Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

клара написал(а):

Оксана ,ирисы я тоже слышу и розу фоном .Что делается-то .

Фиг поймешь, честно. Аромат самая сложная и загадочная субстанция, то ли он от нас зависит, то ли мы от него. Вот почему эта ...Ночь так некрасиво сначала мускусом разит, хотя там мускус в конце? А теперь вполне ничего, пудра-пудра, сладковатость и суховатый какой-то аромат. НУ я ее разнюхаю так подробно, когда пойду покупать, что выясню со всех сторон. Все-таки думаю, что мне подпорченный аромат достался.  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

842

Актриса по жизни написал(а):

Фиг поймешь, честно. Аромат самая сложная и загадочная субстанция, то ли он от нас зависит, то ли мы от него. Вот почему эта ...Ночь так некрасиво сначала мускусом разит, хотя там мускус в конце? А теперь вполне ничего, пудра-пудра, сладковатость и суховатый какой-то аромат. НУ я ее разнюхаю так подробно, когда пойду покупать, что выясню со всех сторон. Все-таки думаю, что мне подпорченный аромат достался

Оксана ,я считаю что его время зима . Для нашего региона .

843

А у меня на ночь глядя образовалась "Хочушка " "Кобра " из далёких 80 ых .

844

И такая что ХОЧУ и ВСЕ и НАДО .

845

Мозг заработал уже на поиск .где можно найти дешевле .
У нас просят как за "Поломанный Боинг " в нашем "Кукуево ".

846

клара написал(а):

Фиг поймешь, честно. Аромат самая сложная и загадочная субстанция, то ли он от нас зависит, то ли мы от него. Вот почему эта ...Ночь так некрасиво сначала мускусом разит, хотя там мускус в конце? А теперь вполне ничего, пудра-пудра, сладковатость и суховатый какой-то аромат. НУ я ее разнюхаю так подробно, когда пойду покупать, что выясню со всех сторон. Все-таки думаю, что мне подпорченный аромат достался

Оксана ,я считаю что его время зима . Для нашего региона .

Но мне он летом тоже очень неплохо пах на руке. Из тестера 16 мл. с полки. Свежий, чуть сладкий. Несильный. Я считаю, если нормальный флакон и аромат сядет, то он очень приятный и всесезонный. Ну я его в покое не оставлю до праздников http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  Пойду я, а то от нашего клуба не отлипну. Всем хороших выходных, девушки!  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

847

Девчонки,а у меня ещё и мыло Красн.Москва  итальянское, в фирм НЗ купленное.Запах в ванне обалденный! захожу и радуюсь.Наволочки от волос пропахли ложусь и радуюсь.Муж говорит,что я свихнулась на НЗ,ну может и так-это ещё не самое плохое увлечение и дома вкусно пахнет.А некоторые,говорят,КМ в тесто дрожжевое добавляют-для вкусноты!!!Такие дела.

848

cosyn написал(а):

Девчонки,а у меня ещё и мыло Красн.Москва  итальянское, в фирм НЗ купленное.Запах в ванне обалденный! захожу и радуюсь.Наволочки от волос пропахли ложусь и радуюсь.Муж говорит,что я свихнулась на НЗ,ну может и так-это ещё не самое плохое увлечение и дома вкусно пахнет.А некоторые,говорят,КМ в тесто дрожжевое добавляют-для вкусноты!!!Такие дела.

Это фантастика.... http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  Ну если в тесто... Я давно подозревала, что аромат КМ у русских где-то в генном коде.... Чего только наши не придумают. Вот если это кому рассказать, вот хохоту будет!

849

cosyn написал(а):

А к нам мыло не привозят совсем . А так хочется попробовать .

А мужикам и знать не надо чем мы увлекаемся . Я своему говорю всё по 50 рупий . Даже "Боинги " по сто .

Он всё равно один ТаТ знает .

850

cosyn
Конечно неплохое .Очень даже хорошее .

Я опять дворником при фабрике работаю :D

851

Пойду я, а то от нашего клуба не отлипну. Всем хороших выходных, девушки

А мне что спать не хочется совсем .

У меня разгадывание "Красной Москвы " .

852

Хохот не хохот, а попробую-отпишусь.А Следуй за мной ночь почему то напоминает мне Диалог,только резче.По моему мнению ароматы в больших объёмах-мягче,качественнее.Это не иллюзия.

853

cosyn написал(а):

Хохот не хохот, а попробую-отпишусь.А Следуй за мной ночь почему то напоминает мне Диалог,только резче.По моему мнению ароматы в больших объёмах-мягче,качественнее.Это не иллюзия.

Есть похожесть со "Следуй за мной ночь " я об этом писала раньше .

Только на мой нос "Следуй за мной ночь " начало чайно-бергамотовое , а "Диалог " он теплее .

Мне так очень нынешний "Диалог " нравится и он очень похож на тот из прошлого ,но не путать с "Диалог " от Дзинтарс .

854

cosyn написал(а):

почему то напоминает мне Диалог,только резче

Забыла есть ещё первый "Диалог " тот совсем другой .

855

cosyn написал(а):

Следуй за мной ночь почему то напоминает мне Диалог,только резче.По моему мнению ароматы в больших объёмах-мягче,качественнее.Это не иллюзия.

Вот какие мы разные .Мне "Диалог " мягче . А в больших объёмах  парфюмки всегда лучше уж не знаю почему .

856

Ну производители может думают-раз заплатил поболе,заценил армат-вот и получи побольше вкусняшки как бонус.Ларис,а как Вам новодельная Мажи нуар Ланкомовская в 75 и НЗ Тет.ЧТО нравится,а что нет.Ваше мнение.Вот зацепило меня это направление.

857

клара написал(а):

Ларочка Вы просто как казачок засланный. И я хочу ее,но у меня есть "Кобра Амарелло".

858

клара написал(а):

Я опять дворником при фабрике работаю :D

Лара,а в школе вы работаете? Или плюнули на эту школу? :crazy:

859

Люсия написал(а):

клара написал(а):

Ларочка Вы просто как казачок засланный. И я хочу ее,но у меня есть "Кобра Амарелло".

у меня тоже Амарилла, с желтой каемкой. Людмила, а она вам Готье классик не напоминает? я вот все разнюхиваю ее -понимаю-   что-то ооочень знакомое, вот наверно Готье, но он у меня давненько был, могу и ошибаться

Про КМ читаю -ну как про что то совсем другое, как про какойто другой аромат, не тот что у меня - в одеколоне)))
Но интересно  8-)

Отредактировано Dary (2013-11-16 13:32:54)

860

Актриса по жизни
Оксана, а какая у вас кожа -по типу, определили?
Вот думаю -может тип разный, поэтому у вас такая красоты и слышна в КМ.

а  следуй ночь - напротив - у меня прекрасный нежный аромат, легкий бергамот, переходящий в пудрочку,  очень приятный, не нанюхаться

Отредактировано Dary (2013-11-16 13:38:11)

861

Dary написал(а):

Люсия написал(а):

клара написал(а):

у меня тоже Амарилла, с желтой каемкой. Людмила, а она вам Готье классик не напоминает? я вот все разнюхиваю ее -понимаю-   что-то ооочень знакомое, вот наверно Готье, но он у меня давненько был, могу и ошибаться

Про КМ читаю -ну как про что то совсем другое, как про какойто другой аромат, не тот что у меня - в одеколоне)))
Но интересно  8-)

Отредактировано Dary (Сегодня 13:32:54)

У меня нет Готье Классик и этого аромата не знаю. :dontknow:

Но эта Кобра Амарилло очень хороша. Как будто цветы на лугу и ярко светит солнце. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 

Но давно хотела попробовать просто"Кобра".
У нас ее давно носила коллега по работе.Мне тогда этот аромат не нравился.Я тогда носила "Клима" духи Ланком. НАСТОЯЩИЕ,теперь их уже нет к сожалению. :dontknow:
Вот теперь и на "Кобра" потянуло. :D

862

Люсия написал(а):

Но эта Кобра Амарилло очень хороша. Как будто цветы на лугу и ярко светит солнце. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

согласна, согласна)))

а просто Кобра -это какая? с розовой каемкой? вроде видела у нас такую...

863

Люсия написал(а):

Лара,а в школе вы работаете? Или плюнули на эту школу?

Люся ,я образно выразилась ."Что опять работаю дворником при НЗ ) это значит что опять люблю и защищаю .

А в школе , я работаю . Будь она неладна . За сто км на работу не наездишься .

А по профессии не где .

Ладно что -то я не в тему .

Вчера вечер вечер и часть ночи приучала "Красную Москву " всё не так уж и плохо .

Даже пусть не роман ,  но симпатия появляется .

Отредактировано клара (2013-11-16 14:28:42)

864

cosyn написал(а):

Ну производители может думают-раз заплатил поболе,заценил армат-вот и получи побольше вкусняшки как бонус.Ларис,а как Вам новодельная Мажи нуар Ланкомовская в 75 и НЗ Тет.ЧТО нравится,а что нет.Ваше мнение.Вот зацепило меня это направление.

Знаете .К таким парфюмам надо быть готовой .

Это не для всех . Я тестила новую версию Мажи от Ланком и сравнивала с "ТеТ" ничего общего на мой нос .

Если повезёт можете найти "ТеТ " более красивый чем у меня на мне в тёплом помещении выдал "бобиков " будь они неладны .

Хотя я не поливалась от души . Хотя может пройдёт время и я опять с хотя бы дружить .

А так если мучает любопытство советую "Волшебную ночь " из серии "Дух Духов " по мне так мягче аромат и "бобиков " нет .

865

клара написал(а):

А так если мучает любопытство советую "Волшебную ночь " из серии "Дух Духов " по мне так мягче аромат и "бобиков " нет .

аромат и точно мягче и не такой убойный как ТаТ, но  мне и там вылезли))), правда именно в сырую погоду, в жару не было. Вот как в мороз будет -посмотрим, а сейчас в межсезонье -не садится.
Кстати где мне нет животинки ни разу -так это в дилисе№2 -того же напрвления что и Мэджик найт, только мне дилис насыщеннее и без "бобиков"

Отредактировано Dary (2013-11-16 14:32:27)

866

Dary написал(а):

а просто Кобра -это какая? с розовой каемкой? вроде видела у нас такую...

Да только такую коробочку и видела. :dontknow: Ничего больше нет к сожалению :dontknow:

867

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Лара,а в школе вы работаете? Или плюнули на эту школу?

Люся ,я образно выразилась ."Что опять работаю дворником при НЗ ) это значит что опять люблю и защищаю .

А в школе , я работаю . Будь она неладна . За сто км на работу не наездишься .

А по профессии не где .

Ладно что -то я не в тему .

Вчера вечер вечер и часть ночи приучала "Красную Москву " всё не так уж и плохо .

Даже пусть не роман ,  но симпатия появляется .

Отредактировано клара (Сегодня 14:28:42)

Лара,теперь поняла :crazy: Спасибо.

868

Dary написал(а):

клара написал(а):

аромат и точно мягче и не такой убойный как ТаТ, но  мне и там вылезли))), правда именно в сырую погоду, в жару не было. Вот как в мороз будет -посмотрим, а сейчас в межсезонье -не садится.
Кстати где мне нет животинки ни разу -так это в дилисе№2 -того же напрвления что и Мэджик найт, только мне дилис насыщеннее и без "бобиков"

Отредактировано Dary (Сегодня 14:32:27)

А Дилис2 в маленьком обьеме сильно отчается от большого?Извините что не в тему,ну если уж заговорили.

869

Девчонки, ура статус сменился-10 флаконов!ВОпрос-в каком ряду и в каком ящике комода.

870

cosyn написал(а):

А Дилис2 в маленьком обьеме сильно отчается от большого?Извините что не в тему,ну если уж заговорили.

мне нет, не отличается, может чуток не такой насыщенный как в 30.
но это касается именно №2, про остальные -по разному

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16