Лариса, я так ни Дракона ни Сенси армани носить не могу -такая жаба душит -низззя, жааалко
Это моя история с Ку.м. Берегу, нюхаю иногда. У нас у всех такая жаба на любимое. Хотя он стоит везде. Вот как найду 30 мл., может отпустит. Выход только =-заказать специально в магазинчике рядом, там продавец любезный, может специально для мну найдет! С Магнолией та же история. Любуюсь. И флакончик такой красавчик, маленький! А вот с этой несчастной Следуй з м ночь такие отношения напряженные, уж не знаю! Трачу ее куда могу, и фыркаю.
а жаба на любимое - только одно тут наверно объяснение - хочется, чтобы любимое было подольше, всегда, и не кончалось! Вот и бережешь, сколько бы ни было, но они ведь все равно кончаются! Интересно, что мне все равно кажется в С з м ночь что-то очень похожее на лилию, и на Фраге один пользователь написал, что чует там лилию. И там столько восторгов про нее! И прохладная, и загадочная, и тонкая, и красивая ит.д! и ведь из флакона есть вот эта сладковатость с прохладой и горчинкой, красиво! А на себе не понять, хоть бы кто сказал, как пахнет реально, или похвалил, некому! Лариса, выходит, что у вас в 30 мл она тоже не очень села? Или разносили? Интересно, какая?
Отредактировано Актриса по жизни (2013-10-26 18:22:03)