девы а вот энто что за зверь? стоящий? только сегодня у нас видела
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.

девы а вот энто что за зверь? стоящий? только сегодня у нас видела
Whimmy
Настя, это Частная Коллекция от Эсти Лаудер. Благородный классический цветочный аромат, запах свежесрезанных хризантем. Горьковатые начальные ноты. Многие называют аромат грустным. Больше подходит для осени, на мой взгляд.
Галина
Спасибо большое за отзыв, Галина!! пожалуй всё-таки не мое.. хотя потестить было бы интересно))
Whimmy
Да, Настя, мне кажется, что он все-таки возрастной, хотя и сама не люблю эту градацию
Что даже предположений никаких нет? Ну откликнитесь хоть кто-нибудь 
alukera
к сожалению первый раз вижу такую красоту, но флакон прелесен!! а сколько там мл за 600 рубликов?
К сожалению не указано....меня как-то больше интересует, чего туда налито...
alukera
Никогда не видела таких флаконов. Но цена немного напрягает
ромашка
Очень красивый мужской аромат Purple Label от Ральфа Лорана - шлейфовый, очень стойкий с очень красивой табачной нотой. Я купила мужу несколько месяцев назад тестер, а приятельнице на работе он так приглянулся, что она теперь просит меня купить ей их при случае, чтобы носить самой
))
alukera
Бренд D.R. Harris & co.
http://www.basenotes.net/fragrancedirec … mit=search
http://www.basenotes.net/company/100226
http://www.basenotes.net/ID26121213.html
Правда без фото.
Отредактировано Спика (2010-03-26 21:12:30)
Спасибо вам за информацию, только вот я так и не поняла ценная эта лавандовая вода или нет...Цена стоит 750р. В инете я так и не нашла её ценность... Хомяк прям весь извёлся.
А про флаконы - да красивые, но покупать только из за них как-то не хочется, ибо внутри египетские маслянные духи - на счёт их качествая я очень глубоко сомневаюсь... Кто-нибудь в Египте хапал духи? Я только масла привозила,но они были годные только в аромалампу - на себя мазать побоялась....
alukera
Я хапала и с удовольствием на себя вымазала.
Спика
Спасибо! Буду думать )
alukera
И я хапнула, до сих пор мажу, вот только флакончиков таких красиых мне увы
не досталось.
Whimmy
У меня есть. Не сказала бы, что "возрастной", скорее аромат настроения. Хризантемный запах сразу дает в мозг информацию - ОСЕНЬ. Но.... красив сам по себе. Интересен - это точно. Для любителей сдержанной классики и шипров. Больше подойдет под строгое платье или деловой костюм.
Алхимия
Спасибо за описание!! жалко тестера там нет.. может хоть из флакона понюхаю..
Девушки, посоветуйте как выбрать , понравились White Musk (белый мускус) от Montale и Clair De Musc от Serge Lutens , мне они показались похожи, только монталь вроде бы чуть поярче ,нравятся мне мягкие мускусы

Berri
А королевский мускус микалефф не тестили? 
Девочки, кто знает вот такое : George Kordani G.K, информации о абомате практически никакой, даже фото не нашла. Может кто сталкивался или имеет. Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Девочки, не знаю, сюда ли?
Кто-нибудь общался с таким "зверем" - Сонома от Крабтри&Эвелин?
помогите с выбором: нужен парфюм который пахнет ландышами. помогите найти наиболее подходящий под запах ландыша
Игорь
Диориссимо Кристиана Диора, очень ландышевый ландыш
Игорь
тема есть ландышевая
Девочки, подскажите, что такое - Пьер Бальман Ла Мом? (La Mome (Pierre Balmain)
Кто-нибудь сталкивался?
Нашла вот такой отзыв на Фрагрантике:
Своеобразный аромат, в теплое время года густое розовое масло, на морозе роза с миррой,стойкий.
Отредактировано Один (2010-05-14 14:10:55)
Ау-у-у!!!... Наро-о-о-д!!!...
Откликнитесь, плиз
)
Один
У меня он был, но меня не впечатлил... Роза густая, но не сказала бы что б масло. Мирры не слышала(мирру люблю), затем появляются зелёные нотки, как будто срезанный только что стебель. Т.к. я розу не особо жалую, то и рассталась без сожаления, более подробно, увы не скажу, было это давненько.
Ящерка-м
Спасибо!
)
Описание выглядит заманчиво, колоритно...
Тем более, что посвящено Пиаф
) Обожаемой мной...
Один
Если цена симпатичная, И Вы любите розу, то думаю что надо взять.
Ой, без затеста, наверное, не решусь...
А цена - весьма приличная (в смысле - высокая).
Девочки, в чьей-то фотоколлекции видела очень интересный флакончик турецкой парфюмки Romance от Rasasi. Зелененький такой. А рядом парфюм Catherine этого же бренда. Я думала, это какие-то давности. Но была удивлена, когда сегодня увидела оба в продаже. И еще больше была удивлена, когда они мне понравились на затест из флакона. Особенно Romance. Но сомнения, как всегда, по поводу стойкости. Что посоветуете?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.