Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

cosyn написал(а):

А сколько пшиков?парф отличный, а улитает быстро.Обидно.

По два за каждое ухо .На одежду не наношу .Не люблю .

362

Весенняя написал(а):

Круто было бы, если б и мне так пахло, варенье из крыжовника очень приятно пахнет. А мне    я не очень поняла "Танго", но знаю, что придет "его" время)

Я наношу на волосы,на коже тоже варенье крыжовник черн.смородина но быстро улетает

363

клара написал(а):

Ага мужикам такое нравится . Как вспомню своего историка .

Твой "историк", Лар, скоро войдет в словарь форума, как и "боинг" и "кукурузник", "блохи" и "будь оно неладно" :cool:

364

cosyn написал(а):

Я наношу на волосы,на коже тоже варенье крыжовник черн.смородина но быстро улетает

Не думаю что улетает .Просто ВЫ перестаёте слышить парфюм .

365

клара написал(а):

По два за каждое ухо .На одежду не наношу .Не люблю .

НА одежду тоже ненавижу.Брр.Надо как вы попробовать!А вдруг счастье мне будет.

366

Весенняя написал(а):

Твой "историк", Лар, скоро войдет в словарь форума, как и "боинг" и "кукурузник", "блохи" и "будь оно неладно"

Оля , мой историк это чудо .От него всегда слышу одни комплименты .

367

cosyn написал(а):

НА одежду тоже ненавижу.Брр.Надо как вы попробовать!А вдруг счастье мне будет.

С ночи  надо наверное начинать .

368

клара написал(а):

Я вообще думаю что у "Реноме " в 35 мл совсем другая пирамидка .

согласна, Лариса, мне в п/в 50 мл. богаче, игристей кажецца. А тебе как?

369

клара написал(а):

Оля , мой историк это чудо .От него всегда слышу одни комплименты .

Не всем так везёт!От мужа только и слышу что за вонючка.На всё.Борюсь как могу,но иногда очень грустно,

370

Не могу оторваться от крышечки  "Лу-лу", так бы и съела, до чего вкусно))

371

Весенняя написал(а):

согласна, Лариса, мне в п/в 50 мл. богаче, игристей кажецца. А тебе как?

Оля ,а мне ужас был от ПВ . Я от неё сразу избавилась .

372

cosyn написал(а):

Не всем так везёт!От мужа только и слышу что за вонючка.На всё.Борюсь как могу,но иногда очень грустно,

Н-да, знакомое выражение))) "Лу-лу" вот заинтересовала, потому что вкусно-ягодно, а вот от "Злата скифов" и "Тайны" и много чего еще бежит, "задрав колготки")))

373

клара написал(а):

Оля ,а мне ужас был от ПВ . Я от неё сразу избавилась .

:sceptic: вот так!!! Мне 35 мл то же самое, только водой разведено

374

cosyn написал(а):

Муж у меня всё с "Тет а ТЕт " сравнивает .Вот бы "Бобиков " на мне услышал .На не те духи что ему не нравятся мне так мечтательно говорит вот вот "Тет а- Тет " был Ох какой аромат . я его в молодости не носила .

Отредактировано клара (2013-11-04 00:52:11)

375

Весенняя написал(а):

вот так!!! Мне 35 мл то же самое, только водой разведено

Оля ,а мне ПВ и и духи совершенно разные .

376

А как Вам цвета ночи? Кто нибудь носил?Ядрёный ароматец.

377

клара написал(а):

Оля ,а мне ПВ и и духи совершенно разные .

А кто какой, Лар?

378

Весенняя написал(а):

"Лу-лу" вот заинтересовала, потому что вкусно-ягодно

Не моему ТЕТ подавай . Вот специально одену ему "бобиков " пусть скажет свое мечтательное Ах . А я ему коробульку то и покажу будь она неладна .

379

Клара, а тет а тет винтаж или новый мужу нравится.

380

cosyn написал(а):

А как Вам цвета ночи? Кто нибудь носил?Ядрёный ароматец.

Носила))) Ох, вкусный тоже. Ядреным бы не назвала, густой, персиковый, уж и не помню какой дальше. Одевала пару раз или один. стоит. А сейчас, говорят, в него льют тоже что-то другое

381

Весенняя написал(а):

По "Кузнецкому мосту" в 16 мл. я просто соскучилась по этой рассыпчатой ландышевой пудре на льдистой поверхности. В п/в 50 мл. не очень стойкий вариант, а в 16 - то, что надо. Красавчик! Люблю НЗ! Давно не говорила

Вах! как приятно такое красивое описание от  понимающего единомышленника! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

382

клара написал(а):

А я ему коробульку то и покажу будь она неладна .

И пригвоздишь на месте))))

383

Весенняя написал(а):

А кто какой, Лар?

Оля ,в парфюмерной воде мне хим атака была ,а вот что сейчас всё по сто купила духи "Реноме " 35 мл ну айс  мне . Яблок мне не положили чему очень рада .

384

Весенняя написал(а):

И пригвоздишь на месте))))

Ага .Наверное дама сердца была в "Тет-а Тет " .

385

Весенняя написал(а):

Носила))) Ох, вкусный тоже. Ядреным бы не назвала, густой, персиковый, уж и не помню какой дальше. Одевала пару раз или один. стоит. А сейчас, говорят, в него льют тоже что-то другое

Оля ,что-то очень противное льют ,что даже магазин всю партию назад отправил .

386

Актриса по жизни написал(а):

Вах! как приятно такое красивое описание от  понимающего единомышленника!

Оксана, а я ведь месяца 2-3 его мучила, отдать хотела на заре своего любопытства) Как грицца, были "не глаза, а печные заслонки", только это про мой нос. Теперь понимаю, что красавец и ничего кроме красоты не слышу в нем)

387

cosyn написал(а):

Клара, а тет а тет винтаж или новый мужу нравится.

Тот из прошлой жизни .Гадёнышу нравится .И запомнил же .
"Диалог " не помнит как в него целым флаконом запустила ,но мимо .Попала в печку .

388

Почему то хочется густых, насыщенных ароматов.Мне они напоминают детство,мамины духи мадам роша.И у НЗ такие есть, что очень радует!

389

клара написал(а):

Оля ,что-то очень противное льют ,что даже магазин всю партию назад отправил .

Хе-хе...надо было нюхнуть, у нас в магазине стоял пузырь с голубой водой. У меня вода цвета желтого стоит. Может, конечно, как в "Ландыше серебристом" заматерела просто...)

390

клара написал(а):

Тот из прошлой жизни .Гадёнышу нравится .И запомнил же .
"Диалог " не помнит как в него целым флаконом запустила ,но мимо .Попала в печку .

Тогда всё ясно.А новодел вам как?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16