мне нет, не отличается, может чуток не такой насыщенный как в 30.но это касается именно №2, про остальные -по разному
А мне как водой разбавили 7 мл . В 30 мл круче .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16
мне нет, не отличается, может чуток не такой насыщенный как в 30.но это касается именно №2, про остальные -по разному
А мне как водой разбавили 7 мл . В 30 мл круче .
Актриса по жизни
Оксана, а какая у вас кожа -по типу, определили?
Вот думаю -может тип разный, поэтому у вас такая красоты и слышна в КМ.а следуй ночь - напротив - у меня прекрасный нежный аромат, легкий бергамот, переходящий в пудрочку, очень приятный, не нанюхаться
Отредактировано Dary (Сегодня 13:38:11)
Судя по описаниям -признакам, вроде у меня кожа ближе к прохладной, хотя раньше я так не думала. Светлая, сгорает на солнце быстро, давление раньше часто было пониженное, руки часто холодные. Но не мерзлячка вообще, кожа комбинированная и активная, если можно так сказать. Цветы нежные всегда хорошо звучали на моей коже. Я сегодня опять ходила-пробовала, начала продавцу в лавочке рассказывать, какая красота КМ, как раскрывается, классика т д. Она смотрит обалдевши, и говорит - одеколон. Чувствую, у нас еще люди лет 50 будут нос воротить, пока совсем поколение не сменится. Или это я себе придумала от скуки, а для людей я пахну бабкой Сегодня в Следуй ... ночь опять - на улице ветер, промозгло и пасмурно, так он мне слишком холодный, хочу теплого и фруктового, только не тяжелого. ....Ночь пахнет свежо, бергамотом, лилией, слишком прохладно, чуть сладко, пудра. Неуютно на сегодня.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-16 19:23:43)
сегодня опять ходила-пробовала, начала продавцу в лавочке рассказывать, какая красота КМ, как раскрывается, классика т д. Она смотрит обалдевши, и говорит - одеколон. Чувствую, у нас еще люди лет 50 будут нос воротить, пока совсем поколение не сменится. Или это я себе придумала от скуки, а для людей я пахну бабкой Сегодня в Следуй ... ночь опять - на улице ветер, промозгло и пасмурно, так он мне слишком холодный, хочу теплого и фруктового, только не тяжелого. ....Ночь пахнет свежо, бергамотом, лилией, слишком прохладно, чуть сладко, пудра. Неуютно на сегодня.
Оксана , я даже и не пытаюсь никого убеждать.
А зачем . Не хочу . Выбор парфюма у каждого свой .
Я вот ношу с удовольствием Новую Зарю ,а кому-то это совсем не айс . Кому-то душу греет ,что духи у него а-ля Франция .
Я никогда об этом не задумывалась .
Вот почему мне слышится в "Золотая пачули " мандарин .
Тангерин это разновидность мандарина ..
Отредактировано клара (2013-11-16 21:13:18)
Меняю цвет волос .Но до чего это утомительно .
Сегодня впервые за долгое время захотелось ландышей .
Выбран был "Серебристый " всё же он наш из прошлого . На "Диориссимо " совсем не похож .
Тоже ландышей из-за этой темени и холода хочу. Какой раз. Может и куплю вдруг. Причем помню, что на блоттере мне в Серебристом ландыше не только один ландыш чуялся. Что-то еще А я точно поняла, что одеколон КМ мне нравится больше, чем духи, те слишком тяжелые и терпкие, вчера были аж горькие и не хотели раскрываться. Намазалась, у меня скоро будет отравление КМ.
И ещё я заметила когда на влажную кожу КМ наносишь аромат на мне лучше пахнет
а это уже давно где-то писали, что лучше всего КМ на после душа наносить, мягче и нежнее становится
Ну не могу я читать "Села в маршрутку тётка пожилая и на ней "Красная Москва " старческий парфюм .
Как будто-то они вечно молодые будут . А мне жаль этих бабушек . Им и "Красная Москва бывает не по карману .
не знаю, давала я ссылку или нет, не помню уже
А с КМ у меня получится . Процесс пошёл .
А я знала, знала, что так будет!!!!
Вот дайте мне ТОТ ЧУДЕСНЫЙ свежий тонкий аромат утренней розы, какой был в 22 года за копейки и делался питерским производителем, вот там я ее сразу признаю
Цветы России Белая роза? Эх, отчасти из-за них и стала искать розу в НЗ. Но такой нет у них.
Я это еще раньше читала. Ну и вирши! От такого точно весь народ будет еще дальше воротить нос - бабульки! Я бы про этот аромат гораздо лучше написала. И пенсионеров бы точно не упоминала. А про Арабские Эмираты и Ренату Литвинову.
Актриса по жизни написал(а):
Вот дайте мне ТОТ ЧУДЕСНЫЙ свежий тонкий аромат утренней розы, какой был в 22 года за копейки и делался питерским производителем, вот там я ее сразу признаю
Цветы России Белая роза? Эх, отчасти из-за них и стала искать розу в НЗ. Но такой нет у них.
Именно!! Она! Блин, какой был натуральный, благородный аромат, никакого спирта и грубости! Сырье у Северного сияния тогда закупалось хорошее, не иначе.
Все пенсионерки были когда-то молодыми красивыми женщинами. Любимыми женами, мамами. Наряжались на праздник и для выхода в гости, наносили за ушки КМ, и по дому летел аромат, нежный и звонкий, сладкий и остренький. Аромат праздника.
Для молодежи и Рената Литвинова пенсионерка уже и не авторитет. И каким боком Эмираты к легенде русской парфюмерии?
Для молодежи то, что пенсионерки были молодыми тоже не аргумент. Это было в доисторические времена. Рената Литвинова известная личность и как пенсионерка-бабушка не выглядит, а среди молодежи тоже есть киноманы. Опять же смотря какая молодежь. До 25 - для них я думаю этот аромат вообще может быть новостью. Винтаж в моде. А Арабские Эмираты потому, что есть сведения, что этот аромат там понимают и уважают. Именно как афродизиак.
Тоже ландышей из-за этой темени и холода хочу. Какой раз. Может и куплю вдруг. Причем помню, что на блоттере мне в Серебристом ландыше не только один ландыш чуялся. Что-то еще А я точно поняла, что одеколон КМ мне нравится больше, чем духи, те слишком тяжелые и терпкие, вчера были аж горькие и не хотели раскрываться. Намазалась, у меня скоро будет отравление КМ.
Вот теперь и я купила одеколон ( в ночи бежала в магазин )
Ну так захотелось аж до дрожи .
И ведь помогает как антидепресант . Как успокоительное .
Даже вдыхая из флакончика уходит хандра . И появляются слёзы на глазах и я плачу . Господи плачу .
Второй день подряд от нахлынувших чувств . Плачу и мурашки бегут по телу .
Всё писать пока не могу .Рыдаю .
Благо в нашей деревне есть супермаркет будь он неладен .
Работающий до полуночи .
И ночь не помеха . Что делается -то .
В народ не одену . Эти духи для личного пользования . А не для публики .
Это будет только моим запахом .Когда надо снять стресс будь он тоже неладен .
Я даже не вышла в "Эфир " , как мне захотелось сравнить духи и одеколон .
Бежать -то не близко .
Лариса, что с вами такое? Вы меня расстраиваете. Неужели Красная Москва вызывает такие эмоции, то ли плохие, то ли хорошие? Мне уже неудобно, что я это всё раскрутила. затыкаться надо вовремя. Нашла я себе отдушину. Постарайтесь переключиться с воспоминаний, ну воспринимайте этот аромат просто как приятный аромат, не более. Ну если он на вас действует успокоительно, значит и правда мне не померещилось, есть в нем это. То ли это подсознательные ассоциации, то ли что... я правда теряюсь. Но у меня НИКТО в семье НИКОГДА КМ не носил, никаких связей эмоциональных и воспоминаний нет. Я всё еще ругаюсь на ту тупую недоразвитую торговку. И знать она ничего не желает, ибо "15 лет торгую косметикой".
Лариса, что с вами такое? Вы меня расстраиваете. Неужели Красная Москва вызывает такие эмоции, то ли плохие, то ли хорошие?
Оксана , наверное это моё спасение .Сейчас сижу и тихо улыбаюсь .
И кажется ,что я справлюсь и опять в сотый раз поднимусь .
Не вините себя не надо .
Вы открыли мне то что я не видела или не хотела услышать .
Ну если он на вас действует успокоительно, значит и правда мне не померещилось
Оксана ,не померещилось . Есть в "Красной Москве" что-то такое , что вызывает у меня слёзы на глазах ,а потом счастье .
Слёзы тоже очищают .
Лариса, что с вами такое? Вы меня расстраиваете. Неужели Красная Москва вызывает такие эмоции, то ли плохие, то ли хорошие?
Оксана , наверное это моё спасение .Сейчас сижу и тихо улыбаюсь .
И кажется ,что я справлюсь и опять в сотый раз поднимусь .
Не вините себя не надо .
Вы открыли мне то что я не видела или не хотела услышать .
Мамма...мдаа... правильно девушки писАли - почитаешь вас, тут вам и триллер, и драма, и комедия! В любом случае я рада с вами переписываться, Лариса! Ну кто еще так поймет и увлекательно поговорит про любимое? вот и на почве КМ такие страсти. А вы мне не рассказали, почему же Эден на вас совсем не садится? Мне правда интересно, как он пахнет вам, и что вы за личность такая, когда на вас роскошно звучат востоки-шипры яркие, а цветы совсем не?
Лариса, что с вами такое?
Оксана , это называется понять и принять .
С "Тайной " у меня тоже так было .
Я ведь уже не первый раз подхожу к "Красной Москве " .
Вот теперь страстно хочу мыло "Красная Москва " ,но к нам его не возят .
Мамма...мдаа... правильно девушки писАли - почитаешь вас, тут вам и триллер, и драма, и комедия! В любом случае я рада с вами переписываться, Лариса! Ну кто еще так поймет и увлекательно поговорит про любимое? вот и на почве КМ такие страсти. А вы мне не рассказали, почему же Эден на вас совсем не садится? Мне правда интересно, как он пахнет вам, и что вы за личность такая, когда на вас роскошно звучат востоки-шипры яркие, а цветы совсем не?
Оксана ,мне пахнет болотной тиной и всё .Не слышу я в них ни цветов ничего .
А "Красная Москва " всё же шипр для меня .
Оксана , это называется понять и принять .
С "Тайной " у меня тоже так было .
Я ведь уже не первый раз подхожу к "Красной Москве " .
Вот теперь страстно хочу мыло "Красная Москва " ,но к нам его не возят .
Я тоже такое в глаза не видела. В четверг если пойду на лекцию опять, заверну в НЗ на Садовой. Беда в том, что мне опять МНОГО хочется перенюхать, остановится сложно. Хотения сменяются, уужасс! Вот ведь нарыла голландскую лицензионную Клима. интересно. И никакой ни Дилис, и не НЗ. Интересно, сколько еще по миру клонов-лицензий легенды? И Тайну лайт хочу, и Оперу вроде... таблетку мне у спокоительную
тоже такое в глаза не видела. В четверг если пойду на лекцию опять, заверну в НЗ на Садовой. Беда в том, что мне опять МНОГО хочется перенюхать, остановится сложно. Хотения сменяются, уужасс! Вот ведь нарыла голландскую лицензионную Клима. интересно. И никакой ни Дилис, и не НЗ. Интересно, сколько еще по миру клонов-лицензий легенды? И Тайну лайт хочу, и Оперу вроде... таблетку мне у спокоительную
Оксана ,зачем таблетку ? Не надо .Можно просто походить и понюхать пшикнуть на блоттер .
Да просто отвлечься . И голландская версия "Клима " совсем неплоха . И цена приемлемая . И стойкость хорошая .
Я вроде правильно поняла, что этот известный зеленый рифленый флакон 45 мл. в любом случае лицензия, а не оригинал. Именно он и стоит в РГ за несколько тыс. Я еще раз посмотрю. Оригинал выглядит совсем по-другому. Очень яркий пример торговлишки наших рг.
. И голландская версия "Клима " совсем неплоха . И цена приемлемая . И стойкость хорошая .
Дык я ее и пробовала в РГ как оригинал. Вот так вот наивных покупателей не разбирающихся.... Я же не могу спутать - там стоял именно этот зеленый флакон. Что значит начать разбираться в предмете.
Дык я ее и пробовала в РГ как оригинал. Вот так вот наивных покупателей не разбирающихся.... Я же не могу спутать - там стоял именно этот зеленый флакон. Что значит начать разбираться в предмете.
У нас их нет .Но мне очень старые "Клима " напоминает "Клима " из серии ДД .
У нас их нет .Но мне очень старые "Клима " напоминает "Клима " из серии ДД .
Ну как это так-то? Я не пробовала старинную Клима 80х гг, но уж понятно, что аромат побогаче будет, и более стойкий и шлейфовый. То есть по вашим словам выходит, что старая Клима имеет вот эту дымную горьковатую ноту,как у НЗ, а также кремовую сладость? Мне просто реально интересно как повернутой на Клима.
Девочки, я еще и дезодорант Красная Москва покупала в Бьютидепо, красота!
А вот мыло последний раз видела в СССР....
Вчера вас начиталась, намазюкалась своей любимицей и спать
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16