Лариса, а в город -у вас же там Калининград рядом или далековато?может куда хоть в кино сходить
Даша , город у меня за сто км . А в нашем гадюшнике только питейные заведения .
Уж лучше дома .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16
Лариса, а в город -у вас же там Калининград рядом или далековато?может куда хоть в кино сходить
Уж лучше дома .
Dary написал(а):
Уж лучше дома .
ну чего там -час езды)))) ну и час назад
зато еще и парфюмку купить можна, и сходить куда -выходные же.
да само "собирание" в город и то много даст
дома так и скиснуть можно после рабочей то недели)))
Сорри,
ну чего там -час езды)))) ну и час назадзато еще и парфюмку купить можна, и сходить куда -выходные же.да само "собирание" в город и то много дастдома так и скиснуть можно после рабочей то недели)))Сорри,
Даша , можно конечно . Так и сделаю завтра . Выключу мозг .
Схожу ещё раз на затест "Мираж " .
Девы ,знаете что в "волшебном подвальчике " откопала "Танго Страсти " в духах 15 мл и "Очаровательную Шалунью " в 15 мл .
Все просрочены ,но живы .
"Танго Страсти " в духах более тонкий аромат и похож на "Кокот ".
Девы , вы только не расстреливайте меня , но в "Красной Москве " животинка есть ?
Мне тут привиделось кое-что .Жду ответа .
Девы , вы только не расстреливайте меня , но в "Красной Москве " животинка есть ?
Мне тут привиделось кое-что .Жду ответа .
мне нету совсем, но я по ней и не эксперт)))) - пару подходов тока и сделала и завязала
мне только душнота там, даже понять не могу что этот эфект дает, все же гвоздика наверно.
вот животинка была как то вылезла в Мэджик найт, это было.
мне нету совсем, но я по ней и не эксперт)))) - пару подходов тока и сделала и завязаламне только душнота там, даже понять не могу что этот эфект дает, все же гвоздика наверно.
вот животинка была как то вылезла в Мэджик найт, это было.
А мне всё хорошеет и хорошеет "Красная Москва " в микродозах .
Начиталась на фраге отзывов .
Девочки неужели народ думает ,что будет вечно молодым .
А бабушки наши носят "Красную Москву " всю жизнь (не все конечно ) но носят с молодости и до 80 лет .
так давайте будем уважать то что было у них . Оскорбить и унизить всегда очень просто .
Пусть мне на ком-то и не нравится парфюм ,но я не буду кривить нос или высказывать вслух свое фи .
Каждый из нас имеет право на свой аромат .
Вот сейчас на мне "Красная Москва " и она уже не такая жёсткая .
да может я и не одену "Красную Москву " в присутствие .
Но дома для себя почему бы и нет .
Для кого в эпоху их молодости "Красная Москва " была парадно-выходная .
Плачу .Не могу пока писать .У моей бабули (царствие ей небесное ) лежал маленький флакончик на выход .
Им не ну никак не было до французских изысков . У них то трудодни в колхозе вместо зарплаты .
Не могу .Плачу .
Обревелась.
И вспомнила себя молодую и юную .Как тётка отдала мне флакончик "Торжество " от Новой Зари .Он потом много лет был моим фаворитом .
Я и на форум подсела в поисках замены ему .
Ларис,а я ношу Кр.Москву и мне нравится.Ещё и одеколон прикупила-он понежнее.А если в люди одеть и ничего не сказать,то еще и похвалят парфюмку.Спасибо за отзыв на Кумо в пв-понравился и ландышей туда больше положили.Прям хочется ландышей мне и побольше,а раньше розы любила.
Ларис,а я ношу Кр.Москву и мне нравится.Ещё и одеколон прикупила-он понежнее.А если в люди одеть и ничего не сказать,то еще и похвалят парфюмку.Спасибо за отзыв на Кумо в пв-понравился и ландышей туда больше положили.Прям хочется ландышей мне и побольше,а раньше розы любила.
Ну тогда "Ландыш Серебристый " от НЗ .Очень достойный ландышевый аромат .Нежный (для меня и на мне ) моно-аромат ландыша .
Утешаться теперь придётся по-крупному .
Ларисаа, я чуть не упала со стула! В Красной Москве нету животинки! даже мускуса-амбры близко нет, во всяком случае официально. Она нежная и женственная, нетяжелая, вкусная, и если честно, ооченно сексуальная, я считаю. Чувственная весчь! Бабушки знали, что делали, когда им было 28 лет. Хотя на другую кожу может сесть по-другому. И в принципе в любых духах есть вещества, аналогичные т.н. половым атрактантам. Скорей всего, это на вас так первые ноты сели, гвоздика-смолы, пряность, острота, вот острота звучит как что-то животное, как бобр или типа... Вообще для меня КМ скорей все же восток. А как иначе, если такая яркая пряность, такие душистые южные цветы, ваниль и бобы?
Ларис,а я ношу Кр.Москву и мне нравится.Ещё и одеколон прикупила-он понежнее.А если в люди одеть и ничего не сказать,то еще и похвалят парфюмку.
Согласна с вами на 1000%!!
Ларисаа, я чуть не упала со стула! В Красной Москве нету животинки! даже мускуса-амбры близко нет, во всяком случае официально. Она нежная и женственная, нетяжелая, вкусная, и если честно, ооченно сексуальная, я считаю. Чувственная весчь! Бабушки знали, что делали, когда им было 28 лет. Хотя на другую кожу может сесть по-другому. И в принципе в любых духах есть вещества, аналогичные т.н. половым атрактантам. Скорей всего, это на вас так первые ноты сели, гвоздика-смолы, пряность, острота, вот острота звучит как что-то животное, как бобр или типа... Вообще для меня КМ скорей все же восток. А как иначе, если такая яркая пряность, такие душистые южные цветы, ваниль и бобы?
Оксана ,в остатке вполне современный парфюм "Красная Москва " .
Вот только обревелась я овечка сентиментальная .
Ну не могу я читать "Села в маршрутку тётка пожилая и на ней "Красная Москва " старческий парфюм .
Как будто-то они вечно молодые будут . А мне жаль этих бабушек . Им и "Красная Москва бывает не по карману .
Сужу по своей глубинке .
Вот я думала-думала, чем надушиться в вечер, взяла "Следуй ... ночь". Он меня убил на чистое свежее тело. Сперва - один в один душный ТАт. Мускус просто убийственный, холодный, резкий и вонючий. Я вообще разбаловалась на сладкое с КМ, и теперь даже с "Следуй.. ночь" 30 и Оперой сомневаюсь. Хочется чего-то более сладкого и теплого. А вдруг эта несчастная Ночь на меня вообще не садится? Вдруг захотелось Тайну лайт, фруктово-сладкую.
Я всё орошаюсь "Красной Москвой " по полкапли .
И с каждым разом всё лучше и лучше становится .
Всё же духи можно приучить или изменить в "башке " своей .
Вот я думала-думала, чем надушиться в вечер, взяла "Следуй ... ночь". Он меня убил на чистое свежее тело. Сперва - один в один душный ТАт. Мускус просто убийственный, холодный, резкий и вонючий. Я вообще разбаловалась на сладкое с КМ, и теперь даже с "Следуй.. ночь" 30 и Оперой сомневаюсь. Хочется чего-то более сладкого и теплого. А вдруг эта несчастная Ночь на меня вообще не садится? Вдруг захотелось Тайну лайт, фруктово-сладкую.
Ой Оксана , я вот точно доиграюсь и достану из изгнания свои "Боинги " восточные .
Вдруг захотелось Тайну лайт, фруктово-сладкую.
Оксана ,ну почему она Вам сладкая ? На мне сладости нет ,а есть терпкость и розы . Много роз .
Доигралась Девы .
Не пойму это так шикарно пудрово "Красная Москва " пахнет . А где жасмин ,а где всё остальное что мне не нравилось .
Весь вечер с "Красной Москвой" забавлялась и на кофточку и на запястье . Порыдаю и опять полкапли нанесу .
Хочу с комнаты в кухню с коробочкой "Красной Москвы " .
А на кофте это вообще чудо .
Девы, как Ленин сделал революцию ?
Я думаю словами .Умение говорить и завело .
Вот восхищение Оксаны сделало своё дело .
Я пока не фонат , а только присматриваюсь .
Уж если я спелась с "Табу " от Дана израсходовав полфлакона пока мне не явилось чудо .
А с КМ у меня получится . Процесс пошёл .
Актриса по жизни написал(а):
Вдруг захотелось Тайну лайт, фруктово-сладкую.
Оксана ,ну почему она Вам сладкая ? На мне сладости нет ,а есть терпкость и розы . Много роз .
Сладко-кисловатое сливовое варенье, потом немножко хвои, да. Аппетитный аромат, по-моему вполне зимний. Объяснить это можно только так, что моя кожа большинство ароматов делает более сладкими. А с розами я вообще что-то ничего не пойму. Вроде их моему носу в принципе трудно уловить, тем более они очень разные. Вот дайте мне ТОТ ЧУДЕСНЫЙ свежий тонкий аромат утренней розы, какой был в 22 года за копейки и делался питерским производителем, вот там я ее сразу признаю
Хочу с комнаты в кухню с коробочкой "Красной Москвы " .
А на кофте это вообще чудо .
Девы, как Ленин сделал революцию ?
Я думаю словами .Умение говорить и завело .
Вот восхищение Оксаны сделало своё дело .
Я пока не фонат , а только присматриваюсь .
Уж если я спелась с "Табу " от Дана израсходовав полфлакона пока мне не явилось чудо .
А с КМ у меня получится . Процесс пошёл .
А я это еще вчера поняла, когда вы в ней ШИПР учуяли. Роман завязывался.
Сладко-кисловатое сливовое варенье, потом немножко хвои, да. Аппетитный аромат, по-моему вполне зимний. Объяснить это можно только так, что моя кожа большинство ароматов делает более сладкими. А с розами я вообще что-то ничего не пойму. Вроде их моему носу в принципе трудно уловить, тем более они очень разные. Вот дайте мне ТОТ ЧУДЕСНЫЙ свежий тонкий аромат утренней розы, какой был в 22 года за копейки и делался питерским производителем, вот там я ее сразу признаю
Оксана ,у Дзинтарс был парфюм "Лаки Монинг " вот там была белая роза .
Лень бежать в тему ДЗ
Отредактировано клара (2013-11-16 01:39:41)
я это еще вчера поняла, когда вы в ней ШИПР учуяли. Роман завязывался.
Оксана ,пока не роман ,но сдвиги есть .
Доигралась Девы .
Не пойму это так шикарно пудрово "Красная Москва " пахнет . А где жасмин ,а где всё остальное что мне не нравилось .
Весь вечер с "Красной Москвой" забавлялась и на кофточку и на запястье . Порыдаю и опять полкапли нанесу .
Лариса, я вас проздравляю! Ну если у вас там больше ничего кроме КМ не нанесено, то это ОНА, кто ж ещё?! Везде пишут - пудровый теплый шлейф. ЕТ она вас утешает. У нее видимо есть такое свойство. Это магия какая-то. Нда.... видать, знали что делали те парфюмеры, которые это для России делали. Вот пусть меня убьют, но аромат-то уникальный, даже если его не любить. Если о нем столько споров. Где-то в подписях нашей публики есть такая цитата, что великие духи узнаются по почти физическому шоку, который получаешь при встрече с ними. Как-то так. ТАк ЕТО про КМ, похоже
На мне она вообще сначала дает гвоздично-пряную смолисто-горячую волну, потом сочную сладкую карамель, потом охапку южных душистых цветов, потом возможно почти все цветы уходят и остается один жасмин, а потом в остатке ваниль сладкая с остринкой, не кондитерская и не сильно сладкая. А недавно вдруг на первый план вышла пудра и ирис, нежные оттенки, почти несладкие, мягкие. Блин, это мне напоминает все меня. Загадошная такая! Противоречивая вся! Как ее не уважать-то?
На мне она вообще сначала дает гвоздично-пряную смолисто-горячую волну, потом сочную сладкую карамель, потом охапку южных душистых цветов, потом возможно почти все цветы уходят и остается один жасмин, а потом в остатке ваниль сладкая с остринкой, не кондитерская и не сильно сладкая. А недавно вдруг на первый план вышла пудра и ирис, нежные оттенки, почти несладкие, мягкие. Блин, это мне напоминает все меня. Загадошная такая! Противоречивая вся! Как ее не уважать-то?
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,ирисы я тоже слышу и розу фоном .Что делается-то .
Ну если у вас там больше ничего кроме КМ не нанесено, то это ОНА, кто ж ещё?!
Оксана ,ничего кофточка чистая (без парфюма ) и один флакон "Красной Москвы ".
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16