Легкий, утонченный, цветочный аромат
Начальная нота: японская камелия, цветущая яблоня
Нота "сердца": вишня и лесные ягоды
Конечная нота: сандал, кедр, земляника и клубника с медом
Вот пирамидка "Секрет " от Расаси .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3
Легкий, утонченный, цветочный аромат
Начальная нота: японская камелия, цветущая яблоня
Нота "сердца": вишня и лесные ягоды
Вот пирамидка "Секрет " от Расаси .
клара
Лариса, не возят нам Расаси только Катерину и эмоушн видела и фсё
Идёт борьба кто победит Жаб или хомяк .
Лариса, не возят нам Расаси только Катерину и эмоушн видела и фсё
А у нас есть .Вот и думаю мне оно надо .Стойкость у них убойная .
Тут на память пришло . Дама покупала себе сей парфюм и приговорила .Наконец-то он появился а то у меня уже почти закончился .Меня по шлейфу этого парфюма узнают .
Я вчера когда его тестила ну запал он ну очень сильно запал .
я Эмоушн наверно на весну наметила себе-возьму,
другие просила -роял тот же так и не привезли(((
я Эмоушн наверно на весну наметила себе-возьму, другие просила -роял тот же так и не привезли(((
А меня придушил "Эмоушен " .
Хомяк победил "Секрет" у меня по скромной цене . Это клиника .
Цветочный аромат
Начальная нота: японская камелия, цветущая яблоня, роза
Нота сердца: вишня, лесные ягоды, танжерин, жасмин
Аромат немного сладковатый , выражает чувственность смешанного изысканного букета из жасмина, розы и камелии с добавлением аромата мускуса, кедра и сандалового дерева.Это настоящий фруктово-цветочный аромат для настоящей леди!Стоит только взглянуть на флакон персико-розового цвета, сразу можно понять что это тонкий и чувственный аромат.Рекомендую всем девушкам,которые следят не только за своим внешним видом, но и за ароматом, оставляющим неизгладимое впечатление о Вас!
Rasasi_Secret_5c365секрет
Вот другая пирамидка "Секрет "- "Тайна ".
Rasasi - Secret – дамская парфюмированная вода, разработанная дизайнерами арабской торговой компании Rasasi.
Стойкий дневной букет относится к категории цветочных ароматов, он окружает своих героинь аурой чувственности, легкости, изысканности и таинственной женской непознанности.
Обладательницы Secret («Секрет») очаровательны, эмоциональны и подобны неразгаданной загадке. Запах помещен в асимметричную бутылочку матового розового стекла, украшенную посередине стеклянной полосой цветочного орнамента.
Нежная композиция Rasasi – Secret звучит верхними нотами: мандарина, цветов яблони, японской камелии, листа фиалки и персика; сердечными нотами: жасмина, ландыша, розы, лесных ягод и вишни; нотами базы: мускуса, клубники и земляники с медом, кедра и сандалового дерева.
Вот ещё одна пирамидка.
Зацепил очень сильно .
Девочки приехал мой " Секрет " от Расаси улилась от души . Такой нежный ,ненавязчивый парфюм очень весенний . Меня уже знают в лицо и детку мою (ВО дожилась )детке предлагали Расаси от Расаси ,так как знают мои вкусы ,что люблю более сильные духи . Теперь опять хочу (лечится пора ) За открыткой парфюмерной сходить .
Отредактировано клара (2011-03-27 16:50:08)
Это мой отзыв . О Боги всё лечится пора . Ведь был уже .
А говорят дважды в одну реку не войдёшь .
Вот в "Секрет " я отчётливо слышу вишню .Такую переспелую . Как в детстве .
Я всё наслаждаюсь своим любопытством "Секрет -Тайна " .
Вот что тут будешь делать выражение "Дважды в одну реку не войдёшь " это не для меня .
Ведь вошла . И теперь млею .Что это сама не пойму .Если в марте 2012 года мне "Секрет " совсем на меня не сел то сейчас это такая красота .
Слышу все ноты .Сердце даже замирает . Даже вчера полноценно одела на ночь .Хочу с комнаты в кухню и млею от своего шлейфа .
Ради любопытства закажу масленые духи .
Вот блин блинский всё голову сломала что мне напоминает " Секрет " от Расаси .
По волосам проведу "Мисс Диор Шерри " .
Шикарный этот "Секрет " опять любовь . Надолго ли ?
Вот что тут будешь делать выражение "Дважды в одну реку не войдёшь " это не для меня .
Слышу все ноты .Сердце даже замирает . Даже вчера полноценно одела на ночь .Хочу с комнаты в кухню и млею от своего шлейфа .
Ради любопытства закажу масленые духи .
Ого, Лариса, я вас поздравляю! такое удовольствие получать от своего аромата - аж завидки берут! Как хорошо, когда находишь свое! А я уже не знаю, чего мне надо. Чегоо-тоо
я себе решила брать сейчас не просто -пойдет не пойдет, а заведомо зная что должно понравится, а то и так уже -только и туда сюда из одной коробки в другую - подальше поближе все эти парфюмки. и поносить иногда очень хочется подольше, но утром встаешь, понимаешь -нет не хочу опять эту -нада другое и опять в коробку...
заказала себе старенький Precious Eau de Parfum Oriflame 15 мл -вот на след неделе прийти должен, из пробника красивый аромат, а что в бутылечке...
Ого, Лариса, я вас поздравляю! такое удовольствие получать от своего аромата - аж завидки берут! Как хорошо, когда находишь свое! А я уже не знаю, чего мне надо. Чегоо-тоо
Оксана , так я покупала его год назад и не зацепил .А тут прямо оторваться не могу . Уже заказала в масле и до кучи "Болгарскую розу " в пв . Недорого .
На день рождения подарок себе .
себе решила брать сейчас не просто -пойдет не пойдет, а заведомо зная что должно понравится, а то и так уже -только и туда сюда из одной коробки в другую - подальше поближе все эти парфюмки. и поносить иногда очень хочется подольше, но утром встаешь, понимаешь -нет не хочу опять эту -нада другое и опять в коробку...заказала себе старенький Precious Eau de Parfum Oriflame 15 мл -вот на след неделе прийти должен, из пробника красивый аромат, а что в бутылечке...
Знакомая история .
А я всё со своим любопытством .Нравится так что даже одежду поливаю .
Dary
Даша , у меня вопрос в Белой коробке парфюмерная вода от Дилис чей клон ?
клара
Лариса, скорее всего ты имеешь ввиду Омнию кристалин от булгари - если в 100 мл
ну и под мисс диор тоже в белой коробке вроде
только они не парф, а туалетные водички
а нет, сорри - под Диор -это ПВ а вот под булгари белая -это ТВ - по крайней мере на их сайте так указано
Отредактировано Dary (2013-10-28 19:33:36)
Девушки, а вы знаете, что в Букете России новинки Зеленый чай и Орхидея? Чай я еще представляю, а вот как пахнет орхидея... сладко наверно. И Лилия, и Ирис, и Гиацинт, и Лотос.... Магнолия... и я все хочу! Вот вроде простенькие флакончики, а меня так трогает, и легкий чистый аромат, просто но со вкусом.
Лариса, скорее всего ты имеешь ввиду Омнию кристалин от булгари - если в 100 мл
Даша ,именно эту .Понравилась уж не знаю чем зацепил .
клара
Лариса, приятная водичка. я кстати к ней несколько раз подходила, но в тестере совсем не нравилась, ну купила таки на риск - по скидке подвернулось, руб за 200 она мне обошлась. половинку выбрызгала- хороший аромат, свежий. Но сейчас по осени пока больше не хочется -отложила. Кстати с оригиналом схожа, как по аромату так и по стойкости -у меня она часа 3 не больше держится, оригинал (был пробник 1,6 мл) - столько же. А разница в цене -ничего так-нехило))))
У меня опять созррело любопытство Клон Дилисов под "Ангела с Демоном "
Даша ,опиши как он тебе плиз .
У меня опять созррело любопытство Клон Дилисов под "Ангела с Демоном "
Даша ,опиши как он тебе плиз .
если та которая в серии la vie - то вполне ничего, только что база хромает, если в оригинале база тяжеловата (в хорошем смысле -деревяшки там классные) - то в дилисе она просто тихо пропадает. Верх и серединка похожи, и очень, мне она клюквой в чае пахнет, очень приятная . Кстати многим такие ароматы нравятся. я ее с оригиналом миксовала, чтоб у того расход был меньше
кстати под этот аромат есть в дилисе еще один клончик, но подороже в серии атлантика (которая голубая), вот как она в носке будет -не знаю, но в тестере тоже похож.
Лариса, приятная водичка. я кстати к ней несколько раз подходила, но в тестере совсем не нравилась, ну купила таки на риск - по скидке подвернулось, руб за 200 она мне обошлась. половинку выбрызгала- хороший аромат, свежий. Но сейчас по осени пока больше не хочется -отложила. Кстати с оригиналом схожа, как по аромату так и по стойкости -у меня она часа 3 не больше держится, оригинал (был пробник 1,6 мл) - столько же. А разница в цене -ничего так-нехило))))
Даша ,значит к весне возьмём . Правда до весны как до Китая пешком .
Это дааа. ну к осени можно под ангела и демона взять - он более универсальный, а булгари белый все же -да весенне-летний
кстати под этот аромат есть в дилисе еще один клончик, но подороже в серии атлантика (которая голубая), вот как она в носке будет -не знаю, но в тестере тоже похож
У нас вроде есть Атлантика надо будет затестить . Сейчас сбегаю пирамидку посмотрю .
Это дааа. ну к осени можно под ангела и демона взять - он более универсальный,
Даша ,у меня с брендом Живаанши дружба ну никак не получается так может хоть с клоном сложится .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3