Все верно, Лар, что парфюм должен быть развлечением и отдыхом. Мне думается, что у Оксаны с НЗ, все еще очень и очень в пределах разумного. Прежде чем я поняла это для себя, переболела я вот такой вот формой сумасшествия, свойственной ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ, но моему храрктеру это отвечает в полной мере: парфюм для меня одно время стал навязчивой идеей, в голове сидел целыми днями, и денежки шли на него в ущерб другим покупкам, сны снились как я получаю з/п и бегу и покупаю (был у меня такой момент "парфюМАНИИ"), каждый вечер я выгребала и переставляла свои богатства, боялась, что вот снимут или раскупят, а мне не достанется. Это было мне и в удовольствие и в радость, но вдруг пришло осознание того, что я переборщила и УСТАЛА ДАЖЕ ОТ МЫСЛЕЙ О ПАРФЮМЕ. Думаю теперь, что всем, что я приобретаю надо пользоваться (я ведь не коллекционер), а не складировать в музей капитал шоу поле чудес, нравится или не очень.....а, чтоб было, а потом мешками раздавать.Перегнула палку, короче) Теперь отношусь гораздо проще)) И что бы тогда кто ни говорил, все равно бы сделала по-своему..., на своих ошибках всегда......хе-хеИ парфюмерную тему я совсем не бросила, вот теперь с парфюмом у меня отношения эээээээээ более урегулированные и оптимизированные, усовершенствованные.
Оля , у меня сейчас тоже такого накатала страстей нет .
Но развлекаюсь . К шмоткам я равнодушна . Фанатизм в глазах пропал , но у меня есть одно НО у меня были "Поломанные Боинги " будь они неладны .
Таскалась на почту и пахала как лошадь на трёх работах .
Ну а теперь есть "Хочушки " но скромные .