Тэкс. Отписываюсь очередной раз. Фиг знает эти ароматы. Купила ЗП 16 мл, они просто стояли не на полке, а в мешочке в контейнере у кассы. Сначала они резковатые и горьковатые. Видать нероли и апельс. Потом теплеют и сладкие. Становятся просто тёплыми, сладенькими, кондитерка. Да, подкопченость и чернослив там есть. Вроде перчик есть в старте. Это я все разнюхиваю, придя домой и заново брызнув. На улице мне на запястье ЗП понравилась меньше всего. сейчас дома в тепле- почему-то гораздо лучше. По ощущениям спустя время на коже это для меня чернослив в шоколаде, вот там я шоколад точно чую. Опять же - аромат-кондитерская. Простоват. И точно- на одной ноте шпарят. Я понимаю, почему мужукам этот запах нра. Еще бы! Конфетка на шпильках! Образ- сладкая девица вся из себя, хламуурная! Ладно, пусть будут. Тайна лайт - сладкое фруктовое варенье с кислинкой, сливовое точно. А потом она свежеет и хвоинко там точно есть, точно. Интересно, но не ах, не запало в сознание. Далее. Хватанула ДИКАЛОН КМ! [b] Аромат тех же духов, но раскрывается быстрее и побыстрей вроде уходит от тебя Блин, ну убейте меня тапком, но она шикарная! Ну не модная, ну чё? Сначала мазнула по руке на улице - такая острая шикарная волна пряной гвоздики и смол! Потом огромная охапка цветов, вроде много жасмина, но не только, все цветы в ТАКОМ букете я не различаю и не хочу совершенно. И сладость карамели с остротой, и теплота, и так обволакивает, так согревает, и одновременно вот эта острота, это все так окутывает и уносит фиг знает куда..... Я упадАю. Я себя вижу звездой, Гретой Гарбо, Ренатой Литвиновой, которая идет не касаясь земли. Звезда в темном вечернем питерском небе. Ну не могу я это описать, но мне на ум приходят дамы - блоковские незнакомки, неземные, прекрасные и эфирные. И буду я это носить, хоть я и не Гарбо, но буду, ибо иначе не Могу! Да еще представила себе Публичку со старинными фолиантами и старинным деревом, где я работала, вот там этот аромат будет ох как звучать! Настоящий ценный антиквариат. Идем далее. Брызнула на блоттер С з м ночь - ну почему, почему он со мной так не интересничает?! Какой красивый аромат, прохладный, бергамотовый, сладковатый, чую холодный мускус. Точно знаю, что если бы услышала от другой женщины такой аромат, мечтала бы о нем днями. Надо разнашивать, ну что с ним такое-то? И на закуску. Заинтересовали одеколоны Русский лес и Смородина, легкие терпкие и никто никогда не узнает.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-10-28 04:50:43)