Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Актриса по жизни
Оксана , если хотите Клима (лень переходить на англ .яз ) то приведу справку .

С 2000 года это уже другая формула . С духами "КуМО день " нет вообще ничего общего .

Советую затестить  в Дилис версию 1 она похожа на то что сейчас продаётся .

Отредактировано клара (2013-11-14 00:54:33)

752

клара написал(а):

Надо уже список "Хочу " составлять .

У меня

"Секси лайт день - мой перевод лёгкий секс днём (тупое название ) как и коробка .
"Мираж "
ЗП в парф. воде .

Из "Боингов " ничего не ХОЧУ .

А у меня и Боинг вроде есть, но какой-то сомнительный, цена снижена. Вряд ли мне подарят из Боингов. А тут Climat тв. А на Фраге столько отзывов - фэйки-не фэйки, оригиналы или нет. Далее по списку - Опера ТВ - для меня полу (или почти) люкс, тем более что от Картье не отличить. Следуй ... ночь 30 мл обязательно, даже в ущерб всему остальному! Пани в синем. Ну и еще миниатюрка люкс тоже... Надо выбрать по сумме.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-14 05:46:01)

753

Актриса по жизни написал(а):

А у меня и Боинг вроде есть, но какой-то сомнительный, цена снижена. Вряд ли мне подарят из Боингов. А тут Climat тв. А на Фраге столько отзывов - фэйки-не фэйки, оригиналы или нет. Далее по списку - Опера ТВ - для меня полу люкс, тем боле что от Картье не отличить. Следуй ... ночь  30 мл обязательно, даже в ущерб всему остальному! Пани в синем. Ну и еще миниатюрка люкс тоже... Надо выбрать по сумме.

Оксана ,неплохо .

754

клара написал(а):

Актриса по жизни
Оксана , если хотите Клима (лень переходить на англ .яз ) то приведу справку .

С 2000 года это уже другая формула . С духами "КуМО день " нет вообще ничего общего .

Советую затестить  в Дили версию 1 она похожа на то что сейчас продаётся .

А по-моему много общего в современной Клима Ланком и КУ.м, в общем аромат тот же, только легче, прозрачней и совсем нет дымной базы и горечи, да и кремовой сладости меньше. Но он очень благородный, породистый. Вот тянет меня на классику. Хочу оригинал, а не версию. Или Белый лен Эсте Лаудер, он тоже совсем не тот, что был в начале 90х гг, но очень красивый! Опять же порода из классики прёт!

755

Сегодня в "Золотая пачули " на себе почти не слышу , но Девы получила комплимент от женщины что духи у меня классные .

756

клара написал(а):

Валя ,если где увижу кину ссылку .

Спасибо, дорогая! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

757

клара написал(а):

Вот купишь как "1001 ночь " и будешь дрожать над ней как кащей над яйцом.

Ларис, а "1001 ночь" в масле или спрее?

758

клара написал(а):

Что нравится и носите ДЕВЫ .

Правильно, Лара! :cool:

759

клара написал(а):

Сегодня в "Золотая пачули " на себе почти не слышу , но Девы получила комплимент от женщины что духи у меня классные .

А на меня они не "сели", к сожалению. Зато их , как выходной вариант использует теперь моя начальница, ей предложила. Она их любит, говорит, что жалеет носить, ведь в городе у нас в 30 мл они не встречались еще.
Но подпишусь, под тем, что духи прекрасные и звучат дорого и не избито!

760

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

У меня тоже cкромняшки, только вот арабов теперь хоцца

Оля ,так в чём проблема . Вперёд за арабами .Вот купишь как "1001 ночь " и будешь дрожать над ней как кащей над яйцом.

Достану -понюхаю и млею от счастья .

Вот блин я и "Тайну " так же достану и млею иногда ношу и всё смотрю а сколько осталось .

Лара вот Вы и нашли свой аромат."1001 ночь".
Вам удачи и носите с любовью. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

761

TINA написал(а):

Ларис, а "1001 ночь" в масле или спрее?

Валя ,у меня в спрее .

762

Люсия написал(а):

Лара вот Вы и нашли свой аромат."1001 ночь".Вам удачи и носите с любовью.

Люся , я всё ещё в поиске .

У меня и из Новой Зари хочушки есть .

763

Девушки, если меня вдруг какое-то время не будет, то это у меня проблемы с ноутом, со мной вроде все в порядке. Железо шалит. 8-)

764

Так заманчиво миниатюрки в "полезных ссылках!" Вот на днях туда и схожу, где их много! Прикинем. :offtop:

765

После посещения почты совсем туплю как карандаш .

Но зато девочкам посылки отправила .

И счастлива .Правда немного повизгивала как хрюшка . И писать враз разучилась .

Ну а теперь по теме я всё в "Золотая пачули " собираю комплименты . И ни фига от себя  не слышу .

И для меня это не восток ну или полувосток .

766

Девушки, если меня вдруг какое-то время не будет, то это у меня проблемы с ноутом, со мной вроде все в порядке. Железо шалит

Оксана ,у меня тоже глючит .Но хорошо что отписались . А то я бы волновалась .

767

клара написал(а):

. И писать враз разучилась .

Ну а теперь по теме я всё в "Золотая пачули " собираю комплименты . И ни фига от себя  не слышу .

И для меня это не восток ну или полувосток .

Лариса, ну вы правда своими заметками не только инфу хорошую даете, а еще и настроение поднимаете, улыбку вызываете! У вас ЗП в духах, или ПВ? Если  ее не слышите, но комплименты собираете, может она и есть ваш аромат-то, А? http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  И как раз и мягкий, и никого не душит, и неизбитый. А на Фраге на него сколько восторгов!

768

Ох и туплю я . Хочется чего то прохладного как "Тайна " .

Всё же люблю я её нежно . И чтобы в ней не слышали и половые тряпки и мыло а-ля "Русский лес " из СССР (как же мне нравится писать СССР  даже гордость какая-то охватывает .

А ещё я обожаю на перилах (немецких ) свои парфюмки проверять . Так мне понравилась "Такая красивая .Шлейф от дерева изумительный был (вот бы ещё узнать из какого дерева перила сделаны и более ста лет .

769

Лариса, ну вы правда своими заметками не только инфу хорошую даете, а еще и настроение поднимаете, улыбку вызываете! У вас ЗП в духах, или ПВ? Если  ее не слышите, но комплименты собираете, может она и есть ваш аромат-то, А?   И как раз и мягкий, и никого не душит, и неизбитый. А на Фраге на него сколько восторгов!

Оксана ,не мой  аромат ЗП . Так когда душа просит . А так каждый день не хочу . Народу нравится и ладно .

Мне больше шипры нра . Но народ у нас не любит их .

770

клара написал(а):

Оксана ,у меня тоже глючит .Но хорошо что отписались . А то я бы волновалась .

Ох Лариса! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  Привыкаю я к вам со страшной силой. А про духи - вчера точно поняла, что у меня зависимость какая угодно от Красной Москвы. Вот просто чувствую, что я ХОЧУ этот аромат и все, начинаю душиться. Просто физически и эмоционально хочу. С одной стороны от нее ощущение энергии и яркости, с другой - уют и покой, и действуют первые ноты как горячий душ. Как она начинает благоухать шикарно, когда на кожу горячая вода попадает! Эмоционально для меня все в ней есть, что должно быть в аромате, ну это шикарно, как ни крути! Если бы мне кто-то такое раньше про меня рассказал! http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

771

А оделась в ЗП потому-то вечно на работу опаздываю .
Что первое близко стояло то и одела ."Тайна " далеко запрятана .

Вот ведь бзик какой .Три флакона захомячено  и всё прячу . Блин блинский на пенсии носить наверное буду .Если опять в ландыши не переметнусь :D

Отредактировано клара (2013-11-14 19:43:41)

772

Если бы мне кто-то такое раньше про меня рассказал!

Оксана , я тоже все х очень люблю .И всегда смотрю выходят ли девочки в "Эфир " даже просто так не писать .

Очень ВЫ шикарно "Красную Москву " описываете . Может у меня партия неудачная .

Надо будет ещё раз попробовать в магазине вдруг и мне откроется .

773

В каком я ужасе теперь от ТаТ. Ну как так может все меняться? Вот где душные бабки, пардон. Не пойму, то ли он портится, то ли я. А у Ларисы еще и бобики в ней http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif  Вот что туда намешали?

774

клара написал(а):

Если бы мне кто-то такое раньше про меня рассказал!

Оксана , я тоже все х очень люблю .И всегда смотрю выходят ли девочки в "Эфир " даже просто так не писать .

Очень ВЫ шикарно "Красную Москву " описываете . Может у меня партия неудачная .

Надо будет ещё раз попробовать в магазине вдруг и мне откроется .

Лариса, я сама на себя удивляюсь, моё удивление просто бескрайнее! Может, у меня что-то с нервами случилось на почве моих тараканов и последних переживаний. Может, осень холодная. Может, возраст и на классику тянет. Но мне она правда не просто нравится, а затягивает как зелье какое-то. Поэтому так шикарно и получается писать. А большинство не поймут и не зазвучит у них. А может просто я не рыскаю по селективам, Тому Форду и новинкам люкса. Вот и запала. Вот когда вдруг получу комплимент на КМ от кого-то, вот тогда вообще уверенности прибавится.

775

Лариса, я сама на себя удивляюсь, моё удивление просто бескрайнее! Может, у меня что-то с нервами случилось на почве моих тараканов и последних переживаний. Может, осень холодная. Может, возраст и на классику тянет. Но мне она правда не просто нравится, а затягивает как зелье какое-то. Поэтому так шикарно и получается писать. А большинство не поймут и не зазвучит у них. А может просто я не рыскаю по селективам, Тому Форду и новинкам люкса. Вот и запала. Вот когда вдруг получу комплимент на КМ от кого-то, вот тогда вообще уверенности прибавится.

Оксана ,так бывает .Что если что-то понравится и сразу вдохновение открывается .

Всё ищу себе "Красную Москву " нового выпуска .

776

Не пойму, то ли он портится, то ли я. А у Ларисы еще и бобики в ней      Вот что туда намешали?

Оксана , бобики да ещё какие .Кобели вернувшиеся с прогулки . А ведь было как-то ничего . Может зимой не так будет .

777

Побегала по сайту Новой Зари  исчезла парфюмерная вода "Мой Идеал " красный .

Сняли что ли .Пахнет замечательно .

778

клара написал(а):

Всё ищу себе "Красную Москву " нового выпуска .

Удачи! А вдруг будет шедевр... http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

779

клара написал(а):

Побегала по сайту Новой Зари  исчезла парфюмерная вода "Мой Идеал " красный .

Сняли что ли .Пахнет замечательно .

Лариса, у нас она была, сейчас тоже нет, продавцы сказали -заказывали -не пришла, так что может быть и сняли...

780

Удачи! А вдруг будет шедевр...

Оксана ,тут как повезёт . Рулетка блин .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16