Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

cosyn написал(а):

А Время женщины как аромат? стоит брать? как в раскрытии интересный.Не могу его понять.И стоит ли?

Мне недавно в маге сказали, что вариант с горьковатой косточкой или орехами уже снят, аромат там другой, вроде пудровей... у меня вариант старый, с кислинкой и  вишневой косточкой, потом кондитерка, живой торт с орехами.

482

А Кристал стар как по вашему вкусу? Что то напоминает?

483

cosyn написал(а):

А Кристал стар как по вашему вкусу? Что то напоминает?

ага, кому что
моей подруге шанель шанс, тока без хвои, а в КР Зв хвою слышит и соленый воздух,
кому-то аллюр сеншуэль напоминает.

484

Девочки, мне "Лу-Лу" настроение поднимает! сейчас подумала, купила ли бы  я такие духи, например, в Летуале......... думаю, да. Эскаду я покупала, например, "Аболютли ми" приятственно и необязывающе, НЗ "не хужей" их - точно. Так и тянется к ним рука) Не хватает позитива в осени :rain: , а эти девчачьи духи очень позитивные. Завтра на работу одену. :idea:

485

Продавщица в магазине НЗ сказала, что они как жвачка "бубль гум" из 90-х, сходство есть определенно, это мое детство!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   беззаботное))

486

Весенняя написал(а):

Продавщица в магазине НЗ сказала, что они как жвачка "бубль гум" из 90-х, сходство есть определенно, это мое детство!!    беззаботное))

Оля ,а я вот жвачки в них не слышала .

487

Весенняя написал(а):

Шансита (Chancita)- разочарование, свербило и в носу и в мозгу

Ну  "Шанситу " я бы оставила .Мне мозг не выносит без передоза .

488

а я шанситу сплавила маме, сама не смогла носить, вроде и не мешало там ничего, но и носить совсем не хотелось, не мое

489

Dary написал(а):

а я шанситу сплавила маме, сама не смогла носить, вроде и не мешало там ничего, но и носить совсем не хотелось, не мое

Я свой флакон добью и усё .

490

На ВЖ от Оли -Ариэль муж сказал шоколадом пахнет . Ему и ВП тоже шоколадки .

491

Dary написал(а):

А я спокойно ношу Шанситу, пока ничего особенного, но приятная терпкость и свежесть и характер. Вот похолодает совсем, попробую еще, помню вечером при заморозках она вроде так красиво пахла! еще видимо и от полноты флакона зависит, от уровня использованности. Не раз слышала, что когда флакон уже порядочно использован,  аромат вдруг начинает пахнуть по полной, как надо и гораздо лучше! o.O

492

Даа, маньячество меня не отпускает! :tired: Вот составила себе в воображении коллекцию того, что я точно хочу из того, что знаю или ОЧЕНЬ хочу-представляю. То, что должно быть ПО МНЕ. Может, тогда успокоюсь. Шанель 19 ПВ. Ку.м - Клима - как же без них? Опера, какой-то из трех, кровь из носу! Возможно, "Следуй ... ночь" в 30 мл. и полноценный, красивый, какой должен быть. Магнолия - она такая красивая и женственная! Красная Москва - чтоб была, наркотик мой личный! Хочу найти ПВ ее, а сейчас честное слово, каждый вечер, и на постель, и комната уже пропахла, и на свитере домашнем.  И главное, она не приедается, и я ее чувствую, нос не привыкает к этому аромату. Это одеколон, недавно попробовала духи, так оказалось, что уже к одеколону привыкла и духи мне очень густые яркие и сладкие. В общем-то, всё очень скромно у меня.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-05 20:32:30)

493

Актриса по жизни написал(а):

Даа, маньячество меня не отпускает!

Я только собираюсь завязать .Вот собралась а сегодня новость почву из под ног выбила .

Утешительный приз в студию .

Вот только какой Новая Заря нового ничего не творит .

Остаётся саше для ароматизации белья .

494

А я спокойно ношу Шанситу, пока ничего особенного, но приятная терпкость и свежесть и характер. Вот похолодает совсем, попробую еще, помню вечером при заморозках она вроде так красиво пахла! еще видимо и от полноты флакона зависит, от уровня использованности. Не раз слышала, что когда флакон уже порядочно использован,  аромат вдруг начинает пахнуть по полной, как надо и гораздо лучше!

Для своей цены довольно приятная парфюмка .

495

клара написал(а):

А я спокойно ношу Шанситу, пока ничего особенного, но приятная терпкость и свежесть и характер.

в общем то да, ничего, но от мамы мне приятнее, чем на себе ее слышать. для меня она какая то никакая, а на маме очень даже и приятно звучит. просто я не подружилась, да и желания не было, ну и ладно, куча других любимок))) тот же Беллисимо  :love:

496

клара написал(а):

Даа, маньячество меня не отпускает!

Я только собираюсь завязать .Вот собралась а сегодня новость почву из под ног выбила .

Утешительный приз в студию .

Вот только какой Новая Заря нового ничего не творит .

Остаётся саше для ароматизации белья .

А все Оперы? :flag: А дилисы? Я вам щаз подкину! Хотела Реноме - расхотела уже я.

497

Dary написал(а):

клара написал(а):

А я спокойно ношу Шанситу, пока ничего особенного, но приятная терпкость и свежесть и характер.

в общем то да, ничего, но от мамы мне приятнее, чем на себе ее слышать. для меня она какая то никакая, а на маме очень даже и приятно звучит. просто я не подружилась, да и желания не было, ну и ладно, куча других любимок))) тот же Беллисимо

Вот это всё потому, что Вы любитель сладкого и восточного и потяжелее, как я помню :yep: Странно, вроде сейчас на руке Шансита резкая и я понимаю, почему вам она свербит в носу, а шлейф на расстоянии от руки такой свежий и с нежными цветами, мне красиво.

498

Актриса по жизни
вот вот  :yep:  но других я такие парфюмки люблю а на себе - ни-ни. мешает эта резкость и цветочность, иногда свежаки могу носить, та же Две луны в духах у меня на ура ушли летом, но там все же горчинка была, чем и нравились

499

клара написал(а):

Оля ,а я вот жвачки в них не слышала .

А мне мама привозила такую раньше, ассоциации) Нюхаю и вкус ее вспоминаю, она как раз дынная была http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_223.gif

500

Лариса, ты про "Реноме" написала, что там сосны, http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_184.gif   я удивилась, полезла за "Реноме"  в 35 мл. А ведь можно там эти сосны "разглядеть"!!! Как будто идешь по сосновому бору (пахнет целым деревом и корой и ветками, но не растертой хвойной иглой), а на соснах вместо шишек - розы, мне бело-розовые видятся, хрустальные и аромат от них тоже холодный, хрустальный. Вот фантазия на ночь как разыгралась http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif

501

Dary написал(а):

тот же Беллисимо

Не купила его из-за тестера в магазе, испорчен был. Я знаю, что пахнет нормально на самом деле, но вот "не шмогла я" http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  , по крайней мере в тот раз.

502

А я вот набрызгалась водичкой Шанс еще один, вроде снятость уже, и очень даже приятно! Иногда никак, а иногда с удовольствием пользуюсь.

503

Лариса, так тебе-то самой как ВЖ в духах?

504

Странно, вроде сейчас на руке Шансита резкая и я понимаю, почему вам она свербит в носу, а шлейф на расстоянии от руки такой свежий и с нежными цветами, мне красиво.

Оксана, я ей, может, даже шанса ("Шансите"  :D ) не дала, уж больно резко расправилась с ней. сразу не понравилась -  извела на постельное белье в тот же день весь флакон или дня за 2 (извращенство, канеш), а от этого кол-ва вылитой рядом "Шанситы" у любого засвербит не только в носу))
Это я вот так по прошествии времени оцениваю...
И, может, случилось отторжение, это как в детстве, когда переешь чего-нить и на всю жись))

505

Ариэль написал(а):

А я вот набрызгалась водичкой Шанс еще один, вроде снятость уже, и очень даже приятно!

Оля, я тоже не так давно (буквально на днях) достала его поближе. У него такая стойкость со временем появилась отменная! Я "Шанс, еще один" не считаю компотом совсем-совсем, и напрягающая некоторых "водная" нота мне очень по душе. А аромат и правда интересный, не часто в пирамидке встретишь грушу, такую сочную. своеобразный. Я вот похожего не встречала ничего. А вы, девочки?
Кстати не могу его одевать несколько дней подряд, из-за стойкости может, но он начинает меня преследовать  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif.
Несколько дней подряд не хоцца, а вот иногда в охотку - наслаждение)

506

Девы, все ушли...... я тоже, пожалуй http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/mellow.gif

507

милые дамы а в дилисе что вам понравилось?стойкость лучше чем у НЗ?

508

cosyn написал(а):

милые дамы а в дилисе что вам понравилось?стойкость лучше чем у НЗ?

Вы пишите про Дилис в теме "Ради любопытства....", там обычно про него. Много чего прочитаете. Здесь ветка именно Новая заря http://i037.radikal.ru/1003/e7/06ec882f6465.gif   :yep:

509

Весенняя написал(а):

Лариса, ты про "Реноме" написала, что там сосны,    я удивилась, полезла за "Реноме"  в 35 мл. А ведь можно там эти сосны "разглядеть"!!! Как будто идешь по сосновому бору (пахнет целым деревом и корой и ветками, но не растертой хвойной иглой), а на соснах вместо шишек - розы, мне бело-розовые видятся, хрустальные и аромат от них тоже холодный, хрустальный. Вот фантазия на ночь как разыгралась

Оля , ты прям мысли мои прочла . Я так же чувствую "Реноме "

510

Ариэль написал(а):

Лариса, так тебе-то самой как ВЖ в духах?

Оля , мне в твоих духах одна вишня и только вишня . Ни миндаля ничего не слышу только вишенку .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16