Ариэль
Оля ,ну совсем мало парфюмок осталось . Меня покидает только Дзинтарс .
Новая Заря часть 16
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512013-10-28 17:36:34
Поделиться1522013-10-28 19:24:37
Оля ,а "Опасную в любви " за что в изгнание ?
И ещё вопрос "Танго Страсти " в духах а не в Пв ?
Опасная - не то чтобы в изгнание, в подарок ушла.
Танго - в ПВ, едет к тебе)),
Гала куплена была в фирменном магазине НЗ в МОскве, во флакончике 15 мл, с белой пластмассовой крышечкой, в мешочке красивом. Могу предположить, что в воде она лучше.
Поделиться1532013-10-28 19:36:50
А у меня Девы за три года моего "помешательства " от НЗ было всё кроме "Дефиле " и то "Пинк " был .
НЕ было у меня "Моё украшение " только розовый имела и то тот ушёл в ведро (что никогда не делаю )
А так сейчас в наличии имею
Танго Страсти
Тайна аж в 4 флаконах ( я сошла с ума )
"Золотая пачули " ну этот подходит к концу (больше не куплю )
Волшебство пачули в Парфюмерной воде и духах (хватит до ...... )
Лёгкий Бриз (этот буду покупать нравится)
"Блеск " куплен чтоб было
"Красная Москва " тоже чтоб было
"Злато Скифов " винтаж и три современных (это тоже хомка виноват )
"Такая красивая " в ПВ и духах (духи стоят 50 рупий надо было брать )
"Милая вечером (тоже всё по 50)
"Елена " 2000 года (нравится но мазюкаться лень )
Из серии ДД "Кокот " один флакон почти прикончила (второй захомячила )
"Роза ночи " (куплена стадным методом но нравится)
"Сердце океана" духи (всё по 50 )
"Мой Идеал красный " новый (куплен после шести затестов )
"Шантез " (это тоже чтоб было но нра )
"Клима " подходят к концу (больше не куплю )
"Магическая Ночь " из ДД (нравится но хватит )
"Русская красавица старая и новая (эти нра )
"Талисман любви " (куплен на распродаже собирает комплименты)
О "Тет -а ТЕТ 35 мл (когда вновь захочу быть Бобиком )
Поделиться1542013-10-28 21:54:02
Мост в изгнание- это выше моего понимания! рыдаю!
Отредактировано Актриса по жизни (2013-10-29 00:26:07)
Поделиться1552013-10-28 22:09:49
Я такое безобразие с духами впервые делаю.
Оксана ,я вообще такого не понимаю . Да и смешивать я не любитель .
Поделиться1562013-10-28 22:11:15
Танго - в ПВ, едет к тебе)),
Вот радость .Теперь смогу шедро пользоваться "Танго Страсти ".
Полынь как же я её люблю .
Поделиться1572013-10-28 22:13:12
Во про "Кузнецкий мост день " забыла .У меня в парфюмерной воде .Нравится намного больше духов (как пишут сняты с производства)
Они прекрасны . Строгая цветочная классика .
Поделиться1582013-10-28 22:16:28
С духами у меня как-то не сложилось .
Первые были в 16 мл уж очень сильно напрягали .Потом были в 30 мл нравились но тоже особого восторга не было а вот с парфюмерной водой КУМО день всё встало на свои места .
Поделиться1592013-10-28 22:20:40
Во ещё про что забыла "Лулу Ты принцесса " с огромной радостью относила аж 2 флакона .
Какая в них дыня .Кому может и жвачка .А на мне цветочно-фруктовое чудо . И что смешно всё спрашивали ,что это .Франция .
ДА какая Франция это наши родные .Уж не знаю за что мою кожу любят парфюмы НЗ ,а вот в Дзинтарс всю серию Ай Лав извела .
Поделиться1602013-10-29 00:25:10
Мост в изгнание- это выше моего понимания! рыдаю! сегодня нанесла два пшика ЗП духов и мазнула сверху на нее 1 раз КМ. То что я чувствовала в тепле в квартире пока не вышла - это знаете, интересно! Что-то напоминала Дали классику. КМ смягчилась, переплелась, ЗП стала более терпкой и интересной. Но на улице уже чувствовала иногда только сладенькие ЗП. Надо посмешивать, с ВЖ, с ЗП в разных пропорциях. Может быть очень красиво. По мне КМ такой универсальный классический аромат, что эту вечность можно смешать удачно, и только лучше будет, будут ароматы друг друга дополнять. Но аккуратно и по типу. Я такое безобразие с духами впервые делаю.
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
Девушки, прошу такого прощения! Я кажется такого наделала! Дома сделала такой же микс попробовать. Экспериментатор хренов Получилась какая-то отрава что у меня утром получилось? Видимо, рядом просто. Но было все нормально. Не обращайте внимания на мой бред предыдущий. я больше никогда так не буду!
Поделиться1612013-10-29 07:59:24
КуМо дневной был у меня в 16 мл, и красивый он, но душил чем-то. Я поняла, что это не мое направление. Хотя иногда с удовольствием его ощущала. Отдала маме, а она своей сестре отвезла в Минск. Тетушка довольна осталась.
Я вот все не могу выбраться и сделать набег на Магнит Косметик, там должна быть серия ДД, недорогая, а то в других отделах на нее дерут такие цены, ого-го. Если выберусь, прикуплю что-нить из ДД, и мужу одеколончик какой-нибудь. Сейчас он пользуется Достойным, мне нравится, ему тоже).
Поделиться1622013-10-29 17:04:31
Девушки, прошу такого прощения! Я кажется такого наделала! Дома сделала такой же микс попробовать. Экспериментатор хренов Получилась какая-то отрава что у меня утром получилось? Видимо, рядом просто. Но было все нормально. Не обращайте внимания на мой бред предыдущий. я больше никогда так не буду!
Оксана , мы все что то ищем . Блин блинский .У меня сдвиг на почве "Секрет " .Что у тебя за духи ? "Секрет " . Ну правда что за духи .И ведь не доказать .
Что на мне одета наша "Тайна " что простой " Кокотт " . Я даже немножко устаю народу объяснять что Новая Заря .
Поделиться1632013-10-29 17:06:18
Вот выполню свою Хочушку будь она неладна "Лёгкий бриз Мираж " ну и к ней ещё одна "хочушечка " .
И можно на отдых .
Поделиться1642013-10-29 17:09:26
И вообще сейчас на дух не переношу Ландышевые ароматы .
Роз хочу и много . Или Хризантем ,а что у НЗ из есть такого Дай Бог памяти "Цветок ночи "
Купить что ли . Что "блохи " меня сегодня атакуют .
Поделиться1652013-10-29 19:38:46
Как оказалось у меня нет ни одного роматического парфюма .Во всех ,я солдат Джейн .
"Тайна " ,"Танго Страсти " и многое другое .
Поделиться1662013-10-29 20:11:39
Ещё в начале своего парфюмерного помешательства .Ну никак не смогла спеться с "Реноме .
Вот сейчас бы спелась точно .
Поделиться1672013-10-29 21:10:53
Что на мне одета наша "Тайна " что простой " Кокотт " . Я даже немножко устаю народу объяснять что Новая Заря .
Лариса, неужели прям люди думают, что люксовыми ароматами пахнет? Шанель-Диор? Видать, на вас правда сидит отменно.
Поделиться1682013-10-29 21:13:16
Как оказалось у меня нет ни одного роматического парфюма .Во всех ,я солдат Джейн .
"Тайна " ,"Танго Страсти " и многое другое .
Что, Волшебство пачули не романтический что ли, такой заманчиво-сладкий, или Зеленый чай? Не одна же ландышевая романтика.
Поделиться1692013-10-29 21:21:18
Я вот все не могу выбраться и сделать набег на Магнит Косметик, там должна быть серия ДД, недорогая, а то в других отделах на нее дерут такие цены, ого-го. Если выберусь, прикуплю что-нить из ДД, и мужу одеколончик какой-нибудь. Сейчас он пользуется Достойным, мне нравится, ему тоже).
А я как дура после дел по жуткому дождю и ветру поперлась в Фикс прайс хочу БР и все тут. В результате ехала-ехала, в темноте НЕ НАШЛА его!Там ваще конец географии, хотя его там видела.
Поперлась домой. Погода - почти буря в Питере. Ууужас!
Поделиться1702013-10-29 22:22:28
Что, Волшебство пачули не романтический что ли, такой заманчиво-сладкий, или Зеленый чай? Не одна же ландышевая романтика.
Оксана ,в нём я тоже солдат Джейн . Романтикой и не пахнет скорей как средство от хандры .
А хочется романтики . "Зелёный чай " когда нет сил пахать как лошадь ну и где тут романтика .
Поделиться1712013-10-29 22:29:37
Лариса, неужели прям люди думают, что люксовыми ароматами пахнет? Шанель-Диор? Видать, на вас правда сидит отменно.
Чесно .Народу всё едино .Кто у нас в селении носит "Коко " да никто . "Кокотт " экзотика .
Диор тоже мало на ком слышу . ДИГ чаще . Не заморачивается у нас народ как я ( купят флакончик новомодной новинки и усё )
Я со своими парффзаморчками совсем с ума сошла .Побегала сегодня по своим парфюмкам всё ну почти всё солдат Джейн марш-бросок по болотам .
Шипры ,шипры будь они неладны .
Во что делает непогода .
Облачилась опять не в романтический парфюм .
Поделиться1722013-10-29 22:30:53
? Видать, на вас правда сидит отменно
Оксана ,отлично на мне НЗ сидит .А вот от соседей Дзинтарс что-то шалить начал .
Поделиться1732013-10-29 23:21:14
неужели прям люди думают, что люксовыми ароматами пахнет?
ха, у меня вчера допытывались, что это за парфюмка на мне, не та ли какая-то там итальянская? ага, Реноме в ПВ, купленный за 100р 3 года назад.
парфаманьяков рядом не наблюдается, отовариваются кто в Рив Гоше с Летуалем, кто даже и наливной парфюмерией, как наши НЗ-ые парфюмки пахнут и не знают, так что и за люксовые сходит. Тайна так всегда за люкс идет
Поделиться1742013-10-29 23:31:20
ха, у меня вчера допытывались, что это за парфюмка на мне, не та ли какая-то там итальянская? ага, Реноме в ПВ, купленный за 100р 3 года назад. парфаманьяков рядом не наблюдается, отовариваются кто в Рив Гоше с Летуалем, кто даже и наливной парфюмерией, как наши НЗ-ые парфюмки пахнут и не знают, так что и за люксовые сходит. Тайна так всегда за люкс идет
Согласная я согласная .
Поделиться1752013-10-29 23:38:06
Так что Девы был у меня 20 лет "Диориссимо " и было мне счастье и "Кузнецкий мост день " в Пв в бутыльке со шляпой и тоже было счастье .
А теперь . Ну что теперь .
Жаб не даёт пользоваться ни "Тайной " ни "Лёгким Бризом " ни "1001 ночью " ни чем что люблю .
Вот хомяк заказал аж " Секрет " в масле и Пв (ладно я списываю на возрастные изменения в организме )
Запасаюсь как ну не знаю я как себя назвать . Вроде всегда меру знала .Могла сказать себе нет , а тут . Эх
Отредактировано клара (2013-10-29 23:41:24)
Поделиться1762013-10-30 00:04:13
Актриса по жизни написал(а):
неужели прям люди думают, что люксовыми ароматами пахнет?
ха, у меня вчера допытывались, что это за парфюмка на мне, не та ли какая-то там итальянская? ага, Реноме в ПВ, купленный за 100р 3 года назад.
парфаманьяков рядом не наблюдается, отовариваются кто в Рив Гоше с Летуалем, кто даже и наливной парфюмерией, как наши НЗ-ые парфюмки пахнут и не знают, так что и за люксовые сходит. Тайна так всегда за люкс идет
Позавидовать что ли.....
Поделиться1772013-10-30 00:10:46
Актриса по жизни написал(а):
Оксана ,в нём я тоже солдат Джейн . Романтикой и не пахнет скорей как средство от хандры .
А хочется романтики . "Зелёный чай " когда нет сил пахать как лошадь ну и где тут романтика .
А может тогда дело в вас? а не в романтичности аромата? Вот какой аромат для вас романтичный и романтика? Интересно. Опишите по нотам. Аааа! Огрооомный букет садовых роз!
Поделиться1782013-10-30 00:13:02
Какой интересный аромат Шансита из флакона! Сильный такой, яркий, с характером, терпкий. Завтра надену.
Поделиться1792013-10-30 00:33:24
Для меня однозначно романтический аромат Ландыш и Магнолия. Девические такие несерьёзные, для летания в облаках.
Поделиться1802013-10-30 00:40:26
Актриса по жизни
Я вас не узнала Оксана .Супер автарка .