Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Актриса по жизни написал(а):

А все Оперы?  А дилисы? Я вам щаз подкину! Хотела Реноме - расхотела уже я.

Оксана ,у меня в четверг сложный день .Нужен будет обязательно утешительный приз .

Ну а "Оперы " пока ещё в Риге до нас ещё не добрались .

512

Весенняя написал(а):

Несколько дней подряд не хоцца, а вот иногда в охотку - наслаждение)

Оля ,мне сначала "Шанс ещё один " был очень даже .И грушу хорошо слышала .А потом как отрезало не хочу и всё .Отдала .

513

cosyn написал(а):

милые дамы а в дилисе что вам понравилось?стойкость лучше чем у НЗ?

Если сравнивать стойкость Дилис и НЗ . Стойкость для меня у Дилис И НЗ одинаковая .Стойкие  .

514

cosyn написал(а):

А Кристал стар как по вашему вкусу? Что то напоминает?

"Кристальная звезда " это море .Вот идёшь возле кромки и брызги долетают  и немножко цветов .

Я носила её только летом .

Зимой в ней мне было скучно .Хотя может это только мне .

515

Тайна женщины в её аромате.

Начальная нота «Тайны» -  свежесть фиалковых листьев - обезоруживает бархатной мягкостью. Искры  нежных срединных  нот  - розы и сладостного золота пачулей  -  переливаются на фоне глубокого конечного аккорда древесных и амбровых нот.  Золото поблескивает на темном пурпуре флакона;   изящный, оригинальный флакон удобно ложится в руку. Женщины  такие разные.  Но тайна есть  у каждой из них…
Да !!!!  У меня этих тайн  как у дурака фантиков .

И всё же Девы советы в студию .

Мне нужен утешительный приз .

516

Клара, а как ваша Тайна лайт поживает? Слушала её и прям рука сама к ней потянулась.На Вас она сладкая?

517

cosyn написал(а):

Клара, а как ваша Тайна лайт поживает? Слушала её и прям рука сама к ней потянулась.На Вас она сладкая?

В миру я Лариса .

Мне сладость есть но не липкая  а розная .Вот блин везде мне розы мерещатся .

Мне очень много роз . Я была гостях там была беседка вся увитая розами .Вот так мне пахнет "Тайна Лайт " и ещё я слышу пачули .Их я тоже очень люблю .

518

Сижу Думу думаю какой утешительный приз себе купить.
А ведь нужен будет .

Девы подключайтесь .

519

Ларочка,а какой характер у парфюма вас обычно утешает-шипр,цветочные,может сальвадор дали классический?

520

клара написал(а):

Сижу Думу думаю какой утешительный приз себе купить.
А ведь нужен будет .

Девы подключайтесь .

Лариса, купите себе любимой что-нибудь любимое и хорошее из Дзинтарса! Там же хороший выбор на любой случай жизни, вам лучше знать! Ну леди Дрим, напр. или ещё что. Гляньте классификацию ароматов Дз. на их новом форуме. Удобно сделали. Или люкс, хоть миниатюрку. Французский аромат для себя, что может быть утешительней?! :love:

521

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  Как я офигительно рада, что у меня есть случайно найденный аромат-утешитель-релаксант-наркотик и просто  шикарный соблазнительный красавец для моего извращенного вкуса! Опять его на себя нацепила, и сижу, тащууусь! Нет, это точно зависимость!

522

Интересно, что какая-то парфюмерша наша русская, чуть ли не единственная профессиональная в стране, сказала, что если вы нюхаете аромат, и вы в восторге и кричите "АХ!", то и другие на него на вас так же будут реагировать. Звучит как фантазия экзальтированной дамочки, но хочется верить :rofl: вдруг ко мне в КМ подбегут и скажут - ах, что за аромат такой?! http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif   :rofl: Я потом напишу. как ту парфюмершу звать, найду.

Нашла. Жанна Гладкова.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-06 05:18:50)

523

Вот вроде Шансита на руке уже давно затухла, а нет-нет и долетит вдруг слегка, и такая приятная! Я поняла, что мне в ней так приятно. Впечатление осеннего воздуха, освежающего, терпкого, бодрящего, чистого за городом.

524

Что-то меня слишком много. Строчу-строчу. Пардон. :offtop:

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-06 07:37:39)

525

клара написал(а):

Ни миндаля ничего не слышу только вишенку

Лариса, как морозец будет - попробуйте это ВЖ, у меня на морозе такой миндаль горький вылазил, что прям только его и слышала, хоть осенью одни вишневые конфеты были

526

клара написал(а):

Сижу Думу думаю какой утешительный приз себе купить

Ларис, а вдруг этот самый Мираж привезут :))
Купите Кадетский зеленый :) или красный :)  (если что, потом мужу-брату подарите, а процесс покупки доставит удовольствие). Кстати, красный на ВП похож. Я купила красный из серии "все по 100р".
Я позавчера купила себе в виде приза Тет-а-тет в дикалоне. Дешево и сердито :)  Побаловаться в самый раз.

Отредактировано Helene (2013-11-06 09:58:29)

527

клара написал(а):

Оля , мне в твоих духах одна вишня и только вишня . Ни миндаля ничего не слышу только вишенку .

А мне был там миндаль, вишня и миндаль. Может, постоит с дороги, вылезет миндаль? ))) У меня бывает настоится флакон, и аромат меняется.

528

Что-то меня слишком много. Строчу-строчу.

Так это ж хорошо!

И вообще, меня радует, что эта темка так долго держится, и не утихает, и новые люди подключаются! Значит, Заря, несмотря на свои косяки, стОит того, чтобы о ней столько говорили!

Кстати, хотела еще вчера написать: какое волшебное послевкусие у ВП! Мягкий сладкий аромат, успокаивающий. Я больше не встречала такого ни у кого кроме НЗ. Злато Скифов, ВП, да и другие ароматы звучат натурально и имеют свое лицо.

529

Helene написал(а):

клара написал(а):

Сижу Думу думаю какой утешительный приз себе купить

Ларис, а вдруг этот самый Мираж привезут :))
Купите Кадетский зеленый :) или красный :)  (если что, потом мужу-брату подарите, а процесс покупки доставит удовольствие). Кстати, красный на ВП похож. Я купила красный из серии "все по 100р".

ага похож, но поострее, у меня он тоже как антидеперсант идет, шоколад вылазит  :love:
круто -по 100рублей????
я за него в питере 400 отвалила в фирменном, но не пожалела, хороший аромат, так и не отдала никому мужскому .
за 100 я бы зеленого еще взяла -не очень стойкий и за лето ушел быстро, коричневый еще есть.

Отредактировано Dary (2013-11-06 12:14:57)

530

Лариса, купите себе любимой что-нибудь любимое и хорошее из Дзинтарса! Там же хороший выбор на любой случай жизни, вам лучше знать! Ну леди Дрим, напр. или ещё что. Гляньте классификацию ароматов Дз. на их новом форуме. Удобно сделали. Или люкс, хоть миниатюрку. Французский аромат для себя, что может быть утешительней?!

Оксана ,так я уже всю линейку Дзинтарс наизусть знаю как и Новую Зарю .

531

Helene написал(а):

Ларис, а вдруг этот самый Мираж привезут )Купите Кадетский зеленый  или красный   (если что, потом мужу-брату подарите, а процесс покупки доставит удовольствие). Кстати, красный на ВП похож. Я купила красный из серии "все по 100р".Я позавчера купила себе в виде приза Тет-а-тет в дикалоне. Дешево и сердито   Побаловаться в самый раз.

Что-то "Кадетские " мне не приглянулись.

532

Dary написал(а):

круто -по 100рублей????

ну, типа тестеры распродавали, я Кадетский и взяла. Подруга Сумашедший дождь взяла за 100р, правда, отпшиканный немножко. И ЗП мужские. Повезло, короче. Раньше у нас не было такой мульки :)

533

Helene написал(а):

Лариса, как морозец будет - попробуйте это ВЖ, у меня на морозе такой миндаль горький вылазил, что прям только его и слышала, хоть осенью одни вишневые конфеты были

Да у нас сейчас весна . Попробую в мороз Олин -Ариэль .

Мой прошлой зимой только миндаль и выдавал а вишенка где-то потерялась .

534

клара написал(а):

Лариса, купите себе любимой что-нибудь любимое и хорошее из Дзинтарса! Там же хороший выбор на любой случай жизни, вам лучше знать! Ну леди Дрим, напр. или ещё что. Гляньте классификацию ароматов Дз. на их новом форуме. Удобно сделали. Или люкс, хоть миниатюрку. Французский аромат для себя, что может быть утешительней?!

Оксана ,так я уже всю линейку Дзинтарс наизусть знаю как и Новую Зарю .

даа, трудно вам! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  Мне гораздо легче. В имаге НЗ у ПВ КМ на картинке такой красивый флакон, со стеклянной крышкой, вполне достойный, смотрится получше фляжек Шанели! если такой будет стоять в магазине... http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_finishline.gif а повторить любимое из Дз никак нельзя? у вас такой кругозор, что мне не верится, что не найти хотелку где-нибудь.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-06 19:36:23)

535

Девы совет в студию .

Можно купить утешительный приз всё по 100 рупий ."Кузнецкий мост вечер " в чёрной коробке .

В парфюмерной воде .У кого есть или была отпишитесь плиз .. Не путать со старой версией  что под 19 ку .

536

даа, трудно вам!

Задачка не из лёгких .

537

Helene написал(а):

Dary написал(а):

круто -по 100рублей????

ну, типа тестеры распродавали, я Кадетский и взяла. Подруга Сумашедший дождь взяла за 100р, правда, отпшиканный немножко. И ЗП мужские. Повезло, короче. Раньше у нас не было такой мульки

Мне б такую мульку

538

cosyn написал(а):

Ларочка,а какой характер у парфюма вас обычно утешает-шипр,цветочные,может сальвадор дали классический?

Если надо быть стойкой ,как оловянный солдатик то "Тайна " из "Боингов " "Агент Провокатор ".

539

Ариэль написал(а):

Кстати, хотела еще вчера написать: какое волшебное послевкусие у ВП! Мягкий сладкий аромат, успокаивающий. Я больше не встречала такого ни у кого кроме НЗ. Злато Скифов, ВП, да и другие ароматы звучат натурально и имеют свое лицо.

Оля , дома . А на работе сразила всех передозом наповал . Да и себя тоже .

540

а повторить любимое из Дз никак нельзя?

Оксана ,не хочу . Всё же душой я с Новой Зарёй .

Господи я наверное в прошлой жизни у них на фабрике дворником работала :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16