Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Вот на утро посмотрю что у меня выйдет с "Красной Москвой ".

2

Каплю как в юности КМ намазом за ушко .

3

Не вышло ничего . Меня закидали охапками жасмина .

Нет у меня ничего о чём так красиво пишет Оксана .

Горы удушающего жасмина и нафталина и больше ничего. Может у меня партия фиговая не знаю.

Одно знаю почему так нравится "Танго Страсти " (уже второй флакон подходит к концу )

В "Торжество " из прошлого есть нота полыни и она есть в "Танго Страсти " .

4

Вот в гордом одиночестве строчу .

5

о какие тут страсти, только пару дней пропустила -и уже по НЗ часть 16  :crazy:

я с КМ не подружилась. правда у меня одеколон, не духи.
я его разбодяжила в масле, сейчас отстаивается, но все равно, давит мне что то и все, может гвоздика эта  :dontknow: , а спустя какоето время на блоттере -как старая помада,
кстати, вот с 2 недели в масле постояла -намного приятнее стала, приглушенней, мягче как то, но носить все равно не смогу.
одеколон все также  резок , но уж очень флакошка был симпотный, с куполком красным и прямоугольник с боков как будто сдавленный.
может и возьму как нибудь духи, просто "чтобы было"

6

а вот что я нашла  https://sites.google.com/site/aromak201 … 90-2004-gg

если тыкнуть на букву Ф - там картинки

боже, как 10-15 лет назад побывала

надо еще в другие разделы заглянуть

Отредактировано Helene (2013-10-23 22:09:11)

7

Dary написал(а):

я с КМ не подружилась. правда у меня одеколон, не духи.я его разбодяжила в масле, сейчас отстаивается, но все равно, давит мне что то и все, может гвоздика эта   , а спустя какоето время на блоттере -как старая помада, кстати, вот с 2 недели в масле постояла -намного приятнее стала, приглушенней, мягче как то, но носить все равно не смогу.одеколон все также  резок , но уж очень флакошка был симпотный, с куполком красным и прямоугольник с боков как будто сдавленный.может и возьму как нибудь духи, просто "чтобы было"

Даша , и я больше себя пытать не буду . Не мой размерчик .

Есть у меня "Тайна " и "Танго Страсти " эти больше всех люблю . Серия ДД нравится особенно "Кокотт " и "Лёгкий бриз " ,а "Красная Москва " пусть будет .

Отредактировано клара (2013-10-23 22:30:47)

8

А пирамидка "Диалога "из 90 ых  один в один с нынешней .

"Красавица ночи " у меня есть . "Моя Шалунья " тоже есть . Есть и "Елена ",но были и в 25 или 20 мл ,но с ними не сложилось .
А так "Елена " такая же как на картинке .

9

Нашла у себя "Танго Страсти "в духах 15 мл . Пахнет также как парфюмерная вода . Разницы нет никакой .

10

клара
Лариса, очень рада, что приехали Маки, не разбились и понравились)

11

Лар, вот пирамидка "Красного мака":
Красный мак, п/в 100мл
Начальная нота: бергамот, свежий цитрусовый, боярышник, пион
Сердце: ирис, роза, ландыш
Шлейф: ваниль, шоколад, мускус, кедр

12

Весенняя написал(а):

Лар, вот пирамидка "Красного мака": Красный мак, п/в 100млНачальная нота: бергамот, свежий цитрусовый, боярышник, пионСердце: ирис, роза, ландышШлейф: ваниль, шоколад, мускус, кедр

Оля ,а я кофе слышу  и розу отчётливо и ваниль . Ландышей мне не положили совсем .

На мне кофе свежесвареный со специиями  и рядом охапка роз .

13

Весенняя написал(а):

Лариса, очень рада, что приехали Маки, не разбились и понравились)

Оля ,упаковано всё было ок .И понравились очень . Но носить надо дозированно .

14

клара написал(а):

На мне кофе свежесвареный со специиями  и рядом охапка роз .

Круто! Классные у тебя ассоциации, Ларис) Уютные))

15

Весенняя написал(а):

Круто! Классные у тебя ассоциации, Ларис) Уютные))

Оля , мне так слышится .

Хотя немного о парфюма устала . 
Хочется вообще ничего не одевать .

16

Закралась у меня тут мыслишка снести всё в подвал .

И забыть на время про НЗ и писанину . А то я как на работу про НЗ пишу .
Раздаривать в процессе своей хандры ничего не буду (а то потом в сотый раз по кругу бегать ) но устала я конкретно .

Я тут пришла в магазин за помадой (в наш местный) а тётка парфюм выбирала и вот я давай ей про ноты и т. д  а колхоз у нас маленький  .Так теперь на работу в магазин приглашают .

17

Всё Девы если в эфир не выйду считайте я в отпуске .

Вот добуду "Лёгкий бриз Мираж " тогда  спою на Бис .

Всем здоровья и удачи и побольше светлых дней .

18

клара написал(а):

.Так теперь на работу в магазин приглашают .

ойййй знакомоооо  :rofl:
я так тоже однажды как понарасказывала одним людям (выбрать долго не могли маме парфюмку), в итоге взяли довольные то что и не смотрели вначале, так тоже работать сами продавцы предлагали к ним

Отредактировано Dary (2013-10-23 23:44:09)

19

урррра!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   [взломанный сайт] 
захомячила флакошку каплю РК,  и еще одна там оставалась, но уже не было свободных средств (((
ну ничего,сейчас у меня полтора флакончика такого аромата,  на пару лет хватит, а там может и что другое сильно понравится)))
а то кто их там в Новой заре знает... флакошки закончились, и что они делать будут -или в свои бруски лить или вообще изменят и под новым соусом подадут...

Отредактировано Dary (2013-10-24 20:31:07)

20

Dary написал(а):

захомячила флакошку каплю РК,  и еще одна там оставалась, но уже не было свободных средств (((

Даша, поздравляю! Выгуливала сегодня кисло-сладкий богатый шлейф "красавицы" - хватило до вечера. Волосы были в хвосте - на волосах до сих пор аромат с 8 утра держится (1 пшик) (О, слово "пшик" меня убивает http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  )

21

А вчера налила на подушку "Золотая пачули" в п/в, на одну руку "Миллионершу", на другую "Реноме" в п/в  - не задохнулась ни разу, наоборот)

22

клара написал(а):

Лариса в отпуске походу)) Будем ждать возвращения) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

23

Dary написал(а):

я так тоже однажды как понарасказывала одним людям (выбрать долго не могли маме парфюмку)

А я себя порой ловлю на мысли, что порой не могу молчать, когда слышу диалог покупателя парфюмерии с продавцом (касаемо НЗ). Все время хочется выступить  http://kolobok.us/smiles/artists/fool/ser.gif  Наверное, это у многих так, кто на форуме сидит и перенюхал кучу ароматов)

24

Весенняя написал(а):

клара написал(а):

Лариса в отпуске походу)) Будем ждать возвращения)

С нетерпением! :yep:

25

Девы, остались у меня только те ароматы, что я люблю, уж и раздавать нечего. Я тут просто окинула снова запасы глазом. Да, что-то не по погоде, не по настроению, но чтобы "фу-фу-фу" http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ghey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif или "никогда и ни за что не надену" http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif- такого нет, закончились. И вообще жду от НЗ чего-то новенького, причем вскорости!

26

Весенняя написал(а):

А я себя порой ловлю на мысли, что порой не могу молчать, когда слышу диалог покупателя парфюмерии с продавцом (касаемо НЗ). Все время хочется выступить    Наверное, это у многих так, кто на форуме сидит и перенюхал кучу ароматов)

У меня уже тоже подкатывает, хоть меня с Ларисой не сравнить. А что, вам часто не нравится диалог продавца с покупателем? Продавец не так подкован? Просто интересно, какие продавцы бывают. У нас так - возмущаюсь иногда! Ну не в РГ они стоят, чего стараться-то? :dontknow:

27

Актриса по жизни написал(а):

А что, вам часто не нравится диалог продавца с покупателем? Продавец не так подкован?

Мне все хочется что-то посоветовать попробовать. Да, Оксана, часто слышу прям ерунду, или как сочиняют на ходу про парфюм. А один раз я прям задыхалась от возмущения. На мое замечание насчет "тухлых" тестеров продавец ответила "кто знает, тот купит, че менять-то". Это в фирменном магазине было http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif

28

Весенняя написал(а):

Девы, остались у меня только те ароматы, что я люблю, уж и раздавать нечего. Я тут просто окинула снова запасы глазом. Да, что-то не по погоде, не по настроению, но чтобы "фу-фу-фу"    или "никогда и ни за что не надену" - такого нет, закончились. И вообще жду от НЗ чего-то новенького, причем вскорости!

А у меня такое чувство, что мой интерес к НЗ подходит к концу. Есть то, что в принципе не моё. Осталась одна хотелка и пара-тройка неопробованных, да и не особо тянет. Тут бы наладить социальный статус, чтоб было стабильно куда носить запасы. У меня вообще процессы увлечения-охладевания ко всему проходят стремительно, обычно вся ситуация становится ясна быстро и выводы. С купленной на волне восторга Шанситой что-то пока не пойму точно. Надо разносить. Вроде сначала шлейф и ноты такие шикарные, но затухает и стойкость маленькая. Мне даже Ш 19 опробованная не вызвала поросячьего восторга, хотя аромат очень красивый, но я ждала другого.

29

Продавцам в 80% из 100% (что я встречала) глубоко розово на то, что они продают и в основном оперируют понятиями "сладкий", "свежий", "легкий", "стойкий", "приятный", "на любителя", "сейчас очень хорошо его берут" http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Отредактировано Весенняя (2013-10-24 22:00:36)

30

Весенняя написал(а):

Мне все хочется что-то посоветовать попробовать. Да, Оксана, часто слышу прям ерунду, или как сочиняют на ходу про парфюм. А один раз я прям задыхалась от возмущения. На мое замечание насчет "тухлых" тестеров продавец ответила "кто знает, тот купит, че менять-то". Это в фирменном магазине было

Вот очень знакомо! А чего, учить их работать будешь? :no: Тут до меня дошло, что похоже, 90% отзывов строчат, извините, специально нанятые с буйной фантазией. Ну зарабатывать-то как-то надо. Такую историю опишут, что смех берет!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16