Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

клара написал(а):

Спасть пойду в "Реноме " уж больно роза в них сейчас для меня красивая .

Начиталась отзывов и пирамидку Реноме. глюки у меня что ли были летом? Я точно помню, что я тогда пробовала.... http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif

422

Актриса по жизни написал(а):

Начиталась отзывов и пирамидку Реноме. глюки у меня что ли были летом? Я точно помню, что я тогда пробовала....

Оксана ,пирамидка соответствует как мне кажется аромату во флакончике 25 мл и парф. воде .
А тут роза . Я её сейчас не с чем не спутаю . Фанатею  по ней .

423

Чувствую, до Нг мои хотелки изменятся еще сто раз. То одно, то РАЗ - и другое! http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

424

Чувствую, до Нг мои хотелки изменятся еще сто раз. То одно, то РАЗ - и другое!

Оксана ,признавайтесь что желаете .

425

Весенняя написал(а):

"Реноме" пахнет стерильностью.....(на каком-то другом форуме)

угу, есть такое, только не стерильностью в смысле больницы, а ...чистотой что ли, я вот такое слышала от себя, когда на улице первый снег шел :)   это про брусок 35мл, ПВ в 50 - совсем другой аромат

426

cosyn написал(а):

А как Вам цвета ночи? Кто нибудь носил?Ядрёный ароматец.

я ношу
ядреный только в первый раз, затем нормальный такой шипровый персик в сиропе   :)

427

Helene написал(а):

cosyn написал(а):

А как Вам цвета ночи? Кто нибудь носил?Ядрёный ароматец.

я ношу
ядреный только в первый раз, затем нормальный такой шипровый персик в сиропе   :)

А долго держится?

428

Helene написал(а):

угу, есть такое, только не стерильностью в смысле больницы, а ...чистотой что ли, я вот такое слышала от себя, когда на улице первый снег шел    это про брусок 35мл, ПВ в 50 - совсем другой аромат

Ну а мне "Реноме " в 35 мл сосны и роза в капельках росы . Роза и только роза и никаких яблок .

429

Очень похож "Реноме " в 35 мл на снятый "Сувенир зелёный " от Дзинтарс .

Отредактировано клара (2013-11-04 15:06:28)

430

Сижу и думаю .Вот Дзинтарс ещё два аромата выпустил и Дилис нас радует а Новая Заря меняет формулы оставляя прежнее названия .
"Злёный чай " бергамот  ,"Лёгкий бриз Мираж " , "Мой Идеал "красный с приставкой  что-то я обиделась на них .

Так и будем играть в русскую рулетку а вдруг повезёт .

Мне вот с "Реноме " повезло (все по сто рупий ) Крышечка держится крепко сам парфюм  золотистого цвета .

Всё я в обиде .

Отредактировано клара (2013-11-04 15:07:14)

431

И главное народу то неизвестно что сейчас совсем другой "Диалог " с новой пирамидкой .

У ...... будь они неладны .Учились бы у Дилис и Дзинтарс .

432

клара написал(а):

Сижу и думаю .Вот Дзинтарс ещё два аромата выпустил и Дилис нас радует а Новая Заря меняет формулы оставляя прежнее названия .

Всё я в обиде .

да еще и снимает хорошие ароматы -ту же КР в капельке.
ну чем не угодил? не такая уж проблема то флаконы еще заказать...

433

Dary написал(а):

да еще и снимает хорошие ароматы -ту же КР в капельке.ну чем не угодил? не такая уж проблема то флаконы еще заказать...

Во  это точно . Лучше бы свою противную серию "Дефиле " сняли  . И что -нибудь интересное выпустили .

434

Ну и пусть у Дилис "маркетинговые клоны " но приятные ведь клоны ,а может и не клоны .

А у Новой Зари добавим "Мираж " и будет другой парфюм .

Что-то не на шутку я на них обиделась .

435

Читателям

Вот новая пирамидка "Диалог "

Семейство ароматов: ВОСТОЧНЫЙ, ТЕПЛЫЙ, ЦВЕТОЧНЫЙ.

Начальная нота: альдегид

Сердце аромата: роза,жасмин

Шлейф: ванильный, пудровый , древесный

Артикул: П874

436

Dary написал(а):

да еще и снимает хорошие ароматы -ту же КР в капельке.
ну чем не угодил? не такая уж проблема то флаконы еще заказать...

не успел появиться, они уже снимают? а ведь РК вроде как удачная у них получилась.

437

Ещё они сняли или снимают "Кокотт " и "Блеск -Эклат " .

Я бы всю серию "Моё украшение " убрала .

Зачем то сняли "Кузнецкий мост вечер " .Хотя у нас ещё можно купить парфюмерную воду без коробки по смешной цене .

438

Ариэль написал(а):

не успел появиться, они уже снимают? а ведь РК вроде как удачная у них получилась

Оля ,очень удачная . Куплю про запас если у нас ещё есть .

439

клара написал(а):

Ещё они сняли или снимают "Кокотт " и "Блеск -Эклат " .

Я бы всю серию "Моё украшение " убрала .

Зачем то сняли "Кузнецкий мост вечер " .Хотя у нас ещё можно купить парфюмерную воду без коробки по смешной цене .

Шалилар уже сняли.Хотела прикупить-нигде нету.Кокотт в остатках.Так вот.

440

cosyn написал(а):

Шалилар уже сняли.Хотела прикупить-нигде нету.Кокотт в остатках.Так вот.

Вот всё что приличное снимают .А оставляют "Дефиле " будь оно неладно .

441

Вот сгоняла в подал . Достала "Шалунью " в 25 и вот оно лето .
Пахнет малиной и цветами .Так хорошо стало .

А все "Поломанные Боинги" у меня на тему полынь и ещё раз полынь .

А иногда хочется и такого . В меру сладкого -компотного .

На втором запястье у меня (тоже из заветного подвала) КУМО вечер Ландыши -ирисы  тоже очень ничего но сидит близко к коже .

А ха ухами у меня с утра благоухает "Реноме "  роза с морским солёным ветром и аромат величественных сосен .

442

А какая Шалунья? Обычная или Очароваткльная Вам больше нравится?И почему?

443

клара написал(а):

Чувствую, до Нг мои хотелки изменятся еще сто раз. То одно, то РАЗ - и другое!

Оксана ,признавайтесь что желаете .

Вот напробуюсь опять, тада будет ясно. Вроде.... А потом опять все изменится.... :jumping: У меня правда уже минимум 5 хотелок от... и до..... И появляются раз в неделю. Бутик НЗ уже как на работу. Надо брать себя в руки и определяться нормально, а не хотеть все подряд. Мне так не нравится. Вот если в четверг будет удачный день, то я буду довольна! такие планы!

444

cosyn написал(а):

А какая Шалунья? Обычная или Очароваткльная Вам больше нравится?И почему?

Просто "Шалунья " в красной коробке 25 мл .

445

Бутик НЗ уже как на работу. Надо брать себя в руки и определяться нормально, а не хотеть все подряд. Мне так не нравится. Вот если в четверг будет удачный день, то я буду довольна! такие планы!

Оксана ,так у НЗ уже и хотеть то уже нечего .То сняли то формулу изменили .

Вот Дзинтарс с Дилис меня радуют особенно Дилис .

446

Главно, мне сегодня приснился яркий явный аромат розы, не духи, не флакон, просто я его нюхала и говорю - вот это точно чистая настоящая роза! вот что значит начитаться Ларисиных розовых мечт и про Реноме!

447

Есть и "Очаровательная шалунья " ещё когда только всё начиналось очень нравилась .

Относила флакончик на ура . А теперь нет не моё .

Но у меня всё скачет как на собаке блохи .

448

Главно, мне сегодня приснился яркий явный аромат розы, не духи, не флакон, просто я его нюхала и говорю - вот это точно чистая настоящая роза! вот что значит начитаться Ларисиных розовых мечт и про Реноме!

У меня как оказалось роз этих Много от разных домов  будь они неладны и ещё едут "Болгарская роза ".

449

Вот хоть стреляйте меня но "Реноме " мне напоминает "Момент счастья " от ИВ Роше .

450

Я как пионер себе торжественно клянусь Завязать с парфюмерией , но тут выходит  Хомушка и тоже торжественно шепчет Ну КУпи ЕГО  КУПИ .

И будет тебе счастье .

Отредактировано клара (2013-11-04 20:29:48)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16