А сколько пшиков?парф отличный, а улитает быстро.Обидно.
По два за каждое ухо .На одежду не наношу .Не люблю .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16
А сколько пшиков?парф отличный, а улитает быстро.Обидно.
Круто было бы, если б и мне так пахло, варенье из крыжовника очень приятно пахнет. А мне я не очень поняла "Танго", но знаю, что придет "его" время)
Я наношу на волосы,на коже тоже варенье крыжовник черн.смородина но быстро улетает
Ага мужикам такое нравится . Как вспомню своего историка .
Твой "историк", Лар, скоро войдет в словарь форума, как и "боинг" и "кукурузник", "блохи" и "будь оно неладно"
Я наношу на волосы,на коже тоже варенье крыжовник черн.смородина но быстро улетает
Не думаю что улетает .Просто ВЫ перестаёте слышить парфюм .
НА одежду тоже ненавижу.Брр.Надо как вы попробовать!А вдруг счастье мне будет.
Твой "историк", Лар, скоро войдет в словарь форума, как и "боинг" и "кукурузник", "блохи" и "будь оно неладно"
Оля , мой историк это чудо .От него всегда слышу одни комплименты .
НА одежду тоже ненавижу.Брр.Надо как вы попробовать!А вдруг счастье мне будет.
С ночи надо наверное начинать .
Я вообще думаю что у "Реноме " в 35 мл совсем другая пирамидка .
согласна, Лариса, мне в п/в 50 мл. богаче, игристей кажецца. А тебе как?
Оля , мой историк это чудо .От него всегда слышу одни комплименты .
Не всем так везёт!От мужа только и слышу что за вонючка.На всё.Борюсь как могу,но иногда очень грустно,
Не могу оторваться от крышечки "Лу-лу", так бы и съела, до чего вкусно))
согласна, Лариса, мне в п/в 50 мл. богаче, игристей кажецца. А тебе как?
Оля ,а мне ужас был от ПВ . Я от неё сразу избавилась .
Не всем так везёт!От мужа только и слышу что за вонючка.На всё.Борюсь как могу,но иногда очень грустно,
Н-да, знакомое выражение))) "Лу-лу" вот заинтересовала, потому что вкусно-ягодно, а вот от "Злата скифов" и "Тайны" и много чего еще бежит, "задрав колготки")))
Оля ,а мне ужас был от ПВ . Я от неё сразу избавилась .
вот так!!! Мне 35 мл то же самое, только водой разведено
Муж у меня всё с "Тет а ТЕт " сравнивает .Вот бы "Бобиков " на мне услышал .На не те духи что ему не нравятся мне так мечтательно говорит вот вот "Тет а- Тет " был Ох какой аромат . я его в молодости не носила .
Отредактировано клара (2013-11-04 00:52:11)
вот так!!! Мне 35 мл то же самое, только водой разведено
Оля ,а мне ПВ и и духи совершенно разные .
А как Вам цвета ночи? Кто нибудь носил?Ядрёный ароматец.
Оля ,а мне ПВ и и духи совершенно разные .
А кто какой, Лар?
"Лу-лу" вот заинтересовала, потому что вкусно-ягодно
Не моему ТЕТ подавай . Вот специально одену ему "бобиков " пусть скажет свое мечтательное Ах . А я ему коробульку то и покажу будь она неладна .
Клара, а тет а тет винтаж или новый мужу нравится.
А как Вам цвета ночи? Кто нибудь носил?Ядрёный ароматец.
Носила))) Ох, вкусный тоже. Ядреным бы не назвала, густой, персиковый, уж и не помню какой дальше. Одевала пару раз или один. стоит. А сейчас, говорят, в него льют тоже что-то другое
По "Кузнецкому мосту" в 16 мл. я просто соскучилась по этой рассыпчатой ландышевой пудре на льдистой поверхности. В п/в 50 мл. не очень стойкий вариант, а в 16 - то, что надо. Красавчик! Люблю НЗ! Давно не говорила
Вах! как приятно такое красивое описание от понимающего единомышленника!
А я ему коробульку то и покажу будь она неладна .
И пригвоздишь на месте))))
А кто какой, Лар?
Оля ,в парфюмерной воде мне хим атака была ,а вот что сейчас всё по сто купила духи "Реноме " 35 мл ну айс мне . Яблок мне не положили чему очень рада .
И пригвоздишь на месте))))
Ага .Наверное дама сердца была в "Тет-а Тет " .
Носила))) Ох, вкусный тоже. Ядреным бы не назвала, густой, персиковый, уж и не помню какой дальше. Одевала пару раз или один. стоит. А сейчас, говорят, в него льют тоже что-то другое
Оля ,что-то очень противное льют ,что даже магазин всю партию назад отправил .
Вах! как приятно такое красивое описание от понимающего единомышленника!
Оксана, а я ведь месяца 2-3 его мучила, отдать хотела на заре своего любопытства) Как грицца, были "не глаза, а печные заслонки", только это про мой нос. Теперь понимаю, что красавец и ничего кроме красоты не слышу в нем)
Клара, а тет а тет винтаж или новый мужу нравится.
Тот из прошлой жизни .Гадёнышу нравится .И запомнил же .
"Диалог " не помнит как в него целым флаконом запустила ,но мимо .Попала в печку .
Почему то хочется густых, насыщенных ароматов.Мне они напоминают детство,мамины духи мадам роша.И у НЗ такие есть, что очень радует!
Оля ,что-то очень противное льют ,что даже магазин всю партию назад отправил .
Хе-хе...надо было нюхнуть, у нас в магазине стоял пузырь с голубой водой. У меня вода цвета желтого стоит. Может, конечно, как в "Ландыше серебристом" заматерела просто...)
Тот из прошлой жизни .Гадёнышу нравится .И запомнил же .
"Диалог " не помнит как в него целым флаконом запустила ,но мимо .Попала в печку .
Тогда всё ясно.А новодел вам как?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16