Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Анна-Евгения написал(а):

еколон? как-то

одеколон  тут просто название, просто стойкость маленькая, а оформлена как ТВ, с пульвиком

272

клара написал(а):

Актриса по жизни
Одно сплошное разочарование ? Тогда нужны "Поломанные Боинги " это тоже захватывает .

Боингов хорошо подобранных мне достаточно 1-2 штуки. Чтоб было и душу грело. Тем более некоторые нз-дзинтарсы звучат не хуже. Всё дело в тщательном подборе. А сплошного разочарования нет. Вон какое очарование Ку.м и КМ. Тайна такая!

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-02 18:59:58)

273

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, я специально откопала. В 15й части НЗ  10-11 октября я писала, что Найт обсешн мне интересен, а вы ответили, что он мне не нужен ни в каком объеме. И раньше вы его где-то ругали, я видела.

Оксана ,в 16 мл когда ещё только всё начиналось .Ну а ВАм этот аромат по духу не подойдёт .Конечно это моё мнение .

274

клара написал(а):

Ларис, я специально откопала. В 15й части НЗ  10-11 октября я писала, что Найт обсешн мне интересен, а вы ответили, что он мне не нужен ни в каком объеме. И раньше вы его где-то ругали, я видела.

Оксана ,в 16 мл когда ещё только всё начиналось .Ну а ВАм этот аромат по духу не подойдёт .Конечно это моё мнение .

Мне еще интересней... http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif  А вдруг... :jumping:

275

Dary написал(а):

Надо бы тоже перебрать  на свои запасы))))         может немного притормозить поможет

Не мне в подвал на идти (хоть он и в доме ) А тормозить  .Ну как тут притормозишь если опять  "Хочущшки " наметились .

Правда недорогие но есть .

276

Мне еще интересней...   А вдруг...

Оксана ,возможно спору нет .

277

Вот куплю свои "Хотелки " "Лёгкий бриз Мираж " и "Реноме " затестить  ну и ещё один .

278

Сижу в "Серебристом ландыше " поверьте девочки он не хуже "Диориссимо "
По мне так ландыши охапка ландышей .

279

Ну вот отстоялся мой флакошек "Следуй за мной ночь " выдал всё что выдавал раньше и тягучий ликёр и розу и чай и с бергамотом .

280

У нас больше читателей чем писателей .

Я пока ещё строчу . Хотя Остался не объят всего один "Мираж " потом наверное приду в равновесие .

281

клара написал(а):

Ну вот отстоялся мой флакошек "Следуй за мной ночь " выдал всё что выдавал раньше и тягучий ликёр и розу и чай и с бергамотом .

Класс! Я его завтра обязательно надену, поеду в область на свежий воздух обонять. Я его раскручу, я не я буду! Ну пусть он не совсем как надо, но все равно приятный. Со вчерашнего вечера и до утра в сгибе локтя чувствовался. А сегодня опять теплынь и пасмурно, люди уже давлением маются и нехорошо себя чувствуют. Как назло решила ЗП надеть. тяжелый, придушил.

282

клара написал(а):

Сижу в "Серебристом ландыше " поверьте девочки он не хуже "Диориссимо "
По мне так ландыши охапка ландышей .

А чем они все-таки отличаются? Что-то мне хоца охапку ландышей. Пошла разведывать Армани код.

283

А чем они все-таки отличаются? Что-то мне хоца охапку ландышей. Пошла разведывать Армани код.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,ну как объяснить в "Диориссимо " я не только ландыш слышу но и сирень намёком вот откуда она берётся не знаю .

А в "Серебристом ландыше " мне прямо моно аромат ландыша ,но с листочками . Красиво .

284

Девы, я завтра за 30 "следуй за мной день" собралась!!! Ели не купили еще ее (там последняя была)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

285

Весенняя написал(а):

Девы, я завтра за 30 "следуй за мной день" собралась!!! Ели не купили еще ее (там последняя была)

отпишите, как оно. А я прочитала, что вы за 30 "следуй....ночь" :love:

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-02 23:50:07)

286

Судя по пирамидке, "мания ночи" даже богаче, чем Армани код, а сам Армани как-то так... :dontknow: да и не в моде уже. А ведь  аромат НЗ наверняка будет бледнее. Парадокс. хотя нет!

287

Весенняя написал(а):

Девы, я завтра за 30 "следуй за мной день" собралась!!! Ели не купили еще ее (там последняя была)

Оля ,только за одним флакошком ?

288

Как назло решила ЗП надеть. тяжелый, придушил.

А я летом его ношу ЗП .

289

Судя по пирамидке, "мания ночи" даже богаче, чем Армани код, а сам Армани как-то так...  да и не в моде уже. А ведь  аромат НЗ наверняка будет бледнее. Парадокс. хотя нет!

Оксана ,если так думать то проще купить "Армани код " по мне так они не похожи . Сказка одна но конец разный .

290

клара написал(а):

Оля ,только за одним флакошком ?

Пока за одним) Он у нас почти 800 рублей) Может и "Бриз Мираж" куплю))

291

Весенняя написал(а):

Пока за одним) Он у нас почти 800 рублей) Может и "Бриз Мираж" куплю))

Оля ,что-то дорого . А "Мираж " сколько стоит ?

292

В Москве РК пв не продается.А так чего-то захотелось её.

293

клара написал(а):

А "Мираж " сколько стоит ?

А "Мираж" 500, Лариса, не напокупаешься особо))) :no:

294

Весенняя написал(а):

"Мираж" 500, Лариса, не напокупаешься особо)))

Оля , у нас так же .

295

cosyn написал(а):

В Москве РК пв не продается.А так чего-то захотелось её.

Да ,а почему ?

296

Весенняя написал(а):

не напокупаешься особо)))

Оля ,я бы всё купила себе разом все хотелки а потом уйти на дно .На отдых .

Вот блин обострение началось будь оно неладно .

297

Неужели НЗ опять РК переформулируют или сырья нет.Девочки а как у вас с РК

298

cosyn написал(а):

у нас в Минске хапнула дублик, и еще одна оставалась., но ее заказали и сказали что не привезли больше

299

cosyn написал(а):

у нас пока стоит . Вот блин опять Надо .

300

В одном фирменном НЗ сказали что сняли .Они что совсем с ума сошли,приличный пармюмчик был.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16