А у меня такое чувство, что мой интерес к НЗ подходит к концу.
А у меня периодически проходит и появляется снова)) Начинаю перечитывать иногда некоторые темки из архива.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16
А у меня такое чувство, что мой интерес к НЗ подходит к концу.
А у меня периодически проходит и появляется снова)) Начинаю перечитывать иногда некоторые темки из архива.
У меня вообще процессы увлечения-охладевания ко всему проходят стремительно, обычно вся ситуация становится ясна быстро и выводы.
Оксана, это хорошо, экономия, опять таки) Бег по пятому кругу влетает в копеечку
а вот что я нашла https://sites.google.com/site/aromak201 … 90-2004-gg
если тыкнуть на букву Ф - там картинки
боже, как 10-15 лет назад побывала
Елена, знала эту ссылку (этот сайт "аромак") и даже ароматы там заказывала, но фотки не смотрела никогда, вы меня сподвигли. Что ж, правда здорово посмотреть на прежние флакончики. Вспоминаю, что некоторые я видела в гостях у родственников, у мамы.... ностальжи)
Отредактировано Весенняя (2013-10-24 22:23:40)
С нетерпением!
Вышла .
Оля , у меня только на ночь и полдня .Сегодня шкапчик перебрала с НЗ и Дзинтарс .
И главное почти всё дорого моему сердцу .
Бег по пятому кругу влетает в копеечку
Олюнчик , у меня и по сотому бывает .
Вот раз вышла из отпуска накупила себе утешительных призов в виде "Тет а Тет " и "Тайны "
Что-то в последнее время меня "Боинги " раздражают .
И главное в сотый раз тестю "Тет " и он мне всегда разный . Глюки .
Раньше хоть шоколдки можно было есть теперь низя .
Осталось НЗ как доступное средство от хандры а "Боингов " мне хватит ванну принять как Клеопатра
Вышла .
Вот раз вышла из отпуска накупила себе утешительных призов в виде "Тет а Тет " и "Тайны "
Лариса, вот так!! Как тебе Тет на этот раз? А "Тайна" в каком объеме?
Оля , у меня только на ночь и полдня .Сегодня шкапчик перебрала с НЗ и Дзинтарс .
Люблю я это дело)))))
А вчера налила на подушку "Золотая пачули" в п/в, на одну руку "Миллионершу", на другую "Реноме" в п/в - не задохнулась ни разу, наоборот)
Оля ,мы одной крови . Я тоже этим увлекаюсь . Мужа уже привык . Молчит как партизан на допросе .
Я бы себе тоже сейчас прикупила что-нибудь, все набираю себе корзину на бьютидепо и не оформляю заказ, так балуюсь)))
Лариса, вот так!! Как тебе Тет на этот раз? А "Тайна" в каком объеме?
Оля , шикарный . Пряный и совсем не похож на "Магическую ночь " из серии ДД .
"Тайна " в 32 мл в новом оформлении . Стоит 500 рупий ну совсем не о чём по деньгам . А радости и позитива на хороший "Боинг "
Отредактировано клара (2013-10-24 23:54:48)
Мужа уже привык .
У мужа нет вариантов)))
Я бы себе тоже сейчас прикупила что-нибудь, все набираю себе корзину на бьютидепо и не оформляю заказ, так балуюсь)))
Оля ,я тоже там зарегистрировалась ,но у них нет наложки .А у нас Сбербанк работает по времени как и я . Суббота и воскресенье выходной .
Люблю я это дело)))))
Оля , и люблю .Очень помогает из хандры выходить .
А у меня такое чувство, что мой интерес к НЗ подходит к концу. Есть то, что в принципе не моё. Осталась одна хотелка и пара-тройка неопробованных, да и не особо тянет. Тут бы наладить социальный статус, чтоб было стабильно куда носить запасы. У меня вообще процессы увлечения-охладевания ко всему проходят стремительно, обычно вся ситуация становится ясна быстро и выводы. С купленной на волне восторга Шанситой что-то пока не пойму точно. Надо разносить. Вроде сначала шлейф и ноты такие шикарные, но затухает и стойкость маленькая. Мне даже Ш 19 опробованная не вызвала поросячьего восторга, хотя аромат очень красивый, но я ждала другого
Оксана , а Вы относитесь как "очевидное и невероятное ". Думаю увлечение у нас скромное .Если не лезть ВЫше и ВЫше .
Тут до меня дошло, что похоже, 90% отзывов строчат, извините, специально нанятые с буйной фантазией. Ну зарабатывать-то как-то надо. Такую историю опишут, что смех берет!
Оксана ,это не про меня .У меня фантазия тоже буйная . И строчить я люблю .
Оля ,я тоже там зарегистрировалась ,но у них нет наложки .А у нас Сбербанк работает по времени как и я . Суббота и воскресенье выходной .
Лар, вроде появилась там наложка, читала я в новостях на их сайте, может пока не во вех регионах
Оля , шикарный . Пряный и совсем не похож на "Магическую ночь " из серии ДД .
Я свой тоже люблю: густой и стойкий, медовый)
Сейчас мылась, зашла в ванную, так разыгралась в тепле "Русская красавица" на волосах.......ммм, как по-новому) И правда что-то есть в ней от "Ангела и Демона" Живанши, какое-то сходство характеров
Актриса по жизни написал(а):
Тут до меня дошло, что похоже, 90% отзывов строчат, извините, специально нанятые с буйной фантазией. Ну зарабатывать-то как-то надо. Такую историю опишут, что смех берет!
Оксана ,это не про меня .У меня фантазия тоже буйная . И строчить я люблю .
Я имею в виду те отзывы, которые иррекомед, сайты по продаже парфе. Нашим-то я доверяю!
клара написал(а):
Вышла .
А я уж чуть ли не расстроилась!
Интересный факт. Ну вчера я упшикалась не раз Шанситой. И на бумажку. И сегодня на запястья пару. Вроде никак не пойму, когда оно убегает и как разворачивается и что оставляет. Но вот вхожу в свою комнату, там такой аромат приятный, пряно-свежий и с цветами, чуть сладковатый. и из флакона такая же, нежная и пикантная. А на мне она вроде более свежая и терпкая, почти мужской одеколон. То есть верхи в виде гальбанума и бергамота. Цветы что-то пока не вылезают. А потом тока легкий мускус. Но я думаю, когда уйдет какое-то количество из флакона, тогда она и заиграет в полную силу. А на лекции я сегодня так и не была...
Всем привет!
Девочки, ищу духи, которыми пользовалась мама - Шалунья от Новой зари. Помню , что с детства безумно запах нравился, да и сейчас спрашиваю маму - она говорит, что действительно классный аромат. Не могу нигде их найти, у нас город маленький, тут вообще Новую зарю не увидишь в полной коллекции.
Смотрю, появилась какая то другая " Очаровательная шалунья" - это совсем другой парфюм?
В интернете - тоже не нахожу, везде эта "Очаровательная", может , просто "Шалунью" уже не выпускают?
Подскажите, кто знает!
Всем привет!
Девочки, ищу духи, которыми пользовалась мама - Шалунья от Новой зари. Помню , что с детства безумно запах нравился, да и сейчас спрашиваю маму - она говорит, что действительно классный аромат. Не могу нигде их найти, у нас город маленький, тут вообще Новую зарю не увидишь в полной коллекции.
Смотрю, появилась какая то другая " Очаровательная шалунья" - это совсем другой парфюм?
В интернете - тоже не нахожу, везде эта "Очаровательная", может , просто "Шалунью" уже не выпускают?
Подскажите, кто знает!
Нет, уже в сожалению, не выпускают в старой версии, которую вы помните. Но, для сведения, если все ж её найдете в мелких лавочках, ароматы во флакончике-бруске в 16 мл и флакончике с загогулиной в 25 мл отличаются. Предпочтительнее в 16 мл. Там аромат вкуснее!)))
Хотя на БьютиДеПот встречала вот такой вариант, он по-новее.
http://www.beautydepot.ru/catalog/ /1595/
Он там бывает периодами. Этот интернет-магазин, кстати, из белого списка, так что пользуйтесь смело!
Отредактировано Шалунья (2013-10-25 10:35:51)
Я имею в виду те отзывы, которые иррекомед, сайты по продаже парфе. Нашим-то я доверяю!
Оксана , всё понятно .
Интересный факт. Ну вчера я упшикалась не раз Шанситой. И на бумажку. И сегодня на запястья пару. Вроде никак не пойму, когда оно убегает и как разворачивается и что оставляет. Но вот вхожу в свою комнату, там такой аромат приятный, пряно-свежий и с цветами, чуть сладковатый. и из флакона такая же, нежная и пикантная. А на мне она вроде более свежая и терпкая, почти мужской одеколон. То есть верхи в виде гальбанума и бергамота. Цветы что-то пока не вылезают. А потом тока легкий мускус. Но я думаю, когда уйдет какое-то количество из флакона, тогда она и заиграет в полную силу. А на лекции я сегодня так и не была
Оксана , я даже иногда раздражаюсь от того что на мне почти все парфюмки стойкие .
Та же "Шансита " очень долго на мне держится .
Хотя на БьютиДеПот встречала вот такой вариант, он по-новее.
У меня есть такая "Шалунья " она на Нину от Нина Риччи похожа . Вкусная ,но устаю от неё сильно .
Ношу редко .Под настроение . Всё же я больше шипроман .
Я тут душой прикипела к "Милая вечером " ну до чего хороша . А ведь просрочена .
И начало и послевкусие на высоте . По нотам даже раскладывать не хочется до чего приятная . А ведь три года назад тестила и всё не покупала .
А в моём флаконе ну совсем другой парфюм чем раньше мне попадался .
Сегодня весь день в "Талисман любви " самый коммплиментарный у меня парфююм .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16