клара написал(а):
Ага мужикам такое нравится . Как вспомню своего историка .
Твой "историк", Лар, скоро войдет в словарь форума, как и "боинг" и "кукурузник", "блохи" и "будь оно неладно"
Что за историк. я что-то пропустила?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16
клара написал(а):
Ага мужикам такое нравится . Как вспомню своего историка .
Твой "историк", Лар, скоро войдет в словарь форума, как и "боинг" и "кукурузник", "блохи" и "будь оно неладно"
Весенняя,а Вы с детства обращали внимание на запахи,или недавно открыли их для себя?С какого момента? Интересно.
Девы, спокойной ночи!!! Завтра рано вставать, едет в гости ревизор (старшой брат).
Оксана , учитель истории . Я "Золушкой " в школе работаю будь она неладна .
Отредактировано клара (2013-11-04 01:22:32)
Девы, спокойной ночи!!! Завтра рано вставать, едет в гости ревизор (старшой брат).
Оля ,гости это хорошо .
cosyn
Вместо Оли отвечу я . Я с молодости люблю духи -запахи .
Всегда ещё в было флакончиков 6 духов .
вот сижу, на одном запястье свежепшикнутая "следуй... ночь" уже распустилась. Я с ней помирилась, допуск есть! На другой руке и за ухом КМ. Да я ж без нее ни одного вечера не могу! Именно вечера, как релаксант. Ну почему она на меня действует наркотически, кто бы мог подумать такое про меня? Причем лучше именно вот этот старт пряный и горячий, яркий, а он мне как горячая ванна.... вчерась надушила свежее постельное белье, и не мешало мне, а раньше не могла представить духи перед сном! Вообще я оценила КМ впервые лет 4-5 назад, поняла, почему она так нравилась, но чтобы так меня забрало.... клиника
Вообще я оценила КМ впервые лет 4-5 назад, поняла, почему она так нравилась, но чтобы так меня забрало.... клиника
Оксана , я "Тайной " так бредила .
Оксана , я ведь не в офисе сижу а школе будь она неладна поломойкой . Вот учитель истории неровно дышит к моим духам .
Отредактировано клара (Сегодня 01:18:26)
Со вкусом мужЧина, видать! "Дышит к духам" - это еще один перл! Эх, был у меня в школе историк...
Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-04 01:33:01)
Оксана , я ведь не в офисе сижу а школе будь она неладна поломойкой . Вот учитель истории неровно дышит к моим духам .
Отредактировано клара (Сегодня 01:18:26)
Возможно и к Вам не ровно дышит.Я тоже к приятным особам начинаю принюхиваться!
Весенняя,а Вы с детства обращали внимание на запахи,или недавно открыли их для себя?С какого момента? Интересно.
Ой, это мне всегда нравилось, наверное) Я в универе и в школе, когда экзамены учила, под носом духами мазала, мне так "запоминалось" лучше))) Если у кого учую духи из знакомых, не важно нравятся или нет, все время спрашивала "какие?". Меня ароматы просто завораживают, как и приятные голоса .... слабость)) Очень привязываюсь к ароматам определенных людей, событий, связанных ними, очень ярко вспоминаются периоды жизни, когда пользовалась чем-то, и когда вновь сталкиваюсь с этим ароматом. Но особенно никогда не развивалась в этом направлении, были одни духи из эйвона и одни из орифлейма, стала зарабатывать, стала ходить в Летуаль или Ривгош, пока вот в 2011 году зимой не забрела в фирменный магазин НЗ) А там!!!!! ............ И вот я здесь)))
cosyn
Вместо Оли отвечу я . Я с молодости люблю духи -запахи .
Всегда ещё в было флакончиков 6 духов .
Я люблю запахи вообще, не только духов.И первый любимый запах мамы.Когда она работала в ночную смену брала её халатик и клала с собой.Помогало.Теперь запах любимых деток.
пока вот в 2011 году зимой не забрела в фирменный магазин НЗ) А там!!!!! ............ И вот я здесь)))
Оля , очень хорошо что забрела и хорошо что ты здесь .
У меня тоже ароматы связаны с событиями в моей жизни . Некоторые помогают выстоять . Другие просто счастье .
А Новая Заря это вообще источник счастья . И рулетка .
Да и сейчас-то я не особо развилась в парфюмерном направлении, мне кажется)) Ох, опять бла-бла))) Пока, девы!)
Отредактировано Весенняя (2013-11-04 01:33:00)
Оля , очень хорошо что забрела и хорошо что ты здесь .
Ларис, я тоже очень этому рада!
А Новая Заря это вообще источник счастья . И рулетка .
И рулетка!! Это точно! И ведь все играем))))
Ой, это мне всегда нравилось, наверное) Я в универе и в школе, когда экзамены учила, под носом духами мазала, мне так "запоминалось" лучше))) Если у кого учую духи из знакомых, не важно нравятся или нет, все время спрашивала "какие?". Меня ароматы просто завораживают, как и приятные голоса .... слабость)) Очень привязываюсь к ароматам определенных людей, событий, связанных ними, очень ярко вспоминаются периоды жизни, когда пользовалась чем-то, и когда вновь сталкиваюсь с этим ароматом. Но особенно никогда не развивалась в этом направлении, были одни духи из эйвона и одни из орифлейма, стала зарабатывать, стала ходить в Летуаль или Ривгош, пока вот в 2011 году зимой не забрела в фирменный магазин НЗ) А там!!!!! ............ И вот я здесь)))
Да Весенняя все так.ПОчему не все такие?почему нас меньше?Ведь сама природа на нашей стороне.опасность тоже можно обонять.запах больницы,иногда столовки
Я люблю запахи вообще, не только духов.И первый любимый запах мамы.Когда она работала в ночную смену брала её халатик и клала с собой.Помогало.Теперь запах любимых деток.
Ну это мы все любим .Я так люблю запах своих внуков -мальчишек . И собачий запах люблю . Тоскую без него .
Вот "Тет а Тет " как раз для ностальгии у меня будет по моим покинувшим меня собакам .
Девчонки, в НЗ есть порода.Хватит Францию раскручивать,мы не хуже,а возможно и лучше.
обонять.запах больницы,
О это запах брр . НЕ хочу вспоминать .
Я видимо использую аромат как создатель образа и настроения для себя. Я визуал и мыслю картинками и образами. Любовь к ароматам началась с Магнолии, Apacom, как оказалось малоизвестного, и Альянса. Потом все развивалось в слепых поисках "чего-то такого" и своего, пару лет назад пошло лавиной. тырнет, чтоб его!
Девчонки, в НЗ есть порода.Хватит Францию раскручивать,мы не хуже,а возможно и лучше.
о тут я чуть-чуть поспорю . У каждого бренда есть своё "лицо " и свой характер .
тырнет, чтоб его!
Зато как отвлекает .
Знаю я, ИДЕ порода в НЗ. Вот заболевши я.
cosyn написал(а):
о тут я чуть-чуть поспорю . У каждого бренда есть своё "лицо " и свой характер .
согласна. Дзинтарс имеет свой почерк тоже. Шанель тоже трудно спутать.
С этим я и не спорю просто за державу обидно! во всей России-Матушке одна НЗ?Надо отрасль развивать,А Франция начала прилично халтурить.Или к нам идёт г.
Да и сейчас-то я не особо развилась в парфюмерном направлении, мне кажется))
Оля , как же не развилась . Развилась и ещё как .
С этим я и не спорю просто за державу обидно! во всей России-Матушке одна НЗ?Надо отрасль развивать
А где денежки брать ? И так всё можно купить и лаки для ногтей ,а саше у НЗ простор чудесные .
Знаю я, ИДЕ порода в НЗ. Вот заболевши я.
Я вот никогда не считала что парфюм от НЗ носить невозможно и базы будь они неладны у них противные .
Не знаю я не слышу противных баз . Приведу пример сегодня на мне с утра "Аллегро " от Дзинтарс и только сейчас я слышу "Базу " будь она неладна (не люблю я это слово )
Если бы не сидела за компом то и не услышала бы . На мне все духи очень долго сердцем звучат .
Спасть пойду в "Реноме " уж больно роза в них сейчас для меня красивая .
Я видимо использую аромат как создатель образа и настроения для себя. Я визуал и мыслю картинками и образами. Любовь к ароматам началась с Магнолии, Apacom, как оказалось малоизвестного, и Альянса. Потом все развивалось в слепых поисках "чего-то такого" и своего, пару лет назад пошло лавиной. тырнет, чтоб его!
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,так это же хорошо .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16