клара написал(а):Актриса по жизни написал(а):
Это гораааздо простительней, чем ужасный аромат, на мой взгляд. Хороший аромат я перелью и не вспомню про спрей. Мисс 2 у меня плохо распыляет, бьет струёй, а меня это не волнует.
НУ ДЕВЫ погорячилась я вчера чес -слово .
Есть у НЗ прекрасные и достойные штуки .
Вот Оксана с ЗП меня раздразнила . И я на ночь ими умазюкалась .
И было мне так хорошо плюс к этому "Мишка "(мягкая игрушка ) подаренная внуком для изгнания нечистой силы из бабушки (фильмов насмотрелся ).
"Мишка " должен быть спать со мной .
Ну ещё детскими грабельками надо мной поработал снимая туже силу
Лариса, конечно есть чудесные вещи там! Я так рада, что рядом с вами столько любящих вас людей, а уж трое внуков, это так хорошо и прекрасно, что и слов нет! Я вас сейчас еще больше раздразню. Ну я намазалась сегодня одеколоном КМ на люди, на улице холодно и ветерок, но выше 0. Думаю, рискну, чего трусить-то? Это ж только аромат. ......... (тихие восторженные ругательства) до чего же он красивый! Ну правда, может, это я себя так убедила, но мне он всю душу переворачивает и очаровывает. По холоду даже одеколон явно чуется, и я думаю мимопроходящие люди нюхали шлейф. Красивый, яркий, женственный, теплый, даже горячий. Чего он мне только не выдавал.... Сначала опять вот эта горячая пряность, смолы и острота, темперамент огонь! Потом я ловила сладкую сочную острую карамель, аж себя съесть хоца! Через час чувствую - пахнет цветами-цветами, да такими яркими, красивыми, целая охапка нескромно сильно душистых. Думаю, откуда столько красоты? Ну неужели это все Красная Москва? Потом почувствовала явно жасмин, опять острый, яркий, ну лето-лето, солнце. Теперь вроде должна быть ваниль, если ей не надоело фокусы показывать И это только одеколон. Ну извините, что за бред несут те, кто говорят - "бабушки"? Да какие это бабушки? Это очень яркий, смелый, темпераментный аромат для красивой женщины в расцвете, с таким характером... ухх! Держите меня семеро. Себя я не ассоциирую, честно. Аромат очень заявляет о себе и выдает вот этот темперамент, по-другому не скажешь. Куплю потом себе ПВ, найду кровь из носу. И пусть меня считают чокнутой. У меня столько хотений вырисовывается, что мне пора куда-то прятаться т себя самой.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-11 19:48:44)