Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

="Ариэль"]

Вот это да!

Это про идею рекламы вы? Ну да, заболевши я, признаю! Но ведь правда же можно было бы сделать хорошо, а то обидно.

572

Что-то все затихши. И Лариса куда-то делась. Надеюсь, у нее ничего не случилось. Одной даже скучно.

573

Актриса по жизни написал(а):

Что-то все затихши. И Лариса куда-то делась. Надеюсь, у нее ничего не случилось. Одной даже скучно.

Оксана , я здесь я с вами .

Отредактировано клара (2013-11-09 18:34:05)

574

Сегодня затестила оригинальную "Леди Миллион " могу с уверенностью сказать наш ответ "Миллионерша " тоже неплох .

Ну допустим мне .Мне оригинал не понравился , а наш а-ля "Миллионерша " одену под настроение .

И ещё "Реноме " схож с Хлое .

"Кокот " тоже имеет отголоски оригинала .

И ещё у нас пока есть РК в ПВ новая и Ку МО день в парфюмерной воде .

575

После сложного четверга . Немного пришла в себя .

Затестила "Мираж " пока ничего не поняла .Оставлю на потом . Вроде и ничего и не то что-то .

Даже образ у меня его не формируется .

576

Провернула сегодня маленькую сделку что ли. Надушилась  ЗП, типа отметила :rofl: И так вкусно-то! Сейчас он очень такой женственный и привлекательный, теплый и жизнерадостный. Все-таки есть что-то в такого типа ароматах, они для успокоения.

577

клара написал(а):

И ещё "Реноме " схож с Хлое .

"Кокот " тоже имеет отголоски оригинала .

100% согласна.

578

Провернула сегодня маленькую сделку что ли. Надушилась  ЗП, типа отметила  И так вкусно-то! Сейчас он очень такой женственный и привлекательный, теплый и жизнерадостный. Все-таки есть что-то в такого типа ароматах, они для успокоения.

Вот видите Оксана всё меняется . Я вот никогда не думала, что смогу полюбить розу . Я живые то цветы раньше не любила .А теперь люблю .

579

Забыла Девы отписаться .

Я сегодня была шокирована .У Новой Зари даже коробок нет .
КуМО день был упакован в белый мешок с рюшами . Ужас ужасный .

А мы ещё ждём новых ароматов .

580

"Тайну " то смели всю .Ни одной коробки не нашла .

Ни в больших ни в малых объёмах .

581

клара написал(а):

Вот видите Оксана всё меняется . Я вот никогда не думала, что смогу полюбить розу . Я живые то цветы раньше не любила .А теперь люблю .

Я думаю, это скорее от сиюминутного настроения и состояния зависит.Вряд ли я стану поклонником, просто вот сегодня ТАК. Я ж не ожидала, что мне Коко Нуар понравится, но это все же Шанель, а не что-нибудь. А 19 -неа, хотя цветочный и зеленый, что еще мне надо? Погода, может все же, хоть я это и отрицаю. Хочу Оперу все сильнее, потому что долго жаба душила, Сл... ночь 30 мл. и наверно Пани Валевскую в синем. Может, тогда успокоюсь?

582

клара написал(а):

Забыла Девы отписаться .

Я сегодня была шокирована .У Новой Зари даже коробок нет .
КуМО день был упакован в белый мешок с рюшами . Ужас ужасный .

А мы ещё ждём новых ароматов .

Да вы что? Ну может это как-то... момент такой.... Я не поклонник, но не хочется думать, что легенда загибается. С другой стороны, меня это почему-то не удивляет http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  Это вы в городе у себя там видели? Фирменный магазин?

583

но это все же Шанель, а не что-нибудь

А я вот ничего не могу носить из этого бренда .Хотя очень уважаю .

584

Да вы что? Ну может это как-то... момент такой.... Я не поклонник, но не хочется думать, что легенда загибается. С другой стороны, меня это почему-то не удивляет   Это вы в городе у себя там видели? Фирменный магазин?

Оксана , в фирменном магазине Дзинтарс .Там ещё и НЗ продают и  Расаси  .

А почему бы и нет . Легенде не загнуться .

Я бы честно такое не купила .Уж лучше совсем без коробок .

Отредактировано клара (2013-11-10 01:22:34)

585

Да и вообще я определилась с Новой Зарёй .

Что мне нужно у меня есть .

Я вот перебежала на сторону Дилис .Радует он меня .

586

Вряд ли я стану поклонником,

Ну фанатом ЗП и я не стала .

Я только фанатею по "Тайне " и "Танго Страсти " ну "Лёгкий бриз " семейным подрядом носим . Быстро так уходит .

587

Вот ещё раз сделаю затест "Миража " будь он неладен .

Он сладенький .Там тоже личи есть .

588

клара написал(а):

но это все же Шанель, а не что-нибудь

А я вот ничего не могу носить из этого бренда .Хотя очень уважаю .

Да и я не утверждаю, что смогла бы что-то Шанель стабильно носить. Просто на тот момент понравилось, настрой такой. Все у меня от настроя, тараканов и выспатости с утра. По-моему, когда я ехала на Невский в Шанели, некоторые рядом неприятно ёрзали, аромат был свежепшикнутый. То красивейшие цветы, то черт знает что было. Я про ту лекцию подробно и с удовольствием написала в Ароматных дискуссиях. Было пОлно и интересно.

589

клара написал(а):

Я бы честно такое не купила .Уж лучше совсем без коробок .

Отредактировано клара (Сегодня 01:22:34)

А мне вот практически пофиг, куда налито. Ну был ЗП в золотистом мешочке, даже прикольно мне! Конечно, красивый флакон - это очень приятно и достойно. Но ужасно, когда в красоту нальют ужасную поделку топорную. Ловля на крючок красивости получается. А вот когда я вижу шедевр в маленькой пробирочке 2 мл, у меня почему-то дыхание замирает и душа куда-то уходит. И никто не догадается, что именно в этой пробирочке - фиг знает какой великолепный шедевр.

590

А мне вот практически пофиг, куда налито. Ну был ЗП в золотистом мешочке, даже прикольно мне!

Оксана ,я согласна на золотистый мешочек ,но не на настольную белую салфетку или чепчик для младенца .

Минус Новой Заре .

Завтра ещё попрошу затестить  лимитку от ДиГ и чего списали "Мираж "

591

клара написал(а):

Да и вообще я определилась с Новой Зарёй .

Я вот перебежала на сторону Дилис .Радует он меня .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Бог ты мой! Совсем недавно вы писали, что наверно в прошлой жизни работали на НЗ и клялись в любви! Вот какие мы все непостоянные! У меня регулярно возникает острое желание взять ОДИН парфюм самый-самый, забыть про всё остальное и спокойно носить ОДИН. Но где он такой? Дело не в парфе, а во мне.... Сейчас чую точно - остатки ЗП мне пахнут шоколадом, но не приторно, приятно.

592

клара написал(а):

Оксана ,я согласна на золотистый мешочек ,но не на настольную белую салфетку или чепчик для младенца .

Минус Новой Заре .

Завтра ещё попрошу затестить  лимитку от ДиГ и чего списали "Мираж "

Не дай бог мне такое увидеть. А у меня душа в пятки от флаконов Шанель Эксклюзивной коллекции. Шик. Простота.

593

Не дай бог мне такое увидеть. А у меня душа в пятки от флаконов Шанель Эксклюзивной коллекции. Шик. Простота.

Вот и меня шокировал этот чепчик . Ну нет коробок .Приостановите производство .

Легенды больше нет .

594

сегодня была на рынке ну и конечно подошла к ларечку с парфюмками  :D  и увидела старые затерные коробочки от НЗ, просто завалялись у продавца - Шалунья в 16 мл с красной крышечкой и коробка красная в горошек (просрочена до 12.2010, но не испорчена) и злато с кейт мосс ( не просрочена но затерта коробка) , отдавал за смешные деньги, ну и взяла. и знаете? вот с кейт мосс мне понравились даже и больше чем новые с ожерельем. В новом есть какая то нотка напрягающая, которая вылазит через мин 10 и мешает, а вот с Кейт ее нет, она именно сладкая-медовая, подозрение на камфору или гвоздику, остальные нотки вряд ли напрягающие.
Сейчас сравниваю на двух руках - если бы они были не рядом сказала бы что не отличаются, а вот когда вместе -разница пусть небольшая но есть.
Допускаю что хранения повлияло или отстоялась, но с Кейт Мосс я оставлю, вторую -подарю.
Шалунью пока вдумчиво не тестила, чуть позже.
а, еще была ТВ 50 мл Кумо 2 флакона -вроде как снята уже но у нас еще пока есть, отправила подругу, она его любит, будет затариваться  :D

Отредактировано Dary (2013-11-10 18:08:37)

595

Вчерась весь вечер вокруг летал нетяжелый мягкий вкусный аромат шоколада, тепло так, мне приятно было. ЗП. Где-то на Фраге комментаторы писали, что она на них пахнет шоколадом. Вот и на мне тоже. Моя бы сестра сказала "фу". зимой и в конце зимы буду пользоваться.

596

Вчерась весь вечер вокруг летал нетяжелый мягкий вкусный аромат шоколада, тепло так, мне приятно было. ЗП. Где-то на Фраге комментаторы писали, что она на них пахнет шоколадом. Вот и на мне тоже.

на мне шоколадом пахнет только ВП, золотая - амброй, вот как в ив роше -амбра, только полегче

597

Бог ты мой! Совсем недавно вы писали, что наверно в прошлой жизни работали на НЗ и клялись в любви! Вот какие мы все непостоянные! У меня регулярно возникает острое желание взять ОДИН парфюм самый-самый, забыть про всё остальное и спокойно носить ОДИН. Но где он такой? Дело не в парфе, а во мне.... Сейчас чую точно - остатки ЗП мне пахнут шоколадом, но не приторно, приятно.

Оксана ,любить то я не перестала .Но меня бесят эти мешочки в виде чепчиков .

И тестишь одно  а покупаешь другое . У меня на фоне стресса развилось неприятие какое-то .

Ну нельзя так . В мешочках .

598

Dary написал(а):

сегодня была на рынке ну и конечно подошла к ларечку с парфюмками    и увидела старые затерные коробочки от НЗ, просто завалялись у продавца - Шалунья в 16 мл с красной крышечкой и коробка красная в горошек (просрочена до 12.2010, но не испорчена) и злато с кейт мосс ( не просрочена но затерта коробка) , отдавал за смешные деньги, ну и взяла. и знаете? вот с кейт мосс мне понравились даже и больше чем новые с ожерельем. В новом есть какая то нотка напрягающая, которая вылазит через мин 10 и мешает, а вот с Кейт ее нет, она именно сладкая-медовая, подозрение на камфору или гвоздику, остальные нотки вряд ли напрягающие.Сейчас сравниваю на двух руках - если бы они были не рядом сказала бы что не отличаются, а вот когда вместе -разница пусть небольшая но есть.Допускаю что хранения повлияло или отстоялась, но с Кейт Мосс я оставлю, вторую -подарю.Шалунью пока вдумчиво не тестила, чуть позже.а, еще была ТВ 50 мл Кумо 2 флакона -вроде как снята уже но у нас еще пока есть, отправила подругу, она его любит, будет затариваться

Девы накатило на меня . Чес-слово хвост болит лапы отваливаются шея не ворочается .

Искатели блин . И я тоже искатель . Уже столько наискалась что ставить не куда .

А мне они едины "Злато " .Вот только у меня в синей коробке мрак .Купила на радостях пшикнула на запястье .Дама что рядом стояла в сторону отошла .

А я так радовалась что просрочку нашла да ещё неубитую .

Вы Девы не обращайте на меня внимание . НакаТило .

599

У меня регулярно возникает острое желание взять ОДИН парфюм самый-самый, забыть про всё остальное и спокойно носить ОДИН. Но где он такой? Дело не в парфе, а во мне.... Сейчас чую точно -

Ага  в тараканах даже не маленьких а таких огромных .

Я тоже хочу ВСЕГО один парфюм . Чтоб не бегать в поисках .

600

клара написал(а):

.

Искатели блин . И я тоже искатель . Уже столько наискалась что ставить не куда .
.

:crazyfun:
эт точно, шорхаемся по лавкам))), купил - и домооой, в шкапчик  :rolleyes:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16