Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16

Новая Заря часть 16

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

По мне, КМ и Глория похожи. Как Глорию нюхаешь - сразу Красная Москва представляется. Но Глория, по-моему, погуще как-то... как леденцы, которые в детстве сами делали из жженого сахара: КМ - светлый, ГВ - темный.

212

Мне "Красная Москва" нравится, а "Глория Вандербильт" нравится еще больше, там нет резкой нотки, которая многих отпугивает в "Красной Москве", у меня по-моему в 30 мл, а лебедь там "впуклый" :D

213

Весенняя написал(а):

Мне "Красная Москва" нравится, а "Глория Вандербильт" нравится еще больше, там нет резкой нотки, которая многих отпугивает в "Красной Москве", у меня по-моему в 30 мл, а лебедь там "впуклый" :D

а флакошка круглая?
в самой маленькой версии (не помню сколько - 15? или 30? мл) - флакон брусок как у Злата в НЗ, такой не хочется(((,  хацу круглую  :disappointed:
глорию я бы взяла, но хочется такую версию, чтобы ну совсем на КМ была непохожа  :confused:

Отредактировано Dary (2013-10-31 13:53:18)

214

Девочки, вчера весь вечер наслаждалась Красной Москвой, в которую добавила несколько капель масла Жожоба, читала где-то на Фрагрантике, что аромат становится мягче, округлее. Подтверждаю! Красота неописуемая, аромат стелился легкой дымкой вокруг, ощущение винтажности и роскоши.
А еще сравнила винтажный одеколон Красный мак и Изумруд от Коти, в базе они мне показались очень похожими, может глюк?

215

TINA написал(а):

Девочки, вчера весь вечер наслаждалась Красной Москвой, в которую добавила несколько капель масла Жожоба, читала где-то на Фрагрантике, что аромат становится мягче, округлее. Подтверждаю! Красота неописуемая, аромат стелился легкой дымкой вокруг, ощущение винтажности и роскоши.
А еще сравнила винтажный одеколон Красный мак и Изумруд от Коти, в базе они мне показались очень похожими, может глюк?
Подпись автора
"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"

Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

тоже была мысль что-то такое сделать. А там нужно именно жожоба или можно эксперимент? А в каких пропорциях вы делали? Поделитесь технологией. только у меня сейчас одеколон КМ

216

Dary написал(а):

а флакошка круглая? в самой маленькой версии (не помню сколько - 15? или 30? мл) - флакон брусок как у Злата в НЗ, такой не хочется(((,  хацу круглую   глорию я бы взяла, но хочется такую версию, чтобы ну совсем на КМ была непохожа

Даша ,такой наверное нет . У меня были и в 30 мл и сейчас есть 15 мл .Тридцать отдала в хорошие руки .

217

TINA
Валя , любопытно а винтаж отличается от нынешней "Красной Москвы " ?

Мне вот "Злато " винтаж очень похож на современный , но винтаж  как то время когда жил не торопясь ,а новодел  более быстрый в духе своего времени .

Отредактировано клара (2013-10-31 21:08:20)

218

Dary написал(а):

а флакошка круглая?

Даша, круглая. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif 30 мл. вроде

Отредактировано Весенняя (2013-10-31 21:25:50)

219

Актриса по жизни написал(а):

тоже была мысль что-то такое сделать. А там нужно именно жожоба или можно эксперимент? А в каких пропорциях вы делали? Поделитесь технологией. только у меня сейчас одеколон КМ

надо на Фраге в комментариях к КМ искать посты Котофея прошлогодние где-то, там он технологию описывал

220

Девочки, пробежалась по закромам, столько парфюма стоит!!!! И "Мои украшения" и "Дух Духов" почти вся серия (кроме "Шанситы", "Мадор", "Жобей" и нового "миража" (кстати, клевая штука вроде)), и Пачули и "Волшебные" и "Золотые" по 2 штуки, и "Злато скифов" аж три штуки, и "Кузнецкие мосты" разные тоже три (пиджак замшевый - ТРИ :glasses: ), "Кристальные звезды" - 2, "Красная Москва" в трех вариантах, "Золотая Москва", "Тайна" в трех вариантах, чаи "Зеленый" с "Перечным", "Цветок ночи", "Цвета ночи", "Роза ночи", "Красавица ночи" (одни ночи), "Мой идеал" старенький красный, "Московский гостиный двор", "Время женщины" - 2 флакона в разных объемах, "Золотая амбра", "Единственная", "Реноме" в двух вариантах, "Такая любимая", "Тет-а-Тет", "Елена", "Шанс еще один", "Коктейль щайн", "Две луны" (будь они неладны, как Лариса говорит), "Мания ночи" и "Гала" по сотке, "Милая вечером","сердце океана", "следуй за мной днем", "Моя шалунья", "Рукие красавицы" старенькая и новая!!!! Девы, а еще у меня штук 5-6 от Расаси, около десяточка от Дзинтарс, Жен Артес, Живанши (обожаемые мной "Амариж Марьяж"), "Ив роше" есть, "Марина де бурбон", "Глория Вандербильт". МАМА!!! А сколько я отдала!! А извела!!! А ведь еще планировала список покупок в НЗ))))  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif  Ну "следуй за мной ночью" я точно прикуплю) При том на все, что осталось нравицца или по-настроению или не зависимо от него) Куды мне еще http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  !!!! А хоцца ведь) А раз хочется.......))))))))))))))))))

221

Весенняя написал(а):

(пиджак замшевый - ТРИ  ), "Кристальные звезды" - 2, "Красная Москва" в трех вариантах, "Золотая Москва", "Тайна" в трех вариантах, чаи "Зеленый" с "Перечным", "Цветок

Оля ,а что за пиджак замшевый ?

222

Весенняя написал(а):

Девочки, пробежалась по закромам, столько парфюма стоит!!!! И "Мои украшения" и "Дух Духов" почти вся серия (кроме "Шанситы", "Мадор", "Жобей" и нового "миража" (кстати, клевая штука вроде)), и Пачули и "Волшебные" и "Золотые" по 2 штуки, и "Злато скифов" аж три штуки, и "Кузнецкие мосты" разные тоже три (пиджак замшевый - ТРИ  ), "Кристальные звезды" - 2, "Красная Москва" в трех вариантах, "Золотая Москва", "Тайна" в трех вариантах, чаи "Зеленый" с "Перечным", "Цветок ночи", "Цвета ночи", "Роза ночи", "Красавица ночи" (одни ночи), "Мой идеал" старенький красный, "Московский гостиный двор", "Время женщины" - 2 флакона в разных объемах, "Золотая амбра", "Единственная", "Реноме" в двух вариантах, "Такая любимая", "Тет-а-Тет", "Елена", "Шанс еще один", "Коктейль щайн", "Две луны" (будь они неладны, как Лариса говорит), "Мания ночи" и "Гала" по сотке, "Милая вечером","сердце океана", "следуй за мной днем", "Моя шалунья", "Рукие красавицы" старенькая и новая!!!! Девы, а еще у меня штук 5-6 от Расаси, около десяточка от Дзинтарс, Жен Артес, Живанши (обожаемые мной "Амариж Марьяж"), "Ив роше" есть, "Марина де бурбон", "Глория Вандербильт". МАМА!!! А сколько я отдала!! А извела!!! А ведь еще планировала список покупок в НЗ))))       Ну "следуй за мной ночью" я точно прикуплю) При том на все, что осталось нравицца или по-настроению или не зависимо от него) Куды мне еще   !!!! А хоцца ведь) А раз хочется.......))))))))))))))))))

Оля , я вроде НЗ выкладывала . Но "Боинги " будь они неладны не считаю . Что куплено то куплено . Пусть стоит .

Ну у меня хочушки сейчас скромные .Высоко как раньше не тянет .Правда запала я на "Секрет " от Расаси  и заказала ещё 10 мл и масленые духи Секрет ну и до кучи "Болгарскую розу " болгарский парфюм .

223

Весенняя написал(а):

"Красная Москва" в трех вариантах,

Оля ,как понять в трёх вариантах? Разные концентрации ?

224

клара написал(а):

Оля , я вроде НЗ выкладывала . Но "Боинги " будь они неладны не считаю .

Я периодически, Лар, выкладываю, чтоб для острастки "самой себя", отрезвляет. А "Боинг" у меня один - это "Живанши", его и считать нечего))

225

клара написал(а):

Оля ,как понять в трёх вариантах? Разные концентрации ?

Духи по 16 и 42 мл, и п/в в сотке.  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

226

клара написал(а):

Оля ,а что за пиджак замшевый ?

Это из "Иван Васильич меняет профессию", могу в точности цитаты ошибиться

227

Весенняя написал(а):

!!! А сколько я отдала!!

Ну я потихоньку продавала .

Ай ну и ладно . В детстве собирала открытки  ну а  под старость парфюмы .

Я только не пойду что у нас это мания ,коллекционирование (они только любуются ну а мы пользуем ).

Как это назвать .

У меня вопрос на засыпку ,что послужило толчком к "помешательству "

У меня воспоминание о СССР о юности и молодости .Поиск любимого аромата "Торжество "  ну а потом  как за  догнаться  тем что прошло мимо .

Думаю если бы нее болезнь которая меня вышвырнула из жизни на долгих 15 лет . Я бы нашла замену "Торжество " . Ну а так у меня были "Диориссимо " .

И обвинять я себя не буду . Значит это мне пока нужно . Вот за скромные денежки купила себе радость .Мозг на полчаса выключился .НЕ думал о проблемам о работе будь она неладна . Да ни о чём он не думал .

У меня сейчас идёт обратная волна .Возвращаюсь от чего всё началось .

228

Весенняя написал(а):

Духи по 16 и 42 мл, и п/в в сотке

Оля , и как тебя парф.вода КМ?

229

Меня дома никто не осуждает и не ругает .

Даже ещё прикупят пару флаконов детки или муж .

230

Весенняя написал(а):

А "Боинг" у меня один - это "Живанши", его и считать нечего))

Оля , я свои не считала .Ведь на почту как на работу ходила . Сейчас только вот "Секрет " заказала и Розу .

231

Весенняя написал(а):

Я периодически, Лар, выкладываю, чтоб для острастки "самой себя", отрезвляет

Оля , так мне в подвал идти надо .  Ну а что дома есть не убеждает .

232

клара написал(а):

У меня вопрос на засыпку ,что послужило толчком к "помешательству "

У меня наверное то, что я нашла крутой аромат за маленькие деньги ("Опасная в любви" и "Реноме"), а потом пошло-поехало, прям азарт такой был, читала форумы! спала и видела как на парфюмы деньги трачу) Я такая, безбашенная, сумасшедший покупатель, сериями скупаю, пока не успокоюсь,  а потом как Кащей над своим богачеством) У меня это в крови - деньги карман жгут. Больше ничем не объяснишь, да и правда это) Мне на тот момент было одно сплошное удовольствие. А обвинять себя вообще не буду никогда, чтоб с угрызениями - это нет, так уж, чтоб оценить масштабы и объемы и не бечь с получки за фанфуриками, потому что сейчас ни копейки лишней, даже кроить не из чего)

233

клара написал(а):

Оля , так мне в подвал идти надо .  Ну а что дома есть не убеждает .

Волшебный подвал))) А у меня волшебные антресоли))

234

клара написал(а):

Оля , и как тебя парф.вода КМ?

Лар, как и духи такая же, только с распылителем, немного пудровей и слаще получается из-за площади нанесения, наверное.

235

Девы, мне до вас как до луны! Я и рада! Но все хочется  И Д Е А Л А Вот и хочу, но гораздо скромнее. Вот сег купила себе утешение, а денег опять жалко. Я в бабушку - скуповатость бывает.

236

Helene написал(а):

надо на Фраге в комментариях к КМ искать посты Котофея прошлогодние где-то, там он технологию описывал

Я там об этом и видела, но не вчитывалась, т.к. не была еще влюблена. Вроде там писали - добавить масла эфирного не писали  какого? И главное - пропорции. У меня есть нероли масло, дамасская роза, пара капель элем - очень классный запах! мускатель, масло  ростков пшеницы, даже сосны и можжевельника. забабахать что ли в КМ масло сосны?  :insane:  :rofl: вдруг получится интересно? Но после моего прошлого эксперимента... :hobo:

237

Весенняя написал(а):

У меня наверное то, что я нашла крутой аромат за маленькие деньги ("Опасная в любви" и "Реноме"), а потом пошло-поехало, прям азарт такой был, читала форумы! спала и видела как на парфюмы деньги трачу) Я такая, безбашенная, сумасшедший покупатель, сериями скупаю, пока не успокоюсь,  а потом как Кащей над своим богачеством) У меня это в крови - деньги карман жгут. Больше ничем не объяснишь, да и правда это) Мне на тот момент было одно сплошное удовольствие. А обвинять себя вообще не буду никогда, чтоб с угрызениями - это нет, так уж, чтоб оценить масштабы и объемы и не бечь с получки за фанфуриками, потому что сейчас ни копейки лишней, даже кроить не из чего)

Оля , ну серии я не скупала .Да ещё стадный метод был ,как с "Единственной" .

Я себя немножко балую . Вот непонятое "Реноме " хочу  и ещё одну парфюмку . Надо будет своих настроить чтоб к дню рождения подарили .

238

Весенняя написал(а):

Волшебный подвал))) А у меня волшебные антресоли))

НЕт слов :D

239

Весенняя написал(а):

Лар, как и духи такая же, только с распылителем, немного пудровей и слаще получается из-за площади нанесения, наверное.

Оля ,всё понятно .

240

Девы, мне до вас как до луны! Я и рада! Но все хочется   И Д Е А Л А Вот и хочу, но гораздо скромнее. Вот сег купила себе утешение, а денег опять жалко. Я в бабушку - скуповатость бывает.

Оксана , так мы в радость себе покупали .

Я бы и сейчас не отказалась от флакошки .

А деньги .Ну не на водку мы же их тратим .Да и никто вроде не обижен у меня .Ни дети  ни внуки .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 16