Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Бутик НЗ уже как на работу. Надо брать себя в руки и определяться нормально, а не хотеть все подряд. Мне так не нравится. Вот если в четверг будет удачный день, то я буду довольна! такие планы!

Оксана ,так у НЗ уже и хотеть то уже нечего .То сняли то формулу изменили .

Вот Дзинтарс с Дилис меня радуют особенно Дилис .

это вы спец и все уже знаете в разных вариантах и формулах. А у меня с ней сложные отношения. Что-то меня вообще в принципе не интересует, напр РК -  пахнуть абрикосовым вареньем не про меня! То, где явные липкие сладкие ноты меня сразу напрягает. ВЖ и ЗП - скорей неудача. Ирис слишком легкий. ДД пока остановка. Вот хочу обонять Реноме- что за глюк был мой летом и как она будет на коже поздней осенью. И Танго. А вдруг Реноме на самом деле свежая, интересная и мне подойдет! Пирамидка-то красивая, и с лилией. Я все ищу свежий аромат, но интересный, яркий и насыщенный, чтоб не только летний. Вот ку.м. и шансита такого плана. Лариса, а вы ВЖ так и не нашли 16 мл?

452

Лариса, а вы ВЖ так и не нашли 16 мл?

Оксана ,мне Оля -Ариэль выслала но ещё в пути .

453

клара написал(а):

Вот хоть стреляйте меня но "Реноме " мне напоминает "Момент счастья " от ИВ Роше .

Если очень сильно напоминает, то я разочарована. Совершенно не интересный этот Момент не понятно чего. Тоже мне счастье.

454

Что-то меня вообще в принципе не интересует, напр РК -  пахнуть абрикосовым вареньем не про меня! То, где явные липкие сладкие ноты меня сразу напрягает. ВЖ и ЗП - скорей неудача. Ирис слишком легкий. ДД пока остановка. Вот хочу

Нет там абрикосов .Есть слива .И на варенье это совсем не похоже  .

455

клара написал(а):

Я как пионер себе торжественно клянусь Завязать с парфюмерией , но тут выходит  Хомушка и тоже торжественно шепчет Ну КУпи ЕГО  КУПИ .

И будет тебе счастье .

Отредактировано клара (Сегодня 20:29:48)

Я только одного не пойму- а зачем с ней вообще завязывать? Лучше всего наверно немного успокоится и просто любить, покупать когда хочется чего-то хорошее, а не по три флакона сразу любопытств и еще по почте. Мне бы вот так и хотелось, но все кажется, что вот очередной флакон - и в нем будет счастье!

456

клара написал(а):

Что-то меня вообще в принципе не интересует, напр РК -  пахнуть абрикосовым вареньем не про меня! То, где явные липкие сладкие ноты меня сразу напрягает. ВЖ и ЗП - скорей неудача. Ирис слишком легкий. ДД пока остановка. Вот хочу

Нет там абрикосов .Есть слива .И на варенье это совсем не похоже  .

На мне было сладкое явное абрикосовое варенье, и из флакона то же самое я чую. У меня этого варенья на полках банками. Если учесть,что прохладная кожа "услащает" любой аромат, то понятно. Я и раньше удивлялась, почему на мне большинство вроде несладких ароматов сластят явно. А вот с Следуй... ночь как бы все наоборот.

457

Кстати, в имаге НЗ стоит КМ парф. вода. Но нет в наличии. Вдруг в бутике увижу? http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif

458

Я только одного не пойму- а зачем с ней вообще завязывать? Лучше всего наверно немного успокоится и просто любить, покупать когда хочется чего-то хорошее, а не по три флакона сразу любопытств и еще по почте. Мне бы вот так и хотелось, но все кажется, что вот очередной флакон - и в нем будет счастье!

Ну первое любопытство у меня осознанное это "Секрет " но в масле ,а "Болгарская роза " любопытство (был гель для душа этой фирмы чудо как хорош)

Второе масленые духи с нотой гиацинта . Вот и все мои любопытства .
Скромно .

А Новая Заря это спокойствие моей души . Развлечение .

459

клара написал(а):

И главное народу то неизвестно что сейчас совсем другой "Диалог " с новой пирамидкой .

Лариса, поди коробок много осталось, а композиция кончилась :)
Я НЗ многое прощаю, потому что идет она со мной по жизни и радует вот уже 20 лет (с двумя перерывами на 3 и 2 года) :)
Всегда хоть один флакончик да был :)  Это 3 года назад башку сорвало - фуфыриков щас распихано по разным углам...:). Помню, лет 13 назад стоишь у прилавка (а тогда флакончики далеко на полках стояли за спиной продавца, фик нанюхаешься как щас в фирменном), стоишь и смотришь: а что там в ассортименте? В голову тогда не приходило больше 2 флакончиков иметь :)))

460

клара написал(а):

Сижу и думаю .Вот Дзинтарс ещё два аромата выпустил и Дилис нас радует а Новая Заря меняет формулы оставляя прежнее названия .

Да, Лариса, на фоне активности "Дзинтарс", конечно, хоцца НЗ пожурить))) Но я все же верю в то, что НЗ должна поменять политику партии. Неужели сотрудники НЗ не отслеживают отзывы?? У НЗ ведь немало поклонников и все одно и то же повторяют, что истосковались любители НЗ по самобытным оригинальным парфюмкам, по красивым флакошкам, надоело покупать котов в мешках или "то же самое, только в профиль" с приставкой "нью")) Вот, и я тоже добавила свою каплю "праведного гнева" в общий котел эмоций по этому поводу!
Мне все же верится, что фабрика будет развиваться в позитивном ключе, че-то уж в последнее время много "переделок", неожиданных вариантов в старых флаконах (ладно бы были не в пример лучше прежних)  и снятия приличных ароматов. Может быть НЗ сделает "перезагрузку", ребрендинг, выработает какую-то достойную маркетинговую политику, а то даже мы, прощающие НЗ многое, начали уже уставать от этого пренебрежения нашими интересами. Я к продукции НЗ искренне душой прикипела, люблю ее и мне жалко, что так.
Хотелось бы посредством телепатии протранслировать нашу общую мысль руководству фабрики)

461

Helene написал(а):

Лариса, поди коробок много осталось, а композиция кончилась

Я подумала, что надо купить новый "Диалог", если духи "следуй за мной ночь" закончились в магазине вчера, читала, что по направлению похожи, но понюхала - нет... "водица". Вот как Оксана, ты про "Золотую пачули" говоришь, что "без хребта", так вот и этот "Диалог" тоже для меня "без стержня", размыто, "мыслью по древу".

462

Пирамидка-то красивая, и с лилией.

Хе, странная там лилия в "Реноме" на мой нос - "никакая". Думаю, если где лилия в парфюме есть, трудно ее не заметить. Там може какая "водная" http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  )))??

463

Helene написал(а):

В голову тогда не приходило больше 2 флакончиков иметь ))

Это точно не приходило .

464

Весенняя написал(а):

Я подумала, что надо купить новый "Диалог", если духи "следуй за мной ночь" закончились в магазине вчера, читала, что по направлению похожи, но понюхала - нет... "водица". Вот как Оксана, ты про "Золотую пачули" говоришь, что "без хребта", так вот и этот "Диалог" тоже для меня "без стержня", размыто, "мыслью по древу".

Оля ,они не похожи совсем .Это первая мысль мелькает что похожи а в процессе носки совсем другой аромат  а-ля 80 ые годы .

465

На мне было сладкое явное абрикосовое варенье, и из флакона то же самое я чую. У меня этого варенья на полках банками.

А я, как настоящий Карлсон, соглашусь про варенье из абрикосов)) еще мне там сухофрукты мерещатся порой и очень этим нравятся)

466

Весенняя написал(а):

, странная там лилия в "Реноме" на мой нос - "никакая". Думаю, если где лилия в парфюме есть, трудно ее не заметить. Там може какая "водная"   )))??

Оля ,мне похожа на "Момент счастья " будь они все парфюмки неладны . Бег в подвал притомил немного .

Да опять "блохи " атакуют .

467

Весенняя написал(а):

Но я все же верю в то, что НЗ должна поменять политику партии. Неужели сотрудники НЗ не отслеживают отзывы?? У НЗ ведь немало поклонников и все одно и то же повторяют, что истосковались любители НЗ по самобытным оригинальным

В нашей стране будь она неладна с колен очень сложно подняться .

468

клара написал(а):

Да опять "блохи " атакуют .

Лар, гони их в шею!!!!! Мы сами кого хошь атакуем, так им и передай!!!)))) :offtop:

Отредактировано Весенняя (2013-11-04 22:42:55)

469

Весенняя написал(а):

Лар, гони их в шею!!!!! Мы сами кого хошь атакуем, так им и передай!!!))))

Оля ,не так просто от "блох " избавиться будь они неладны .

Ладно проедем .

Ты мне лучше "Мираж " опиши .

470

Вчера про них писала, Лар, больше добавить нечего, приятно и все.

471

Весенняя написал(а):

Вчера про них писала, Лар, больше добавить нечего, приятно и все.

Оля ,а пачули в них слышны ?

472

Я про "Бриз Мираж" отпишусь подробней, как одену полноценно

473

клара написал(а):

Оля ,а пачули в них слышны ?

Не, Лариса, не слышны.

474

Весенняя написал(а):

Не, Лариса, не слышны.

А заявлены . Брать без пяти тестов не буду .

475

Весенняя написал(а):

Пирамидка-то красивая, и с лилией.

Хе, странная там лилия в "Реноме" на мой нос - "никакая". Думаю, если где лилия в парфюме есть, трудно ее не заметить. Там може какая "водная"   )))??

Да вот и я думаю, что лилия там написана больше для красоты. Учитывая общий тип ароматов Нз.... это вам не Дзинтарс с фирменной прибалтийской нотой. Уж как шарахнем, так шарахнем, типа Вп. Своеобразное представление у них о свежих ароматах. Если уж поклонники так ворчат, что уж мне.... Я уж говорила, что я люблю Дзинтарс, выбор больше, разнообразия тоже, композиции интересней и нет этой рулетки. я в ДЗ могу быть уверена и спокойно приезжаю и покупаю. Это не мало, как ни говори.

476

клара написал(а):

Лучше бы свою противную серию "Дефиле " сняли  .

Ларис, вот по мне сняли бы вот эти, я б ни разу не вспомнила:
Блеск бриллиантов (Diamond Lights) - у меня, возможно, было че-т не то налито, уж слишком разнятся мои ощущения от многих отзывов на них
Две Луны (Two Moons) - почти "никакой" по стойкости и по выразительности, в первую секунду нравится, а потом его "нет" ни для кого, по-английски так уходит
Дефиле Gold (Defile Gold) -ох, слащаво, "дефиле" объединяет одна душная нота, которая не по мне совершенно
Дефиле Green (Defile Green) - одно слово "дефиле"
Дефиле Pink (Defile Pink) - ольфакторный шок, привело к реальному недомоганию
Дефиле Violet (Defile Violet) - в ту же корзинку
соблазн -похож на "Гала", но "Гала" все ж лучше
Жизнь в розовом (La Vie en Rose) - цветы апельсина, не нравятся мне. Мне напомнили строительную замазку, забыла какую
Играй и очаровывай Fresh (Play&Charm Fresh) - не впечатлили, не помню их
Играй и очаровывай Spicy(Play&Charm Spicy) - то же самое
Иллюзии (Illusions) - мотивы, каких много у НЗ
Флирт - опять варенье
Леди (Lady) - невыразительно, сладковатые и все
Сезон Желаний (Saison de Desir) - помню, что не зацепили
Сезон Любви (Saison d`Amour) - относила маленький флакон с удовольствием и пришло отторжение, когда купила второй
Сезон Мечтаний (Saison de Reve)- несерьезно
Хелло (Hello) -из тестера при занюхе понесло свежими грибами, отпугнуло навек
Шансита (Chancita)- разочарование, свербило и в носу и в мозгу

477

Уж как шарахнем, так шарахнем, типа Вп.

Автопробегом по бездорожью))))))))):D  Да, тут мнения о "ВП" обычно либо "за" либо "против", середины почти нет)))

Отредактировано Весенняя (2013-11-04 23:52:53)

478

А Время женщины как аромат? стоит брать? как в раскрытии интересный.Не могу его понять.И стоит ли?

479

cosyn написал(а):

А Время женщины как аромат? стоит брать? как в раскрытии интересный.Не могу его понять.И стоит ли?

сложно так сказать, я вот взяла и нравится, а вы бы, может, и не взяли. Он кондитерский больше и никаких там "переливов" ждать не стоит, единственное, что может добавиться к сахарному вишневому сиропу - горечь миндаля при контакте с кожей (как у меня, например). Еще могу сказать - стойкий. И опять же, говорят, что новодел - другой, бергамотистый вроде. Как вот тут советовать((((( что там попадется.......

480

Кто-то хотя, там в ВЖ еще лимон учуивает, но не я точно

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16