Спасть пойду в "Реноме " уж больно роза в них сейчас для меня красивая .
Начиталась отзывов и пирамидку Реноме. глюки у меня что ли были летом? Я точно помню, что я тогда пробовала....
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16
Спасть пойду в "Реноме " уж больно роза в них сейчас для меня красивая .
Начиталась отзывов и пирамидку Реноме. глюки у меня что ли были летом? Я точно помню, что я тогда пробовала....
Оксана ,пирамидка соответствует как мне кажется аромату во флакончике 25 мл и парф. воде .
А тут роза . Я её сейчас не с чем не спутаю . Фанатею по ней .
Чувствую, до Нг мои хотелки изменятся еще сто раз. То одно, то РАЗ - и другое!
Оксана ,признавайтесь что желаете .
"Реноме" пахнет стерильностью.....(на каком-то другом форуме)
угу, есть такое, только не стерильностью в смысле больницы, а ...чистотой что ли, я вот такое слышала от себя, когда на улице первый снег шел это про брусок 35мл, ПВ в 50 - совсем другой аромат
А как Вам цвета ночи? Кто нибудь носил?Ядрёный ароматец.
я ношу
ядреный только в первый раз, затем нормальный такой шипровый персик в сиропе
cosyn написал(а):
А как Вам цвета ночи? Кто нибудь носил?Ядрёный ароматец.
я ношу
ядреный только в первый раз, затем нормальный такой шипровый персик в сиропе
А долго держится?
угу, есть такое, только не стерильностью в смысле больницы, а ...чистотой что ли, я вот такое слышала от себя, когда на улице первый снег шел это про брусок 35мл, ПВ в 50 - совсем другой аромат
Ну а мне "Реноме " в 35 мл сосны и роза в капельках росы . Роза и только роза и никаких яблок .
Очень похож "Реноме " в 35 мл на снятый "Сувенир зелёный " от Дзинтарс .
Отредактировано клара (2013-11-04 15:06:28)
Сижу и думаю .Вот Дзинтарс ещё два аромата выпустил и Дилис нас радует а Новая Заря меняет формулы оставляя прежнее названия .
"Злёный чай " бергамот ,"Лёгкий бриз Мираж " , "Мой Идеал "красный с приставкой что-то я обиделась на них .
Так и будем играть в русскую рулетку а вдруг повезёт .
Мне вот с "Реноме " повезло (все по сто рупий ) Крышечка держится крепко сам парфюм золотистого цвета .
Всё я в обиде .
Отредактировано клара (2013-11-04 15:07:14)
И главное народу то неизвестно что сейчас совсем другой "Диалог " с новой пирамидкой .
У ...... будь они неладны .Учились бы у Дилис и Дзинтарс .
Сижу и думаю .Вот Дзинтарс ещё два аромата выпустил и Дилис нас радует а Новая Заря меняет формулы оставляя прежнее названия .
Всё я в обиде .
да еще и снимает хорошие ароматы -ту же КР в капельке.
ну чем не угодил? не такая уж проблема то флаконы еще заказать...
да еще и снимает хорошие ароматы -ту же КР в капельке.ну чем не угодил? не такая уж проблема то флаконы еще заказать...
Во это точно . Лучше бы свою противную серию "Дефиле " сняли . И что -нибудь интересное выпустили .
Ну и пусть у Дилис "маркетинговые клоны " но приятные ведь клоны ,а может и не клоны .
А у Новой Зари добавим "Мираж " и будет другой парфюм .
Что-то не на шутку я на них обиделась .
Читателям
Вот новая пирамидка "Диалог "
Семейство ароматов: ВОСТОЧНЫЙ, ТЕПЛЫЙ, ЦВЕТОЧНЫЙ.
Начальная нота: альдегид
Сердце аромата: роза,жасмин
Шлейф: ванильный, пудровый , древесный
Артикул: П874
да еще и снимает хорошие ароматы -ту же КР в капельке.
ну чем не угодил? не такая уж проблема то флаконы еще заказать...
не успел появиться, они уже снимают? а ведь РК вроде как удачная у них получилась.
Ещё они сняли или снимают "Кокотт " и "Блеск -Эклат " .
Я бы всю серию "Моё украшение " убрала .
Зачем то сняли "Кузнецкий мост вечер " .Хотя у нас ещё можно купить парфюмерную воду без коробки по смешной цене .
не успел появиться, они уже снимают? а ведь РК вроде как удачная у них получилась
Оля ,очень удачная . Куплю про запас если у нас ещё есть .
Ещё они сняли или снимают "Кокотт " и "Блеск -Эклат " .
Я бы всю серию "Моё украшение " убрала .
Зачем то сняли "Кузнецкий мост вечер " .Хотя у нас ещё можно купить парфюмерную воду без коробки по смешной цене .
Шалилар уже сняли.Хотела прикупить-нигде нету.Кокотт в остатках.Так вот.
Шалилар уже сняли.Хотела прикупить-нигде нету.Кокотт в остатках.Так вот.
Вот всё что приличное снимают .А оставляют "Дефиле " будь оно неладно .
Вот сгоняла в подал . Достала "Шалунью " в 25 и вот оно лето .
Пахнет малиной и цветами .Так хорошо стало .
А все "Поломанные Боинги" у меня на тему полынь и ещё раз полынь .
А иногда хочется и такого . В меру сладкого -компотного .
На втором запястье у меня (тоже из заветного подвала) КУМО вечер Ландыши -ирисы тоже очень ничего но сидит близко к коже .
А ха ухами у меня с утра благоухает "Реноме " роза с морским солёным ветром и аромат величественных сосен .
А какая Шалунья? Обычная или Очароваткльная Вам больше нравится?И почему?
Актриса по жизни написал(а):
Оксана ,признавайтесь что желаете .
Вот напробуюсь опять, тада будет ясно. Вроде.... А потом опять все изменится.... У меня правда уже минимум 5 хотелок от... и до..... И появляются раз в неделю. Бутик НЗ уже как на работу. Надо брать себя в руки и определяться нормально, а не хотеть все подряд. Мне так не нравится. Вот если в четверг будет удачный день, то я буду довольна! такие планы!
А какая Шалунья? Обычная или Очароваткльная Вам больше нравится?И почему?
Просто "Шалунья " в красной коробке 25 мл .
Бутик НЗ уже как на работу. Надо брать себя в руки и определяться нормально, а не хотеть все подряд. Мне так не нравится. Вот если в четверг будет удачный день, то я буду довольна! такие планы!
Оксана ,так у НЗ уже и хотеть то уже нечего .То сняли то формулу изменили .
Вот Дзинтарс с Дилис меня радуют особенно Дилис .
Главно, мне сегодня приснился яркий явный аромат розы, не духи, не флакон, просто я его нюхала и говорю - вот это точно чистая настоящая роза! вот что значит начитаться Ларисиных розовых мечт и про Реноме!
Есть и "Очаровательная шалунья " ещё когда только всё начиналось очень нравилась .
Относила флакончик на ура . А теперь нет не моё .
Но у меня всё скачет как на собаке блохи .
Главно, мне сегодня приснился яркий явный аромат розы, не духи, не флакон, просто я его нюхала и говорю - вот это точно чистая настоящая роза! вот что значит начитаться Ларисиных розовых мечт и про Реноме!
У меня как оказалось роз этих Много от разных домов будь они неладны и ещё едут "Болгарская роза ".
Вот хоть стреляйте меня но "Реноме " мне напоминает "Момент счастья " от ИВ Роше .
Я как пионер себе торжественно клянусь Завязать с парфюмерией , но тут выходит Хомушка и тоже торжественно шепчет Ну КУпи ЕГО КУПИ .
И будет тебе счастье .
Отредактировано клара (2013-11-04 20:29:48)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16