсво "Принцесса 2 Дилисова на толстовке снос башки .
Поделиться1792013-10-11 12:38:02
Моё любопытсво "Принцесса 2 Дилисова на толстовке снос башки .
а для меня он -как ты про какой-то аромат говорила - как пионэрка, только галстук еще - и маршировать под барабан
Отредактировано Dary (2013-10-11 12:38:32)
Поделиться1802013-10-12 18:03:25
Эх, барышни, давненько я тут у вас не была, а форум процветает, что приятно:))
Я к вам, девушки, с таким вопросом, как к специалистам, какие парфюмы из "нынеживущих" ( то есть не из снятостей) вам нравятся в Орифлейм? Что можете посоветовать приобрести? (Отдельной темы на Орифлейм не нашла, поэтому пишу здесь). Буду рада ответам
По поводу новых дилисовских водичек, кстати. Потестила я их. Ну уж очень легковесные все, кроме Absolutely Wild.
Тот, что под коралловую омнию (Coral Dream) - похож, конечно, на оригинал, но не сразу, а где-то через полчасика. До этого слышится один спирт и больше ничего. Честно говоря, качеством этой водицы я разочарована, полчаса спирта на себе - нет уж, увольте
My Drop - опять-таки очень легкая туалетная вода, огуречно-яблочная. На оригинал похожа (Dot у меня есть). Раскрывается нормально, спирта, в отличие от Coral Dream, не чувствуется особо.
Brilliant shine Golden edition - не удержалась, купила себе Нормальный такой запах, легкий, летний, пыльцово-цветочно-луговой. Yellow diamond никогда не тестила, поэтому о схожести ничего сказать не могу. Единственное, хочу отметить, что Brilliant shine Golden edition напоминает мне новую версию орифлеймовского Midsummer woman...Может, этот новый мидсаммер тоже под Желтый Кристал Версаче?
Absolutely wild - у нас в магазинах самый дорогой из всех (95 тысяч). Запах по сезону и на оригинальный Бади оооооочень похож, не отличишь.
В целом же, 3 из 4 ароматов явно не для осень-зимы. Как-то прогадал Дилис в этот раз, мог бы выпустить ароматы и поразнообразней. Ровно год назад была куча дилисовских новинок на любой вкус, возраст и сезон...
Отредактировано Kaboom (2013-10-12 18:26:56)