Лариса, у нас она была, сейчас тоже нет, продавцы сказали -заказывали -не пришла, так что может быть и сняли
Не туплю ,я после почты .
Даша ,а мне ПВ "Идеал " нравится необычно так .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16
Лариса, у нас она была, сейчас тоже нет, продавцы сказали -заказывали -не пришла, так что может быть и сняли
Не туплю ,я после почты .
Даша ,а мне ПВ "Идеал " нравится необычно так .
Ну ёш... ну извините, дамы, но меня заело на одном. Ну что я могу поделать, если на меня она производит впечатление все сильнее и сильнее? Красная Москва в обычном одеколоне раскрывается все интересней и интересней. Я нюхаю и не могу поверить - это она что ли?! Она. Вот опять на запястье какой-то пудрой и чуть ли не зеленцой слегка, терпко, а сладости почти нет. Ирис и зелень легкая, я уже вынюхиваю руку вплотную. Ну вот поменялась ОНА. Или мой нос уже принюхался, или моя кожа так хорошо приспособлена к ней. Чуть ли не водные нотки слышу, нежные, теплые. Получается, этот аромат так ко мне подходит. Дожила. Искала-искала... Все, прекращаю я об этом строчить, больше уже не буду, а то клинический реально случай.
Ну ёш... ну извините, дамы, но меня заело на одном. Ну что я могу поделать, если на меня она производит впечатление все сильнее и сильнее? Красная Москва в обычном одеколоне раскрывается все интересней и интересней. Я нюхаю и не могу поверить - это она что ли?! Она. Вот опять на запястье какой-то пудрой и чуть ли не зеленцой слегка, терпко, а сладости почти нет. Ирис и зелень легкая, я уже вынюхиваю руку вплотную. Ну вот поменялась ОНА. Или мой нос уже принюхался, или моя кожа так хорошо приспособлена к ней. Чуть ли не водные нотки слышу, нежные, теплые. Получается, этот аромат так ко мне подходит. Дожила. Искала-искала... Все, прекращаю я об этом строчить, больше уже не буду, а то клинический реально случай.
Ой Оксана , а сколько я про "Тайну " стрекотала .
Ну если нравится до дрожи . Если впадаешь в экстаз . Если получаешь счастье . Реальное счастье .
И хочется Вагон и чтоб был запас на случай А если снимут . И не одеваешь . Только вдох на ночь или каплю на запястье .
Вот блин блинский как завела себя . Как шаман блин .
Отредактировано клара (2013-11-14 23:32:43)
И желание закупиться фиг знает сколько этой "Тайны " .
Снос головушки реальный .
В ней есть всё и первый поцелуй и первая любовь будь она неладна .
И она такая переменчивая ,как я .
И опять мысли о розе .
Отредактировано клара (2013-11-14 23:36:10)
Актриса по жизни
Оксана , всё иду сдаваться на милость "Красной Москве " .
Всё у меня уже глюк .
Нанесла правда (пальцем жуть как неудобно ) КМ на запястье . Жасмина нет .
Зато реально слышу кориандр . Вот блин .
Одно я поняла главное ВЕРИТЬ и тогда всё получится . Любви конечно как с "Тайной " не выйдет .
Но попробую на "Мишку БО " подаренного внуком для изгнания из бабушки нечистой силы
С ним я должна спать и носить его на работу . И ведь сплю и отчитываюсь каждый вечер (что спит со мной , а то могут нагрянуть с внеплановой проверкой )
Отредактировано клара (2013-11-14 23:47:45)
Лариса, я ЁЁ не экономлю, потому что не могу и не хочу. Мажусь от души каждый день дома если, чего экономить-то одеколон 85 мл за 65 деревянных денег? И почему-то не устает ни сознание, ни нос. Не знаю когда, с этими хотелками к НГ, но я обязательно найду ПВ. Говорят, это лучший вариант аромата. Духи наверно все-таки слишком сильные и сладости карамельно-острой очень много. Хотя я их выясню еще на воздухе, обязательно. И пошли все недоразвитые горожане подальше. Снобы. Если я еще найду флакон ПВ как на картинке, со стеклянной крышкой, то ващее. Только отклею наклейку, которая как вывеска на лавке дешевой у купца, и флакон будет очень даже не плох.
Лариса, я ЁЁ не экономлю, потому что не могу и не хочу. Мажусь от души каждый день дома если, чего экономить-то одеколон 85 мл за 65 деревянных денег? И почему-то не устает ни сознание, ни нос. Не знаю когда, с этими хотелками к НГ, но я обязательно найду ПВ. Говорят, это лучший вариант аромата. Духи наверно все-таки слишком сильные и сладости карамельно-острой очень много. Хотя я их выясню еще на воздухе, обязательно. И пошли все недоразвитые горожане подальше. Снобы. Если я еще найду флакон ПВ как на картинке, со стеклянной крышкой, то ващее. Только отклею наклейку, которая как вывеска на лавке дешевой у купца, и флакон будет очень даже не плох.
Оксана , на "молотке " посмотрите .
Ой а мне сейчас ни сладости ни жасмина нет . У меня духи .
И я сбегаю на днях в КМ в парк к морю .Ради любопытства .
Ну никак "Красная Москва " не восток . Шипровые на мне они блин .
Сбегала в подъезд нанесла на вековые перила .
Завтра принюхаюсь . Да и сейчас от запястья вроде неплохо так .
Ну никак "Красная Москва " не восток . Шипровые на мне они блин
так они на Фраге и позиционируются как шипровые
начало, так классическое шипровое: нероли и бергамот
Отредактировано Helene (2013-11-15 10:11:54)
Если я еще найду флакон ПВ как на картинке, со стеклянной крышкой, то ващее. Только отклею наклейку, которая как вывеска на лавке дешевой у купца, и флакон будет очень даже не плох.
Да, там наклейка не очень, бумажка, только у меня вот крышка не стеклянная, а пластмассовая. Я не видела со стеклянной, наверное, еще раньше такую выпускали.
А сражаю всех наповал "Ароматик Эликсир " от Клинник и это после вчерашней "Золотая пачули ".
Мне нравится . Мне удобно и хорошо .
Всем я со своим парфюмом нравится не могу .Так и же и Новая Заря не может нравится всем .
Лариса, я сегодня "Золотую пачули" уже не слышу, а она ведь есть, я знаю!! Просто привыкла уже. Да еще може вчерашние возлияния причиной)
клара написал(а):
Ну никак "Красная Москва " не восток . Шипровые на мне они блин
так они на Фраге и позиционируются как шипровые
начало, так классическое шипровое: нероли и бергамотОтредактировано Helene (Сегодня 10:11:54)
На разных сайтах по-разному. Да и фиг с типом, мне совершенно все равно, когда я ее так люблю. Пишу - самой не верится. Влюбилась в Красную Москву. Но где там шипр и мох, а цитрусы в большинстве массовых парфе в старте. Я тут прикинула количество своих запасов.... [взломанный сайт] Вообще то мне с моим образом жизни этого на 10 лет ближайших хватит без обновления. наступает легкий шок - куда мне столько? Покупаю красивые выверенные хотелки до НГ и ухожу в отпуск, ношу то, что есть.
Вообще то мне с моим образом жизни этого на 10 лет ближайших хватит без обновления. наступает легкий шок - куда мне столько? Покупаю красивые выверенные хотелки до НГ и ухожу в отпуск, ношу то, что есть.
Оксана ,а потом ещё хотелок прибавится . Я уже и не загадываю .
Лариса, я сегодня "Золотую пачули" уже не слышу, а она ведь есть, я знаю!! Просто привыкла уже. Да еще може вчерашние возлияния причиной)
Оля , ну привыкнуть трудно если парфюм не нравится .
Мне нравится ,но каждый день носит тяжко .
Актриса по жизни написал(а):
Если я еще найду флакон ПВ как на картинке, со стеклянной крышкой, то ващее. Только отклею наклейку, которая как вывеска на лавке дешевой у купца, и флакон будет очень даже не плох.
Да, там наклейка не очень, бумажка, только у меня вот крышка не стеклянная, а пластмассовая. Я не видела со стеклянной, наверное, еще раньше такую выпускали.
А я надеюсь, что начнут выпускать с приличной стеклянной. Мечтать не вредно, судя по мнению Ларисы про мешочки. Помню, давно-давно я увидела в ларьке ПВ КМ, обычный пластиковый колпачок, - удивилась, подумала "Ее еще для кого-то делают?" Реакция была типичная, мысль про бабушек. Вот до чего же мы все пленники стереотипов! Это было лет 15 назад. Я смотрю на картинку в имаге НЗ, крышка стеклянная как зерно граната - красиво!
Сбегала в подъезд нанесла на вековые перила .
.
Лариса, как она на вековом дереве-то? Мне кажется, что такие пряности-смолы, смешавшись с антикварной натурой, должно быть оч винтажно и необычно.
Лариса, как она на вековом дереве-то? Мне кажется, что такие пряности-смолы, смешавшись с антикварной натурой, должно быть оч винтажно и необычно.
Оксана , с перил лучше чем с меня . Пряно-розно-жасминовый . Прям мимо прохожу так и приложусь к перилам .
А у меня опять парфюмерный голод после трудовых будней будь они неладны .
Как в сказке пойди туда не знамо куда и найди то не знамо что .
Что-то тоскливо сегодня . И мальчишек не привезут .
Вот сейчас буду "Красную Москву " приучать . Как в песне .
Так работала как "зомби " а выходные наступают и не куда себя деть .
Блин блинский . Сгонять завтра за утешительным призом что ли .
Только какой вот вопрос .
Умазала себя КМ . Жасмина нет и что-то она мне нежная такая кажется .
Это наверное после "Ароматик Эликсир " вот где вырви глаз .
И ещё я заметила когда на влажную кожу КМ наносишь аромат на мне лучше пахнет .
="клара"]
Оксана , с перил лучше чем с меня . А у меня опять парфюмерный голод после трудовых будней будь они неладны .
Чувствую, мне повезло с раскрытием на моей коже. Могу сказать, что там не 3 стадии раскрытия, а как минимум 4. (по еёному настроению). Видимо, надо плюнуть на предрассудки и спокойно ее носить. А с парфюмерным голодом.... Чур меня...
Всё же нас к парфюмерным безумствам толкает или одиночество или скука или когда не можешь получить то что больше всего желаешь .
Я бы и сейчас сгоняла за "Утешительным призом " будь он неладен .
А так прикупишь ещё флакончик "Тайны " или Дзинтарс и счастлив .Хоть десять минут ,но счастлив .
Всё же нас к парфюмерным безумствам толкает или одиночество или скука или когда не можешь получить то что больше всего желаешь .
.
Вот именно. В точку. Но я что- то успокаиваюсь, и без усилий.
Блин глючит инет .
Оксан , у меня можно сказать и не голод .
Но отпахал неделю и деть себя не куда совсем .
Ай сейчас пойду в подвал опять "изгнанных из рая " назад возвращать .
Может что и найду интересное . Уже и не помню что имею .
Я бы и сейчас сгоняла за "Утешительным призом " будь он неладен .
А так прикупишь ещё флакончик "Тайны " или Дзинтарс и счастлив .Хоть десять минут ,но счастлив .
точно, скука, она самая, но меня не только она, у меня азарт охотничий, на книги всегда был, а тут еще и парфюмка. Сами ароматы всегда интересовали, правда такого вот повального не было конечно, но принюхиваться, выбирать -всегда любила.
а я только про красную москву читать и могу. и все. дружить и не пытаюсь больше, поставила в самую дальнюю коробку и забыла, она у меня из серии "ну пусть будет в коллекции". ну не могу физически ее переносить и все тут, может - гормоны шалят, не знаю, но что есть то есть...
Блин глючит инет .
Оксан , у меня можно сказать и не голод .
Но отпахал неделю и деть себя не куда совсем .
.
Лариса, а в город -у вас же там Калининград рядом или далековато?
может куда хоть в кино сходить
Блин , а песне не о приучаешь а наоборот .
Я тебя от себя отучаю .Отучаю от губ и от плеч отучаю .
Во чего делает "Красная Москва " и песни вспомнишь давно забытые . Прям машина времени .
Отредактировано клара (2013-11-15 21:43:42)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16