Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Весенняя написал(а):

"вcе в этом мире отноcительно". А уж ароматы и подавно. Кому белые цветы и розы, кому cпеции и амбра))
Понюхать бы то, что называет воcтоком Э. Арcеньева))   эти нежные белые цветы и много краcивого муcкуcа)) Отредактировано Весенняя (Сегодня 21:39:02)

а кому Climat покоя не дает.

722

Актриса по жизни написал(а):

. Или вот читала деление типов ароматов по старому "блондинки-брюнетки...." так вот там то что было про шатенок и рыжих - я аж удивилась - точно про меня! Мне нужна свежесть, минимальная сладость пополам с перцем, перцем, пряностью и поярче! Но никакой тяжести и лишней сладости! Эх.... я много лет назад как учуяла Гуччи, О де парфе 2, так и запала.

ой, ой, а что за статья, сорри, мне  про себя  тож интересно (рыжая я)))))

723

Dary написал(а):

.
ой, ой, а что за статья, сорри, мне  про себя  тож интересно (рыжая я)))))

perfumy.ru сайт парфюмерный Жанны Гладковой, там много статей и разделов  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  Какой же я тупой чайник! Пойду учиться...

724

perfumy.ru сайт парфюмерный Жанны Гладковой, там много статей и разделов  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  Какой же я тупой чайник! Пойду учиться...

спасибо)))
тоже пойду...

725

Весенняя написал(а):

У меня тоже cкромняшки, только вот арабов теперь хоцца

Оля ,так в чём проблема . Вперёд за арабами .Вот купишь как "1001 ночь " и будешь дрожать над ней как кащей над яйцом.

Достану -понюхаю и млею от счастья .

Вот блин я и "Тайну " так же достану и млею иногда ношу и всё смотрю а сколько осталось .

726

А ещё по группе крови и знакам зодиака .

У меня группа четвёртая и редкая .Мне всё нра и НЗ и АраБЫ будь они неладны .

Что нравится и носите ДЕВЫ .

727

Люсия
Люся ,не смотрите на тупую коробку . Ароматы вполне достойные .

Ну я тоже не октябрёнок но ношу "компоты "  молодёжные и мне нравится .

И сидят они на мне вполне современно .Не всё же в прошлом веке сидеть .

728

cosyn написал(а):

Спасибо,Лариса.Ваше мнение очень важно для меня.А то в фирм. магазинах нет пв ,нашла в хозяйственном напротив дома,стоит один одиноко и в на ручки просится.Нужно его усыновить.

Обязательно если нравится . Очень достойно .

729

perfumy.ru сайт парфюмерный Жанны Гладковой, там много статей и разделов    Какой же я тупой чайник! Пойду учиться...

Ну за три года я уже сама научилась  немного разбираться в парфюмерии .
Вот только "Базы " будь они неладны для меня за семью печатями .

730

Просвещаетесь Девы ?

731

Если завтра не выйду на связь .
Ушла на почту .

А теперь по теме .

Куплю я себе всё же ещё флакон "Золотая пачули " без передоза очень даже .

Да историку будь он неладен нравится .

Правда у нас только в ПВ . У меня были духи .Вру ещё есть миликов 10 .

И буду как Даша на грудь и ха уши .

732

клара написал(а):

Оля ,так в чём проблема . Вперёд за арабами .Вот купишь как "1001 ночь " и будешь дрожать над ней как кащей над яйцом.

Да, к новому году и я буду с каким-нить "яйцом" из этой серии)) А из НЗ "Беллиссимо" куплю.

733

клара написал(а):

Ну за три года я уже сама научилась  немного разбираться в парфюмерии .
Вот только "Базы " будь они неладны для меня за семью печатями .

уффф... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  второй раз уже как-то случайно выхожу с форума и потом приходится входить с морокой и новым паролем. Аж стресс. Без форума я никуда! :shine: А по тому сайту, ну да, Лариса, ничего особо нового там нет, но насобрать инфы все равно не помешает... вот про рыжих я там случайно наткнулась и в точку. Никогда не знаешь...

734

Dary написал(а):

тоже пойду...

Тоже схожу, я про такой сайт не слышала)))

735

Весенняя написал(а):

Да, к новому году и я буду с каким-нить "яйцом" из этой серии)) А из НЗ "Беллиссимо" куплю.

Оля , "Беллиссимо " тоже неплохо . Я вот оригинал носить не смогла . А НЗ на ура .

736

клара написал(а):

Правда у нас только в ПВ . .

Эт я вас раздразнила! :playful: А в ПВ тоже бы хотела попробовать. Но тут выбор к НГ... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

737

клара написал(а):

А историк-то, будь он неладен, до сладенького весьма охоч, оказывается))) :D

738

уффф...   второй раз уже как-то случайно выхожу с форума и потом приходится входить с морокой и новым паролем. Аж стресс. Без форума я никуда!  А по тому сайту, ну да, Лариса, ничего особо нового там нет, но насобрать инфы все равно не помешает... вот про рыжих я там случайно наткнулась и в точку. Никогда не знаешь...

Ну какого цвета у меня были волосы , я уже не помню .

Так как с 18 лет уже вся седая была как лунь .

Так что мне всякие парфюмы по духу .

739

клара написал(а):

Оля , "Беллиссимо " тоже неплохо . Я вот оригинал носить не смогла . А НЗ на ура .

Отдала, а теперь самой хоцца))

740

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Лариис http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  С вашей любовью к востоку... а нет, сорри, вы писали, что они вас часто душат. Как и меня. Меня даже вчера 1 пшик Белиссимо как-то совсем не того... Только на морозце его.

741

Весенняя написал(а):

А историк-то, будь он неладен, до сладенького весьма охоч, оказывается)))

Оля ,ну очень охоч .Он всегда на мне парфюмки замечает .Но больше всех ему ЗП нравится .

742

клара написал(а):

Ну какого цвета у меня были волосы , я уже не помню .

Так как с 18 лет уже вся седая была как лунь .

Так что мне всякие парфюмы по духу .

и это отлично, что по духу!

743

уффф...   второй раз уже как-то случайно выхожу с форума и потом приходится входить с морокой и новым паролем. Аж стресс. Без форума я никуда!

А я иногда даже и не выхожу на форум, потому что лень заморачиваться с паролем. У меня на компе буквы "с" нету, заело ее, а в пароле она есть на англ., надо заходить на англоязычный сайт, копировать, потом сообщения тоже часто пишу без этой буквы, так как копировать ее надо всегда. Так что где буду писать без нее - проглядела знать  :offtop:

Отредактировано Весенняя (2013-11-14 00:29:09)

744

Лариис   С вашей любовью к востоку... а нет, сорри, вы писали, что они вас часто душат. Как и меня. Меня даже вчера 1 пшик Белиссимо как-то совсем не того... Только на морозце его.

Оксана ,восток разный бывает . На моей коже он почему-то не так слышится как многим .

745

Весенняя написал(а):

я иногда даже и не выхожу на форум, потому что лень заморачиваться с паролем. У меня на компе буквы "с" нету, заело ее, а в пароле она есть на англ., надо заходить на англоязычный сайт, копировать, потом сообщения тоже часто пишу без этой буквы, так как копировать ее надо всегда. Так что где буду писать без нее - проглядела

Девочки ,так есть услуга запомнить . Я не заморачиваюсь .

746

Весенняя написал(а):

Отдала, а теперь самой хоцца))

Оль , так бывает . Я отдаю если за полгода ни разу не прикоснулась и не достала .

Вот с "Шалуньей " не могу расстаться . Хоть и не ношу .Что-то есть в ней такое необычное .

747

я вас раздразнила!  А в ПВ тоже бы хотела попробовать. Но тут выбор к НГ

Надо уже список "Хочу " составлять .

У меня

"Секси лайт день - мой перевод лёгкий секс днём (тупое название ) как и коробка .
"Мираж "
ЗП в парф. воде .

Из "Боингов " ничего не ХОЧУ .

748

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Лариис http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  С вашей любовью к востоку... а нет, сорри, вы писали, что они вас часто душат. Как и меня. Меня даже вчера 1 пшик Белиссимо как-то совсем не того... Только на морозце его.

а у меня оригинал Бель в любимчиках, а беллисимо -облегченный вариант  :D .
хорошо по осени было, воздух уже прохладный, и эта дымность - в унисон когда листья палили кое где  ^^

749

клара написал(а):

Вот с "Шалуньей " не могу расстаться . Хоть и не ношу .Что-то есть в ней такое необычное .

Значит, и до нее ряд дойдет, не так просто стоит) У меня вот "Золотая пачули" 2 года пылилась. И "Моя шалунья" стоит... ждет тоже

750

Dary написал(а):

а у меня оригинал Бель в любимчиках, а беллисимо -облегченный вариант   .
хорошо по осени было, воздух уже прохладный, и эта дымность - в унисон когда листья палили кое где

А мне тут показался запах дыма и жженых листьев в КУ.мосте. Горького дыма там достаточно. Ну почему ж меня теперь этот сладкий табак в Белиссимо мутит? :tired:  Или общее состояние...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16