="Ариэль"]
Вот это да!
Это про идею рекламы вы? Ну да, заболевши я, признаю! Но ведь правда же можно было бы сделать хорошо, а то обидно.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16
="Ариэль"]
Вот это да!
Это про идею рекламы вы? Ну да, заболевши я, признаю! Но ведь правда же можно было бы сделать хорошо, а то обидно.
Что-то все затихши. И Лариса куда-то делась. Надеюсь, у нее ничего не случилось. Одной даже скучно.
Что-то все затихши. И Лариса куда-то делась. Надеюсь, у нее ничего не случилось. Одной даже скучно.
Оксана , я здесь я с вами .
Отредактировано клара (2013-11-09 18:34:05)
Сегодня затестила оригинальную "Леди Миллион " могу с уверенностью сказать наш ответ "Миллионерша " тоже неплох .
Ну допустим мне .Мне оригинал не понравился , а наш а-ля "Миллионерша " одену под настроение .
И ещё "Реноме " схож с Хлое .
"Кокот " тоже имеет отголоски оригинала .
И ещё у нас пока есть РК в ПВ новая и Ку МО день в парфюмерной воде .
После сложного четверга . Немного пришла в себя .
Затестила "Мираж " пока ничего не поняла .Оставлю на потом . Вроде и ничего и не то что-то .
Даже образ у меня его не формируется .
Провернула сегодня маленькую сделку что ли. Надушилась ЗП, типа отметила И так вкусно-то! Сейчас он очень такой женственный и привлекательный, теплый и жизнерадостный. Все-таки есть что-то в такого типа ароматах, они для успокоения.
И ещё "Реноме " схож с Хлое .
"Кокот " тоже имеет отголоски оригинала .
100% согласна.
Провернула сегодня маленькую сделку что ли. Надушилась ЗП, типа отметила И так вкусно-то! Сейчас он очень такой женственный и привлекательный, теплый и жизнерадостный. Все-таки есть что-то в такого типа ароматах, они для успокоения.
Вот видите Оксана всё меняется . Я вот никогда не думала, что смогу полюбить розу . Я живые то цветы раньше не любила .А теперь люблю .
Забыла Девы отписаться .
Я сегодня была шокирована .У Новой Зари даже коробок нет .
КуМО день был упакован в белый мешок с рюшами . Ужас ужасный .
А мы ещё ждём новых ароматов .
"Тайну " то смели всю .Ни одной коробки не нашла .
Ни в больших ни в малых объёмах .
Вот видите Оксана всё меняется . Я вот никогда не думала, что смогу полюбить розу . Я живые то цветы раньше не любила .А теперь люблю .
Я думаю, это скорее от сиюминутного настроения и состояния зависит.Вряд ли я стану поклонником, просто вот сегодня ТАК. Я ж не ожидала, что мне Коко Нуар понравится, но это все же Шанель, а не что-нибудь. А 19 -неа, хотя цветочный и зеленый, что еще мне надо? Погода, может все же, хоть я это и отрицаю. Хочу Оперу все сильнее, потому что долго жаба душила, Сл... ночь 30 мл. и наверно Пани Валевскую в синем. Может, тогда успокоюсь?
Забыла Девы отписаться .
Я сегодня была шокирована .У Новой Зари даже коробок нет .
КуМО день был упакован в белый мешок с рюшами . Ужас ужасный .А мы ещё ждём новых ароматов .
Да вы что? Ну может это как-то... момент такой.... Я не поклонник, но не хочется думать, что легенда загибается. С другой стороны, меня это почему-то не удивляет Это вы в городе у себя там видели? Фирменный магазин?
но это все же Шанель, а не что-нибудь
А я вот ничего не могу носить из этого бренда .Хотя очень уважаю .
Да вы что? Ну может это как-то... момент такой.... Я не поклонник, но не хочется думать, что легенда загибается. С другой стороны, меня это почему-то не удивляет Это вы в городе у себя там видели? Фирменный магазин?
Оксана , в фирменном магазине Дзинтарс .Там ещё и НЗ продают и Расаси .
А почему бы и нет . Легенде не загнуться .
Я бы честно такое не купила .Уж лучше совсем без коробок .
Отредактировано клара (2013-11-10 01:22:34)
Да и вообще я определилась с Новой Зарёй .
Что мне нужно у меня есть .
Я вот перебежала на сторону Дилис .Радует он меня .
Вряд ли я стану поклонником,
Ну фанатом ЗП и я не стала .
Я только фанатею по "Тайне " и "Танго Страсти " ну "Лёгкий бриз " семейным подрядом носим . Быстро так уходит .
Вот ещё раз сделаю затест "Миража " будь он неладен .
Он сладенький .Там тоже личи есть .
Актриса по жизни написал(а):
но это все же Шанель, а не что-нибудь
А я вот ничего не могу носить из этого бренда .Хотя очень уважаю .
Да и я не утверждаю, что смогла бы что-то Шанель стабильно носить. Просто на тот момент понравилось, настрой такой. Все у меня от настроя, тараканов и выспатости с утра. По-моему, когда я ехала на Невский в Шанели, некоторые рядом неприятно ёрзали, аромат был свежепшикнутый. То красивейшие цветы, то черт знает что было. Я про ту лекцию подробно и с удовольствием написала в Ароматных дискуссиях. Было пОлно и интересно.
Я бы честно такое не купила .Уж лучше совсем без коробок .
Отредактировано клара (Сегодня 01:22:34)
А мне вот практически пофиг, куда налито. Ну был ЗП в золотистом мешочке, даже прикольно мне! Конечно, красивый флакон - это очень приятно и достойно. Но ужасно, когда в красоту нальют ужасную поделку топорную. Ловля на крючок красивости получается. А вот когда я вижу шедевр в маленькой пробирочке 2 мл, у меня почему-то дыхание замирает и душа куда-то уходит. И никто не догадается, что именно в этой пробирочке - фиг знает какой великолепный шедевр.
А мне вот практически пофиг, куда налито. Ну был ЗП в золотистом мешочке, даже прикольно мне!
Оксана ,я согласна на золотистый мешочек ,но не на настольную белую салфетку или чепчик для младенца .
Минус Новой Заре .
Завтра ещё попрошу затестить лимитку от ДиГ и чего списали "Мираж "
Да и вообще я определилась с Новой Зарёй .
Я вот перебежала на сторону Дилис .Радует он меня .
Бог ты мой! Совсем недавно вы писали, что наверно в прошлой жизни работали на НЗ и клялись в любви! Вот какие мы все непостоянные! У меня регулярно возникает острое желание взять ОДИН парфюм самый-самый, забыть про всё остальное и спокойно носить ОДИН. Но где он такой? Дело не в парфе, а во мне.... Сейчас чую точно - остатки ЗП мне пахнут шоколадом, но не приторно, приятно.
Оксана ,я согласна на золотистый мешочек ,но не на настольную белую салфетку или чепчик для младенца .
Минус Новой Заре .
Завтра ещё попрошу затестить лимитку от ДиГ и чего списали "Мираж "
Не дай бог мне такое увидеть. А у меня душа в пятки от флаконов Шанель Эксклюзивной коллекции. Шик. Простота.
Не дай бог мне такое увидеть. А у меня душа в пятки от флаконов Шанель Эксклюзивной коллекции. Шик. Простота.
Вот и меня шокировал этот чепчик . Ну нет коробок .Приостановите производство .
Легенды больше нет .
сегодня была на рынке ну и конечно подошла к ларечку с парфюмками и увидела старые затерные коробочки от НЗ, просто завалялись у продавца - Шалунья в 16 мл с красной крышечкой и коробка красная в горошек (просрочена до 12.2010, но не испорчена) и злато с кейт мосс ( не просрочена но затерта коробка) , отдавал за смешные деньги, ну и взяла. и знаете? вот с кейт мосс мне понравились даже и больше чем новые с ожерельем. В новом есть какая то нотка напрягающая, которая вылазит через мин 10 и мешает, а вот с Кейт ее нет, она именно сладкая-медовая, подозрение на камфору или гвоздику, остальные нотки вряд ли напрягающие.
Сейчас сравниваю на двух руках - если бы они были не рядом сказала бы что не отличаются, а вот когда вместе -разница пусть небольшая но есть.
Допускаю что хранения повлияло или отстоялась, но с Кейт Мосс я оставлю, вторую -подарю.
Шалунью пока вдумчиво не тестила, чуть позже.
а, еще была ТВ 50 мл Кумо 2 флакона -вроде как снята уже но у нас еще пока есть, отправила подругу, она его любит, будет затариваться
Отредактировано Dary (2013-11-10 18:08:37)
Вчерась весь вечер вокруг летал нетяжелый мягкий вкусный аромат шоколада, тепло так, мне приятно было. ЗП. Где-то на Фраге комментаторы писали, что она на них пахнет шоколадом. Вот и на мне тоже. Моя бы сестра сказала "фу". зимой и в конце зимы буду пользоваться.
Вчерась весь вечер вокруг летал нетяжелый мягкий вкусный аромат шоколада, тепло так, мне приятно было. ЗП. Где-то на Фраге комментаторы писали, что она на них пахнет шоколадом. Вот и на мне тоже.
на мне шоколадом пахнет только ВП, золотая - амброй, вот как в ив роше -амбра, только полегче
Бог ты мой! Совсем недавно вы писали, что наверно в прошлой жизни работали на НЗ и клялись в любви! Вот какие мы все непостоянные! У меня регулярно возникает острое желание взять ОДИН парфюм самый-самый, забыть про всё остальное и спокойно носить ОДИН. Но где он такой? Дело не в парфе, а во мне.... Сейчас чую точно - остатки ЗП мне пахнут шоколадом, но не приторно, приятно.
Оксана ,любить то я не перестала .Но меня бесят эти мешочки в виде чепчиков .
И тестишь одно а покупаешь другое . У меня на фоне стресса развилось неприятие какое-то .
Ну нельзя так . В мешочках .
сегодня была на рынке ну и конечно подошла к ларечку с парфюмками и увидела старые затерные коробочки от НЗ, просто завалялись у продавца - Шалунья в 16 мл с красной крышечкой и коробка красная в горошек (просрочена до 12.2010, но не испорчена) и злато с кейт мосс ( не просрочена но затерта коробка) , отдавал за смешные деньги, ну и взяла. и знаете? вот с кейт мосс мне понравились даже и больше чем новые с ожерельем. В новом есть какая то нотка напрягающая, которая вылазит через мин 10 и мешает, а вот с Кейт ее нет, она именно сладкая-медовая, подозрение на камфору или гвоздику, остальные нотки вряд ли напрягающие.Сейчас сравниваю на двух руках - если бы они были не рядом сказала бы что не отличаются, а вот когда вместе -разница пусть небольшая но есть.Допускаю что хранения повлияло или отстоялась, но с Кейт Мосс я оставлю, вторую -подарю.Шалунью пока вдумчиво не тестила, чуть позже.а, еще была ТВ 50 мл Кумо 2 флакона -вроде как снята уже но у нас еще пока есть, отправила подругу, она его любит, будет затариваться
Девы накатило на меня . Чес-слово хвост болит лапы отваливаются шея не ворочается .
Искатели блин . И я тоже искатель . Уже столько наискалась что ставить не куда .
А мне они едины "Злато " .Вот только у меня в синей коробке мрак .Купила на радостях пшикнула на запястье .Дама что рядом стояла в сторону отошла .
А я так радовалась что просрочку нашла да ещё неубитую .
Вы Девы не обращайте на меня внимание . НакаТило .
У меня регулярно возникает острое желание взять ОДИН парфюм самый-самый, забыть про всё остальное и спокойно носить ОДИН. Но где он такой? Дело не в парфе, а во мне.... Сейчас чую точно -
Ага в тараканах даже не маленьких а таких огромных .
Я тоже хочу ВСЕГО один парфюм . Чтоб не бегать в поисках .
.
Искатели блин . И я тоже искатель . Уже столько наискалась что ставить не куда .
.
эт точно, шорхаемся по лавкам))), купил - и домооой, в шкапчик
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16