А я бы тебе "Зеленого перечного чая" отлила, у меня там миликов 20-25 осталось. Заценишь старичка)
Оля ,написала в личку .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16
А я бы тебе "Зеленого перечного чая" отлила, у меня там миликов 20-25 осталось. Заценишь старичка)
Оля ,написала в личку .
Или даже лучше в оригинальном флакошке коробкой.
Или даже лучше в оригинальном флакошке коробкой.
Оля , а как он пахнет ?
Открыла "Реноме " роза с хвоей . Очень необычно для меня сейчас ,а раньше не могла .
Всё у меня ландыши были . А теперь сдвиг по розам .
Оля , а как он пахнет ?
сейчас сравнивала "Зеленым чаем", так вот он сочней, зеленей и ярче на мой нюх лучше, чем просто "Зеленый чай"
сейчас сравнивала "Зеленым чаем", так вот он сочней, зеленей и ярче на мой нюх лучше, чем просто "Зеленый чай"
Оля ,понятно . Перечный как-то мимо меня прошёл .
Открыла "Реноме " роза с хвоей . Очень необычно для меня сейчас ,а раньше не могла .
.
Помню пробовала я Реноме. Смолистый, деревяшистый, густой, зимний. Напоминает ЗС. Ну откуда там розы? сладость с хвоей - это Тайна лайт
Помню пробовала я Реноме. Смолистый, деревяшистый, густой, зимний. Напоминает ЗС. Ну откуда там розы? сладость с хвоей - это Тайна лайт
Оксана ,Реноме со ЗС и рядом не стоял .У меня в брусочке первая версия аромата как он вышел ,что сейчас наливают не знаю .
Но у меня роза и ещё раз роза .В "Тайне лайт " хвои мне нет .
На мне "Реноме " холодный ,свежий . Розы в утренней росе и сосновый бор по дороге на работу .И море будь оно неладно тоже слышится .
Для меня Реноме тоже легкая прозрачная розочка
Для меня Реноме тоже легкая прозрачная розочка
Даша ,согласна .Мне тоже ну очень красиво .
Оля , очень приятная парфюмка . А как в ней дыня пахнет .
Лар, дыня вкусная, точно ДЫНЯ!
Лар, дыня вкусная, точно ДЫНЯ!
Оля ,они у меня собирали море комплиментов .
А остальные как ?
Весенняя
Оля ,меня интересует "Мираж "
Девочки, "Легкий бриз мираж" в первых нотках просто прелесть! Такой радостный парфюм, мне там манго в начальной нотке слышится, простой "Легкий бриз" свежее как-то, а "мираж" слаще, фруктовее. Только вот показался нестойким, тоже слышу там сливочную нотку. Я ее часто слышу в парфюмах.
Вот, на офсайте пирамидка есть:
Начальная нота: бергамот, личи, черная смородина.
Сердце аромата: персик, османтус, жасмин.
Шлейф: пачули, мускус, амбра.
Вот значит, что там такое вкусное - личи и персик!
Османтус, правда, я не различаю, что за зверь такой?)
Только угасает быстро на мне. Но парфюмки от НЗ у меня обычно отстаиваются и становятся более стойкими через полгода-год. Только я сомневаюсь, что я за предстоящие полгода его не использую, очень уж приятный.
По "Кузнецкому мосту" в 16 мл. я просто соскучилась по этой рассыпчатой ландышевой пудре на льдистой поверхности. В п/в 50 мл. не очень стойкий вариант, а в 16 - то, что надо. Красавчик! Люблю НЗ! Давно не говорила
Мужу "Лу-лу" понравилась)) Так и думала)
Только угасает быстро на мне. Но парфюмки от НЗ у меня обычно отстаиваются и становятся более стойкими через полгода-год. Только я сомневаюсь, что я за предстоящие полгода его не использую, очень уж приятный.
Оля ,а может перестаешь слышать ?
А еще он сказал, что если бы у него в детстве была такая крышка, как от "Лу-лу" "королевская", все мальчишки б ему завидовали))
Мужу "Лу-лу" понравилась)) Так и думала
Ага мужикам такое нравится . Как вспомню своего историка .
Оля ,а может перестаешь слышать ?
Может, Ларис, потому что сегодня уже передоз, чем я только не полилась за этот вечер)
А еще он сказал, что если бы у него в детстве была такая крышка, как от "Лу-лу" "королевская", все мальчишки б ему завидовали))
Оля ,мужчины как дети .
Мне вот тоже чем пахнет "Реноме " ответ да ничем . Приятно и всё
Может, Ларис, потому что сегодня уже передоз, чем я только не полилась за этот вечер)
Оля всё может быть . У меня раз был передоз так вообще всё в подвал спустила до утра .
Клара, а чем на вас Танго страсти раскрывается?И сколько держится?
Клара, а чем на вас Танго страсти раскрывается?И сколько держится?
Полынью с розами а держится с утра до вечера (до омовения )
Честно признаюсь как пахнет варенье из крыжовника не знаю .
Отредактировано клара (2013-11-04 00:25:27)
Мне вот тоже чем пахнет "Реноме " ответ да ничем . Приятно и всё
А кто-то писал, что "Реноме" пахнет стерильностью.....(на каком-то другом форуме), на мне в мороз "Реноме" сладкий и маслянистый розовый парфюм, немножко напоминает "Опасную в любви" какой-то ноткой роднится, а в тепле кислый, яблочный
Отредактировано Весенняя (2013-11-04 00:26:28)
А кто-то писал, что "Реноме" пахнет стерильностью....., на мне в мороз "Реноме" сладкий и маслянитый розовый парфюм, немножко напоминает "Опасную в любви" какой-то ноткой роднится, а в тепле кислый, яблочный
Оля , больниц мне не положили .А сейчас я в тепле у нас дома жарко . НЕ "Опасной в любви " мне нет .Там роза пьяная .
Полынью с розами а держится с утра до вечера (до омовения )
Отредактировано клара (Сегодня 00:25:27)
А сколько пшиков?парф отличный, а улитает быстро.Обидно.
Круто было бы, если б и мне так пахло, варенье из крыжовника очень приятно пахнет. А мне я не очень поняла "Танго", но знаю, что придет "его" время)
Я вообще думаю что у "Реноме " в 35 мл совсем другая пирамидка .
Реноме аромат хороший,но клон Хлои.у меня доча их различить не может,а у неё нос что надо, сама натренировала.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16