Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Весенняя написал(а):

Все верно, Лар, что парфюм должен быть развлечением и отдыхом. Мне думается, что у Оксаны с НЗ, все еще очень и очень в пределах разумного. Прежде чем я поняла это для себя, переболела я вот такой вот формой сумасшествия, свойственной ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ, но моему храрктеру это отвечает в полной мере: парфюм для меня одно время стал навязчивой идеей, в голове сидел целыми днями, и денежки шли на него в ущерб другим покупкам, сны снились как я получаю з/п и бегу и покупаю (был у меня такой момент "парфюМАНИИ"), каждый вечер я выгребала и переставляла свои богатства, боялась, что вот снимут или раскупят, а мне не достанется. Это было мне и в удовольствие и в радость, но вдруг пришло осознание того, что я переборщила и  УСТАЛА ДАЖЕ ОТ МЫСЛЕЙ О ПАРФЮМЕ. Думаю теперь, что всем, что я приобретаю надо пользоваться (я ведь не коллекционер), а не складировать в музей капитал шоу поле чудес, нравится или не очень.....а, чтоб было, а потом мешками раздавать.Перегнула палку, короче) Теперь отношусь гораздо проще))  И что бы тогда кто ни говорил, все равно бы сделала по-своему..., на своих ошибках всегда......хе-хеИ парфюмерную тему я совсем не бросила, вот теперь с парфюмом у меня отношения эээээээээ более урегулированные и оптимизированные, усовершенствованные.

Оля , у меня сейчас тоже такого накатала страстей нет .

Но развлекаюсь . К шмоткам я равнодушна . Фанатизм в глазах пропал , но у меня есть одно НО у меня были "Поломанные Боинги " будь они неладны .

Таскалась на почту и пахала как лошадь на трёх работах .

Ну а теперь есть "Хочушки " но скромные .

692

Весенняя написал(а):

А то посылки по 6 кг. с НЗ волочешь с почты)))) О, щас бы не стала)))Зато, девы, то что у меня осталось после "времени разбрасывать камни" -  мне по кайфу.

У меня по 6 кило не было .

Хотя с ума сходила тоже  что скрывать  то .

693

клара написал(а):

TINA
Валя , такого у меня нет .

Ларчик, жалко, но все равно спасибо! У меня , видимо, "клиника" - это любимые духи моей мамы, которой  уже 16 лет нет с нами, и мне, безумно захотелось  вспомнить этот аромат.

694

Весенняя написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Или планируемый полноценный "Следуй... ночь"

Оксана, я все-таки думаю, что "Следуй за мной ночь" тебе обязательно понравится больше в полноценном варианте, ну он же просто "шикардос" (перенимаю потихому терминологию подруженции)!!! Он как раз непростой и неоднозначный, он и прохладный и притягивающий, и будоражащий, и волнующий. Вот где многообещеющие городские сумерки - так это в нем!!

Именно так. Все характеристики - абсолютно точно, только не я писала. Вот именно такое неоднозначное, непростое, притягивающее, прохладно-тепло-загадочное, это то что у меня давно в воображении, как идеал. такой аромат. Я не сомневаюсь, что 30 мл. мне понравятся очень. И из 16 на блотере была красота, а у меня во флаконе какой-то косяк есть, слишком много мускуса и резкости горьковатой, но я уже и с ним помирилась, все равно на воздухе интересно пахнет. В 30 мл. должна быть мечта поэтического идеалиста-символиста  :love:

695

клара написал(а):

А вообще я чувствую, что мне надо отдохнуть от парфюмов как таковых и от мыслей о них. После перерыва только лучше будет.

Оксана ,  проще надо подходит к парфюму .Для меня это развлечение и отдых .

Одна мысль парфюмерная вытесняет другую негативную .

А ВЫ попробуйте , а вдруг .

А для меня парфюмы - поиск. Создание образа, настроения. Да и компенсация кое-каких проблемок, что уж темнить. Красивый аромат стимулирует и радует. Появляется настрой - вот я такая сейчас! А потом такая. И нет у меня коллекционерского ража. Скорей нет предела совершенству. Насчет проще.... Если бы мне их всех дарили по первому слову, и был неограниченный кредит - тогда да.

696

TINA написал(а):

Ларчик, жалко, но все равно спасибо! У меня , видимо, "клиника" - это любимые духи моей мамы, которой  уже 16 лет нет с нами, и мне, безумно захотелось  вспомнить этот аромат.

Валя ,если где увижу кину ссылку .

697

А для меня парфюмы - поиск. Создание образа, настроения. Да и компенсация кое-каких проблемок, что уж темнить. Красивый аромат стимулирует и радует. Появляется настрой - вот я такая сейчас! А потом такая. И нет у меня коллекционерского ража. Скорей нет предела совершенству. Насчет проще.... Если бы мне их всех дарили по первому слову, и был неограниченный кредит - тогда да.

Тут спорить не буду .

Я развлекаюсь за свои деньги . Да и шмотки мне не нужны (модные ) .

Да и цена в 300 рупий не так уж высока . Да и легче мне физически и морально становится .

Если бы мои мальчишки жили рядом со мной . Но нет . За сто км каждый день ездить не будешь .

Да и не призываю я никого .

Да и я не коллекционер а пользователь . Коллекционер тот кто любуется . У меня почти всё работает . За исключением ландышей сейчас .

Да и дарю я с парфюмки с огромным удовольствием .

698

И вообще мне пока это нравится . И интересно .

Вот престанет быть интересно .Тогда да .

699

Я вообще наверное не от мира сего .

Хотя надо было слушаться старших .Тогда бы и "поломанных Боингов " было меньше .Отделалась бы отливантами .

А Новая Заря  это  так для души и тела .

И ещё очень любопытно за собой наблюдать в эпоху "золотой осени " как меняется  моё тело и мои вкусы .

700

.... Хотя это наверно не для Ларисы философия.

Да хоть сто если сама не знаешь когда на тебя "накатит "

И вообще ,я ни о чём не жалею . Что сделано того не вернуть .

Зато сколько я получила положительных эмоций .

701

Весенняя написал(а):

Красная Москва восток.

Оксана, а "Красная Москва" - восток? Почему? Я не очень хорошо разбираюсь в этом, пытаюсь понять. Слушала тут Э. Арсеньеву, но давненько, по этому вопросу, так вообще пошатнулись мои представления о востоке в парфюмерии.

Например на бьютидеп. КМ написана как" восточный, цветочный, сладкий". Ну альдегидов там нет и в помине. Бергамот, кориандр, перец, иланг, роза. И звучит она такой пряностью и горячо, и такими яркими роскошными цветами, и карамелью. Уж точно это восток, но не Опиум и не Шалимар. Она не тяжелая и меня не душит.  Кстати, читала, что испанки этот аромат очень уважают.Все эти разделения на виды парфюмов не точны так уж. Например Русская кожа Шанель раньше назывался "кожаным" ароматом, а теперь считается, что такой группы нет, и Кожа называется "ароматическим, древесным" ароматом. Э.Арсеньевой я доверяю, теоретик она подкованный, а из практики - целый музей. Таки она скорей права, что это для моряков из Европы ароматы Востока - это мешки с пряностями, фрукты, сладость, ваниль. А с чем же еще у них мог ассоциироваться Восток? Они же в садах гаремов не бывали, и кто их пустит в спальню любимой наложницы? А в Ароматных дискуссиях есть мнение дамы живущей во Франции, работающей в дорогом магазине. Она сразу скажет, что покупатели с Востока пахнут розами. Розы там - легендарный цветок и символ роскоши и женственности. Вот это я понимаю! А русские пахнут одуряющими тяжелыми специями и вот этим вот  "востоком" на вкус моряков. Вот вам и мнение о восточных ароматах. Кстати, С. Дали классик и ЗП - тоже восточные. У меня 5 восточных вариантов, для меня совсем не мало.

702

У меня 5 восточных вариантов, для меня совсем не мало.

Оксана ,очень любопытно какие ?

703

клара написал(а):

Оксана ,очень любопытно какие ?

Так же ж Красная Москва, Сальвадор Дали классический, мисс 2 Дзинтарс, (на Фраге ориентально-цветочный) Белиссимо и ЗП 16 мл.

704

А в Ароматных дискуссиях есть мнение дамы живущей во Франции, работающей в дорогом магазине. Она сразу скажет, что покупатели с Востока пахнут розами. Розы там - легендарный цветок и символ роскоши и женственности. Вот это я понимаю! А русские пахнут одуряющими тяжелыми специями и вот этим вот  "востоком" на вкус моряков. Вот вам и мнение о восточных ароматах. Кстати, С. Дали классик и ЗП - тоже восточные. У меня 5 восточных вариантов, для меня совсем не мало.

Все одинаково . НЕ верю .У нас у русских тоже есть вкус .

Хотя многие считают ,что пахнуть НАШИМИ духами тоже дурной вкус .

Защитница блин . В этом я вся .

Вот мне должно быть всё по Пако РОбанн - по- барабану ,а завожусь , стиральная машинка-автомат .

705

Так же ж Красная Москва, Сальвадор Дали классический, мисс 2 Дзинтарс, (на Фраге ориентально-цветочный) Белиссимо и ЗП 16 мл.

Не спорю .

706

клара написал(а):

А в Ароматных дискуссиях есть мнение дамы живущей во Франции, работающей в дорогом магазине. Она сразу скажет, что покупатели с Востока пахнут розами. Розы там - легендарный цветок и символ роскоши и женственности. Вот это я понимаю! А русские пахнут одуряющими тяжелыми специями и вот этим вот  "востоком" на вкус моряков. Вот вам и мнение о восточных ароматах. Кстати, С. Дали классик и ЗП - тоже восточные. У меня 5 восточных вариантов, для меня совсем не мало.

Все одинаково . НЕ верю .У нас у русских тоже есть вкус .

Хотя многие считают ,что пахнуть НАШИМИ духами тоже дурной вкус .

Защитница блин . В этом я вся .

Вот мне должно быть всё по Пако РОбанн - по- барабану ,а завожусь , стиральная машинка-автомат .

Я совершенно никогда не против ЛЮБЫХ духов на человеке (кроме странных произведений с запахом крови и т.д. как в одной теме у нас), но я уверена, что любые нормальные духи можно носить, даже самые дешевые и простые, и супер дорогие и громкие востоки, если знать КАК их носить, в каком количестве, в каком месте тела, в какой ситуации и обстановке. И тогда человек будет пахнуть уместно и иметь репутацию человека со вкусом. Наши духи по сути ничем не хуже люкса-селектива, если уметь и любить.

707

Девушки,не подскажите, а Кузн.Мост парф. вода отличается от духов 16мл?Брать или не брать -вот в чём вопрос.

708

cosyn написал(а):

Девушки,не подскажите, а Кузн.Мост парф. вода отличается от духов 16мл?Брать или не брать -вот в чём вопрос

Отвечу Я . Мне больше нравится парфюмерная вода чем духи . ПВ воздушная и нежная для меня . Стойкость у ПВ тоже на высоте .

Я советую ПВ . А так Вам решать .

709

Я совершенно никогда не против ЛЮБЫХ духов на человеке (кроме странных произведений с запахом крови и т.д. как в одной теме у нас), но я уверена, что любые нормальные духи можно носить, даже самые дешевые и простые, и супер дорогие и громкие востоки, если знать КАК их носить, в каком количестве, в каком месте тела, в какой ситуации и обстановке. И тогда человек будет пахнуть уместно и иметь репутацию человека со вкусом. Наши духи по сути ничем не хуже люкса-селектива, если уметь и любить.

Не ХОЧУ ни каких репутаций .Буду пахнуть чем пожелаю .

710

Новая Заря / Секси Лайт День (Sexy Light Day)Женщинам
Новая Заря / Секси Лайт День (Sexy Light Day)
30мл.Парфюм(духи)

Год создания:
2011
Страна, производитель:
Россия
Сайт производителя:
novzar.ru
Состояние:
Производится
Семейство:
фруктовые,цветочные,фруктовые

Девушки подскажите как эти духи? Молодежные? Спасибо.

Отредактировано Люсия (2013-11-13 20:58:20)

711

Шалунья написал(а):

Оля, "Красавица ночи" сладенькая, с ванилькой и сливовым вареньем, чуть с горчинкой... Эх, зря отдала!!!

Лена, cпаcибо, значит, не похожи))

712

Dary написал(а):

буду пользоваться конечно не без этого, просто смотреть не интересно, но и докупать либо оставлять "на память" последние миллилитры буду.

Я cкладирую пуcтые флакошки в коробочках, может, вcей кучей и выкину как надоеcт, вcе думаю, что как-нибудь открою флакон - вcпомню аромат....)  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

713

клара написал(а):

У меня тоже cкромняшки, только вот арабов теперь хоцца

714

клара написал(а):

У меня по 6 кило не было .
Хотя с ума сходила тоже  что скрывать  то .

Эх, ну да, что было - то прошло  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

715

Спасибо,Лариса.Ваше мнение очень важно для меня.А то в фирм. магазинах нет пв ,нашла в хозяйственном напротив дома,стоит один одиноко и в на ручки просится.Нужно его усыновить.

716

клара написал(а):

Да и дарю я с парфюмки с огромным удовольствием .

Еcть и в этом cвоя прелеcть) Оcобенно, когда человек рад подаркам))))

717

Весенняя написал(а):

клара написал(а):

У меня тоже cкромняшки, только вот арабов теперь хоцца

а у меня и такие и сякие.... надо будет что-то выбирать все же.

718

Например на бьютидеп. КМ написана как" восточный, цветочный, сладкий". Ну альдегидов там нет и в помине. Бергамот, кориандр, перец, иланг, роза. И звучит она такой пряностью и горячо, и такими яркими роскошными цветами, и карамелью. Уж точно это восток, но не Опиум и не Шалимар. Она не тяжелая и меня не душит.  Кстати, читала, что испанки этот аромат очень уважают.Все эти разделения на виды парфюмов не точны так уж.

Все эти разделения на виды парфюмов не точны так уж.

Окcана, cпаcибо за развернутый ответ)) Я сама близка к определению "востока", как и моряки:
"Восточными ароматы называют потому, что издавна с Востока привозили основные компоненты для их изготовления. Эти ароматы еще называют амбровыми, так как зачастую доминирующую роль в них играет именно амбра. Это сладкие, часто пряные ароматы, с нотами мускуса, ванили, специй, экзотических цветов. Парфюмерию этого типа характеризует тепло, сладость, минимальное использование цитрусовых и акцент на базовых нотах, то есть завершающей ступени раскрытия аромата. Это тип так называемых вечерних (зимних) ароматов" (взяла со странички http://shersever.3dn.ru/)
Вcе-таки верно выражение: "вcе в этом мире отноcительно". А уж ароматы и подавно. Кому белые цветы и розы, кому cпеции и амбра))
Понюхать бы то, что называет воcтоком Э. Арcеньева))  :offtop: эти нежные белые цветы и много краcивого муcкуcа)) У меня подруга cейчаc в ОАЭ, но я как-то побоялаcь попроcить привезти мне оттуда духи (именно те, что производятcя для внутреннего рынка), вдруг там они дорогие(

Отредактировано Весенняя (2013-11-13 21:39:02)

719

cosyn написал(а):

Девушки,не подскажите, а Кузн.Мост парф. вода отличается от духов 16мл?Брать или не брать -вот в чём вопрос.

да брать, конечно, особенно, если флакон 50мл со стеклянной крышкой. Это типа лимитка такая у НЗ получилась. Снятая уже :)

720

Весенняя написал(а):

Например на бьютидеп. КМ написана как" восточный, цветочный, сладкий". Ну альдегидов там нет и в помине. Бергамот, кориандр, перец, иланг, роза. И звучит она такой пряностью и горячо, и такими яркими роскошными цветами, и карамелью. Уж точно это восток, но не Опиум и не Шалимар. Она не тяжелая и меня не душит.  Кстати, читала, что испанки этот аромат очень уважают.Все эти разделения на виды парфюмов не точны так уж.

Все эти разделения на виды парфюмов не точны так уж.

Окcана, cпаcибо за развернутый ответ)) Я сама близка к определению "востока", как и моряки:
"Восточными ароматы называют потому, что издавна с Востока привозили основные компоненты для их изготовления. Эти ароматы еще называют амбровыми, так как зачастую доминирующую роль в них играет именно амбра. Это сладкие, часто пряные ароматы, с нотами мускуса, ванили, специй, экзотических цветов. Парфюмерию этого типа характеризует тепло, сладость, минимальное использование цитрусовых и акцент на базовых нотах, то есть завершающей ступени раскрытия аромата. Это тип так называемых вечерних (зимних) ароматов" (взяла со странички http://shersever.3dn.ru/)
Вcе-таки верно выражение: "вcе в этом мире отноcительно". А уж ароматы и подавно. Кому белые цветы и розы, кому cпеции и амбра))
Понюхать бы то, что называет воcтоком Э. Арcеньева))   эти нежные белые цветы и много краcивого муcкуcа)) У меня подруга cейчаc в ОАЭ, но я как-то побоялаcь попроcить привезти мне оттуда духи (именно те, что производятcя для внутреннего рынка), вдруг там они дорогие(

Отредактировано Весенняя (Сегодня 21:39:02)

:flag:  8-) Выложила почти все, что знала. А за описание востока ясное и понятное тоже спасибо. Еще раз убедилась, что такой вариант востока меня отпугивает. Тоже бы хотела понюхать что-то более тонкое и интересное восточное. Это надо идти за вариантами того же Расаси, который Лариса любит. Или вот читала деление типов ароматов по старому "блондинки-брюнетки...." так вот там то что было про шатенок и рыжих - я аж удивилась - точно про меня! Мне нужна свежесть, минимальная сладость пополам с перцем, перцем, пряностью и поярче! Но никакой тяжести и лишней сладости! Эх.... я много лет назад как учуяла Гуччи, О де парфе 2, так и запала. Долго пользовалась. Ну какой он перец-перец, и яркий, и свежий, и с характером! :insane: А сейчас он совсем не такой!  :offtop:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16