Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Легкий, утонченный, цветочный аромат

Начальная нота: японская камелия, цветущая яблоня
Нота "сердца": вишня и лесные ягоды
Конечная нота: сандал, кедр, земляника и клубника с медом
Вот пирамидка "Секрет " от Расаси .

242

клара
Лариса, не возят нам Расаси  :angry:  только Катерину и эмоушн видела и фсё

243

Идёт борьба кто победит Жаб или хомяк .

244

Dary написал(а):

Лариса, не возят нам Расаси    только Катерину и эмоушн видела и фсё

А у нас есть .Вот и думаю мне оно надо .Стойкость у них убойная .

Тут на память пришло . Дама покупала себе сей парфюм и приговорила .Наконец-то он появился а то у меня уже почти закончился .Меня по шлейфу этого парфюма узнают .

Я вчера когда его тестила ну запал он ну очень сильно запал .

245

я Эмоушн наверно на весну наметила себе-возьму,
другие просила -роял тот же так и не привезли(((

246

Dary написал(а):

я Эмоушн наверно на весну наметила себе-возьму, другие просила -роял тот же так и не привезли(((

А меня придушил "Эмоушен " .

Хомяк победил "Секрет" у меня по скромной цене . Это клиника .

247

Цветочный аромат
Начальная нота: японская камелия, цветущая яблоня, роза
Нота сердца: вишня, лесные ягоды, танжерин, жасмин
Конечная нота: сандал, кедр, земляника и клубника с медом
Аромат немного сладковатый , выражает чувственность смешанного изысканного букета из жасмина, розы и камелии с добавлением аромата мускуса, кедра и сандалового дерева.Это настоящий фруктово-цветочный аромат для настоящей леди!Стоит только взглянуть на флакон персико-розового цвета, сразу можно понять что это тонкий и чувственный аромат.Рекомендую всем девушкам,которые следят не только за своим внешним видом, но и за ароматом, оставляющим неизгладимое впечатление о Вас!

Rasasi_Secret_5c365секрет

Вот другая пирамидка "Секрет "- "Тайна ".

248

Rasasi - Secret – дамская парфюмированная вода, разработанная дизайнерами арабской торговой компании Rasasi.
Стойкий дневной букет относится к категории цветочных ароматов, он окружает своих героинь аурой чувственности, легкости, изысканности и таинственной женской непознанности.
Обладательницы Secret («Секрет») очаровательны, эмоциональны и подобны неразгаданной загадке. Запах помещен в асимметричную бутылочку матового розового стекла, украшенную посередине стеклянной полосой цветочного орнамента.
Нежная композиция Rasasi – Secret звучит верхними нотами: мандарина, цветов яблони, японской камелии, листа фиалки и персика; сердечными нотами: жасмина, ландыша, розы, лесных ягод и вишни; нотами базы: мускуса, клубники и земляники с медом, кедра и сандалового дерева.
Вот ещё одна пирамидка.

Зацепил очень сильно .

249

Девочки приехал мой " Секрет " от Расаси улилась от души . Такой нежный ,ненавязчивый парфюм   очень весенний . Меня уже знают в лицо и детку мою (ВО дожилась )детке предлагали Расаси от Расаси ,так как знают мои вкусы ,что люблю более сильные духи . Теперь опять хочу (лечится пора ) За открыткой парфюмерной сходить .
Отредактировано клара (2011-03-27 16:50:08)

Это мой отзыв . О Боги всё лечится пора . Ведь был уже .  http://kolobok.us/smiles/artists/fool/dsv.gif   http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

250

А говорят дважды в одну реку не войдёшь .

251

Вот в "Секрет " я отчётливо слышу вишню .Такую переспелую . Как в детстве .

252

Я всё наслаждаюсь своим любопытством "Секрет -Тайна " .

253

Вот что тут будешь делать выражение "Дважды в одну реку не войдёшь " это не для меня .

Ведь вошла . И теперь млею .Что это сама не пойму .Если в марте 2012 года мне "Секрет " совсем на меня не сел то сейчас это такая красота .

Слышу все ноты .Сердце даже замирает . Даже вчера полноценно одела на ночь .Хочу с комнаты в кухню и млею от своего шлейфа .

Ради любопытства закажу масленые духи .

254

Вот блин блинский всё голову сломала что мне напоминает " Секрет " от Расаси .

По волосам проведу "Мисс Диор Шерри " .

Шикарный этот "Секрет " опять любовь . Надолго ли ?

255

клара написал(а):

Вот что тут будешь делать выражение "Дважды в одну реку не войдёшь " это не для меня .

Слышу все ноты .Сердце даже замирает . Даже вчера полноценно одела на ночь .Хочу с комнаты в кухню и млею от своего шлейфа .

Ради любопытства закажу масленые духи .

Ого, Лариса, я вас поздравляю! такое удовольствие получать от своего аромата - аж завидки берут! Как хорошо, когда находишь свое! А я уже не знаю, чего мне надо. Чегоо-тоо http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif

256

я себе решила брать сейчас не просто -пойдет не пойдет, а заведомо зная что должно понравится, а то и так уже -только и туда сюда из одной коробки в другую - подальше поближе все эти парфюмки. и поносить иногда очень хочется подольше, но утром встаешь, понимаешь -нет не хочу опять эту -нада другое и опять в коробку...
заказала себе старенький Precious Eau de Parfum Oriflame  15 мл -вот на след неделе прийти должен, из пробника красивый аромат, а что в бутылечке...

257

Актриса по жизни написал(а):

Ого, Лариса, я вас поздравляю! такое удовольствие получать от своего аромата - аж завидки берут! Как хорошо, когда находишь свое! А я уже не знаю, чего мне надо. Чегоо-тоо

Оксана , так я покупала его год назад и не зацепил .А тут прямо оторваться не могу . Уже заказала в масле и до кучи "Болгарскую розу " в пв . Недорого .

На день рождения подарок себе .

258

Dary написал(а):

себе решила брать сейчас не просто -пойдет не пойдет, а заведомо зная что должно понравится, а то и так уже -только и туда сюда из одной коробки в другую - подальше поближе все эти парфюмки. и поносить иногда очень хочется подольше, но утром встаешь, понимаешь -нет не хочу опять эту -нада другое и опять в коробку...заказала себе старенький Precious Eau de Parfum Oriflame  15 мл -вот на след неделе прийти должен, из пробника красивый аромат, а что в бутылечке...

Знакомая история .

259

А я всё со своим любопытством .Нравится так что даже одежду поливаю .

260

Dary
Даша , у меня вопрос в Белой коробке парфюмерная вода от Дилис чей клон ?

261

клара
Лариса, скорее всего ты имеешь ввиду Омнию кристалин от булгари - если в 100 мл
ну и под мисс диор тоже в белой коробке вроде
только они не парф, а туалетные водички

а нет, сорри - под Диор -это ПВ а вот под булгари белая -это ТВ - по крайней мере на их сайте так указано

Отредактировано Dary (2013-10-28 19:33:36)

262

Девушки, а вы знаете, что в Букете России новинки Зеленый чай и Орхидея? Чай я еще представляю, а вот как пахнет орхидея... сладко наверно. И Лилия, и Ирис, и Гиацинт, и Лотос.... Магнолия... и я все хочу! Вот вроде простенькие флакончики, а меня так трогает, и легкий чистый аромат, просто но со вкусом.

263

Dary написал(а):

Лариса, скорее всего ты имеешь ввиду Омнию кристалин от булгари - если в 100 мл

Даша ,именно эту .Понравилась уж не знаю чем зацепил .

264

клара
Лариса, приятная водичка. я кстати к ней несколько раз подходила, но в тестере совсем не нравилась, ну купила таки на риск - по скидке подвернулось, руб за 200 она мне обошлась. половинку выбрызгала- хороший аромат, свежий. Но сейчас по осени пока больше не хочется -отложила. Кстати с оригиналом схожа, как по аромату так и по стойкости -у меня она часа 3 не больше держится, оригинал (был пробник 1,6 мл) -  столько же. А разница в цене -ничего так-нехило))))

265

У меня опять созррело любопытство Клон Дилисов под "Ангела с Демоном "

Даша ,опиши как он тебе  плиз .

266

клара написал(а):

У меня опять созррело любопытство Клон Дилисов под "Ангела с Демоном "

Даша ,опиши как он тебе  плиз .

если та которая в серии la vie - то вполне ничего, только что база хромает, если в оригинале база тяжеловата (в хорошем смысле -деревяшки там классные) -  то в дилисе она просто тихо пропадает. Верх и серединка похожи, и очень, мне она клюквой в чае пахнет, очень приятная . Кстати многим такие ароматы нравятся. я ее с оригиналом миксовала, чтоб у того расход был меньше  :blush:
кстати под этот аромат есть в дилисе еще один клончик, но подороже в серии атлантика (которая голубая), вот как она в носке будет -не знаю, но в тестере тоже похож.

267

Dary написал(а):

Лариса, приятная водичка. я кстати к ней несколько раз подходила, но в тестере совсем не нравилась, ну купила таки на риск - по скидке подвернулось, руб за 200 она мне обошлась. половинку выбрызгала- хороший аромат, свежий. Но сейчас по осени пока больше не хочется -отложила. Кстати с оригиналом схожа, как по аромату так и по стойкости -у меня она часа 3 не больше держится, оригинал (был пробник 1,6 мл) -  столько же. А разница в цене -ничего так-нехило))))

Даша ,значит к весне возьмём . Правда до весны как до Китая пешком .

268

Это дааа. ну к осени можно под ангела и демона взять - он более универсальный, а булгари белый все же -да весенне-летний

269

Dary написал(а):

кстати под этот аромат есть в дилисе еще один клончик, но подороже в серии атлантика (которая голубая), вот как она в носке будет -не знаю, но в тестере тоже похож

У нас вроде есть Атлантика надо будет затестить . Сейчас сбегаю пирамидку посмотрю .

270

Dary написал(а):

Это дааа. ну к осени можно под ангела и демона взять - он более универсальный,

Даша ,у меня с брендом Живаанши дружба ну никак не получается так может хоть с клоном сложится .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3