Евгения
Helene
Dary
Девочки , мои хорошие и дорогие моему сердцу СПАСИБО .
Новая Заря часть 16
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312013-11-11 20:49:58
Поделиться6322013-11-11 21:02:40
Актриса по жизни написал(а):
Оксана , вот и мы такие одержимые .Ваш аромат на все сто .
Лариса, а можете сказать, почему вы считаете, что это 100% мой аромат? Неуверенный я в себе человек. По внутреннему настрою я его чувствую скорее своим, тем более мне не 17 лет. То что он вот так хорошо раскрывается, это конечно шикарно. Но вот внутреннее с внешним плохо совпадает... Странно мне то, что вроде по большинству признаков у меня кожа ближе к прохладной, а КМ хорошо звучит на горячей коже вроде, а я на себе такой букет начуяла...
Поделиться6332013-11-11 21:35:54
Лариса ! Будь душистой, как малина,
что растёт в глуши лесной,
чтоб несытые мужчины исходили бы слюной,
как брусника будь чудесной ,
как черешня налитой,
как смородина полезной,
как клубника дорогой.
С Днем Рождения!
Поделиться6342013-11-11 21:51:19
а КМ хорошо звучит на горячей коже вроде, а я на себе такой букет начуяла...
Оксана , значит так и есть .Есть шикарный букет .
Поделиться6352013-11-11 21:51:53
мэги1
Огромное спасибо . А малину я люблю .
Поделиться6362013-11-11 23:10:18
мэги1
Огромное спасибо . А малину я люблю .
А я есть люблю, а запах не очень, по крайней мере в парфюмерии. Простоват на мой вкус. Лариса, вы вселяете в меня недостающую смелость! Спасибо. Таким темпом я скоро дойду до "Французские, Шанель номер 5"! У меня уже хотение такое смутное на нее появляется, во всяком случае пробовать пойду!
Поделиться6372013-11-12 09:07:51
клара [взломанный сайт]
Ларисочка!!! Милый наш писатель и собеседник! С Днем Рождения!
Извини, что чуточку с опозданием, вчера на форум не заглядывала, у нас с мужем тоже была "днюха", правда, нашей свадьбы))).
Здоровья тебе и твоим близким, радости и оптимизма, женского счастья, ну и немного солнца в твоей Прибалтике ))). Будь всегда также непосредственна и открыта людям, мы тебя все очень любим!!!! Правда, девочки?
Отредактировано Шалунья (2013-11-12 09:08:56)
Поделиться6382013-11-12 14:04:26
клара
Ларисочка!!! Милый наш писатель и собеседник! С Днем Рождения!
Извини, что чуточку с опозданием, вчера на форум не заглядывала, у нас с мужем тоже была "днюха", правда, нашей свадьбы))).
Здоровья тебе и твоим близким, радости и оптимизма, женского счастья, ну и немного солнца в твоей Прибалтике ))). Будь всегда также непосредственна и открыта людям, мы тебя все очень любим!!!! Правда, девочки?Отредактировано Шалунья (Сегодня 09:08:56)
Подпись автора
Мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/
Абсолютная правда, искренне!
Поделиться6392013-11-12 17:35:51
Шалунья
Леночка, спасибо милая . Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ,
Поделиться6402013-11-12 17:39:14
А я есть люблю, а запах не очень, по крайней мере в парфюмерии. Простоват на мой вкус. Лариса, вы вселяете в меня недостающую смелость! Спасибо. Таким темпом я скоро дойду до "Французские, Шанель номер 5"! У меня уже хотение такое смутное на нее появляется, во всяком случае пробовать пойду!
Оксана , иногда запах малины очень хорошо обыгран .
Поделиться6412013-11-12 17:52:06
Девы , два дня в "Тайне " а-ля "Русский лес " .
И ещё меня мучает вопрос быть в "Тренде " будь он этот тренд неладен .
Это я о чём . Да вот все свои фуфырики вернула из изгнания (подвала ).
И как будто мне не 48 а всего 12 лет .Показывала .Вот это "Красная Москва " а "Талисман любви " а это ЧО Томмика .
Оценка прошла успешно .Прошлый век . Как ты это носишь сказал даритель вручая мне флакон "Диориссимо ".
Но не скажешь же дарителю , что я в поиске свой миллионной РОЗЫ будь она неладна .
А ещё для гостей я одела "Красную Москву " ( ну это у меня наверное сдвиг был) ОХОВ И АХОВ не было но и отрицательных тоже не было .
Да мне в КМ вчера так вроде ничего не жало .Правда я на запястья но запястья у меня не показатель .
У меня ухи будь они неладны являются показателем
Поделиться6422013-11-12 18:09:52
Эх размахивала , я вчера "Красной Москвой " как флагом на баррикадах .
Призывая своих гостей понять ,что наш парфюм жив и будет жить .
Но как вышло ну не в "Тренде " я будь он неладен .
А мне доказывали , что новика от Ланком просто супер . А я им "Тайну " .
Ну ответ пожилой гостьи . ОХ так пахло мыло "Русский лес " .
Одни услышали тряпки в "Тайне " . Ну а больше всех поразили мои "АраБы " .
Поделиться6432013-11-12 18:28:00
Лариса что ж Вы гостей сразу "Тайной"
Я же помню, как долго Вы ее мучали, пока полюбили А им сразу
Вот чего-чего, а тряпок в Тайне никогда не слышала. Елки - да, а тряпок - нет. Это пачули так шалят?
Поделиться6442013-11-12 19:31:07
Здрав милые девочки,вот и я сегодня вся в Км гуляю с дочкой.Подруга спрашивает,что это за душки вкусненькие?Отвечаю-КМ.Подруга-Фу!!!А ведь и не узнала.
Поделиться6452013-11-12 20:01:10
Лариса что ж Вы гостей сразу "Тайной" Я же помню, как долго Вы ее мучали, пока полюбили А им сразу Вот чего-чего, а тряпок в Тайне никогда не слышала. Елки - да, а тряпок - нет. Это пачули так шалят?
Лена , я их "Тайной " из флакона ,а "Красной Москвой " с запястий . За ухи ни-ни .
Так ещё "Диориссимо " на склад подарили .
А я роз ХОЧУ . Причём всяких .
"Реноме " мне тоже розами пахнет .
Но больше всего сразила "1001 ночь " во где был у меня дебют .
Пачули соседке моей тряпками пахнут . А её "Сладкая жизнь " от Л на мне ну совсем не сладкая а кислая .
Поделиться6462013-11-12 20:04:07
Здрав милые девочки,вот и я сегодня вся в Км гуляю с дочкой.Подруга спрашивает,что это за душки вкусненькие?Отвечаю-КМ.Подруга-Фу!!!А ведь и не узнала.
Надо молчать ,как партизан на допросе в Гестапо . И тихо повторять За РОДИНУ .
Я больше такие показательные "учения " гостям устраивать не буду . Хотя гости все свои .
Ну про "ФУ " можно сказать на любой парфюм на тот "Диориссимо " будь он неладен .
Отредактировано клара (2013-11-12 20:05:23)
Поделиться6472013-11-12 20:11:13
Я как фокусник всё доставала и доставала .А у гостей глаза как тарелки суповые .
Ну хотелось мне вчера приобщить народ к Новой Заре .
Про ноты ,про раскрытие , про кожу (человеческую ) стрекотать . Народ даже про музыку забыл ,как я им пела про ноты "Оратор " блин.
Но когда дело дошло до музыки тут я тоже поразила всех .
"Белые розы " и "Золотится роза чайная " и ну "Снова месяц взошёл на трон " и ну и англоязычные хиты из 70-80 ых .
И "Боинги " не показывала не поняли бы.
А по Новой Заре всё стрекотала .
"Волшебство пачули " было показано всем .
Была даже проба "пера " на запястье за что потом получила .Ну не смогла сестра отмыть ВП ничем не смогла .
На подруге был опробована "Тайна " ей мыло было из далеких Советских времён под названием "Русский лес "
Хотя сейчас вспоминаю тогда был хит для мытья волос .
Отредактировано клара (2013-11-12 20:16:27)
Поделиться6482013-11-12 20:19:14
Эх размахивала , я вчера "Красной Москвой " как флагом на баррикадах .
Призывая своих гостей понять ,что наш парфюм жив и будет жить .
Но как вышло ну не в "Тренде " я будь он неладен .
А мне доказывали , что новика от Ланком просто супер . А я им "Тайну " .
Н.
Вот это вот... нну да.... Я всегда была скорее консерватором. И у меня больше доверия вызывает классика, чем выверты парфюмеров в погоне за непонятно какой модой, поскольку везде сейчас постмодернизм. Потребитель сам не знает, чего он уже хочет. Он присыщен, причем похоже везде. Кроме того, огромная потребность понтоваться и показать свою крутость. Лариса, вы больше похожи на английских аристократов последние 150 лет, которые не в тренде, и им плевать, поскольку они сами знают, что им лучше носить, и они сами тренд, только не для всех. Знаете, независимость и собственное мнение часто раздражает окружающих.
Поделиться6492013-11-12 20:20:16
"Мой Идеал " красный вердикт гостей моноаромат лилий без добавок .
Девы , я ведь с гордостью все свои флакошки доставала .
Время пришло винтажам "Торжество " ,"Злато Скифов " ну тут меня уже совсем не поняли .
Всё теперь никому .
Поделиться6502013-11-12 20:25:47
Я как фокусник всё доставала и доставала .А у гостей глаза как тарелки суповые .
Ну хотелось мне вчера приобщить народ к Новой Заре .
Про ноты ,про раскрытие , про кожу (человеческую ) стрекотать . Народ даже про музыку забыл ,как я им пела про ноты "Оратор " блин.
Но когда дело дошло до музыки тут я тоже поразила всех .
"Белые розы " и "Золотится роза чайная " и ну "Снова месяц взошёл на трон " и ну и англоязычные хиты из 70-80 ых .
И "Боинги " не показывала не поняли бы.
А по Новой Заре всё стрекотала .
"Волшебство пачули " было показано всем .
Была даже проба "пера " на запястье за что потом получила .Ну не смогла сестра отмыть ВП ничем не смогла .
На подруге был опробована "Тайна " ей мыло было из далеких Советских времён под названием "Русский лес "
Хотя сейчас вспоминаю тогда был хит для мытья волос .
Отредактировано клара (Сегодня 20:16:27)
Лариса, вы герой однозначно! Народ надо просвещать, пусть знают, независимо от "фу". А то кроме разрекламированных новинок наши люди ничего в своей жизни и не слышали. Слово "шипр" ассоциируется только с сов. одеколоном, а уж "альдегиды" - это по-китайски! Вон хоть Mari почитайте, она тоже грустит по поводу темности нашего народа.
Поделиться6512013-11-12 20:26:01
. Лариса, вы больше похожи на английских аристократов последние 150 лет, которые не в тренде, и им плевать, поскольку они сами знают, что им лучше носить, и они сами тренд, только не для всех. Знаете, независимость и собственное мнение часто раздражает окружающих.
Лариса, так держать!!!
сама такая и таких людей ценю, хотя понятно с ними сложно , но зато ВСЕГДА интересно
Поделиться6522013-11-12 20:27:20
Ну и самый главный вопрос вечера . Девы ВЫ вчитайтесь в него .
А зачем тебе, Лариска аж в трёх-то экземплярах .
Ну я отвечала гордо ,как выигравшая Олимпиаду в Сочи .НАДО и ВСЁ .
НУ тут уже были тазики ,а не суповые тарелки .
Поделиться6532013-11-12 20:29:10
.НАДО и ВСЁ .
.
чтобы БЫЛО!!!!
Поделиться6542013-11-12 20:30:20
cosyn написал(а):
Надо молчать ,как партизан на допросе в Гестапо . И тихо повторять За РОДИНУ .
Я больше такие показательные "учения " гостям устраивать не буду . Хотя гости все свои .
Ну про "ФУ " можно сказать на любой парфюм на тот "Диориссимо " будь он неладен .
Отредактировано клара (Сегодня 20:05:23)
Точно. Надо молчать, иначе понты начнут кидаться. И пусть гадают, чем это таким редким вкусным от вас пахнет. Урок будет, если что. А то кстати Диориссимо не классика давно классическая? И ведь никто не "фу", ибо Диор! Ё-моё, меня просто физически со старшной силой тянет на ландыши, это от пасмурной осени! Хоть беги срочно за БР. Скоро может появиться Боинг. Маленький и классический
Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-12 20:34:19)
Поделиться6552013-11-12 20:31:45
чтобы БЫЛО!!!!
Ага . Вот на подаренные деньги . Веду расчёт .
Куплю "Мираж" будь он неладен . Не слюбилось сейчас , а вдруг любовь накроет со страшной силой .
Пусть будет .
Отредактировано клара (2013-11-12 20:37:28)
Поделиться6562013-11-12 20:32:58
Вот это вот... нну да.... Я всегда была скорее консерватором. И у меня больше доверия вызывает классика, чем выверты парфюмеров в погоне за непонятно какой модой, поскольку везде сейчас постмодернизм. Потребитель сам не знает, чего он уже хочет. Он присыщен, причем похоже везде. Кроме того, огромная потребность понтоваться и показать свою крутость. Лариса, вы больше похожи на английских аристократов последние 150 лет, которые не в тренде, и им плевать, поскольку они сами знают, что им лучше носить, и они сами тренд, только не для всех. Знаете, независимость и собственное мнение часто раздражает окружающих
Оксана , на моду мне совсем наплевать .
И на тренд тоже .
Ношу из парфюма всё захочу .
И вообще , я испытатель .
Отредактировано клара (2013-11-12 20:33:54)
Поделиться6572013-11-12 20:36:00
Актриса по жизни написал(а):
Вот это вот... нну да.... Я всегда была скорее консерватором. И у меня больше доверия вызывает классика, чем выверты парфюмеров в погоне за непонятно какой модой, поскольку везде сейчас постмодернизм. Потребитель сам не знает, чего он уже хочет. Он присыщен, причем похоже везде. Кроме того, огромная потребность понтоваться и показать свою крутость. Лариса, вы больше похожи на английских аристократов последние 150 лет, которые не в тренде, и им плевать, поскольку они сами знают, что им лучше носить, и они сами тренд, только не для всех. Знаете, независимость и собственное мнение часто раздражает окружающих
Оксана , на моду мне совсем наплевать .
И на тренд тоже .Ношу из парфюма всё захочу .
И вообще , я испытатель .
Отредактировано клара (Сегодня 20:33:54)
Высокий класс!
Поделиться6582013-11-12 20:36:29
Точно. Надо молчать, иначе понты начнут кидаться. И пусть гадают, чем это таким редким вкусным от вас пахнет. Урок будет, если что. А то кстати Диориссимо не классика давно классическая? И ведь никто не "фу", ибо Диор! Ё-моё, меня просто физически со старшной силой тянет на ландыши, это от пасмурной осени! Хоть беги срочно за БР
Ну дарителям не ведомо , что переметнулась к розам . А так уж 20 дарят ландыши .
Поделиться6592013-11-12 21:04:18
Девы, уж не знаю, в какую тему бечь. У меня такие хотения вырисовываются Вот что значит заманьячить. Я разорюсь. Одно оправдание - НГ и успешное слава Богу вылечивание родного человека. ттт, я дурочка такая!
Поделиться6602013-11-12 22:19:10
Девы, уж не знаю, в какую тему бечь. У меня такие хотения вырисовываются Вот что значит заманьячить. Я разорюсь. Одно оправдание - НГ и успешное слава Богу вылечивание родного человека. ттт, я дурочка такая!
Оксана , так ведь это хорошо , что так . И хотелки есть .
Наше увлечение хоть на 10 минут выключает мозг .
Я когда попадаю в лавку с НЗ или с любопытствами будь они неладны . Всё мозг выключен . А деньги будь они неладны .
Должны дарить радость . Хотя добывать их радости нет .