Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Dary написал(а):

Лариса, у нас она была, сейчас тоже нет, продавцы сказали -заказывали -не пришла, так что может быть и сняли

Не туплю ,я после почты .

Даша ,а мне ПВ "Идеал " нравится необычно так .

782

Ну ёш... ну извините, дамы, но меня заело на одном. Ну что я могу поделать, если на меня она производит впечатление все сильнее и сильнее? Красная Москва в обычном одеколоне раскрывается все интересней и интересней. Я нюхаю и не могу поверить - это она что ли?! Она. Вот опять на запястье какой-то пудрой и чуть ли не зеленцой слегка, терпко, а сладости почти нет. Ирис и зелень легкая, я уже вынюхиваю руку вплотную. Ну вот поменялась ОНА. Или мой нос уже принюхался, или моя кожа так хорошо приспособлена к ней. Чуть ли не водные нотки слышу, нежные, теплые. Получается, этот аромат так ко мне подходит. Дожила. Искала-искала... :writing: Все, прекращаю я об этом строчить, больше уже не буду, а то клинический реально случай.

783

Актриса по жизни написал(а):

Ну ёш... ну извините, дамы, но меня заело на одном. Ну что я могу поделать, если на меня она производит впечатление все сильнее и сильнее? Красная Москва в обычном одеколоне раскрывается все интересней и интересней. Я нюхаю и не могу поверить - это она что ли?! Она. Вот опять на запястье какой-то пудрой и чуть ли не зеленцой слегка, терпко, а сладости почти нет. Ирис и зелень легкая, я уже вынюхиваю руку вплотную. Ну вот поменялась ОНА. Или мой нос уже принюхался, или моя кожа так хорошо приспособлена к ней. Чуть ли не водные нотки слышу, нежные, теплые. Получается, этот аромат так ко мне подходит. Дожила. Искала-искала...  Все, прекращаю я об этом строчить, больше уже не буду, а то клинический реально случай.

Ой Оксана , а сколько я про "Тайну " стрекотала .

Ну если нравится до дрожи . Если впадаешь в экстаз . Если получаешь счастье . Реальное счастье  .

И хочется Вагон и чтоб был запас на случай  А если снимут .  И не одеваешь . Только вдох на ночь или каплю на запястье .

Вот блин блинский  как завела себя . Как шаман блин .

Отредактировано клара (2013-11-14 23:32:43)

784

И желание закупиться  фиг знает сколько этой "Тайны " .

Снос головушки реальный .

В ней есть всё и первый поцелуй и первая любовь будь она неладна .

И она такая переменчивая ,как я .

И опять мысли о розе .

Отредактировано клара (2013-11-14 23:36:10)

785

Актриса по жизни
Оксана , всё иду сдаваться на милость "Красной Москве " .

786

Всё у меня уже глюк .

Нанесла правда (пальцем жуть как неудобно ) КМ на запястье . Жасмина нет .

Зато реально слышу кориандр . Вот блин .

Одно я поняла главное ВЕРИТЬ  и тогда всё получится . Любви конечно как с "Тайной " не выйдет .

Но попробую на "Мишку БО " подаренного внуком для изгнания из бабушки нечистой силы  :D

С ним я должна спать и носить его на работу . И ведь сплю и отчитываюсь каждый вечер (что спит со мной , а то могут нагрянуть с внеплановой проверкой )

Отредактировано клара (2013-11-14 23:47:45)

787

Лариса, я ЁЁ не экономлю, потому что не могу и не хочу. Мажусь от души каждый день дома если, чего экономить-то одеколон 85 мл за 65 деревянных денег? И почему-то не устает ни сознание, ни нос. Не знаю когда, с этими хотелками к НГ, но я обязательно найду ПВ. Говорят, это лучший вариант аромата. Духи наверно все-таки слишком сильные и сладости карамельно-острой очень много. Хотя я их выясню еще на воздухе, обязательно. И пошли все недоразвитые горожане подальше. Снобы. Если я еще найду флакон ПВ как на картинке, со стеклянной крышкой, то ващее. Только отклею наклейку, которая как вывеска на лавке дешевой у купца, и флакон будет очень даже не плох.

788

Лариса, я ЁЁ не экономлю, потому что не могу и не хочу. Мажусь от души каждый день дома если, чего экономить-то одеколон 85 мл за 65 деревянных денег? И почему-то не устает ни сознание, ни нос. Не знаю когда, с этими хотелками к НГ, но я обязательно найду ПВ. Говорят, это лучший вариант аромата. Духи наверно все-таки слишком сильные и сладости карамельно-острой очень много. Хотя я их выясню еще на воздухе, обязательно. И пошли все недоразвитые горожане подальше. Снобы. Если я еще найду флакон ПВ как на картинке, со стеклянной крышкой, то ващее. Только отклею наклейку, которая как вывеска на лавке дешевой у купца, и флакон будет очень даже не плох.

Оксана , на "молотке " посмотрите .

Ой а мне сейчас ни сладости ни жасмина нет . У меня духи .

И я сбегаю на днях в КМ в парк к морю .Ради любопытства .

789

Ну никак "Красная Москва " не восток . Шипровые на мне  они блин .

790

Сбегала в подъезд нанесла на вековые перила .

Завтра принюхаюсь . Да и сейчас от запястья вроде неплохо так .

791

клара написал(а):

Ну никак "Красная Москва " не восток . Шипровые на мне  они блин

так они на Фраге и позиционируются как шипровые
начало, так классическое шипровое: нероли и бергамот

Отредактировано Helene (2013-11-15 10:11:54)

792

Если я еще найду флакон ПВ как на картинке, со стеклянной крышкой, то ващее. Только отклею наклейку, которая как вывеска на лавке дешевой у купца, и флакон будет очень даже не плох.

Да, там наклейка не очень, бумажка, только у меня вот крышка не стеклянная, а пластмассовая. Я не видела со стеклянной, наверное, еще раньше такую выпускали.

793

А сражаю всех наповал  "Ароматик   Эликсир " от Клинник  и это после вчерашней "Золотая пачули ".

Мне нравится . Мне удобно и хорошо .

Всем я со своим парфюмом нравится не могу .Так и же и Новая Заря не может нравится всем .

794

Лариса, я сегодня "Золотую пачули" уже не слышу, а она ведь есть, я знаю!! Просто привыкла уже. Да еще може вчерашние возлияния причиной)

795

Helene написал(а):

клара написал(а):

Ну никак "Красная Москва " не восток . Шипровые на мне  они блин

так они на Фраге и позиционируются как шипровые
начало, так классическое шипровое: нероли и бергамот

Отредактировано Helene (Сегодня 10:11:54)

На разных сайтах по-разному. Да и фиг с типом, мне совершенно все равно, когда я ее так люблю. Пишу - самой не верится. Влюбилась в Красную Москву. Но где там шипр и мох, :dontknow:  а цитрусы в большинстве массовых парфе в старте. Я тут прикинула количество своих запасов.... [взломанный сайт]  Вообще то мне с моим образом жизни этого  на 10 лет ближайших хватит без обновления. наступает легкий шок - куда мне столько? Покупаю красивые выверенные хотелки до НГ и ухожу в отпуск, ношу то, что есть.

796

Вообще то мне с моим образом жизни этого  на 10 лет ближайших хватит без обновления. наступает легкий шок - куда мне столько? Покупаю красивые выверенные хотелки до НГ и ухожу в отпуск, ношу то, что есть.

Оксана ,а потом ещё хотелок прибавится . Я уже и не загадываю .

797

Весенняя написал(а):

Лариса, я сегодня "Золотую пачули" уже не слышу, а она ведь есть, я знаю!! Просто привыкла уже. Да еще може вчерашние возлияния причиной)

Оля , ну привыкнуть трудно если парфюм не нравится .

Мне нравится ,но каждый день носит тяжко .

798

Весенняя написал(а):

Если я еще найду флакон ПВ как на картинке, со стеклянной крышкой, то ващее. Только отклею наклейку, которая как вывеска на лавке дешевой у купца, и флакон будет очень даже не плох.

Да, там наклейка не очень, бумажка, только у меня вот крышка не стеклянная, а пластмассовая. Я не видела со стеклянной, наверное, еще раньше такую выпускали.

А я надеюсь, что начнут выпускать с приличной стеклянной. Мечтать не вредно, судя по мнению Ларисы про мешочки. Помню, давно-давно я увидела в ларьке ПВ КМ, обычный пластиковый колпачок, - удивилась, подумала "Ее еще для кого-то делают?" Реакция была типичная, мысль про бабушек. Вот до чего же мы все пленники стереотипов! Это было лет 15 назад. Я смотрю на картинку в имаге НЗ, крышка стеклянная как зерно граната - красиво!

799

клара написал(а):

Сбегала в подъезд нанесла на вековые перила .

.

Лариса, как она на вековом дереве-то? Мне кажется, что такие пряности-смолы, смешавшись с антикварной натурой, должно быть оч винтажно и необычно.

800

Лариса, как она на вековом дереве-то? Мне кажется, что такие пряности-смолы, смешавшись с антикварной натурой, должно быть оч винтажно и необычно.

Оксана , с перил лучше чем с меня . Пряно-розно-жасминовый . Прям мимо прохожу так и приложусь к перилам .

А у меня опять парфюмерный голод после трудовых будней будь они неладны .

801

Как в сказке пойди туда не знамо куда и найди то не знамо что .

Что-то тоскливо сегодня . И мальчишек не привезут .

Вот сейчас буду "Красную Москву " приучать . Как в песне .

802

Так работала как "зомби " а выходные наступают и не куда себя деть .

Блин блинский . Сгонять завтра за утешительным призом что ли .

Только какой вот вопрос .

Умазала себя КМ . Жасмина нет и что-то она мне нежная такая кажется .

Это наверное после "Ароматик Эликсир " вот где вырви глаз .

803

И ещё я заметила когда на влажную кожу КМ наносишь аромат на мне лучше пахнет .

804

="клара"]
Оксана , с перил лучше чем с меня . А у меня опять парфюмерный голод после трудовых будней будь они неладны .

Чувствую, мне повезло с раскрытием на моей коже. Могу сказать, что там не 3 стадии раскрытия, а как минимум 4. (по еёному настроению). Видимо, надо плюнуть на предрассудки и спокойно ее носить. А с парфюмерным голодом....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  Чур меня...

805

Всё же нас к парфюмерным безумствам толкает  или одиночество или скука  или когда не можешь получить то что больше всего желаешь .

Я бы и сейчас сгоняла за "Утешительным призом " будь он неладен . 

А так прикупишь ещё флакончик "Тайны " или Дзинтарс и счастлив .Хоть десять минут ,но счастлив .

806

клара написал(а):

Всё же нас к парфюмерным безумствам толкает  или одиночество или скука  или когда не можешь получить то что больше всего желаешь .

.

Вот именно. В точку. Но я что- то успокаиваюсь, и без усилий.

807

Блин глючит инет .

Оксан , у меня можно сказать и не голод .

Но отпахал неделю и деть себя не куда совсем .

Ай сейчас пойду в подвал опять "изгнанных из рая " назад возвращать .

Может что и найду интересное . Уже и не помню что имею .

808

клара написал(а):

Я бы и сейчас сгоняла за "Утешительным призом " будь он неладен .

А так прикупишь ещё флакончик "Тайны " или Дзинтарс и счастлив .Хоть десять минут ,но счастлив .

точно, скука, она самая, но меня не только она, у меня азарт охотничий, на книги всегда был, а тут еще и парфюмка. Сами ароматы всегда интересовали, правда такого вот повального не было конечно, но принюхиваться, выбирать -всегда любила.

а я только про красную москву читать и могу. и все. дружить и не пытаюсь больше, поставила в самую дальнюю коробку и забыла, она у меня из серии "ну пусть будет в коллекции". ну не могу физически ее переносить и все тут, может - гормоны шалят, не знаю, но что есть то есть...

809

клара написал(а):

Блин глючит инет .

Оксан , у меня можно сказать и не голод .

Но отпахал неделю и деть себя не куда совсем .
.

Лариса, а в город -у вас же там Калининград рядом или далековато?
может куда хоть в кино сходить

810

Блин , а песне не о приучаешь а наоборот .

Я тебя от себя отучаю .Отучаю от губ и от плеч отучаю .

Во чего делает "Красная Москва " и песни вспомнишь давно забытые . Прям машина времени .

Отредактировано клара (2013-11-15 21:43:42)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16