еколон? как-то
одеколон тут просто название, просто стойкость маленькая, а оформлена как ТВ, с пульвиком
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16
еколон? как-то
одеколон тут просто название, просто стойкость маленькая, а оформлена как ТВ, с пульвиком
Актриса по жизни
Одно сплошное разочарование ? Тогда нужны "Поломанные Боинги " это тоже захватывает .
Боингов хорошо подобранных мне достаточно 1-2 штуки. Чтоб было и душу грело. Тем более некоторые нз-дзинтарсы звучат не хуже. Всё дело в тщательном подборе. А сплошного разочарования нет. Вон какое очарование Ку.м и КМ. Тайна такая!
Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-02 18:59:58)
Ларис, я специально откопала. В 15й части НЗ 10-11 октября я писала, что Найт обсешн мне интересен, а вы ответили, что он мне не нужен ни в каком объеме. И раньше вы его где-то ругали, я видела.
Оксана ,в 16 мл когда ещё только всё начиналось .Ну а ВАм этот аромат по духу не подойдёт .Конечно это моё мнение .
Актриса по жизни написал(а):
Ларис, я специально откопала. В 15й части НЗ 10-11 октября я писала, что Найт обсешн мне интересен, а вы ответили, что он мне не нужен ни в каком объеме. И раньше вы его где-то ругали, я видела.
Оксана ,в 16 мл когда ещё только всё начиналось .Ну а ВАм этот аромат по духу не подойдёт .Конечно это моё мнение .
Мне еще интересней... А вдруг...
Надо бы тоже перебрать на свои запасы)))) может немного притормозить поможет
Не мне в подвал на идти (хоть он и в доме ) А тормозить .Ну как тут притормозишь если опять "Хочущшки " наметились .
Правда недорогие но есть .
Мне еще интересней... А вдруг...
Оксана ,возможно спору нет .
Вот куплю свои "Хотелки " "Лёгкий бриз Мираж " и "Реноме " затестить ну и ещё один .
Сижу в "Серебристом ландыше " поверьте девочки он не хуже "Диориссимо "
По мне так ландыши охапка ландышей .
Ну вот отстоялся мой флакошек "Следуй за мной ночь " выдал всё что выдавал раньше и тягучий ликёр и розу и чай и с бергамотом .
У нас больше читателей чем писателей .
Я пока ещё строчу . Хотя Остался не объят всего один "Мираж " потом наверное приду в равновесие .
Ну вот отстоялся мой флакошек "Следуй за мной ночь " выдал всё что выдавал раньше и тягучий ликёр и розу и чай и с бергамотом .
Класс! Я его завтра обязательно надену, поеду в область на свежий воздух обонять. Я его раскручу, я не я буду! Ну пусть он не совсем как надо, но все равно приятный. Со вчерашнего вечера и до утра в сгибе локтя чувствовался. А сегодня опять теплынь и пасмурно, люди уже давлением маются и нехорошо себя чувствуют. Как назло решила ЗП надеть. тяжелый, придушил.
Сижу в "Серебристом ландыше " поверьте девочки он не хуже "Диориссимо "
По мне так ландыши охапка ландышей .
А чем они все-таки отличаются? Что-то мне хоца охапку ландышей. Пошла разведывать Армани код.
А чем они все-таки отличаются? Что-то мне хоца охапку ландышей. Пошла разведывать Армани код.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,ну как объяснить в "Диориссимо " я не только ландыш слышу но и сирень намёком вот откуда она берётся не знаю .
А в "Серебристом ландыше " мне прямо моно аромат ландыша ,но с листочками . Красиво .
Девы, я завтра за 30 "следуй за мной день" собралась!!! Ели не купили еще ее (там последняя была)
Девы, я завтра за 30 "следуй за мной день" собралась!!! Ели не купили еще ее (там последняя была)
отпишите, как оно. А я прочитала, что вы за 30 "следуй....ночь"
Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-02 23:50:07)
Судя по пирамидке, "мания ночи" даже богаче, чем Армани код, а сам Армани как-то так... да и не в моде уже. А ведь аромат НЗ наверняка будет бледнее. Парадокс. хотя нет!
Оля ,только за одним флакошком ?
Как назло решила ЗП надеть. тяжелый, придушил.
А я летом его ношу ЗП .
Судя по пирамидке, "мания ночи" даже богаче, чем Армани код, а сам Армани как-то так... да и не в моде уже. А ведь аромат НЗ наверняка будет бледнее. Парадокс. хотя нет!
Оксана ,если так думать то проще купить "Армани код " по мне так они не похожи . Сказка одна но конец разный .
Оля ,только за одним флакошком ?
Пока за одним) Он у нас почти 800 рублей) Может и "Бриз Мираж" куплю))
Пока за одним) Он у нас почти 800 рублей) Может и "Бриз Мираж" куплю))
Оля ,что-то дорого . А "Мираж " сколько стоит ?
В Москве РК пв не продается.А так чего-то захотелось её.
А "Мираж " сколько стоит ?
А "Мираж" 500, Лариса, не напокупаешься особо)))
"Мираж" 500, Лариса, не напокупаешься особо)))
Оля , у нас так же .
В Москве РК пв не продается.А так чего-то захотелось её.
Да ,а почему ?
не напокупаешься особо)))
Оля ,я бы всё купила себе разом все хотелки а потом уйти на дно .На отдых .
Вот блин обострение началось будь оно неладно .
Неужели НЗ опять РК переформулируют или сырья нет.Девочки а как у вас с РК
у нас в Минске хапнула дублик, и еще одна оставалась., но ее заказали и сказали что не привезли больше
у нас пока стоит . Вот блин опять Надо .
В одном фирменном НЗ сказали что сняли .Они что совсем с ума сошли,приличный пармюмчик был.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16