Есть сейчас мыло и отдельно и в наборах по 3 куска. Говорят, что в италии делают. В НЗ-шном имаге есть. А еще есть гель для душа КМ, стоит ваще копейки., пирамидка немного другая, чем у духов. Мне очень нравится, 1 флакон уже извела, 2 в запасе. Кстати, в НЗ стоит в разделе Моющие средства для нее и для него
Новая Заря часть 16
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022013-11-17 17:58:01
А я сегодня мыло КМ купила. Три круглых куска в шикарной коробке. Цена тоже шикарная, но я решилась и не пожалела. Аромат от мыла тот самый и впоминается, как такие же круглые куски привозила бабушка из Москвы, когда я была маленькая. мыло берегли, но мне все-таки разрешили попользоваться. Скорее всего именно оно было моим первым знакомством с духами.
А еще понюхала бриз мираж, неплох, нечно свеже персиковое на все той же основе, как в легком бризе. Загадочный ландыш показался серединкой между старым загадочным ландышем и ландышем серебристым. Хороший ландышевый аромат, взяла бы, если бы любила ландыши. Зеленый чай бергамот только в дезодорантах видела, вот он как раз из-за бергамота был очень интересен.
Поделиться9032013-11-17 18:50:44
лазила по сайтам, накопала вот, может где уже была ссылка, ну тогда повторюсь)))
http://www.teremok.org/forum/forum_post … &PN=13
Поделиться9042013-11-17 18:51:54
а вот ода про Злато скифов http://kosmetista.ru/blog/perfumes/26923.html
Поделиться9052013-11-17 19:12:06
Загадочный ландыш показался серединкой между старым загадочным ландышем и ландышем серебристым.
это что - новинка?
Поделиться9062013-11-17 19:41:05
А я сегодня мыло КМ купила. Три круглых куска в шикарной коробке. Цена тоже шикарная, но я решилась и не пожалела. Аромат от мыла тот самый и впоминается, как такие же круглые куски привозила бабушка из Москвы, когда я была маленькая. мыло берегли, но мне все-таки разрешили попользоваться. Скорее всего именно оно было моим первым знакомством с духами.
А еще понюхала бриз мираж, неплох, нечно свеже персиковое на все той же основе, как в легком бризе. Загадочный ландыш показался серединкой между старым загадочным ландышем и ландышем серебристым. Хороший ландышевый аромат, взяла бы, если бы любила ландыши. Зеленый чай бергамот только в дезодорантах видела, вот он как раз из-за бергамота был очень интересен.
Подпись автора
Сказки - детям!
И мне бергамотовый зеленый чай интересен. Несколько раз тестила обычный з.чай на руке, но он такой резкий и неестественный был, то ли тестер был испорчен. Теперь опасаюсь подходить.
Поделиться9072013-11-17 19:47:15
Актриса по жизни
Оксана, а какая у вас кожа -по типу, определили?
Вот думаю -может тип разный, поэтому у вас такая красоты и слышна в КМ.а следуй ночь - напротив - у меня прекрасный нежный аромат, легкий бергамот, переходящий в пудрочку, очень приятный, не нанюхаться
Отредактировано Dary (Вчера 13:38:11)
А у вас похоже кожа другая, раз вы спросили? мне вот тоже интересно, хотя все эти закономерности условны. КМ как раз должна на горячей коже у брюнетов смуглых раскрываться красивее, а вот поди ж ты... А Следуй.... ночь возможно на моей прохладной шкуре недораскрывается, что ли, или сильно горчит, и мускус шалит.
Поделиться9082013-11-17 22:03:36
Ну как это так-то? Я не пробовала старинную Клима 80х гг, но уж понятно, что аромат побогаче будет, и более стойкий и шлейфовый. То есть по вашим словам выходит, что старая Клима имеет вот эту дымную горьковатую ноту,как у НЗ, а также кремовую сладость? Мне просто реально интересно как повернутой на Клима.
Подпись автораА я - человек простой!
Весь день с мальчишками возилась .
Оксана , не знаю кому как но мне очень напоминает "Климат " "Дух Духов " Клима . Вот про горьковатую честно не помню .Хотя и относила несколько флаконов .
Просто раньше и понятия такого у меня не было . Просто нравился аромат и всё .
Хотя всё меняется .Вот у меня винтаж "Торжество " от НЗ . Ведь носом понимаю что вот оно то а сердцем нет .Так нюхаю из флакона и всё .
Я вообще читала что нынешняя "Клима " без верхних нот с 2000 года .
Поделиться9092013-11-17 22:05:57
Есть сейчас мыло и отдельно и в наборах по 3 куска. Говорят, что в италии делают. В НЗ-шном имаге есть. А еще есть гель для душа КМ, стоит ваще копейки., пирамидка немного другая, чем у духов. Мне очень нравится, 1 флакон уже извела, 2 в запасе. Кстати, в НЗ стоит в разделе Моющие средства для нее и для него
Не дразните . А то я опять Хочу то что не могу купить у нас .
Поделиться9102013-11-17 22:08:08
И мне бергамотовый зеленый чай интересен. Несколько раз тестила обычный з.чай на руке, но он такой резкий и неестественный был, то ли тестер был испорчен. Теперь опасаюсь подходить.
А мне вот чаи НЗ ну совсем не интересны .У меня и "Зелёный чай " простаивает .Одеваю иногда зимой .Но летом ни разу не одела .
Поделиться9112013-11-17 22:20:19
А еще понюхала бриз мираж, неплох, нечно свеже персиковое на все той же основе, как в легком бризе
Мне так не показалось .
На "Лёгкий бриз " совсем не похож . Тут совсем другой аромат .
Поделиться9122013-11-17 22:25:03
У меня Девы кризис .
Опять весь мой "заветный шкапчик " забраковали .
Прошлый век .
Девы ,а что в нынешнем носят ? Я совсем со своими НЗ и "поломанными Боингами " а- ля 80 ые как оказалось прошлый век .
Вот блин . Неужто так все думают .
Что-то я уже беспокоиться начинаю .
Поделиться9132013-11-17 22:26:25
А у вас похоже кожа другая, раз вы спросили? мне вот тоже интересно, хотя все эти закономерности условны. КМ как раз должна на горячей коже у брюнетов смуглых раскрываться красивее, а вот поди ж ты... А Следуй.... ночь возможно на моей прохладной шкуре недораскрывается, что ли, или сильно горчит, и мускус шалит.
да вот и я пытаюсь закономерность хоть какую найти.
да и кожу свою заодно определить - все никак не получается.
Вроде я мерзлячка, руки ноги всегда холодные, но загораю с трудом, оттенок кожи - желтоватый(привет татарам ).
долго ароматы кожа не держит, тем более легкие -проверяли с подругой. Восток на мне красив( и по отзывам других и по своим ощущениям) а вот альдегиды недолюбливаю, бывают исключения (С Дали), но в основном не нравятся на мне, на других -да, бывает красиво - но со стороны.
я склоняюсь что все же моя шкурка ближе к горячей, несмотря на холодные руки, иначе вообще тогда ничего не понимаю.
Поделиться9142013-11-17 22:28:20
Хотя это не в моих правилах .
Но любопытство то меня мучает .
Что у Новой Зари не из "прошлого века " .
"Секси лайт " день и ночь (лёгкий секс днём и ночью ) блин ну и названия .
Чем вы пахните ? Да так "лёгким сексом " .
Поделиться9152013-11-17 22:32:16
клара
Лариса, подруга мне парфюм НЗ везла из Москвы ну и младшей сестре захватила -Играй и очар Фреш. ну так вот -нос студентка не сморщила, напротив очень понравился
Поделиться9162013-11-17 22:33:15
да вот и я пытаюсь закономерность хоть какую найти.да и кожу свою заодно определить - все никак не получается.Вроде я мерзлячка, руки ноги всегда холодные, но загораю с трудом, оттенок кожи - желтоватый(привет татарам ).долго ароматы кожа не держит, тем более легкие -проверяли с подругой. Восток на мне красив( и по отзывам других и по своим ощущениям) а вот альдегиды недолюбливаю, бывают исключения (С Дали), но в основном не нравятся на мне, на других -да, бывает красиво - но со стороны.я склоняюсь что все же моя шкурка ближе к горячей, несмотря на холодные руки, иначе вообще тогда ничего не понимаю.
Я вот тоже не понимаю .
Сама смуглая (привет цыганам ) а вот лицо бледное .
Мёрзну постоянно (если в плен возьмут и посадят в "холодную " признаюсь во всём и сразу ) .
Ароматы кожа держит сутками . "Баз " будь они неладны слышу ближе к ночи .
Ну я всеядна от востока до запада . Подстраивается моя шкура под многое .Кроме свежих -водных парфюмов .
Ну вот какая у меня шкура а Девы ?
Поделиться9172013-11-17 22:43:43
Да забыла добавить .Ручонки у меня волосатые и ножонки тоже (до сих пор не знающие депиляции )
А дело было так . Уж больно в юности меня волосёнки на ножонках донимали . И купила я средство от выведения волос "Нури " называлось .
Ну смесь я сделала как написано было . О что был за запах .Тухлые яйца отдыхают .
Даже мамуля уловила . И так мне говорит если не смоешь сейчас то волосы отрастут на 50 см больше . Смылась , я как солдат в армии .
И до сих пор себя не представляю "гладкошёрстной " .
Может у меня каких гормонов ненужных больше ? вот и держаться на мне парфюмки сутками .
Поделиться9182013-11-17 22:46:51
Совсем я Девы без всяких комплексов .
Вот и ношу и Новую Зарю и польский плагиат и "Боинги " .
Поделиться9192013-11-17 23:28:03
круто звучит!
Поделиться9202013-11-17 23:32:00
Dary написал(а):
да вот и я пытаюсь закономерность хоть какую найти.да и кожу свою заодно определить - все никак не получается.Вроде я мерзлячка, руки ноги всегда холодные, но загораю с трудом, оттенок кожи - желтоватый(привет татарам ).долго ароматы кожа не держит, тем более легкие -проверяли с подругой. Восток на мне красив( и по отзывам других и по своим ощущениям) а вот альдегиды недолюбливаю, бывают исключения (С Дали), но в основном не нравятся на мне, на других -да, бывает красиво - но со стороны.я склоняюсь что все же моя шкурка ближе к горячей, несмотря на холодные руки, иначе вообще тогда ничего не понимаю.
Я вот тоже не понимаю .
Сама смуглая (привет цыганам ) а вот лицо бледное .
Мёрзну постоянно (если в плен возьмут и посадят в "холодную " признаюсь во всём и сразу ) .Ароматы кожа держит сутками . "Баз " будь они неладны слышу ближе к ночи .
Ну я всеядна от востока до запада . Подстраивается моя шкура под многое .Кроме свежих -водных парфюмов .
Ну вот какая у меня шкура а Девы ?
по-моему это все смешано абсолютно, как нету чистых темпераментов в человеке, никто полностью не холерик и не меланхолик. Просто надо смотреть на раскрытие, и вообще - нравится - не нравится, и все. Если вам скажут, что на вас Шанель 5 по всем теориям сидит идеально. а вам противно, вы ж ее носить не будете. Надо все же перечитать ту статью по ссылке, только я ее потеряла
Поделиться9212013-11-17 23:33:38
Хотя это не в моих правилах .
Но любопытство то меня мучает .
Что у Новой Зари не из "прошлого века " .
"Секси лайт " день и ночь (лёгкий секс днём и ночью ) блин ну и названия .
на мой нос Следуй... ночь совсем не из прошлого века. Да и Орхидея, сладкий красивый цветочный насыщенный парфюм.
Поделиться9222013-11-17 23:37:04
Лариса, подруга мне парфюм НЗ везла из Москвы ну и младшей сестре захватила -Играй и очар Фреш. ну так вот -нос студентка не сморщила, напротив очень понравился
Даша ,этот я относила в своё время с удовольствием .
Поделиться9232013-11-17 23:38:20
по-моему это все смешано абсолютно, как нету чистых темпераментов в человеке, никто полностью не холерик и не меланхолик. Просто надо смотреть на раскрытие, и вообще - нравится - не нравится, и все. Если вам скажут, что на вас Шанель 5 по всем теориям сидит идеально. а вам противно, вы ж ее носить не будете. Надо все же перечитать ту статью по ссылке, только я ее потеряла
Оксана ,согласна с Вами на все сто .
Уж я такая разная что фиг поймёшь что во мне намешано .
Поделиться9242013-11-17 23:39:26
круто звучит!
Очень . Мне самой нравится .
Вот какой-то из "Лёгкого секси " меня зацепил .
Поделиться9252013-11-17 23:42:23
У меня Девы кризис .
Опять весь мой "заветный шкапчик " забраковали .Прошлый век .
Девы ,а что в нынешнем носят ? .
Это кто посмел-то? А? Я думаю, что носят большинство то, что модно и прорекламировано. Ломать голову тут не над чем. Чтобы носить что-то индивидуальное и интересное, надо фантазия, информация, интерес... ну нафиг. Большинство - оно ленивое и обычное Хе. вот я брызнула ВЖ, мне не очень понравилось! Так много этой горьковатой косточки-орехов плюс неинтересная кондитерская сладость. Сейчас намазалась ею самой, и примирилась с действительностью. Ну честно! Как у нее так получается?
Поделиться9262013-11-17 23:43:21
Я Девы вообще Хочу и гель для душа "Красная Москва " и мыло и дезодорант .
Совсем головку повернуло .
Поделиться9272013-11-17 23:46:21
. Сейчас намазалась ею самой, и примирилась с действительностью. Ну честно! Как у нее так получается?
Оксана , я вот тоже вчера в под утро "Мишку БО "(мягкая игрушка ) "Красной Москвой " умазюкала и спать легла .
Вот только крышечки у меня полетели у парфюмок .
Вот это расстраивает .
Поделиться9282013-11-17 23:47:30
Это кто посмел-то? А?
Дочкина подружка .Всё дочка парфюм у меня выбирает .
Ну всё никак не выберет .
Поделиться9292013-11-17 23:50:51
Оксана , я вот тоже вчера в под утро "Мишку БО "(мягкая игрушка ) "Красной Москвой " умазюкала и спать легла .
Вот только крышечки у меня полетели у парфюмок .
Вот это расстраивает .
Я не поняла, куда полетели?
Поделиться9302013-11-17 23:55:50
Я не поняла, куда полетели?
Оксана , сломались . Не закрываются .Резьба полетела .