По мне, КМ и Глория похожи. Как Глорию нюхаешь - сразу Красная Москва представляется. Но Глория, по-моему, погуще как-то... как леденцы, которые в детстве сами делали из жженого сахара: КМ - светлый, ГВ - темный.
Новая Заря часть 16
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122013-10-31 13:14:37
Мне "Красная Москва" нравится, а "Глория Вандербильт" нравится еще больше, там нет резкой нотки, которая многих отпугивает в "Красной Москве", у меня по-моему в 30 мл, а лебедь там "впуклый"
Поделиться2132013-10-31 13:52:33
Мне "Красная Москва" нравится, а "Глория Вандербильт" нравится еще больше, там нет резкой нотки, которая многих отпугивает в "Красной Москве", у меня по-моему в 30 мл, а лебедь там "впуклый"
а флакошка круглая?
в самой маленькой версии (не помню сколько - 15? или 30? мл) - флакон брусок как у Злата в НЗ, такой не хочется(((, хацу круглую
глорию я бы взяла, но хочется такую версию, чтобы ну совсем на КМ была непохожа
Отредактировано Dary (2013-10-31 13:53:18)
Поделиться2142013-10-31 14:39:03
Девочки, вчера весь вечер наслаждалась Красной Москвой, в которую добавила несколько капель масла Жожоба, читала где-то на Фрагрантике, что аромат становится мягче, округлее. Подтверждаю! Красота неописуемая, аромат стелился легкой дымкой вокруг, ощущение винтажности и роскоши.
А еще сравнила винтажный одеколон Красный мак и Изумруд от Коти, в базе они мне показались очень похожими, может глюк?
Поделиться2152013-10-31 20:52:58
Девочки, вчера весь вечер наслаждалась Красной Москвой, в которую добавила несколько капель масла Жожоба, читала где-то на Фрагрантике, что аромат становится мягче, округлее. Подтверждаю! Красота неописуемая, аромат стелился легкой дымкой вокруг, ощущение винтажности и роскоши.
А еще сравнила винтажный одеколон Красный мак и Изумруд от Коти, в базе они мне показались очень похожими, может глюк?
Подпись автора
"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"Мой ароматный мир http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/
тоже была мысль что-то такое сделать. А там нужно именно жожоба или можно эксперимент? А в каких пропорциях вы делали? Поделитесь технологией. только у меня сейчас одеколон КМ
Поделиться2162013-10-31 21:05:24
а флакошка круглая? в самой маленькой версии (не помню сколько - 15? или 30? мл) - флакон брусок как у Злата в НЗ, такой не хочется(((, хацу круглую глорию я бы взяла, но хочется такую версию, чтобы ну совсем на КМ была непохожа
Даша ,такой наверное нет . У меня были и в 30 мл и сейчас есть 15 мл .Тридцать отдала в хорошие руки .
Поделиться2172013-10-31 21:07:53
TINA
Валя , любопытно а винтаж отличается от нынешней "Красной Москвы " ?
Мне вот "Злато " винтаж очень похож на современный , но винтаж как то время когда жил не торопясь ,а новодел более быстрый в духе своего времени .
Отредактировано клара (2013-10-31 21:08:20)
Поделиться2182013-10-31 21:24:53
а флакошка круглая?
Даша, круглая. 30 мл. вроде
Отредактировано Весенняя (2013-10-31 21:25:50)
Поделиться2192013-10-31 21:31:27
тоже была мысль что-то такое сделать. А там нужно именно жожоба или можно эксперимент? А в каких пропорциях вы делали? Поделитесь технологией. только у меня сейчас одеколон КМ
надо на Фраге в комментариях к КМ искать посты Котофея прошлогодние где-то, там он технологию описывал
Поделиться2202013-11-01 00:15:15
Девочки, пробежалась по закромам, столько парфюма стоит!!!! И "Мои украшения" и "Дух Духов" почти вся серия (кроме "Шанситы", "Мадор", "Жобей" и нового "миража" (кстати, клевая штука вроде)), и Пачули и "Волшебные" и "Золотые" по 2 штуки, и "Злато скифов" аж три штуки, и "Кузнецкие мосты" разные тоже три (пиджак замшевый - ТРИ ), "Кристальные звезды" - 2, "Красная Москва" в трех вариантах, "Золотая Москва", "Тайна" в трех вариантах, чаи "Зеленый" с "Перечным", "Цветок ночи", "Цвета ночи", "Роза ночи", "Красавица ночи" (одни ночи), "Мой идеал" старенький красный, "Московский гостиный двор", "Время женщины" - 2 флакона в разных объемах, "Золотая амбра", "Единственная", "Реноме" в двух вариантах, "Такая любимая", "Тет-а-Тет", "Елена", "Шанс еще один", "Коктейль щайн", "Две луны" (будь они неладны, как Лариса говорит), "Мания ночи" и "Гала" по сотке, "Милая вечером","сердце океана", "следуй за мной днем", "Моя шалунья", "Рукие красавицы" старенькая и новая!!!! Девы, а еще у меня штук 5-6 от Расаси, около десяточка от Дзинтарс, Жен Артес, Живанши (обожаемые мной "Амариж Марьяж"), "Ив роше" есть, "Марина де бурбон", "Глория Вандербильт". МАМА!!! А сколько я отдала!! А извела!!! А ведь еще планировала список покупок в НЗ)))) Ну "следуй за мной ночью" я точно прикуплю) При том на все, что осталось нравицца или по-настроению или не зависимо от него) Куды мне еще !!!! А хоцца ведь) А раз хочется.......))))))))))))))))))
Поделиться2212013-11-01 00:19:13
(пиджак замшевый - ТРИ ), "Кристальные звезды" - 2, "Красная Москва" в трех вариантах, "Золотая Москва", "Тайна" в трех вариантах, чаи "Зеленый" с "Перечным", "Цветок
Оля ,а что за пиджак замшевый ?
Поделиться2222013-11-01 00:24:24
Девочки, пробежалась по закромам, столько парфюма стоит!!!! И "Мои украшения" и "Дух Духов" почти вся серия (кроме "Шанситы", "Мадор", "Жобей" и нового "миража" (кстати, клевая штука вроде)), и Пачули и "Волшебные" и "Золотые" по 2 штуки, и "Злато скифов" аж три штуки, и "Кузнецкие мосты" разные тоже три (пиджак замшевый - ТРИ ), "Кристальные звезды" - 2, "Красная Москва" в трех вариантах, "Золотая Москва", "Тайна" в трех вариантах, чаи "Зеленый" с "Перечным", "Цветок ночи", "Цвета ночи", "Роза ночи", "Красавица ночи" (одни ночи), "Мой идеал" старенький красный, "Московский гостиный двор", "Время женщины" - 2 флакона в разных объемах, "Золотая амбра", "Единственная", "Реноме" в двух вариантах, "Такая любимая", "Тет-а-Тет", "Елена", "Шанс еще один", "Коктейль щайн", "Две луны" (будь они неладны, как Лариса говорит), "Мания ночи" и "Гала" по сотке, "Милая вечером","сердце океана", "следуй за мной днем", "Моя шалунья", "Рукие красавицы" старенькая и новая!!!! Девы, а еще у меня штук 5-6 от Расаси, около десяточка от Дзинтарс, Жен Артес, Живанши (обожаемые мной "Амариж Марьяж"), "Ив роше" есть, "Марина де бурбон", "Глория Вандербильт". МАМА!!! А сколько я отдала!! А извела!!! А ведь еще планировала список покупок в НЗ)))) Ну "следуй за мной ночью" я точно прикуплю) При том на все, что осталось нравицца или по-настроению или не зависимо от него) Куды мне еще !!!! А хоцца ведь) А раз хочется.......))))))))))))))))))
Оля , я вроде НЗ выкладывала . Но "Боинги " будь они неладны не считаю . Что куплено то куплено . Пусть стоит .
Ну у меня хочушки сейчас скромные .Высоко как раньше не тянет .Правда запала я на "Секрет " от Расаси и заказала ещё 10 мл и масленые духи Секрет ну и до кучи "Болгарскую розу " болгарский парфюм .
Поделиться2232013-11-01 00:25:34
"Красная Москва" в трех вариантах,
Оля ,как понять в трёх вариантах? Разные концентрации ?
Поделиться2242013-11-01 00:32:28
Оля , я вроде НЗ выкладывала . Но "Боинги " будь они неладны не считаю .
Я периодически, Лар, выкладываю, чтоб для острастки "самой себя", отрезвляет. А "Боинг" у меня один - это "Живанши", его и считать нечего))
Поделиться2252013-11-01 00:34:39
Оля ,как понять в трёх вариантах? Разные концентрации ?
Духи по 16 и 42 мл, и п/в в сотке.
Поделиться2262013-11-01 00:37:25
Оля ,а что за пиджак замшевый ?
Это из "Иван Васильич меняет профессию", могу в точности цитаты ошибиться
Поделиться2272013-11-01 00:38:14
!!! А сколько я отдала!!
Ну я потихоньку продавала .
Ай ну и ладно . В детстве собирала открытки ну а под старость парфюмы .
Я только не пойду что у нас это мания ,коллекционирование (они только любуются ну а мы пользуем ).
Как это назвать .
У меня вопрос на засыпку ,что послужило толчком к "помешательству "
У меня воспоминание о СССР о юности и молодости .Поиск любимого аромата "Торжество " ну а потом как за догнаться тем что прошло мимо .
Думаю если бы нее болезнь которая меня вышвырнула из жизни на долгих 15 лет . Я бы нашла замену "Торжество " . Ну а так у меня были "Диориссимо " .
И обвинять я себя не буду . Значит это мне пока нужно . Вот за скромные денежки купила себе радость .Мозг на полчаса выключился .НЕ думал о проблемам о работе будь она неладна . Да ни о чём он не думал .
У меня сейчас идёт обратная волна .Возвращаюсь от чего всё началось .
Поделиться2282013-11-01 00:43:27
Духи по 16 и 42 мл, и п/в в сотке
Оля , и как тебя парф.вода КМ?
Поделиться2292013-11-01 00:47:16
Меня дома никто не осуждает и не ругает .
Даже ещё прикупят пару флаконов детки или муж .
Поделиться2302013-11-01 00:49:55
А "Боинг" у меня один - это "Живанши", его и считать нечего))
Оля , я свои не считала .Ведь на почту как на работу ходила . Сейчас только вот "Секрет " заказала и Розу .
Поделиться2312013-11-01 00:51:03
Я периодически, Лар, выкладываю, чтоб для острастки "самой себя", отрезвляет
Оля , так мне в подвал идти надо . Ну а что дома есть не убеждает .
Поделиться2322013-11-01 00:57:20
У меня вопрос на засыпку ,что послужило толчком к "помешательству "
У меня наверное то, что я нашла крутой аромат за маленькие деньги ("Опасная в любви" и "Реноме"), а потом пошло-поехало, прям азарт такой был, читала форумы! спала и видела как на парфюмы деньги трачу) Я такая, безбашенная, сумасшедший покупатель, сериями скупаю, пока не успокоюсь, а потом как Кащей над своим богачеством) У меня это в крови - деньги карман жгут. Больше ничем не объяснишь, да и правда это) Мне на тот момент было одно сплошное удовольствие. А обвинять себя вообще не буду никогда, чтоб с угрызениями - это нет, так уж, чтоб оценить масштабы и объемы и не бечь с получки за фанфуриками, потому что сейчас ни копейки лишней, даже кроить не из чего)
Поделиться2332013-11-01 00:59:51
Оля , так мне в подвал идти надо . Ну а что дома есть не убеждает .
Волшебный подвал))) А у меня волшебные антресоли))
Поделиться2342013-11-01 01:03:04
Оля , и как тебя парф.вода КМ?
Лар, как и духи такая же, только с распылителем, немного пудровей и слаще получается из-за площади нанесения, наверное.
Поделиться2352013-11-01 02:14:46
Девы, мне до вас как до луны! Я и рада! Но все хочется И Д Е А Л А Вот и хочу, но гораздо скромнее. Вот сег купила себе утешение, а денег опять жалко. Я в бабушку - скуповатость бывает.
Поделиться2362013-11-01 02:22:47
Актриса по жизни написал(а):
надо на Фраге в комментариях к КМ искать посты Котофея прошлогодние где-то, там он технологию описывал
Я там об этом и видела, но не вчитывалась, т.к. не была еще влюблена. Вроде там писали - добавить масла эфирного не писали какого? И главное - пропорции. У меня есть нероли масло, дамасская роза, пара капель элем - очень классный запах! мускатель, масло ростков пшеницы, даже сосны и можжевельника. забабахать что ли в КМ масло сосны? вдруг получится интересно? Но после моего прошлого эксперимента...
Поделиться2372013-11-01 11:26:43
У меня наверное то, что я нашла крутой аромат за маленькие деньги ("Опасная в любви" и "Реноме"), а потом пошло-поехало, прям азарт такой был, читала форумы! спала и видела как на парфюмы деньги трачу) Я такая, безбашенная, сумасшедший покупатель, сериями скупаю, пока не успокоюсь, а потом как Кащей над своим богачеством) У меня это в крови - деньги карман жгут. Больше ничем не объяснишь, да и правда это) Мне на тот момент было одно сплошное удовольствие. А обвинять себя вообще не буду никогда, чтоб с угрызениями - это нет, так уж, чтоб оценить масштабы и объемы и не бечь с получки за фанфуриками, потому что сейчас ни копейки лишней, даже кроить не из чего)
Оля , ну серии я не скупала .Да ещё стадный метод был ,как с "Единственной" .
Я себя немножко балую . Вот непонятое "Реноме " хочу и ещё одну парфюмку . Надо будет своих настроить чтоб к дню рождения подарили .
Поделиться2382013-11-01 11:27:43
Волшебный подвал))) А у меня волшебные антресоли))
НЕт слов
Поделиться2392013-11-01 11:28:41
Лар, как и духи такая же, только с распылителем, немного пудровей и слаще получается из-за площади нанесения, наверное.
Оля ,всё понятно .
Поделиться2402013-11-01 11:31:07
Девы, мне до вас как до луны! Я и рада! Но все хочется И Д Е А Л А Вот и хочу, но гораздо скромнее. Вот сег купила себе утешение, а денег опять жалко. Я в бабушку - скуповатость бывает.
Оксана , так мы в радость себе покупали .
Я бы и сейчас не отказалась от флакошки .
А деньги .Ну не на водку мы же их тратим .Да и никто вроде не обижен у меня .Ни дети ни внуки .