Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Весенняя написал(а):

клара написал(а):

Ага мужикам такое нравится . Как вспомню своего историка .

Твой "историк", Лар, скоро войдет в словарь форума, как и "боинг" и "кукурузник", "блохи" и "будь оно неладно"

Что за историк. я что-то пропустила?

392

Весенняя,а Вы с детства обращали внимание на запахи,или недавно открыли их для себя?С какого момента? Интересно.

393

Девы, спокойной ночи!!! Завтра рано вставать, едет в гости ревизор (старшой брат). http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_clock.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

394

Актриса по жизни написал(а):

Что за историк. я что-то пропустила?

Оксана ,  учитель истории .  Я "Золушкой " в школе работаю будь она неладна .

Отредактировано клара (2013-11-04 01:22:32)

395

Весенняя написал(а):

Девы, спокойной ночи!!! Завтра рано вставать, едет в гости ревизор (старшой брат).

Оля ,гости это хорошо .

396

cosyn
Вместо Оли отвечу я . Я с молодости люблю духи -запахи .
Всегда ещё в было флакончиков 6 духов .

397

вот сижу, на одном запястье свежепшикнутая "следуй... ночь" уже распустилась. Я с ней помирилась,  допуск есть! ^^ На другой руке и за ухом КМ. Да я ж без нее ни одного вечера не могу! Именно вечера, как релаксант. Ну почему она на меня действует наркотически, кто бы мог подумать такое про меня? Причем лучше именно вот этот старт пряный и горячий, яркий, а он мне как горячая ванна.... вчерась надушила свежее постельное белье, и не мешало мне, а раньше не могла представить духи перед сном! Вообще я оценила КМ впервые лет 4-5 назад, поняла, почему она так нравилась, но чтобы так меня забрало.... клиника

398

Вообще я оценила КМ впервые лет 4-5 назад, поняла, почему она так нравилась, но чтобы так меня забрало.... клиника

Оксана , я "Тайной " так бредила .

399

клара написал(а):

Оксана , я ведь не в офисе сижу  а школе будь она неладна  поломойкой . Вот учитель истории неровно дышит к моим духам .

Отредактировано клара (Сегодня 01:18:26)

Со вкусом мужЧина, видать! "Дышит к духам" - это еще один перл! Эх, был у меня в школе историк... :cool:

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-04 01:33:01)

400

клара написал(а):

Оксана , я ведь не в офисе сижу  а школе будь она неладна  поломойкой . Вот учитель истории неровно дышит к моим духам .

Отредактировано клара (Сегодня 01:18:26)

Возможно и к Вам не ровно дышит.Я тоже  к приятным особам начинаю принюхиваться!

401

cosyn написал(а):

Весенняя,а Вы с детства обращали внимание на запахи,или недавно открыли их для себя?С какого момента? Интересно.

Ой, это мне всегда нравилось, наверное) Я в универе и в школе, когда экзамены учила, под носом духами мазала, мне так "запоминалось" лучше))) Если у кого учую духи из знакомых, не важно нравятся или нет, все время спрашивала "какие?". Меня ароматы просто завораживают, как и приятные голоса .... слабость)) Очень привязываюсь к ароматам определенных людей, событий, связанных  ними, очень ярко вспоминаются периоды жизни, когда пользовалась чем-то, и когда вновь сталкиваюсь с этим ароматом. Но особенно никогда не развивалась в этом направлении, были одни духи из эйвона и одни из орифлейма, стала зарабатывать, стала ходить в Летуаль или Ривгош, пока вот в 2011 году зимой не забрела в фирменный магазин НЗ) А там!!!!! ............ И вот я здесь)))

402

клара написал(а):

cosyn
Вместо Оли отвечу я . Я с молодости люблю духи -запахи .
Всегда ещё в было флакончиков 6 духов .

Я люблю запахи вообще, не только духов.И первый любимый запах мамы.Когда она работала в ночную смену брала её халатик и клала с собой.Помогало.Теперь запах любимых деток.

403

Весенняя написал(а):

пока вот в 2011 году зимой не забрела в фирменный магазин НЗ) А там!!!!! ............ И вот я здесь)))

Оля , очень хорошо что забрела и хорошо что ты здесь .

У меня тоже ароматы связаны с событиями в моей жизни . Некоторые помогают выстоять . Другие просто счастье .

А Новая Заря это вообще источник счастья . И рулетка .

404

Да и сейчас-то я не особо развилась в парфюмерном направлении, мне кажется)) Ох, опять бла-бла))) Пока, девы!)

Отредактировано Весенняя (2013-11-04 01:33:00)

405

клара написал(а):

Оля , очень хорошо что забрела и хорошо что ты здесь .

Ларис, я тоже очень этому рада!

клара написал(а):

А Новая Заря это вообще источник счастья . И рулетка .

И рулетка!! Это точно! И ведь все играем))))

406

Весенняя написал(а):

Ой, это мне всегда нравилось, наверное) Я в универе и в школе, когда экзамены учила, под носом духами мазала, мне так "запоминалось" лучше))) Если у кого учую духи из знакомых, не важно нравятся или нет, все время спрашивала "какие?". Меня ароматы просто завораживают, как и приятные голоса .... слабость)) Очень привязываюсь к ароматам определенных людей, событий, связанных  ними, очень ярко вспоминаются периоды жизни, когда пользовалась чем-то, и когда вновь сталкиваюсь с этим ароматом. Но особенно никогда не развивалась в этом направлении, были одни духи из эйвона и одни из орифлейма, стала зарабатывать, стала ходить в Летуаль или Ривгош, пока вот в 2011 году зимой не забрела в фирменный магазин НЗ) А там!!!!! ............ И вот я здесь)))

Да Весенняя все так.ПОчему не все такие?почему нас меньше?Ведь сама природа на нашей стороне.опасность тоже можно обонять.запах больницы,иногда столовки

407

cosyn написал(а):

Я люблю запахи вообще, не только духов.И первый любимый запах мамы.Когда она работала в ночную смену брала её халатик и клала с собой.Помогало.Теперь запах любимых деток.

Ну это мы все любим .Я так люблю запах своих внуков -мальчишек . И собачий запах люблю . Тоскую без него .

Вот "Тет а Тет " как раз для ностальгии у меня будет по моим покинувшим меня собакам .

408

Девчонки, в НЗ есть порода.Хватит Францию раскручивать,мы не хуже,а возможно и лучше.

409

cosyn написал(а):

обонять.запах больницы,

О это запах брр . НЕ хочу вспоминать .

410

Я видимо использую аромат как создатель образа и настроения для себя. Я визуал и мыслю картинками и образами. Любовь к ароматам началась с Магнолии, Apacom, как оказалось малоизвестного, и Альянса. Потом все развивалось в слепых поисках "чего-то такого" и своего, пару лет назад пошло лавиной. тырнет, чтоб его!

411

cosyn написал(а):

Девчонки, в НЗ есть порода.Хватит Францию раскручивать,мы не хуже,а возможно и лучше.

о тут я чуть-чуть поспорю . У каждого бренда есть своё "лицо " и свой характер .

412

тырнет, чтоб его!

Зато как отвлекает .

413

Знаю я, ИДЕ порода в НЗ. Вот заболевши я.

414

клара написал(а):

cosyn написал(а):

о тут я чуть-чуть поспорю . У каждого бренда есть своё "лицо " и свой характер .

согласна. Дзинтарс имеет свой почерк тоже. Шанель тоже трудно спутать.

415

клара написал(а):

С этим я и не спорю просто за державу обидно! во всей России-Матушке одна НЗ?Надо отрасль развивать,А Франция начала прилично халтурить.Или к нам идёт г.

416

Весенняя написал(а):

Да и сейчас-то я не особо развилась в парфюмерном направлении, мне кажется))

Оля , как же не развилась . Развилась и ещё как .

417

cosyn написал(а):

С этим я и не спорю просто за державу обидно! во всей России-Матушке одна НЗ?Надо отрасль развивать

А где денежки брать ? И так всё можно купить и лаки для ногтей ,а саше у НЗ простор чудесные .

418

Знаю я, ИДЕ порода в НЗ. Вот заболевши я.

Я вот никогда не считала что парфюм от НЗ носить невозможно и базы будь они неладны у них противные .

Не знаю я не слышу противных баз . Приведу пример сегодня на мне с утра "Аллегро " от Дзинтарс  и только сейчас я слышу "Базу " будь она неладна (не люблю я это слово )

Если бы не сидела за компом  то и не услышала бы . На мне все духи очень долго сердцем звучат .

419

Спасть пойду в "Реноме " уж больно роза в них сейчас для меня красивая .

420

Я видимо использую аромат как создатель образа и настроения для себя. Я визуал и мыслю картинками и образами. Любовь к ароматам началась с Магнолии, Apacom, как оказалось малоизвестного, и Альянса. Потом все развивалось в слепых поисках "чего-то такого" и своего, пару лет назад пошло лавиной. тырнет, чтоб его!
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,так это же хорошо .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16