Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kaboom написал(а):

к вам, девушки, с таким вопросом, как к специалистам, какие парфюмы из "нынеживущих" ( то есть не из снятостей) вам нравятся в Орифлейм? Что можете посоветовать приобрести? (Отдельной темы на Орифлейм не нашла, поэтому пишу здесь). Буду рада ответам

Я бы помогла ,но профан в этом деле .Имею только "Амбер элексир " и усё .

182

мне из ОРИ  Парадиз очень нравится, и Марсель.
очень противоположные направления, но нравятся оба. Марсель -зимний вариант, парадиз скорее на весну, но можно и зимой наверно носить(его пока еще не купила)

183

По обмену получила три аромата из орифлейм: марсель, мираж и аметист (последний снятость). Марсель красив, но почему-то слишком тих ни мне. Удивилялась, про него говорили очень уж сильный, крепкий. Где бы это взять? Немного огорчилась.  Мираж - необычный, там смолка какая-то  - эмили, придает особенность,  такого аромата еще не попадалось мне. В целом по трем ароматам приятное впечатление от орифлейм.

184

Девушки, а Дилис КК №20 под Миракл, он ведь и правда очень похож на оригинал и хорошо сделан! И это только маленький сплеш 7 мл.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif    у меня сейчас на руке оригинал. Только КК более теплый и перечный, а Миракл более гладкий, свежий и цветочный. И совсем не сладкий сильно, чуть сладковатый цветочно.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-10-15 19:06:36)

185

Актриса по жизни написал(а):

Девушки, а Дилис КК №20 под Миракл, он ведь и правда очень похож на оригинал и хорошо сделан! И

Очень даже хорошо .

186

Сегодня приехал Лесной ландыш 1971 года. Очень понравился! Правда, я не могу судить о том, насколько сохранился запах. Сначала парикмахерская, потом выразительный ландыш, теперь опять парикмахерская... Коробочка пахнет бабками))

187

Pink in Pantone написал(а):

Сегодня приехал Лесной ландыш 1971 года. Очень понравился! Правда, я не могу судить о том, насколько сохранился запах. Сначала парикмахерская, потом выразительный ландыш, теперь опять парикмахерская... Коробочка пахнет бабками))

Ну всё ж таки это раритет и винтаж. Мне кажется, вас можно поздравить!

188

Всё, захотела КК Дилис какой-нить номер 30 мл. хоть к Новому году. Или под Ш 19 пудр, или под Премьер жур, или под Коко, или ещё что, посмотрим.

189

Pink in Pantone написал(а):

Бабками в смысле денег ? А если как пахнут наши бабушки ,то мои пахли счастьем .

190

Всё, захотела КК Дилис какой-нить номер 30 мл. хоть к Новому году. Или под Ш 19 пудр, или под Премьер жур, или под Коко, или ещё что, посмотрим.
            Подпись автораА я - человек простой!

У них у Дилис  только Коко мамзель .

191

если на НГ то я бы под Премьер жур взяла из этих трех

192

клара написал(а):

Подпись автораА я - человек простой!

У них у Дилис  только Коко мамзель .

Ой, точно, а я не так посмотрела, уже обрадовалась, что не у НЗ Коко, так у Дилиса. Все равно найдем, чего захотеть.

193

Dary написал(а):

если на НГ то я бы под Премьер жур взяла из этих трех

Это на первую вскидку из трех. Наверняка еще чего-нить. А почему Премьер на НГ? такой красивый-богатый?

194

Это на первую вскидку из трех. Наверняка еще чего-нить. А почему Премьер на НГ? такой красивый-богатый?

если честно -даже не отвечу почему  :crazy:  может из-за мандаринок  :dontknow:
вот как то он у меня с НГ ассоциируется и все тут.
нет, он не богатый, напротив- такой цветочный, не удушающий
наверно  веселый он какой то просто , беззаботный   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

о в голову пришло может горошек (цветок) -горошек(салат) тут свою роль сыграло  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Dary (2013-10-16 22:29:17)

195

а я полезла за своим стареньким "боингом" -эйфория КК. а там как то и маловато осталось...  наверно миликов 10  :'(   Новый сейчас точно не куплю -не до того совсем, да и пользуюсь ей только осенью почему-то, а потом простаивает. Вот кошусь на такой аналог http://dubuy.ru/magazin?mode=product&am … =383102403 , там 100 мл  примерно 450 рубликов всего стоят. Может его возьму, пойду потестирую насколько он схож, хочется именно похожего аромата. Минек к сожалению у нас в городе почти нет, а в Минск в ближ время не поеду.

Кто может брал такую арабку -как она?

у меня этой фирмы есть ТВ, но там она мне сама по себе нравится, оригинала не знаю, а вот тут хочется именно похожести...

196

Dary написал(а):

Новый сейчас точно не куплю -не до того совсем, да и пользуюсь ей только осенью почему-то, а потом простаивает. Вот кошусь на такой аналог http://dubuy.ru/magazin?mode=product&am … =383102403 , там 100 мл  примерно

Очень приличная штука эта "Энигма "

197

клара
Лариса, а с оригиналом сравнивали? похожа? или сама по себе она неплохая?

198

Dary написал(а):

Лариса, а с оригиналом сравнивали? похожа? или сама по себе она неплохая?

Даша ,очень и очень похожа .

А у арабов больше всего .

199

клара
Спасиб, значит нада брать))), Эйфорию я сейчас не потяну, да и не в особых она у меня любимках.
А вот Амбровая вуаль отИвроше -эттта вещь!!!!
Надо бы дублик к моей 30-ке  :love:

200

Dary написал(а):

вот Амбровая вуаль отИвроше -эттта вещь!!!!Надо бы дублик к моей 30-ке

Даша ,а меня душит .Но её наверное чуть- чуть надо ?

201

ДАААА, я тока 2 пшика и весь день ее сама слышу

202

А главное она миксуется очень хорошо со многими парфюмками- с тем же новоделом Испахан -красиво выходит, по 1 пшику -и -крааасооотааааа

и с Дюнкой любимой пробовала -тоже интересно выходит

Отредактировано Dary (2013-10-17 19:58:29)

203

Так что коплю на 50 (100 вроде бы нету), буду просить подругу в германии прикупить к НГ, там все же существенно дешевле -особенно по какойнить акции

204

Dary написал(а):

Так что коплю на 50 (100 вроде бы нету), буду просить подругу в германии прикупить к НГ, там все же существенно дешевле -особенно по какойнить акции

Даша ,у Ив Роше тоже акции бывают .

205

нууу в росии бывают
у нас не бывает
мне она из германдии в 2 раза дешевле обходится

Отредактировано Dary (2013-10-17 20:12:49)

206

клара написал(а):

Dary написал(а):

вот Амбровая вуаль отИвроше -эттта вещь!!!!Надо бы дублик к моей 30-ке

Даша ,а меня душит .Но её наверное чуть- чуть надо ?

И меня душит, тяжелая, не интересная и совсем мне не нравится. Да и не особо я ее от себя слышала. Вот у меня было впечатление, ха от Нероли новой. Я ж ее пробовала и она не понра.  Через день понюхала запястье - что такое? Явные горьковатые нероли. Одни они. Вспомнила, что там же ИР Нероли был. И это уже на след. день после бани. Вот уж не ожидала. :offtop:

207

И меня душит, тяжелая, не интересная и совсем мне не нравится. Да и не особо я ее от себя слышала. Вот у меня было впечатление, ха от Нероли новой. Я ж ее пробовала и она не понра.  Через день понюхала запястье - что такое? Явные горьковатые нероли. Одни они. Вспомнила, что там же ИР Нероли был.

Нерольки тоже есть, они мне просто нравятся, но не больше, вот осенью немного носила и теперь до весны лежат, кстати с маслом нероли на мой нюх похожи.

а с Амброй -ну прям любоффф  :love: надолго ли -покажут полевые длительные испытания, но пока запой :flirt:

Кстати возникли вопросы по тому что у нас продается ( да и в россии наверно тоже) - например у меня в моих немецких ивроше -внизу на  самом бутыльке надпись, а у нас в магазах все стоят с наклейками. Вот почему они разные??? если делают в одном месте? или есть какойто завод для России и иже с ней стран?
у кого есть флакошки купленные тут -что там на донышке -надпись или наклейка?

Отредактировано Dary (2013-10-17 20:49:38)

208

Dary написал(а):

кого есть флакошки купленные тут -что там на донышке -надпись или наклейка?

Даша ,мне "Амбровая вуаль " нравится и купила я её после пяти затестов  но два пшика для оказалось очень много .

Вот доберусь до своего шкапчика  и посмотрю .

209

Мне вообще нравится "Эвиденс "  причём все варианты .

210

ну вот какие мы все разные  8-) мне эвиденс (еще самый первый) совсем не пошел. Купила маленький (вроде 15 мл)  причем с затестом, и носить не смогла, отдала маме, на ней нюхала и балдела, а на себе -никак. Вот Ирия -ту носила.
Так и с Вуалью. Просто не твое, вот и душит, да, может 2 пшика и многовато, но я когда на себе ее слышу при ветерке -это такой кайф  ^^  я делаю один на затылок, один на грудь, и немного руками растираю запястьями.

честно , брызгала бы и больше (вот дома -да так и делаю  :D ), так нравится этот аромат ощущать, но понимаю, что не всем она может нравится, да и не хочется разить на всю маршрутку, а так под одеждой  -не так сильно другим слышна.

Отредактировано Dary (2013-10-18 00:07:47)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3