В одном фирменном НЗ сказали что сняли .Они что совсем с ума сошли,приличный пармюмчик был.
Они всегда приличное снимают .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16
В одном фирменном НЗ сказали что сняли .Они что совсем с ума сошли,приличный пармюмчик был.
Они всегда приличное снимают .
отпишите, как оно. А я прочитала, что вы за 30 "следуй....ночь"
ОК))
купила танго страсти надышаться не могу.Потрясающе.Варенье из крыжовника и роза.А как вам
купила танго страсти надышаться не могу.Потрясающе.Варенье из крыжовника и роза.А как вам
а мне там полынь и травы.... ну и да, роза
горьковатый аромат
только не особо стойкие а жаль.достойные.а полынь во всех видах люблю
Да ,а почему ?
дак кончилась РК в ПВ на фабрике
Девочки, не успела я купить свои "следуй за мной день"((( купили даже тестер. Продавец мне сказала, что и 16 мл. нет, но там, говорит, не то. Купила себе "Лу-Лу, ты принцесса", "Кузнецкий мост" дневной в 16 мл. и "Лайт бриз мираж", все хорошо, но ничто не заменит. Последний флакон купили вчера(( как раз. Оставила там номер телефона, чтоб если вдруг... Там такая приветливая женщина работает, сказала, что помнит меня, что надо было ей сказать, она бы мне их отложила) Но ладно, эх
У нас завоз РК в п/в в фирменный магазин, только уже без коробок, а в органзе)
Девочки, не успела я купить свои "следуй за мной день"((( купили даже тестер. Продавец мне сказала, что и 16 мл. нет, но там, говорит, не то. Купила себе "Лу-Лу, ты принцесса", "Кузнецкий мост" дневной в 16 мл. и "Лайт бриз мираж", все хорошо, но ничто не заменит. Последний флакон купили вчера(( как раз. Оставила там номер телефона, чтоб если вдруг... Там такая приветливая женщина работает, сказала, что помнит меня, что надо было ей сказать, она бы мне их отложила) Но ладно, эх
не расстраивайтесь.привезут.на фабрике ее выпускают.в магазинах лежит везде.сегодня ее купила.хороша в раскрытии.нужно немного подождать после пшика
всем привет! недавно открыла для себя Новую Зарю, совершенно случайно зайдя в их магазинчик))) далеко не все у них понравилось, много приторно-сладких ароматов, что мне как любительнице чего-то эдакого а-ля унисекс типа Молекул или вообще ближе к мужским ароматам, не очень понравилось, плюс некоторые ароматы пахнут откровенно дешево, но некоторые вполне приличные, тем более по такой низкой цене (лично для меня цена значения не имеет, если мне что-то нравится из парфюма, но для многих это решающий фактор). так что сейчас являюсь обладательницей Sexy light и Миллионерши (да, они сладковатые, но почему-то мне понравились). слышала, что хвалят Золото скифов, надо будет его обязательно посмотреть. все понравившееся надо попробовать на себе (как, собственно говоря, и духи любого другого бренда), потому что многое из понравившегося открылось впоследствии довольно неинтересно, к сожалению. в общем, вывод такой: что-то выбрать можно, но мало. но ведь есть девушки, которым вполне подходят сладкие ароматы, так что наверное что-то выбрать сможет любая. есть еще у меня их гель для душа - Тайна light, вполне приличный, парфюмированный.
Здравствуйте! очень интересно ваше мнение про НЗ, т.к я тоже не переношу сладкие приторные ароматы, и многое в НЗ напрягает, а все пытаюсь посадить на себя и распробовать. А что вам нравится там с вашим вкусом?
Сегодня Следуй ...ночь мне выдавали на коже регулярно лилию, даже через несколько часов долетал аромат. Горьковато-сладковатый, холодный, терпкий. Корректный, достойный, повседневный городской аромат. Вполне прилично, можно носить. 128й раз поняла, что именно такое я бы и таскала с утра до вечера, будь он еще немного поярче и побогаче, я бы его обожала. Надо целиться на 30 мл, и флакон красивенький.
Мелькает сумасшедшая мысль купить стекляный красивый винтажный флакон и перелить туда КМ. Пользоваться иногда по капле. Ведь насколько будет красивее и приятнее в руки брать, и как раз для этих духов. Эстет.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-03 21:14:08)
От женщины на остановке учуяла явно Шанситу, один в один, жаль не подошла спросить, проверить свой нос.
не расстраивайтесь.привезут.на фабрике ее выпускают.в магазинах лежит везде.сегодня ее купила.хороша в раскрытии.нужно немного подождать после пшика
спасибо Вам! Надеюсь, куплю еще)
Мелькает сумасшедшая мысль купить стекляный красивый винтажный флакон и перелить туда КМ.
Оксана, такие же мысли по поводу "Красной Москвы" и "Золотой Москвы" у меня)
cosyn написал(а):
спасибо Вам! Надеюсь, куплю еще)
Конечно, купите, ну куда же они денутся-то! Я их нюхала только из крышки. Опишите аромат, он какой, и за что вы его так любите?
Весенняя
Оля , давай я тебе куплю когда буду в городе и вышлю .
А мне сегодня перепало всё 100 рупий "Реноме " . Даже не вскрывала ещё коробку .
Вскрою отпишусь .
Оля , отзывы о вновь прибывших в студию .
Девочки, не успела я купить свои "следуй за мной день"(((
Оля ,а почему день а не ночь . У меня Ночь новый флакон .День у меня тоже есть но полфлакона .
Лариса, я понимаю, почему ты относила запоем "Лу-лу, ты принцесса" целый флакон. Очень вкусный, легкий парфюм и, вместе с тем, совершенно ненапряжный. Действительно ягодки, фруктики, цветочки, девчачий и легкий, мягкий, чуть сливочный. "секси лайт", например, тоже сладкий, но от такой сладости у меня першит в горле. Этот не напрягает, а настроение поднимает. Не надо переждать никаких раскрытий и стартов, он сразу вкусный, таким и остается, только затихает через время. Иногда очень в тему будет. Кстати, сейчас, когда на улице так холодно, темно и сыро.
Оля ,а почему день а не ночь .
Ошиблась, Ларис)))) конечно, "ночь"!!!
клара написал(а):
Оля ,а почему день а не ночь .
Ошиблась, Ларис)))) конечно, "ночь"!!!
Оля, то есть вам все-таки не достались "Следуй... ночь" и вы по ним страдаете?
Оля , давай я тебе куплю когда буду в городе и вышлю .
Лариса, если где вдруг встретишь, я бы очень-преочень рада была!)
Ага, Оксана, не досталось) Вчера закончились)
Актриса по жизни написал(а):
Ага, Оксана, не досталось) Вчера закончились)
Дык вот я так и прочитала, когда вы за ними собирались, а вы писали "...день" Как я вас понимаю!
А я бы тебе "Зеленого перечного чая" отлила, у меня там миликов 20-25 осталось. Заценишь старичка)
Дык вот я так и прочитала, когда вы за ними собирались, а вы писали "...день"
Затмение нашло))
Лариса, я понимаю, почему ты относила запоем "Лу-лу, ты принцесса" целый флакон. Очень вкусный, легкий парфюм и, вместе с тем, совершенно ненапряжный. Действительно ягодки, фруктики, цветочки, девчачий и легкий, мягкий, чуть сливочный. "секси лайт", например, тоже сладкий, но от такой сладости у меня першит в горле. Этот не напрягает, а настроение поднимает. Не надо переждать никаких раскрытий и стартов, он сразу вкусный, таким и остается, только затихает через время. Иногда очень в тему будет. Кстати, сейчас, когда на улице так холодно, темно и сыро.
Оля , очень приятная парфюмка . А как в ней дыня пахнет .
Оля ,без проблем . Нравится тебе вышлю .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16