Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Весенняя написал(а):

А я бы тебе "Зеленого перечного чая" отлила, у меня там миликов 20-25 осталось. Заценишь старичка)

Оля ,написала в личку .

332

Весенняя написал(а):

А я бы тебе "Зеленого перечного чая" отлила, у меня там миликов 20-25 осталось. Заценишь старичка)

Или даже лучше в оригинальном флакошке  коробкой.

333

Весенняя написал(а):

Или даже лучше в оригинальном флакошке  коробкой.

Оля , а как он пахнет ?

334

Открыла "Реноме " роза с хвоей . Очень необычно для меня сейчас ,а раньше не могла .

Всё у меня ландыши были . А теперь сдвиг по розам .

335

клара написал(а):

Оля , а как он пахнет ?

сейчас сравнивала  "Зеленым чаем", так вот он сочней, зеленей и ярче на мой нюх лучше, чем просто "Зеленый чай"

336

Весенняя написал(а):

сейчас сравнивала  "Зеленым чаем", так вот он сочней, зеленей и ярче на мой нюх лучше, чем просто "Зеленый чай"

Оля ,понятно . Перечный как-то мимо меня прошёл .

337

клара написал(а):

Открыла "Реноме " роза с хвоей . Очень необычно для меня сейчас ,а раньше не могла .

.

Помню пробовала я Реноме. Смолистый, деревяшистый, густой, зимний. Напоминает ЗС. Ну откуда там розы? сладость с хвоей - это Тайна лайт :yep:

338

Актриса по жизни написал(а):

Помню пробовала я Реноме. Смолистый, деревяшистый, густой, зимний. Напоминает ЗС. Ну откуда там розы? сладость с хвоей - это Тайна лайт

Оксана ,Реноме со ЗС и рядом не стоял .У меня в брусочке первая версия аромата как он вышел ,что сейчас наливают не знаю .

Но у меня роза и ещё раз роза .В "Тайне лайт " хвои мне нет .

На мне "Реноме " холодный ,свежий  . Розы в утренней росе и сосновый бор по дороге на работу .И море  будь оно неладно тоже слышится .

339

Для меня Реноме тоже легкая прозрачная розочка

340

Dary написал(а):

Для меня Реноме тоже легкая прозрачная розочка

Даша ,согласна .Мне тоже ну очень красиво .

341

клара написал(а):

Оля , очень приятная парфюмка . А как в ней дыня пахнет  .

Лар, дыня вкусная, точно ДЫНЯ!

342

Весенняя написал(а):

Лар, дыня вкусная, точно ДЫНЯ!

Оля ,они у меня собирали море комплиментов .

А остальные как ?

343

Весенняя
Оля ,меня интересует "Мираж "

344

Девочки, "Легкий бриз мираж" в первых нотках просто прелесть! Такой радостный парфюм, мне там манго в начальной нотке слышится, простой "Легкий бриз" свежее как-то, а "мираж" слаще, фруктовее. Только вот показался нестойким, тоже слышу там сливочную нотку. Я ее часто  слышу в парфюмах.

Вот, на офсайте пирамидка есть:

Начальная нота: бергамот, личи, черная смородина.
Сердце аромата: персик, османтус, жасмин.
Шлейф: пачули, мускус, амбра.
Вот значит, что там такое вкусное - личи и персик!
Османтус, правда, я не различаю, что за зверь такой?)
Только угасает быстро на мне. Но парфюмки от НЗ у меня обычно отстаиваются и становятся более стойкими через полгода-год. Только я сомневаюсь, что я за предстоящие полгода его не использую, очень уж приятный.

345

По "Кузнецкому мосту" в 16 мл. я просто соскучилась по этой рассыпчатой ландышевой пудре на льдистой поверхности. В п/в 50 мл. не очень стойкий вариант, а в 16 - то, что надо. Красавчик! Люблю НЗ! Давно не говорила :flirt:

346

Мужу "Лу-лу" понравилась)) Так и думала)

347

Весенняя написал(а):

Только угасает быстро на мне. Но парфюмки от НЗ у меня обычно отстаиваются и становятся более стойкими через полгода-год. Только я сомневаюсь, что я за предстоящие полгода его не использую, очень уж приятный.

Оля ,а может перестаешь слышать ?

348

А еще он сказал, что если бы у него в детстве была такая крышка, как от "Лу-лу" "королевская", все мальчишки б ему завидовали))  :offtop:

349

Весенняя написал(а):

Мужу "Лу-лу" понравилась)) Так и думала

Ага мужикам такое нравится . Как вспомню своего историка .

350

клара написал(а):

Оля ,а может перестаешь слышать ?

Может, Ларис, потому что сегодня уже передоз, чем я только не полилась за этот вечер)

351

Весенняя написал(а):

А еще он сказал, что если бы у него в детстве была такая крышка, как от "Лу-лу" "королевская", все мальчишки б ему завидовали))

Оля ,мужчины как дети .

Мне вот тоже чем пахнет "Реноме " ответ да ничем . Приятно и всё

352

Весенняя написал(а):

Может, Ларис, потому что сегодня уже передоз, чем я только не полилась за этот вечер)

Оля всё может быть . У меня раз был передоз  так вообще всё в подвал спустила до утра . :D

353

Клара, а чем на вас Танго страсти раскрывается?И сколько держится?

354

cosyn написал(а):

Клара, а чем на вас Танго страсти раскрывается?И сколько держится?

Полынью с розами а держится с утра до вечера (до омовения ) :D

Честно признаюсь как пахнет варенье из крыжовника не знаю .

Отредактировано клара (2013-11-04 00:25:27)

355

клара написал(а):

Мне вот тоже чем пахнет "Реноме " ответ да ничем . Приятно и всё

А кто-то писал, что "Реноме" пахнет стерильностью.....(на каком-то другом форуме), на мне в мороз "Реноме" сладкий и маслянистый розовый парфюм, немножко напоминает "Опасную в любви" какой-то ноткой роднится, а в тепле кислый, яблочный

Отредактировано Весенняя (2013-11-04 00:26:28)

356

Весенняя написал(а):

А кто-то писал, что "Реноме" пахнет стерильностью....., на мне в мороз "Реноме" сладкий и маслянитый розовый парфюм, немножко напоминает "Опасную в любви" какой-то ноткой роднится, а в тепле кислый, яблочный

Оля , больниц мне не положили .А сейчас я в тепле у нас дома жарко . НЕ "Опасной в любви " мне нет .Там роза пьяная .

357

клара написал(а):

Полынью с розами а держится с утра до вечера (до омовения )

Отредактировано клара (Сегодня 00:25:27)

А сколько пшиков?парф отличный, а улитает быстро.Обидно.

358

клара написал(а):

Круто было бы, если б и мне так пахло, варенье из крыжовника очень приятно пахнет. А мне  :dontknow:  я не очень поняла "Танго", но знаю, что придет "его" время)

359

Я вообще думаю что у "Реноме " в 35 мл совсем другая пирамидка .

360

Реноме аромат хороший,но клон Хлои.у меня доча их различить не может,а у неё нос что надо, сама натренировала.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16