Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Dary написал(а):

Лариса, а в город -у вас же там Калининград рядом или далековато?может куда хоть в кино сходить

Даша , город у меня за сто км . А в нашем гадюшнике только питейные заведения .

Уж лучше дома .

812

клара написал(а):

Dary написал(а):

Лариса, а в город -у вас же там Калининград рядом или далековато?может куда хоть в кино сходить

Даша , город у меня за сто км . А в нашем гадюшнике только питейные заведения .

Уж лучше дома .

ну чего там -час езды)))) ну и час назад
зато еще  и парфюмку купить можна, и сходить куда -выходные же.
да само "собирание"  в город и то много даст
дома так и скиснуть можно после рабочей то недели)))
Сорри,   :offtop:

813

Dary написал(а):

ну чего там -час езды)))) ну и час назадзато еще  и парфюмку купить можна, и сходить куда -выходные же.да само "собирание"  в город и то много дастдома так и скиснуть можно после рабочей то недели)))Сорри,

Даша , можно конечно . Так и сделаю завтра . Выключу мозг .

Схожу ещё раз на затест "Мираж " .

814

Девы ,знаете что в "волшебном подвальчике " откопала "Танго Страсти " в духах 15 мл и "Очаровательную Шалунью " в 15 мл .

Все просрочены ,но живы .

"Танго Страсти " в духах более тонкий аромат и похож на "Кокот ".

815

Девы , вы только не расстреливайте меня , но в "Красной Москве " животинка есть ?

Мне тут привиделось кое-что .Жду ответа .

816

клара написал(а):

Девы , вы только не расстреливайте меня , но в "Красной Москве " животинка есть ?

Мне тут привиделось кое-что .Жду ответа .

мне нету совсем, но я по ней и не эксперт)))) - пару подходов тока и сделала и завязала
мне только душнота там, даже понять не могу что этот эфект дает, все же гвоздика наверно.

вот животинка была как то вылезла в Мэджик найт, это было.

817

Dary написал(а):

мне нету совсем, но я по ней и не эксперт)))) - пару подходов тока и сделала и завязаламне только душнота там, даже понять не могу что этот эфект дает, все же гвоздика наверно.
            вот животинка была как то вылезла в Мэджик найт, это было.

А мне всё хорошеет и хорошеет "Красная Москва " в микродозах .

Начиталась на фраге отзывов .

Девочки неужели народ думает ,что будет вечно молодым .

А бабушки наши носят "Красную Москву " всю жизнь (не все конечно ) но носят с молодости и до 80 лет .

так давайте будем уважать то что было  у них . Оскорбить и унизить всегда очень просто .

Пусть мне на ком-то и не нравится парфюм ,но я не буду кривить нос или высказывать вслух свое фи .

Каждый из нас имеет право на свой аромат .

Вот сейчас на мне "Красная Москва " и она уже не такая жёсткая .

818

да может я и не одену "Красную Москву " в присутствие .

Но дома для себя почему бы и нет .

Для кого в эпоху их молодости "Красная Москва " была парадно-выходная .
Плачу .Не могу пока писать .У моей бабули (царствие ей небесное ) лежал маленький флакончик на выход .

Им не ну никак не было до французских изысков . У них то трудодни в колхозе вместо зарплаты . 

Не могу .Плачу .

819

Обревелась.

И вспомнила себя молодую и юную .Как тётка отдала мне флакончик "Торжество " от Новой Зари .Он потом много лет был моим фаворитом .

Я и на форум подсела в поисках замены ему .

820

Ларис,а я ношу Кр.Москву и мне нравится.Ещё и одеколон прикупила-он понежнее.А если в люди одеть и ничего не сказать,то еще  и похвалят парфюмку.Спасибо за отзыв на Кумо в пв-понравился и ландышей туда больше положили.Прям хочется ландышей мне и побольше,а раньше розы любила.

821

cosyn написал(а):

Ларис,а я ношу Кр.Москву и мне нравится.Ещё и одеколон прикупила-он понежнее.А если в люди одеть и ничего не сказать,то еще  и похвалят парфюмку.Спасибо за отзыв на Кумо в пв-понравился и ландышей туда больше положили.Прям хочется ландышей мне и побольше,а раньше розы любила.

Ну тогда "Ландыш Серебристый " от НЗ .Очень достойный ландышевый аромат .Нежный (для меня и на мне ) моно-аромат ландыша .

822

Утешаться теперь придётся по-крупному .

823

Ларисаа, я чуть не упала со стула! В Красной Москве нету животинки! даже мускуса-амбры близко нет, во всяком случае официально. Она нежная и женственная, нетяжелая, вкусная, и если честно, ооченно сексуальная, я считаю. Чувственная весчь! Бабушки знали, что делали, когда им было 28 лет. Хотя на другую кожу может сесть по-другому. И в принципе в любых духах есть вещества, аналогичные т.н. половым атрактантам. Скорей всего, это на вас так первые ноты сели, гвоздика-смолы, пряность, острота, вот острота звучит как что-то животное, как бобр или типа... Вообще для меня КМ скорей все же восток. А как иначе, если такая яркая пряность, такие душистые южные цветы, ваниль и бобы?

824

cosyn написал(а):

Ларис,а я ношу Кр.Москву и мне нравится.Ещё и одеколон прикупила-он понежнее.А если в люди одеть и ничего не сказать,то еще  и похвалят парфюмку.

Согласна с вами на 1000%!!

825

Актриса по жизни написал(а):

Ларисаа, я чуть не упала со стула! В Красной Москве нету животинки! даже мускуса-амбры близко нет, во всяком случае официально. Она нежная и женственная, нетяжелая, вкусная, и если честно, ооченно сексуальная, я считаю. Чувственная весчь! Бабушки знали, что делали, когда им было 28 лет. Хотя на другую кожу может сесть по-другому. И в принципе в любых духах есть вещества, аналогичные т.н. половым атрактантам. Скорей всего, это на вас так первые ноты сели, гвоздика-смолы, пряность, острота, вот острота звучит как что-то животное, как бобр или типа... Вообще для меня КМ скорей все же восток. А как иначе, если такая яркая пряность, такие душистые южные цветы, ваниль и бобы?

Оксана ,в остатке вполне современный парфюм "Красная Москва " .
Вот только обревелась я овечка сентиментальная .

826

Ну не могу я читать "Села в маршрутку тётка пожилая и на ней "Красная Москва "  старческий парфюм .

Как будто-то они вечно молодые будут . А мне жаль этих бабушек . Им и "Красная Москва  бывает не по карману .

Сужу по своей глубинке .

827

Вот я думала-думала, чем надушиться в вечер, взяла "Следуй ... ночь". Он меня убил на чистое свежее тело. Сперва - один в один душный ТАт. Мускус просто убийственный, холодный, резкий и вонючий. Я вообще разбаловалась на сладкое с КМ, и теперь даже с "Следуй.. ночь" 30 и Оперой сомневаюсь. Хочется чего-то более сладкого и теплого. А вдруг эта несчастная Ночь на меня вообще не садится? Вдруг захотелось Тайну лайт, фруктово-сладкую.

828

Я всё орошаюсь "Красной Москвой " по  полкапли .

И с каждым разом всё лучше и лучше становится .

Всё же духи можно приучить или  изменить в "башке " своей  .

829

Вот я думала-думала, чем надушиться в вечер, взяла "Следуй ... ночь". Он меня убил на чистое свежее тело. Сперва - один в один душный ТАт. Мускус просто убийственный, холодный, резкий и вонючий. Я вообще разбаловалась на сладкое с КМ, и теперь даже с "Следуй.. ночь" 30 и Оперой сомневаюсь. Хочется чего-то более сладкого и теплого. А вдруг эта несчастная Ночь на меня вообще не садится? Вдруг захотелось Тайну лайт, фруктово-сладкую.

Ой Оксана , я вот точно доиграюсь и достану из изгнания свои "Боинги " восточные .

830

Вдруг захотелось Тайну лайт, фруктово-сладкую.

Оксана ,ну почему она Вам сладкая ? На мне сладости нет ,а есть терпкость и розы . Много роз .

831

Доигралась Девы .

Не пойму это так шикарно пудрово "Красная Москва " пахнет . А где жасмин ,а где всё остальное что мне не нравилось .

Весь вечер с "Красной Москвой" забавлялась и на кофточку и на запястье . Порыдаю и опять полкапли нанесу .

832

Хочу с комнаты в кухню с коробочкой "Красной Москвы " .

А на кофте это вообще чудо .

Девы, как Ленин сделал революцию ?

Я думаю словами .Умение говорить и завело .

Вот восхищение Оксаны сделало своё дело .

Я пока не фонат , а только присматриваюсь .

Уж если я спелась с "Табу " от Дана израсходовав полфлакона пока мне не явилось чудо .

А с КМ у меня получится . Процесс пошёл .

833

клара написал(а):

Вдруг захотелось Тайну лайт, фруктово-сладкую.

Оксана ,ну почему она Вам сладкая ? На мне сладости нет ,а есть терпкость и розы . Много роз .

Сладко-кисловатое сливовое варенье, потом немножко хвои, да. Аппетитный аромат, по-моему вполне зимний. Объяснить это можно только так, что моя кожа большинство ароматов делает более сладкими. А с розами я вообще что-то ничего не пойму. Вроде их моему носу в принципе трудно уловить, тем более они очень разные. Вот дайте мне ТОТ ЧУДЕСНЫЙ свежий тонкий аромат утренней розы, какой был в 22 года за копейки и делался питерским производителем, вот там я ее сразу признаю

834

клара написал(а):

Хочу с комнаты в кухню с коробочкой "Красной Москвы " .

А на кофте это вообще чудо .

Девы, как Ленин сделал революцию ?

Я думаю словами .Умение говорить и завело .

Вот восхищение Оксаны сделало своё дело .

Я пока не фонат , а только присматриваюсь .

Уж если я спелась с "Табу " от Дана израсходовав полфлакона пока мне не явилось чудо .

А с КМ у меня получится . Процесс пошёл .

А я это еще вчера поняла, когда вы в ней ШИПР учуяли. Роман завязывался.

835

Сладко-кисловатое сливовое варенье, потом немножко хвои, да. Аппетитный аромат, по-моему вполне зимний. Объяснить это можно только так, что моя кожа большинство ароматов делает более сладкими. А с розами я вообще что-то ничего не пойму. Вроде их моему носу в принципе трудно уловить, тем более они очень разные. Вот дайте мне ТОТ ЧУДЕСНЫЙ свежий тонкий аромат утренней розы, какой был в 22 года за копейки и делался питерским производителем, вот там я ее сразу признаю

Оксана ,у Дзинтарс был парфюм "Лаки Монинг " вот там была белая роза .
Лень бежать в тему ДЗ

Отредактировано клара (2013-11-16 01:39:41)

836

я это еще вчера поняла, когда вы в ней ШИПР учуяли. Роман завязывался.

Оксана ,пока не роман ,но сдвиги есть .

837

клара написал(а):

Доигралась Девы .

Не пойму это так шикарно пудрово "Красная Москва " пахнет . А где жасмин ,а где всё остальное что мне не нравилось .

Весь вечер с "Красной Москвой" забавлялась и на кофточку и на запястье . Порыдаю и опять полкапли нанесу .

Лариса, я вас проздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Ну если у вас там больше ничего кроме КМ не нанесено, то это ОНА, кто ж ещё?! Везде пишут - пудровый теплый шлейф. ЕТ она вас утешает. У нее видимо есть такое свойство. Это магия какая-то. Нда.... видать, знали что делали те парфюмеры, которые это для России делали. Вот пусть меня убьют, но аромат-то уникальный, даже если его не любить. Если о нем столько споров. Где-то в подписях нашей публики есть такая цитата, что великие духи узнаются по почти физическому шоку, который получаешь при встрече с ними. Как-то так. ТАк ЕТО про КМ, похоже

838

На мне она вообще сначала дает гвоздично-пряную смолисто-горячую волну, потом сочную сладкую карамель, потом охапку южных душистых цветов, потом возможно почти все цветы уходят и остается один жасмин, а потом в остатке ваниль сладкая с остринкой, не кондитерская и не сильно сладкая. А недавно вдруг на первый план вышла пудра и ирис, нежные оттенки, почти несладкие, мягкие. Блин, это мне напоминает все меня. Загадошная такая! Противоречивая вся!  Как ее не уважать-то?

839

На мне она вообще сначала дает гвоздично-пряную смолисто-горячую волну, потом сочную сладкую карамель, потом охапку южных душистых цветов, потом возможно почти все цветы уходят и остается один жасмин, а потом в остатке ваниль сладкая с остринкой, не кондитерская и не сильно сладкая. А недавно вдруг на первый план вышла пудра и ирис, нежные оттенки, почти несладкие, мягкие. Блин, это мне напоминает все меня. Загадошная такая! Противоречивая вся!  Как ее не уважать-то?
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,ирисы я тоже слышу и розу фоном .Что делается-то .

840

Ну если у вас там больше ничего кроме КМ не нанесено, то это ОНА, кто ж ещё?!

Оксана ,ничего  кофточка чистая (без парфюма ) и один флакон "Красной Москвы ".

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16