Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Так Девы ответ на свой вопрос я не получу .
У меня есть духи (остатки ) но они сидят близко к коже (моей ) и очень насыщенные .

Ладно Девы потом отвечу на свой вопрос сама .

542

клара написал(а):

Так Девы ответ на свой вопрос я не получу .

Ларис, это Вы про КуМо в ПВ черный? У меня только духи такие, ПВ нет.

543

Лариса, за 100 рублей бери Мост.

544

Ариэль написал(а):

Лариса, за 100 рублей бери Мост.

Оля ,там сотка . В 30 мл в чёрной коробке очень насыщенный .И я его до сих пор не разгадала .

545

Helene написал(а):

Ларис, это Вы про КуМо в ПВ черный? У меня только духи такие, ПВ нет.

Да . И как Вам духи ? Мне вот тайна за семью печатями .

И когда делаю затест будь он неладен то опять кажется также насыщенно .

546

Девы,вчера надела "Лу-Лу" первый раз и отхватила комплимент))) Это всегда приятно очень)))

547

Я заметила за собой такую фишку будь она неладна .

Крышу сносит конкретно .. Играманов  лечат и меня вылечат .

Отредактировано клара (2013-11-06 23:40:06)

548

Весенняя написал(а):

Девы,вчера надела "Лу-Лу" первый раз и отхватила комплимент))) Это всегда приятно очень)))

Оля ,и ещё получишь . Она "Лу Лу " очень красиво сидит . А шлейф просто сказка .

Отредактировано клара (2013-11-06 23:39:44)

549

клара написал(а):

В 30 мл в чёрной коробке очень насыщенный .И я его до сих пор не разгадала .

Я тоже. Вроде хороший аромат, а что-то есть в нем... :question: Отдать не могу, носить тоже

550

клара написал(а):

И как Вам духи ? Мне вот тайна за семью печатями

Лариса, да на "ты" можно :)  Лена я :)
Я вот тоже их никак не пойму пока, то мне шкатулку лакированную напоминают, то дымок вроде, вот весной при первом настоящем тепле так бывает пахнет воздух.

551

Весенняя написал(а):

Я тоже. Вроде хороший аромат, а что-то есть в нем...  Отдать не могу, носить тоже

Вот и я спуск в подвал -путь наверх .. и так за вечер раз пять .

552

Helene написал(а):

Лариса, да на "ты" можно   Лена я Я вот тоже их никак не пойму пока, то мне шкатулку лакированную напоминают, то дымок вроде, вот весной при первом настоящем тепле так бывает пахнет воздух.

ОК .

Лена , мне вообще ничего не понять. Какофония и всё .Все намешано так  что фиг разберёшь .

553

И главное я себе не придумала ещё утешительный приз .

А завтра у меня тяжёлый день .

Не думаю  что "Мираж " к нам уже завезли . А больше у НЗ и брать то нечего .

Подамся тогда в Дилис .

554

Смывала запястье чем могла но КУМо вечер из чёрной коробки будь он неладен .Не смываем .

А пахнет он резиной и сладость вылезла противная .

Даже "Всё по сто " не куплю .Не тянет на утешительный приз .

555

клара написал(а):

Оля , дома . А на работе сразила всех передозом наповал . Да и себя тоже .

У меня такое с Сл.... ночь. Блин, то есть наоборот!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   Дома сразу резкие, мускусные, такая какофония, ни фига не понять. А на улице очень даже интересно звучат. Трудно описать, и свежесть, и сладковатость, но горьковатой пудровости больше. В любом случае они пахнут необычно, нетипично что ли.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-07 00:34:30)

556

Был у меня КУМо из во флаконе со шляпой .Тоже отдала в хорошие руки .

Был флакончик 15 мл (всё по 50 р ) тоже не помню куда ушёл .

Не Хочу .

557

Актриса по жизни написал(а):

У меня такое с Сл.... ночь. Дома сразу резкие, мускусные, такая какофония, ни фига не понять. А на улице очень даже интересно звучат. Трудно описать, и свежесть, и сладковатость, но горьковатой пудровости больше. В любом случае они пахнут необычно, нетипично что ли.

Оксана , ВП в передозе оружие массового поражения .

Я была "Звездой "  .

558

клара написал(а):

У меня такое с Сл.... ночь. Дома сразу резкие, мускусные, такая какофония, ни фига не понять. А на улице очень даже интересно звучат. Трудно описать, и свежесть, и сладковатость, но горьковатой пудровости больше. В любом случае они пахнут необычно, нетипично что ли.

Оксана , ВП в передозе оружие массового поражения .

Я была "Звездой "  .

У меня два пшика ...ночь нормально. По мен так два пш ВП - уже возможен передоз. Только если пшикнуть на пальцы и намазом на шею. Но я его все равно на себе не переношу. А какой Звездой вы были?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

559

А какой Звездой вы были?

Оксана ,  Всё внимание было моё . Уж и "комплиментов " я получила на ВП  но это была парфюмерная вода .

Шлейф был такой скипидарный . Думали я мазью намазюкалась :D

560

С форумом мои слоёные пирожки чуть не подгорели. Вот где аромат так аромат на всю квартиру! Не, ну я-то судя по помешанности на Красной Москве точно в душе этуаль в мехах и перьях http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif  Вчера поздно сидела пила чай, вдыхала парфе и в голове придумала рекламу, как бы я сняла для Красной Москвы http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  Талант пропадает

561

Не затеряешься   с ВП .Найду и без собак  :D

562

Теперь только дома .Возле подушки .

И на холода . На зиму . Если ЗП я могу с удовольствием носить летом  то сейчас ну никак не идёт .

563

Не мои все-таки сладкие ароматы, не мои. Завтра если не пропадет желание, то будет интересный день вместе с Шанель.

564

Не мои все-таки сладкие ароматы, не мои. Завтра если не пропадет желание, то будет интересный день вместе с Шанель.

Оксана ,это с какой ?

565

клара написал(а):

Оксана ,это с какой ?

С ОБОИМИ, если так можно сказать http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif  Отпишусь. Прям предвкушаю.

566

ЭЭЙ, вы где? Сегодня была на лекции о Шанель, почти 3 часа. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  Нанюхалась почти  всю линейку ароматов. Русская кожа, 1932, и как ни странно, Коко Нуар - очень и очень. Сама была в 19, и он опять не произвел. Расхотелось. Так уточнила Красную Москву. Эрнест Бо сделал "Букет Наполеона", а "Букет императрицы" для Романовых сделал другой парфюмер. (не записала!) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  И таки есть общие мотивы у 5ки и КМ, но мне кажется, что это мотивы просто по типу аромата, по моде. Во всяком случае про "Букет императрицы" ваятель 5ки знал хорошо. Море инфы о Шанель там было.

567

(не записала!)

Август Мишель

Просто Эрнес Бо работал до революции на той фабрике, что сейчас Свобода, поэтому должен быть знаком с Букетом :)

Отредактировано Helene (2013-11-07 20:36:17)

568

Вчера поздно сидела пила чай, вдыхала парфе и в голове придумала рекламу, как бы я сняла для Красной Москвы

Вот это да!

А про Шанель как интересно! Я сама бы с удовольствием послушала умных людей.

569

Ариэль написал(а):

А про Шанель как интересно! Я сама бы с удовольствием послушала умных людей.

очень многие  идеи и образы Шанель  из монастыря, где она воспитывалась. Хотя есть разные толкования. Я видела люстру в монастыре, сложной формы, там такой выгнутый металл, дизайн, как бы мы сейчас сказали - явные пятёрки. Мозаики на полах каменных. А вообще она была явно очень закомплексованной и несчастливой девочкой, в содержанках страдала от своего происхождения и недоступности высшего света. Все эти рюши-воланы-цветы, роскошь туалетов дам ей совершенно не шли, вот она и совершила революцию, выкинув это всё. Короче, вечная история. И своей настоящей неприглядной биографии она никому не рассказала, для биографов все придумывала, приукрашивала.... http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  Честно говоря, мне всегда казалось, что дамочка та ещё.... http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif  Как бы это сказать.... могу сказать, что некоторые фото смотрела - лицо Одри Тоту один в один почти. Большой рот, острые скулы, черные вихры, глаза хитрые. себе на уме.

570

Helene написал(а):

(не записала!)

Август Мишель

Просто Эрнес Бо работал до революции на той фабрике, что сейчас Свобода, поэтому должен быть знаком с Букетом

Отредактировано Helene (Вчера 20:36:17)

возможно. дырка  в памяти после 3 часов лекции. там очень много инфы. Тем более в истории парфюмерии я профан. Говорят еще в Публичке выставка литературы по парфюмерии.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16