Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Евгения
Helene
Dary
Девочки , мои хорошие и дорогие моему сердцу СПАСИБО .

632

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Оксана , вот и мы такие одержимые .Ваш аромат на все сто .

Лариса, а можете сказать, почему вы считаете, что это 100% мой аромат? Неуверенный я в себе человек. По внутреннему настрою я его чувствую скорее своим, тем более мне не 17 лет. То что он вот так хорошо раскрывается, это конечно шикарно. Но вот внутреннее с внешним плохо совпадает... Странно мне то, что вроде по большинству признаков у меня кожа ближе к прохладной, а КМ хорошо звучит на горячей коже вроде, а я на себе такой букет начуяла... %-)

633

Лариса ! Будь душистой, как малина,
что растёт в глуши лесной,
чтоб несытые мужчины исходили бы слюной,
как брусника будь чудесной ,
как черешня налитой,
как смородина полезной,
как клубника дорогой.
С Днем Рождения!

634

а КМ хорошо звучит на горячей коже вроде, а я на себе такой букет начуяла...

Оксана , значит так и есть .Есть шикарный букет .

635

мэги1
Огромное спасибо . А малину я люблю .

636

клара написал(а):

мэги1
Огромное спасибо . А малину я люблю .

А я есть люблю, а запах не очень, по крайней мере в парфюмерии. Простоват на мой вкус. Лариса, вы вселяете в меня недостающую смелость! Спасибо. Таким темпом я скоро дойду до "Французские, Шанель номер 5"! У меня уже хотение такое смутное на нее появляется, во всяком случае пробовать пойду!

637

клара  [взломанный сайт] 
Ларисочка!!! Милый наш писатель и собеседник! С Днем Рождения!  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif 
Извини, что чуточку с опозданием, вчера на форум не заглядывала, у нас с мужем тоже была "днюха", правда, нашей свадьбы))).
Здоровья тебе и твоим близким, радости и оптимизма, женского счастья, ну и немного солнца в твоей Прибалтике  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  ))). Будь всегда также непосредственна и открыта людям, мы тебя все очень любим!!!! Правда, девочки?

Отредактировано Шалунья (2013-11-12 09:08:56)

638

Шалунья написал(а):

клара   
Ларисочка!!! Милый наш писатель и собеседник! С Днем Рождения!   
Извини, что чуточку с опозданием, вчера на форум не заглядывала, у нас с мужем тоже была "днюха", правда, нашей свадьбы))).
Здоровья тебе и твоим близким, радости и оптимизма, женского счастья, ну и немного солнца в твоей Прибалтике    ))). Будь всегда также непосредственна и открыта людям, мы тебя все очень любим!!!! Правда, девочки?

Отредактировано Шалунья (Сегодня 09:08:56)
Подпись автора
Мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/

Абсолютная правда, искренне! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

639

Шалунья
Леночка, спасибо милая . Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ,

640

А я есть люблю, а запах не очень, по крайней мере в парфюмерии. Простоват на мой вкус. Лариса, вы вселяете в меня недостающую смелость! Спасибо. Таким темпом я скоро дойду до "Французские, Шанель номер 5"! У меня уже хотение такое смутное на нее появляется, во всяком случае пробовать пойду!

Оксана , иногда запах малины очень хорошо обыгран .

641

Девы , два дня в "Тайне " а-ля "Русский лес " .

И ещё меня мучает вопрос быть в "Тренде " будь он этот тренд неладен .

Это я о чём .  Да вот все свои фуфырики вернула из изгнания (подвала ).

И как будто мне не 48 а всего 12 лет .Показывала .Вот это "Красная Москва " а "Талисман любви " а это ЧО Томмика  .

Оценка прошла успешно .Прошлый век . Как ты это носишь сказал даритель вручая мне флакон "Диориссимо ".

Но не скажешь же дарителю , что я в поиске свой миллионной РОЗЫ будь она неладна .

А ещё для гостей  я одела "Красную Москву " ( ну это у меня наверное сдвиг был) ОХОВ И АХОВ не было  но и отрицательных тоже не было .

Да мне в КМ вчера так вроде ничего не жало .Правда я на запястья   но запястья у меня не показатель .

У меня ухи будь они неладны являются показателем  :D

642

Эх размахивала , я вчера "Красной Москвой " как флагом на баррикадах .

Призывая своих гостей понять ,что наш парфюм жив и будет жить .

Но как вышло ну не в "Тренде " я будь он неладен .

А мне доказывали , что  новика от Ланком  просто супер . А я им "Тайну " .

Ну ответ пожилой гостьи .  ОХ так пахло мыло "Русский лес " .

Одни услышали тряпки в "Тайне " . Ну а больше всех поразили  мои "АраБы " .

643

Лариса :)   что ж Вы гостей сразу "Тайной"  :)
Я же помню, как долго Вы ее мучали, пока полюбили :) А им сразу :)
Вот чего-чего, а тряпок в Тайне никогда не слышала. Елки - да, а тряпок - нет. Это пачули так шалят?

644

Здрав милые девочки,вот и я сегодня вся в Км гуляю с дочкой.Подруга спрашивает,что это за душки вкусненькие?Отвечаю-КМ.Подруга-Фу!!!А ведь и не узнала.

645

Helene написал(а):

Лариса    что ж Вы гостей сразу "Тайной"  Я же помню, как долго Вы ее мучали, пока полюбили  А им сразу Вот чего-чего, а тряпок в Тайне никогда не слышала. Елки - да, а тряпок - нет. Это пачули так шалят?

Лена , я их "Тайной " из флакона ,а "Красной Москвой " с запястий . За ухи ни-ни .

Так ещё "Диориссимо " на склад подарили .

А я роз ХОЧУ . Причём всяких .

"Реноме " мне тоже розами пахнет .

Но больше всего сразила "1001 ночь " во где был у меня дебют .

Пачули соседке моей тряпками пахнут . А её "Сладкая жизнь " от Л на мне ну совсем не сладкая  а кислая .

646

cosyn написал(а):

Здрав милые девочки,вот и я сегодня вся в Км гуляю с дочкой.Подруга спрашивает,что это за душки вкусненькие?Отвечаю-КМ.Подруга-Фу!!!А ведь и не узнала.

Надо молчать ,как партизан на допросе в Гестапо . И тихо повторять За РОДИНУ .

Я больше такие показательные "учения " гостям устраивать не буду . Хотя гости все свои .

Ну про "ФУ " можно сказать на любой парфюм  на тот "Диориссимо " будь он неладен .

Отредактировано клара (2013-11-12 20:05:23)

647

Я как  фокусник всё доставала и доставала .А у гостей глаза как тарелки суповые .

Ну хотелось мне вчера приобщить народ к Новой Заре .

Про ноты ,про раскрытие , про кожу (человеческую ) стрекотать . Народ даже про музыку забыл ,как я им пела про ноты "Оратор " блин.

Но когда дело дошло до музыки тут я тоже поразила всех .

"Белые розы " и "Золотится роза чайная " и ну "Снова месяц взошёл на трон " и ну и англоязычные хиты из 70-80 ых .

И "Боинги " не показывала не поняли бы.

А по Новой Заре всё стрекотала .

"Волшебство пачули " было показано всем .

Была даже проба "пера " на запястье за что потом получила .Ну не смогла сестра отмыть ВП ничем не смогла .

На подруге был опробована "Тайна " ей мыло было из далеких Советских времён под названием "Русский лес  "

Хотя сейчас вспоминаю тогда был хит для мытья волос .

Отредактировано клара (2013-11-12 20:16:27)

648

клара написал(а):

Эх размахивала , я вчера "Красной Москвой " как флагом на баррикадах .

Призывая своих гостей понять ,что наш парфюм жив и будет жить .

Но как вышло ну не в "Тренде " я будь он неладен .

А мне доказывали , что  новика от Ланком  просто супер . А я им "Тайну " .

Н.

Вот это вот... нну да.... Я всегда была скорее консерватором. И у меня больше доверия вызывает классика, чем выверты парфюмеров в погоне за непонятно какой модой, поскольку везде сейчас постмодернизм. Потребитель сам не знает, чего он уже хочет. Он присыщен, причем похоже везде.  Кроме того, огромная потребность понтоваться и показать свою крутость. Лариса, вы больше похожи на английских аристократов последние 150 лет, которые не в тренде, и им плевать, поскольку они сами знают, что им лучше носить, и они сами тренд, только не для всех. Знаете, независимость и собственное мнение часто раздражает окружающих.

649

"Мой Идеал " красный вердикт гостей моноаромат лилий без добавок .

Девы , я ведь с гордостью все свои флакошки доставала .

Время пришло винтажам "Торжество " ,"Злато Скифов " ну тут меня уже совсем не поняли .

Всё теперь никому .

650

клара написал(а):

Я как  фокусник всё доставала и доставала .А у гостей глаза как тарелки суповые .

Ну хотелось мне вчера приобщить народ к Новой Заре .

Про ноты ,про раскрытие , про кожу (человеческую ) стрекотать . Народ даже про музыку забыл ,как я им пела про ноты "Оратор " блин.

Но когда дело дошло до музыки тут я тоже поразила всех .

"Белые розы " и "Золотится роза чайная " и ну "Снова месяц взошёл на трон " и ну и англоязычные хиты из 70-80 ых .

И "Боинги " не показывала не поняли бы.

А по Новой Заре всё стрекотала .

"Волшебство пачули " было показано всем .

Была даже проба "пера " на запястье за что потом получила .Ну не смогла сестра отмыть ВП ничем не смогла .

На подруге был опробована "Тайна " ей мыло было из далеких Советских времён под названием "Русский лес  "

Хотя сейчас вспоминаю тогда был хит для мытья волос .

Отредактировано клара (Сегодня 20:16:27)

Лариса, вы герой однозначно! Народ надо просвещать, пусть знают, независимо от "фу". А то кроме разрекламированных новинок наши люди ничего в своей жизни и не слышали. Слово "шипр" ассоциируется только с сов. одеколоном, а уж "альдегиды" - это по-китайски! Вон хоть Mari почитайте, она тоже грустит по поводу темности нашего народа.

651

. Лариса, вы больше похожи на английских аристократов последние 150 лет, которые не в тренде, и им плевать, поскольку они сами знают, что им лучше носить, и они сами тренд, только не для всех. Знаете, независимость и собственное мнение часто раздражает окружающих.

Лариса, так держать!!!  :flag:

сама такая и таких людей ценю, хотя понятно с ними сложно  :D , но зато ВСЕГДА интересно

652

Ну и самый главный вопрос вечера . Девы ВЫ вчитайтесь в него .

А зачем тебе, Лариска аж в трёх-то экземплярах .

Ну я отвечала гордо ,как выигравшая Олимпиаду в Сочи .НАДО и ВСЁ .

НУ тут уже были тазики ,а не суповые тарелки .

653

клара написал(а):

.НАДО и ВСЁ .

.

:D
чтобы БЫЛО!!!!

654

клара написал(а):

cosyn написал(а):

Надо молчать ,как партизан на допросе в Гестапо . И тихо повторять За РОДИНУ .

Я больше такие показательные "учения " гостям устраивать не буду . Хотя гости все свои .

Ну про "ФУ " можно сказать на любой парфюм  на тот "Диориссимо " будь он неладен .

Отредактировано клара (Сегодня 20:05:23)

Точно. Надо молчать, иначе понты начнут кидаться. И пусть гадают, чем это таким редким вкусным от вас пахнет. Урок будет, если что. А то кстати Диориссимо не классика давно классическая? И ведь никто не "фу", ибо Диор! Ё-моё, меня просто физически со старшной силой тянет на ландыши, это от пасмурной осени! Хоть беги срочно за БР. Скоро может появиться Боинг. Маленький и классический http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-12 20:34:19)

655

Dary написал(а):

чтобы БЫЛО!!!!

Ага . Вот на подаренные деньги . Веду расчёт .

Куплю "Мираж" будь он неладен . Не слюбилось сейчас , а вдруг любовь накроет со страшной силой .

Пусть будет .

Отредактировано клара (2013-11-12 20:37:28)

656

Вот это вот... нну да.... Я всегда была скорее консерватором. И у меня больше доверия вызывает классика, чем выверты парфюмеров в погоне за непонятно какой модой, поскольку везде сейчас постмодернизм. Потребитель сам не знает, чего он уже хочет. Он присыщен, причем похоже везде.  Кроме того, огромная потребность понтоваться и показать свою крутость. Лариса, вы больше похожи на английских аристократов последние 150 лет, которые не в тренде, и им плевать, поскольку они сами знают, что им лучше носить, и они сами тренд, только не для всех. Знаете, независимость и собственное мнение часто раздражает окружающих

Оксана , на моду мне совсем наплевать .
И на тренд тоже .

Ношу из парфюма всё  захочу .

И вообще , я испытатель .

Отредактировано клара (2013-11-12 20:33:54)

657

клара написал(а):

Вот это вот... нну да.... Я всегда была скорее консерватором. И у меня больше доверия вызывает классика, чем выверты парфюмеров в погоне за непонятно какой модой, поскольку везде сейчас постмодернизм. Потребитель сам не знает, чего он уже хочет. Он присыщен, причем похоже везде.  Кроме того, огромная потребность понтоваться и показать свою крутость. Лариса, вы больше похожи на английских аристократов последние 150 лет, которые не в тренде, и им плевать, поскольку они сами знают, что им лучше носить, и они сами тренд, только не для всех. Знаете, независимость и собственное мнение часто раздражает окружающих

Оксана , на моду мне совсем наплевать .
И на тренд тоже .

Ношу из парфюма всё  захочу .

И вообще , я испытатель .

Отредактировано клара (Сегодня 20:33:54)

Высокий класс! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

658

Точно. Надо молчать, иначе понты начнут кидаться. И пусть гадают, чем это таким редким вкусным от вас пахнет. Урок будет, если что. А то кстати Диориссимо не классика давно классическая? И ведь никто не "фу", ибо Диор! Ё-моё, меня просто физически со старшной силой тянет на ландыши, это от пасмурной осени! Хоть беги срочно за БР

Ну дарителям не ведомо , что переметнулась к розам . А так уж 20 дарят ландыши .

659

Девы, уж не знаю, в какую тему бечь. У меня такие хотения вырисовываются http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  Вот что значит заманьячить. Я разорюсь. Одно оправдание - НГ и успешное слава Богу вылечивание родного человека. ттт, я дурочка такая!

660

Девы, уж не знаю, в какую тему бечь. У меня такие хотения вырисовываются   Вот что значит заманьячить. Я разорюсь. Одно оправдание - НГ и успешное слава Богу вылечивание родного человека. ттт, я дурочка такая!

Оксана , так ведь это хорошо , что так . И хотелки есть .

Наше увлечение хоть на 10 минут выключает мозг .

Я когда попадаю в лавку с НЗ или с любопытствами будь они неладны . Всё мозг выключен . А деньги будь они неладны .

Должны дарить радость . Хотя добывать их радости нет .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16