Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Dary написал(а):

Так и с Вуалью. Просто не твое, вот и душит, да, может 2 пшика и многовато, но я когда на себе ее слышу при ветерке -это такой кайф    я делаю один на затылок, один на грудь, и немного руками растираю запястьями.

Даша , надо попробовать  а то я шедро поливаюсь .

212

клара
Лариса, попробуй один пшик на затылок и все, как раз достаточно, аромат только долетать слегка будет, и удушить не должен

213

Даша ,флакончик "Амбровой вуали " на донышке вообще без надписей . Куплен у нас в России .

214

клара написал(а):

донышк

оо, вот о том и песня, значит в разных местах ваяют.
надо бы в магаз сходить, сравнить сами ароматы, если у них правда тестер будет, что еще не факт

215

Dary написал(а):

оо, вот о том и песня, значит в разных местах ваяют.надо бы в магаз сходить, сравнить сами ароматы, если у них правда тестер будет, что еще не факт

Даша ,у меня Китай будь он неладен как и Ирия .

А мне сейчас синей Советской курице по душе "Ангел "пришёлся . Стоял отливантик долго .

216

а я никак на себя чтото дилисову палому не могу посадить, обидно, понимаешь, так нравится, а на себе не могу  :huh: , как и Кориандр - та же история

217

а вот Танго - и которое НЗ, и танго страсти от эйвон- прелесть, спокойно ношу

218

Dary написал(а):

а я никак на себя чтото дилисову палому не могу посадить, обидно, понимаешь, так нравится, а на себе не могу   , как и Кориандр - та же история

Даша ,чем не нравится ?

219

Dary написал(а):

а вот Танго - и которое НЗ, и танго страсти от эйвон- прелесть, спокойно ношу

На мне тоже хорошо сидят .

220

Кориандр какойто неприятный на теле становится, из флакошки так прееелесть.
единственно когда он мне понравился -когда бегала и вспотела, вот тогда -да, можно носить, но как то не хочется всегда потной и мокрой ходить  :'(

а Дилис 6 -нравится, но она ну громкая, что ли, не на каждый день для меня, хотя я такие тяжеляки иногда ношу....
наверно животинка какая то проскальзывает, она и мешает

221

я вообще думала -может эту типа палому всетаки в жару на мне хорошо будет попробовать.
Вот история с дилисом 2 -под черную магию.
в египте на жаре такая красотень была, и правда -волшебная, нереальная какаято.  даже мама -не любитель тяжелых - все носом водила, сама просила .
а здесь у нас -отвернуло и все тут, стоит сейчас, кстати как и магия НЗ. просто НЕМОГУУУУ. вот лезет нотка какая то и все, прям так навязчиво.
ну совсем другой аромат, а бутылек то тот же...

так что как ни обидно, но для меня шиприки - только в жару в сухом климате  :dontknow:

Отредактировано Dary (2013-10-18 20:34:33)

222

Попробовала КК №4. Вроде легкий горьковатый, но потом стала проскальзывать сладковатость мягкая, ирис, пудр, и вот легкий остаток уже 6 часов держится!

223

Dary написал(а):

а здесь у нас -отвернуло и все тут, стоит сейчас, кстати как и магия НЗ. просто НЕМОГУУУУ. вот лезет нотка какая то и все, прям так навязчиво.ну совсем другой аромат, а бутылек то тот же...
            так что как ни обидно, но для меня шиприки - только в жару в сухом климате

Даша ,не мучайте себя .Отложите на время .

224

клара написал(а):

Даша ,не мучайте себя .Отложите на время .

так да, уже в дальней коробочке  8-)
достала те что сейчас носить хочется.
кстати вот странно -вроде тяжелые носить начала, а вот сейчас достала Дилис под ангела и демона секрет -и балдею, наверно  добавлю капельку оригинала и спатьки с ними пойду

Отредактировано Dary (2013-10-19 00:39:23)

225

Оо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Купила-таки Магнолию 15 мл. попробовать! Ну это ТО или почти ТО, что я так любила! Да, сначала очень резкая зелень, зато потом такой нежный романтический цветочный аромат, красиво-красиво! Мягко, ненавязчиво, легкий красивейший аромат сада, переполненного райскими цветами, честное слово! Вот сейчас сижу и нюхаю на руке. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ похоже на то, любимое. Довольная, как слон. купила его в магазине Маленький Париж, мне дали на него наводку. Там куча миниатюрок, и все то, что есть в РГ, но дешевле. Тот же Миракл.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-10-21 20:26:14)

226

Напишу про Магнолию, вдруг кому интересно. Сам флакон без пометок вообще. А на коробке состав, на англ. русс, арабской вязью,  русская наклейка со всеми реквизитами, ниже - честно - "Сделано в Ливане, фирма "Инкома" при соблюдении технологий фирмы "B s P  Париж ЛТД" по-англ. и русс. на торце - "Magnolia. Is an original creation of Yves Rocher". То есть получается, что честно написали, что производят в Ливане по идее Ив Роше.

227

купила себе любопытство -Byc Moze...Tokyo Byc Moze  , флакончик как от польских Рус мо.
там много было, токио, рим париж , нью йорк, лондон.
остановилась пока на токио.
Осень красивый аромат, медовый-специевый.не знаю, буду ли носить, но дома точно арома терапия будет.
цена вопроса совсем смешная, гдето 3 доллара. может позже и другие какие попробую, пока только этот зацепил

228

сижу разнюхиваю, знаете что напомнил через полчасика - -палому от дилиса!!! (оригинал к сож не знаю), но помягче, поспокойнее

229

сегодня белала галопом по магазам, ессесно - и парфюмки заскочить успела  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif  .
увидела бутылечик, про который вроде помню что читала, Kobako от Bourjoi,  дали с крышечки понюхать - красотааа,
он бедолоага один остался, срок годности до ноября 2014, т.е. еще не просрочен, но и не новичок, упаковка чуток надорвана, по скидке шел.
ну конечно взяла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
сижу пытаюсь понять , сложный ароматик, не в массы наверно, для себя любимой. сначала шиприт чуток, потом специи и цветы. пока не допоняла, но чувствую что красив

Отредактировано Dary (2013-10-25 00:11:24)

230

Dary написал(а):

сегодня белала галопом по магазам, ессесно - и парфюмки заскочить успела    .увидела бутылечик, про который вроде помню что читала, Kobako от Bourjoi,  дали с крышечки понюхать - красотааа, он бедолоага один отсался, срок годности до ноября 2014, еще не просрочен, но и не новичок, упаковка чуток надорвана, по скидке шел.ну конечно взяла    сижу пытаюсь понять , сложный ароматик, не в массы наверно, для себя любимой. сначала шиприт чуток, потом специи и цветы. пока не допоняла, но чувствую что красив

Даша ,а что за зверь такой ?

231

клара
Лариса, вот он, я уже полезла смотреть что же я хапнула  8-)  http://www.fragrantica.ru/perfume/Bourj … -7971.html

232

Dary
Даша ,интересный наверное ? Отзывы хорошие .

Отредактировано клара (2013-10-25 00:16:53)

233

клара
да, Лариса, интересный, тебе бы точно понравился, а вот мне пока он непонятен. не скажу что не нравится, но и любви нет, вот понимаю что он красивый, но только мозгом, не сердцем - ну как то так, даже не знаю как получше объяснить.

234

Dary написал(а):

да, Лариса, интересный, тебе бы точно понравился, а вот мне пока он непонятен. не скажу что не нравится, но и любви нет, вот понимаю что он красивый, но только мозгом, не сердцем - ну как то так, даже не знаю как получше объяснить.

Даша ,я шипры уважаю .У нас такого не видела .

235

вот что еще про него есть -
Этот цветочно-альдегидный шипр был создан в 1936 г. Создатель его - Ernest Beaux, автор Chanel N°5 и др. парфюмов марки Chanel. Производство Kobako было прекращено примерно в 1951 г., и возобновлено в 80-е годы.
Kobako Bourjois по праву носит звание самого старого парфюмерного аромата от известной французской компании Bourjois. Это и неудивительно, ведь он является самым первым произведением французских парфюмеров. Kobako Bourjois вышел в 1936 году и базируется на семействе шипровых цветочных ароматов. Разработчиком туалетной воды стал известный парфюмер Ernest Beaux (Эрнест Бэо). Удивительные шипровые ноты позволили дизайнерам из Bourjois создать по-настоящему прекрасный, элегантный и, без сомнения, аристократичный аромат. Он роскошен до головокружения, обладает необходимой силой и вместе с тем интеллектуальной учтивостью, которая делает его невероятно привлекательным и сексуальным. Он не откровенно эротичен, но, тем не менее, удивительно легок и утончен.

Ноты : цитрусы и корица, в сердце: жасмин, ирис, роза, лилия, магнолия, гардения, в базе: ладан, амбра и цибетин. Яркий, праздничный, нарядный.

236

он и стоит как я глянула по интернету -если не духи а ТВ, недорого, гдето 300-500 р за 50 мл
нашла в таком магазе где продается типа Карл Энтони (10авеню), ОООПарфюм стиль и тому подобное.
были от Буржуа еще пара парфюмок, но какието фруктики-цветочки, ниче особенного, а этот вот зацепил

237

Dary написал(а):

а этот вот зацепил

Даша ,разносите отпишитесь плиз .

238

клара написал(а):

Dary написал(а):

а этот вот зацепил

Даша ,разносите отпишитесь плиз .

ок, но пока носить не буду глобально, только дома вечером.

пока могу сказать -толи отзывы повлияли, толи я с ними согласна -сначала специи, цветы тяжелые. потом через пару часов - ну вот пахнет старым шкафом, ну или той самой деревянной шкатулкой, точнее ее старым лаком.
с Кокот от НЗ перекликается, но Кобако более шипровый, Кокот полегче и чуток послаще, мне Кокот как то ближе.
Кобако же такой как были духи старой школы- тяжелые, настойчивые. этот запах какой то - ну не природный, нечеловеческий что ли.
как арома-терапию -буду использовать, а вот полноценно одеть -и в люди -неее, побаиваюсь. не поймут, но это не главное, мне в нем неуютно будет. А вот вдыхаю с большим удовольствием.
в общем неоднозначный аромат.

Отредактировано Dary (2013-10-25 01:01:57)

239

Dary написал(а):

этот запах какой то - ну не природный, нечеловеческий что ли.

Даша ,всё понятно .Есть такие духи что только и можешь что из флакона вдыхать .

240

Вот опять любопытство наметилось "Секрет " от Расаси . Зацепил .

Серия называется ни дня без любопытства .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3