Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Девы, уж не знаю, в какую тему бечь. У меня такие хотения вырисовываются   Вот что значит заманьячить. Я разорюсь. Одно оправдание - НГ и успешное слава Богу вылечивание родного человека. ттт, я дурочка такая!

Оксана , так ведь это хорошо , что так . И хотелки есть .

Наше увлечение хоть на 10 минут выключает мозг .

Я когда попадаю в лавку с НЗ или с любопытствами будь они неладны . Всё мозг выключен . А деньги будь они неладны .

Должны дарить радость . Хотя добывать их радости нет .

Хорошо вы сказали. Мои мозги почти не выключаются, слишком разумная я! Вот хочу Пани, может отключатся?

662

Хорошо вы сказали. Мои мозги почти не выключаются, слишком разумная я!

Оксана , я научилась этому . Надо увлечься страстно . Ну почти как любить .

У меня с НЗ и Дилис так получается .

ВЫ просто не можете себя представить в иных ароматах . Я могу . Попробовать .

Да бывают ароматы на сто процентов не мои . Но чем больше знакомишься тем больше познаёшь себя .

А Новая Заря очень даже неплохой попутчик .

Я вообще пришла к выводу что на мне слышно только "сердце " , а вот "базы " будь они неладны догоняют меня ночью .

Может поэтому мне нет противных "Баз " (как американская база , перевалочная база  не люблю это слово ) .

Уж лучше послевкусие . И я никогда не добавляю в течении дня  дозу .

663

У меня сейчас защита дьявола ,как в кино .
Сама недавно ругала НЗ а теперь адвокат ёшкин кот .

Вот и "Мираж " уже прелестно пахнет .

664

Во радистка КЭти на связи с Юстасом .

Я у себя вчера нашла "Красавицу ночи " немолодую .

Ух как она благоухает ,как фабрика по производству шоколадных конфет .

НУ цветочки имеются  но на задворках где-то .

Зиму в таком парфюме перезимовать класс .

665

клара написал(а):

Я вообще пришла к выводу что на мне слышно только "сердце " , а вот "базы " будь они неладны догоняют меня ночью .

Может поэтому мне нет противных "Баз " (как американская база , перевалочная база  не люблю это слово ) .

Уж лучше послевкусие . И я никогда не добавляю в течении дня  дозу .

Лариса, я с вами согласна. Все эти "добавки" - неуважение к аромату как таковому, по-моему. Про послевкусие. Почувствовала тут от постельного белья вдруг легчайший еле заметный запах пудры и ириса, похоже немного на" следуй... ночь", но совсем еле-еле. КМ пару дней на подушку не мазала. Я так поняла, что я поймала вот тот вот легчайший хвостик от КМ, больше нечему. Удивилась ОЧЕНЬ! Какой раз убеждаюсь, что если ты любишь духи, то они со временем начинают любить тебя и выдавать тебе все по полной! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

666

А мне наверно в Ландыше или в Орхидее приятно будет зимовать. Или планируемый полноценный "Следуй... ночь" Ну если он меня обломает, то я и не знаю. Ну как мне нравится эта  теплая насыщенная свежесть со сладковатостью, сладковатость такая тонкая, интеллигентная.  Он укутывающий теплый для меня, как хороший шерстяной свитер или палантин. И ассоциации со снежными городскими сумерками.

667

Удивилась ОЧЕНЬ! Какой раз убеждаюсь, что если ты любишь духи, то они со временем начинают любить тебя и выдавать тебе все по полной!

Оксана , это истина .Ведь моя "Тайна " прошла многое чтобы стань моей .

И пусть кому-то тряпки будь они неладны и мыло из СССР "Русский лес " (очень кстати было хорошо мне для мытья волос )

А мне они нравятся и всё .

668

А мне наверно в Ландыше или в Орхидее приятно будет зимовать. Или планируемый полноценный "Следуй... ночь" Ну если он меня обломает, то я и не знаю. Ну как мне нравится эта  теплая насыщенная свежесть со сладковатостью, сладковатость такая тонкая, интеллигентная.  Он укутывающий теплый для меня, как хороший шерстяной свитер или палантин. И ассоциации со снежными городскими сумерками.

Оксана , а если повернуть на Восток .

Для начала взять "Кокотт " цена не как у "поломанного Боинга " поиграть можно . ДА и себя приучить .

Отредактировано клара (2013-11-13 00:10:20)

669

Секси лайт ( Sexy light ), духи, объем 35 мл.

Начальная нота

мандарин, персик

Сердце аромата

гардения, пачули

Шлейфовые ноты

мускус, ваниль

Артикул: П1139

Вот эти у меня были .Ушли к детке . Чем-то привлекли .

670

Секси лайт ( Sexy light  day), духи, объем 35 мл.

Начальная нота

мандарин, малина

Сердце аромата

роза, жасмин

Шлейфовые ноты

пачули, пралине

Артикул: П1140

А вот на эти сначала пал выбор и были куплены ,но потом поменяны на ночь .

А теперь гложет любопытство .

671

А у меня Тайна сразу глянулась с первого занюха из пробника, я решила, что этот аромат я возьму. И не ошиблась. Опять же сколько раз убеждалась, если вещь сразу вызывает - АХ!, то это твоё и надо брать. А если разнюхиваешь 5 раз и сомневаешься.... Хотя это наверно не для Ларисы философия. А насчет Востока... Ну положим Белиссимо тоже восток, хоть и не сильно тяжелый. Красная Москва восток. И мисс 2 восточно-цветочный. 1й и 3й меня придушивают и мешают. Хоть и не сильно. Что бы со мной было с настоящим востоком на шее? Я просто совершенно не вижу себя в подобных ароматах, это не совпадает ни с внешним, ни с внутренним образом меня для меня самой. Даже не знаю, как объяснить.  Я это физически с трудом переношу, и организм мой отказывается слышать в этом что-то привлекательное. Может если бы я была жгучей брюнеткой смуглой с восточным происхождением, я бы генетически любила такое. А так я из Питера в 5м колене и мой нос уважает и идет на Дзинтарс, Клима и сирень. Вот что ни говорите, но это что-то физиологическое в конце концов. Как обычный русский мужик вряд ли когда-нибудь сможет полюбить настоящую корейскую еду. Моя подруга азербайджанка наполовину, та вообще не выносит никакие духи, может пользоваться только ароматом Интим очень легким и ароматическими маслами по капле. Шанель 5 на коллеге ее чуть не убила, у нее что-то типа аллергии. А вообще я чувствую, что мне надо отдохнуть от парфюмов как таковых и от мыслей о них. После перерыва только лучше будет.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-13 06:40:53)

672

Ой, девочки, сколько понаписали уже, читать - не перечитать)) Интересно.
Я тут несколько последних дней в "Золотой пачули" в п/в 50 мл. В носке приятная очень штучка. Первая волна аромата мне меньше нравится чем та, что открывается позже. Вчера сижу, вдруг слышу аромат теплого, чуть подкопченого дерева, такая приятная и до боли что-то знакомое навевает. Девочки, тут меня осенило, что похожие нотки я слышала в своем "Шалимаре".
Стойкость отменная даже на коже. Утром брызнулась, вечером в 8 часов пришла с работы, переоделась, а "Золотая пачули" со мной, периодически напоминает о себе.
Не носила ЗП долго, почти 2 года, все опасалась, что будет как иерехонская труба. Нет, 3 пшика и ничего себе, сидит лаксовым котенком, иногда мурлыкает даже)
На работе у меня сидит "индикатор степени громкости моих парфюмов", сказал бы сразу, если что в передозе.
Там шоколад, да, и еще что-то... что прекрасно его дополняет, интуиция мне подсказывает, что это может "бензойная смола" - так как деревяшечка определенно слышится мне и амбра добавляет теплое интимное звучание,  и ооочень бы хотелось еще услышать "сливу", которая в пирамидке есть.
Если слива и есть, то наверное "черная" крупная, круглая, без кислинки.
послевкусие от аромата дорогое, не крикливое.
Кстати, я бы сказала - спокойный парфюм. Он уютный. Я бы не сказала, что он торжественный, праздничный. Для меня праздничный "Золотая Москва", например, любимый "Амариж Марьяж", "Русская красавица" в капельке 50 мл.
Но на повседневку все-таки вряд ли, мне часто хочется менять направление, настроение. Но этот аромат меня уравновешивает. В нем хорошо и спокойно.
У нас как раз буквально вчера вечером - сегодня мальца похолодало, в нем хорошо.
Рада, что прикупила в больших объемах (50 и 30 мл.)

673

клара написал(а):

Это я о чём .  Да вот все свои фуфырики вернула из изгнания (подвала ).
            И как будто мне не 48 а всего 12 лет .Показывала .Вот это "Красная Москва " а "Талисман любви " а это ЧО Томмика  .
            Оценка прошла успешно .Прошлый век . Как ты это носишь сказал даритель вручая мне флакон "Диориссимо ".
            Но не скажешь же дарителю , что я в поиске свой миллионной РОЗЫ будь она неладна .

Лариса, эх, я бы тоже хотела вот так вот вывалить кому-нить, только что вываливать, ведь никому, кто рядом со мной, такие интересы не близки. Ладно вот муж привык к моим "вонявкам" (по-чешски "духи" 8-) ). Я ему порой под нос руку "вкусно?". Он как от мухи: "вкусно-вкусно, убери", а иногда "что за вонь??" и окно нараспашку (про "Тайну", "Злато скифов" и "Волшебство пачули"  :surprise: )
А вот было бы прикольно встретиться с подруженцией, распаковать запасы, поговорить о парфюмах, о том как на них реагирует собственный нос и организм и нос постороннего человека, что я слышу, обменяться опытом вживую и получить от этого огромное удовольствие))))

674

У меня в том году было желание встретить Новый год 2013 с "Диориссимо", но так ноги и не дошли до Летуалей и руки не дошли до интернет-магазинов.

675

Или планируемый полноценный "Следуй... ночь"

Оксана, я все-таки думаю, что "Следуй за мной ночь" тебе обязательно понравится больше в полноценном варианте, ну он же просто "шикардос" (перенимаю потихому терминологию подруженции)!!! Он как раз непростой и неоднозначный, он и прохладный и притягивающий, и будоражащий, и волнующий. Вот где многообещеющие городские сумерки - так это в нем!!

676

Красная Москва восток.

Оксана, а "Красная Москва" - восток? Почему? Я не очень хорошо разбираюсь в этом, пытаюсь понять. Слушала тут Э. Арсеньеву, но давненько, по этому вопросу, так вообще пошатнулись мои представления о востоке в парфюмерии.

677

клара написал(а):

Вот и "Мираж " уже прелестно пахнет .

Кстати, он и правда прелестно пахнет)))

678

клара написал(а):

Одни услышали тряпки в "Тайне " . Ну а больше всех поразили  мои "АраБы " .

Девы, в "Тайне" - тряпки  :D Я, канеш, уже обнюхавши "Тайну" со всех сторон 100 миллионов раз, такого никогда не скажу, да и раньше мысль "о тряпках" в моей голове не возникала, но то, что "Тайна" мне сразу не выдала "роз на красном бархате и сумеречного сада после дождя" - это правда, непонятки были типа: "О чем вообще это произведение??? А??".
А "Волшебство пачули"? - горечь валерьянная", а "Злато скифов" - дикалон". А сейчас ценю и уважаю.
Так что неподготовленная публика вряд ли по достоинству сразу оценит) Зато, может, кто заинтересовался, как из серии "вонь, но какая-то приятная вонь, хочется еще раз понюхать ее"))
Девы, а по поводу арабов, хочу пойти в эту сторону, уж больно меня все это манит и красота флаконов, и эстетика нанесения и стойкость и раскрытие, прямо-таки трансформация в нечто иное. Вот муж кокнул в выходный флакон масляного "Афшана" Расаси, ладно, что на линолеум, так уже 4 дня стоит в квартире "прелесть прелестная", кошка вся пропахла тоже) :offtop:

Отредактировано Весенняя (2013-11-13 11:17:41)

679

cosyn написал(а):

Здрав милые девочки,вот и я сегодня вся в Км гуляю с дочкой.Подруга спрашивает,что это за душки вкусненькие?Отвечаю-КМ.Подруга-Фу!!!А ведь и не узнала.

Где свое мнение у подруги? Ну девы, незнаю - вкусно, узнала - фу) Акценты моментально смещаются к "образцам и штампам". Это как я однажды смотрела, как в советское время проводили эксперимент в детсаде, всем детям дали попробовать сахар, одному - соль, так он на остальных поглядел - послушал, кривиться, но тоже говорит - "слаадко"))) Вот и тут) Сказали где-то "авторитетное" фу, значит фу, а на свое собственное мнение плевать!! http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif

680

клара написал(а):

Во радистка КЭти на связи с Юстасом .

Я у себя вчера нашла "Красавицу ночи " немолодую .

Ух как она благоухает ,как фабрика по производству шоколадных конфет .

НУ цветочки имеются  но на задворках где-то .

Зиму в таком парфюме перезимовать класс .

Эх, как я жалею, что отдала в своё время "Красавицу ночи" и "Время женщины", маленькие флакончики по 16 мл и места много не занимали. Но ароматы приятственные, зимние, уютные.
Хотя что жалуюсь, парфюмок три десятка, на все случаи жизни. Но иногда так хочется сладенького, родного...)))))

681

А вообще я чувствую, что мне надо отдохнуть от парфюмов как таковых и от мыслей о них. После перерыва только лучше будет.

Оксана ,  проще надо подходит к парфюму .Для меня это развлечение и отдых .

Одна мысль парфюмерная вытесняет другую негативную .

А ВЫ попробуйте , а вдруг .

682

Шалунья написал(а):

Эх, как я жалею, что отдала в своё время "Красавицу ночи" и "Время женщины", маленькие флакончики по 16 мл и места много не занимали. Но ароматы приятственные, зимние, уютные. Хотя что жалуюсь, парфюмок три десятка, на все случаи жизни. Но иногда так хочется сладенького, родного...)))))

Лена , вот на это "Иногда " и надо чтоб было . Своё родное .

683

Шалунья написал(а):

"Красавицу ночи" и "Время женщины", маленькие флакончики по 16 мл

Девы, а кто может сказать, сильно по характеру сладости различаются 2 эти аромата? Я вот "Время женщины" знаю хорошо, а "Красавицу ночи" в 16 мл. старенькую - н знаю совсем (есть у меня в большом объеме "Красавица ночи", относительно новый вариант, там сладость с бергамотом).

684

клара написал(а):

Оксана ,  проще надо подходит к парфюму .Для меня это развлечение и отдых .

Все верно, Лар, что парфюм должен быть развлечением и отдыхом. Мне думается, что у Оксаны с НЗ, все еще очень и очень в пределах разумного.
Прежде чем я поняла это для себя, переболела я вот такой вот формой сумасшествия, свойственной ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ, но моему храрктеру это отвечает в полной мере: парфюм для меня одно время стал навязчивой идеей, в голове сидел целыми днями, и денежки шли на него в ущерб другим покупкам, сны снились как я получаю з/п и бегу и покупаю (был у меня такой момент "парфюМАНИИ"), каждый вечер я выгребала и переставляла свои богатства, боялась, что вот снимут или раскупят, а мне не достанется.
Это было мне и в удовольствие и в радость, но вдруг пришло осознание того, что я переборщила и  УСТАЛА ДАЖЕ ОТ МЫСЛЕЙ О ПАРФЮМЕ.
Думаю теперь, что всем, что я приобретаю надо пользоваться (я ведь не коллекционер), а не складировать в музей капитал шоу поле чудес, нравится или не очень.....а, чтоб было, а потом мешками раздавать.
Перегнула палку, короче) Теперь отношусь гораздо проще)) ^^
И что бы тогда кто ни говорил, все равно бы сделала по-своему..., на своих ошибках всегда......хе-хе
И парфюмерную тему я совсем не бросила, вот теперь с парфюмом у меня отношения эээээээээ более урегулированные и оптимизированные, усовершенствованные. :writing:

685

А то посылки по 6 кг. с НЗ волочешь с почты)))) О, щас бы не стала)))
Зато, девы, то что у меня осталось после "времени разбрасывать камни" -  мне по кайфу.

686

клара написал(а):

Ну дарителям не ведомо , что переметнулась к розам . А так уж 20 дарят ландыши .

Ларисочка, у тебя, как бывшего обожателя ландышей, случайно не завалялся в "закромах Родины" флакончик "Лесного ландыша" от фабрики "Северное сияние"? Знаешь, такой, в беленькой коробочке, но бывает и в зелененькой, но эту версию не знаю.

687

Весенняя написал(а):

Прежде чем я поняла это для себя, переболела я вот такой вот формой сумасшествия, свойственной ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ, но моему храрктеру это отвечает в полной мере: парфюм для меня одно время стал навязчивой идеей, в голове сидел целыми днями, и денежки шли на него в ущерб другим покупкам, сны снились как я получаю з/п и бегу и покупаю (был у меня такой момент "парфюМАНИИ"), каждый вечер я выгребала и переставляла свои богатства, боялась, что вот снимут или раскупят, а мне не достанется.
Думаю теперь, что всем, что я приобретаю надо пользоваться (я ведь не коллекционер)

Весенняя написал(а):

А то посылки по 6 кг. с НЗ волочешь с почты)))) О, щас бы не стала))).

ооооууу как знакомо, прям с меня написано  :crazyfun:  и посылки, и беготня по магазинам, и урезание бюджета и мысли - а вдруг снимут??? не хватит же!!! надо брать!!!))))

хорошо сейчас тоже на спад идет все уже, столько не хватаю, да и не все подряд - выборочно))),
беда только в том что я то как раз коллекционер в душе.
конечно всякую мелочь хранить не буду, а вот какие интересные  или редкие -- так точно  в музей))))
буду пользоваться конечно не без этого, просто смотреть не интересно, но и докупать либо оставлять "на память" последние миллилитры буду.

Отредактировано Dary (2013-11-13 15:27:03)

688

Dary написал(а):

Весенняя написал(а):

Думаю теперь, что всем, что я приобретаю надо пользоваться (я ведь не коллекционер)

Весенняя написал(а):

А то посылки по 6 кг. с НЗ волочешь с почты)))) О, щас бы не стала))).

ооооууу как знакомо, прям с меня написано  :crazyfun:  и посылки, и беготня по магазинам, и урезание бюджета и мысли - а вдруг снимут??? не хватит же!!! надо брать!!!))))

хорошо сейчас тоже на спад идет все уже, столько не хватаю, да и не все подряд - выборочно))),
беда только в том что я то как раз коллекционер в душе.
конечно всякую мелочь хранить не буду, а вот какие интересные  или редкие -- так точно  в музей))))
буду пользоваться конечно не без этого, просто смотреть не интересно, но и докупать либо оставлять "на память" последние миллилитры буду.

Отредактировано Dary (Сегодня 15:27:03)

Да, тоже мой портрет маслом, только полуторагодовой давности  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Сейчас все покупки обдуманные, после обдумывания. Благо знаем где купить, чтобы не переплатить)))!

Весенняя написал(а):

Шалунья написал(а):

"Красавицу ночи" и "Время женщины", маленькие флакончики по 16 мл

Девы, а кто может сказать, сильно по характеру сладости различаются 2 эти аромата? Я вот "Время женщины" знаю хорошо, а "Красавицу ночи" в 16 мл. старенькую - н знаю совсем (есть у меня в большом объеме "Красавица ночи", относительно новый вариант, там сладость с бергамотом).

Оля, "Красавица ночи" сладенькая, с ванилькой и сливовым вареньем, чуть с горчинкой... Эх, зря отдала!!!
"Время женщины" послаще, поприторнее. Оно больше на некоторые арабские ароматы похоже своей направленностью, но попроще, да и спиртиком все ж отдает. Но по зиме просто прелесть!
Моему носу "Красавица ночи" нравится больше)))!

689

TINA
Валя , такого у меня нет .

690

Весенняя написал(а):

Лариса, эх, я бы тоже хотела вот так вот вывалить кому-нить, только что вываливать, ведь никому, кто рядом со мной, такие интересы не близки

Оля , в том то и дело что не близки .

Меня конечно это мало волнует . Но и осуждать меня не осуждают .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16