Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.

Советы в приобретении парфюма.

Сообщений 301 страница 330 из 739

301

helga написал(а):

Но сомнения, как всегда, по поводу стойкости.

Оля, при наших обширнейших коллекциях стойкость - это не достоинство, а недостаток. ИМХО, конечно. Когда расходовать парфюмы, если они еще и стойкие? Для меня уже давно стойкость парфюма не играет никакой роли.
Но как ни странно, почти все мои парфюмки держатся на мне подолгу :D

302

Lyuda
Люда, отчасти ты, конечно, же права!
Просто, когда я говорю о стойкости, я не имею ввиду несмываемый суточный шлейф. Мне достаточно 5-6 часов  внятного аромата. К тому же, совсем не люблю носить флаконы в сумке...

303

А мне подскажите пожалуйста, что это было:
сегодня мимо меня прошёл молодой человек и от него явно пахло разломанным песочно-молочным печеньем, кто знает что за парфюмк такой?

И неделю назад уловила аромат, он напомнил мне аромат помады но не такой как сейчас выпускают, а какой она была раньше такой густой, насыщенной, может тоже кто признает парфюмку?

304

Девочки, хелп!!! Подскажите, парфюм хоть чуточку похожий на старенький Эллипс. Подруга хочет свою маму на д.р. порадовать, а в какую сторону бежать мы не знаем.

305

Тиша
На эту тему уже ведутся дискуссии на протяжении многих лет и на всевозможных форумах. Я сама несколько лет назад была озадачена этой проблемой, и перетестила всё что только ни советовали! Вывод - НИ ЧЕГО ПОХОЖЕГО НЕ НАШЛА! Увы, Эллипс для меня это высший пилотаж в парфюмерии. и даже если какой то аромат напоминает его, то эта схожесть очень быстро исчезает. И ещё - на каждом человеке, то один аромат, то другой напоминает Эллипс, это вполне возможно, но со мной увы, такого чуда не произошло... :dontknow:

306

Ящерка-м, спасибо :) .

307

Тиша

Мне очень здорово напоминает Эллипс Мисс Бальман, только именно в духах, и именно винтаж.

308

Галина
Направление то конечно одно, но всё равно - это не Эллипс.

309

Ящерка-м

Марин, конечно. Эллипс один, он неповторим. Ты знаешь, Мисс в туалетке мало похожа на Эллипс, а вот духи - очень и очень!

310

Девушки у меня дилемма, что выбрать для покупки Фиминиту де Буа Шисейдо п/в или Бадлей Мишку в духах?

311

Yantar-s
Ну, я бы не сомневалась. Мишка мне уж оченно банален...

312

Липпия
Ага, я в принципе тоже так думала, но тут духи, а духи обычно красившее всякой воды, вот и подумала, что а вдруг...

313

Липпия написал(а):

Терезу как раз не могу считать чем-то сложным - по мне, вполне обычный парфюмк.
Вообще Малль на мой вкус простоват. Исключение для меня одно - Dans Tes Bras.

А я обожаю Iris Poudre. Отхватила на форуме 100 мл теперь поливаюсь от души. Хорошо....

314

Кукушка написал(а):

Несъедобное, неванильное, не моно ,
хочется нового , неизбитого, красивого .  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

того, что может потрясло Вас в свое время   :rolleyes:
Потрясло? Irisia Creed и Meteorites Guerlain

315

Девочки кто знаком с Ume Кейко Мечери и Пурпурным ирисом ее, эти ароматы похожи? Сегодня получила отливант Пурпурного ириса и запах показался как Ume. Может перепутали?

316

Yantar-s написал(а):

И неделю назад уловила аромат, он напомнил мне аромат помады но не такой как сейчас выпускают, а какой она была раньше такой густой, насыщенной, может тоже кто признает парфюмку?

Могу Вам с уверенностью ответить, не однократно читала на форумах что Кузнецкий Мост Вечерний, Новой Зари пахнет губной помадой советского времени.

317

Тиша написал(а):

Девочки, хелп!!! Подскажите, парфюм хоть чуточку похожий на старенький Эллипс. Подруга хочет свою маму на д.р. порадовать, а в какую сторону бежать мы не знаем.

Ящерка-м написал(а):

На эту тему уже ведутся дискуссии на протяжении многих лет и на всевозможных форумах. Я сама несколько лет назад была озадачена этой проблемой, и перетестила всё что только ни советовали! Вывод - НИ ЧЕГО ПОХОЖЕГО НЕ НАШЛА! Увы, Эллипс для меня это высший пилотаж в парфюмерии. и даже если какой то аромат напоминает его, то эта схожесть очень быстро исчезает. И ещё - на каждом человеке, то один аромат, то другой напоминает Эллипс, это вполне возможно, но со мной увы, такого чуда не произошло...

Я вот тоже прочитала про аромат Сайленсис Джакомо, или Силянс ещё его называют. Говорят похож на Эллипс. Вот давно хочу заказать его себе с Матрёшки. Цена у него какая-то уж слишком низкая. Не знаю даже стоит ли его брать? Может кто откликнется? Подскажите, если кто знает.

318

diagonale
Силянс похож на Шанель 19, на Эллипс - неа. Цена у него небешеная не самом деле. Очень красивый, грустный шипр. Зеленый. Если сядет.

319

Девочки, может не там спрашиваю, в Москве ведь есть бутиковые Герлены - какая на них хорошая цена, если не трудно в долларах, а то я с рубля в гривну плохо перевожу :blush:

320

neva

Надо брать, давно хотела, всё думала. Шанель 19,  тоже очень нравится. Всё это в моём вкусе.

321

neva

Спасибо, за информацию!!! Простите забыла поблагодарить.

322

Тиша
Приблизительно 260 долларов, продаются бутиковые Герлены в ГУМе, но за рубли, и в Палладиуме чуть подешевле, ксати в Палладиуме и доллары некоторые продавцы берут.

323

diagonale
Задайте вопрос нашей Галине, у неё их целых два.

Отредактировано таня (2010-06-15 23:44:27)

324

Ящерка-м, спасибо за ответ.

Девочки, можно вас еще помучать? Захотелось мне тряхнуть стариной - подскажите, каков сейчас из себя Сальвадор Дали черный - у меня в начале 90-х был, вот решила вспомнить молодость, но боюсь, что новый разочарует. А потестить негде - покупать собираюсь через инетмагазин.

Отредактировано Тиша (2010-06-15 23:11:57)

325

таня
Спасибо.

326

Да, Силянс бюджетный клон 19-ой Шанели и даже лучше.  Зеленый, плотный, грустный шипр.

327

А мне не показался он плотным, может только винтажный, но винтажного не слышала. А современный показался  тихим-тихим, и действительно грустным. С Эллипсом ничего общего нет

328

Девочки, я снова по Герленам - у Вас в свободной продаже Сумерки? и опять-таки тревожит цена в у.е на едп. У нас бутиковых и не было никогда, а вот сейчас и всю классику, как смели с прилавков. кроме Аллегорий ничего нет :'(

329

А вот у меня назрел такой вопрос: как воспринимается Агент Провокатор Метресс неподготовленными носами? То есть, человеком, от парфюмерии далеким?
Мне нужно будет выбрать недорогой подарок на ДР, у женщины это будет единственный парфюмк. 40 лет. Нравились раньше Мажи Нуар. Что скажете?

Отредактировано Бетельгейзе (2010-06-19 14:20:40)

330

Бетельгейзе

Может быть, лучше Поэму Ланком или Дюну Диор? На неискушенных громкие имена производят впечатление

Отредактировано адачер (2010-06-19 15:23:27)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.