Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.

Советы в приобретении парфюма.

Сообщений 331 страница 360 из 739

331

адачер
Поэма слишком женственна, ИМХО, в чем-то чересчур, и на неподготовленный нос может показаться безумно сладкой.
Дюна не пойдет - ее только парфманьяки переваривают. Насчет громкого имени - нет, в данном случае это не слишком важно.

332

Бетельгейзе
Я дарила именно такой даме. Она отпала от флакона - сказала неуверенно, что это не ей и не для нее. Потом понюхала и сказала еще более удивленно, что он совсем не такой страшный и вызывающщий. (Это в кратком пересказе.))))) Причем ситуация была довольно официальная: дама - бухгалтер дружественного офиса. Теперь она эту Метресс регулярно носит, и очень все довольны.
Тут главное - чтоб человек картинки не испугался. Аромат-то вполне политкорректный.

333

Липпия
Я бы Осень Микалефф подарила, если бы была финансово состоятельна. Но на данный момент - увы.
Что мне еще занюхать из такой же ценовой категории подобного направления?

А картинкой напугать - да нет, причем тут картинка. Тут аромат важен в первую очередь...

334

Бетельгейзе
Ну, не скажи. Даме сдержанной и заторможенной такой рисуночек в чулочках может основательно по мозгу шарахнуть. Были прецеденты.
А может, шиприки недорогие посмотреть, чтоб поближе к Мажи Нуару было?

335

Липпия
Вот не надо шиприков. Шиприки даже я еще не в состоянии воспринимать, не говоря уж о новичках. Мажи Нуар цветочно-восточный вроде, нет?
А картинкой - да никто там не заторможенный))). Все нормально. Я к чему беседу-то веду - из недорогих это самый лучший аромат, который амброво-цветочный, или что-то круче есть?

Да, пошла посмотрела пирамиду, есть в Мажи Нуар дубовый мох. Но все равно, никогда как шипр не воспринимала этот аромат...

Отредактировано Бетельгейзе (2010-06-19 17:04:42)

336

Бетельгейзе
Если уж Мажи Нуар НЕ шипр, то шипров ващще нету. Мало что шипрее, чем МН.
Я просто совершенно не разбираюсь в нынешних ценах..........

337

Липпия
Ну, самый шипровый шипр - О дю Суар. Там кроме дубового мха, по-моему, вообще компонентов нету...
А Мажи Нуар даже на Фрагрантике заявлен как цветочный восток... Так что не знаю.
А у тебя есть? Мажи Нуар в туалетке или парфюмированной?

338

Бетельгейзе
У меня винтажная туалетка.
Слуш, а может, ей Мисс Диор? вроде она не безумных денех. И шипр.

339

Липпия
От мисс Диор даже меня в магазине отбрасывает((((. А ты предлагаешь ее неподготовленному человеку в нос сунуть))))...
Ладно. Пока Провокатор рулит, а там видно будет. Занюхаю у тебя Мажи Нуар.

340

Бетельгейзе
Может, присмотреться к Паломе Пикассо? Даже современная версия произвела на меня очень положительное впечатление (может потому, что не знаком со старыми выпусками...)

341

О! а кстати, да!

342

orion
Я, конечно, присмотрюсь. А она везде продается?
Но что-то чует мое сердце, что выбором моим станет Мэтресс. Ну очень нравится :).

343

Если на предмет потестить, то найти довольно сложно (я тестил в Палладиуме).
А купить - в инете вроде не проблема. (Например, http://www.lenoma.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=1139 или у Паши http://parfumall.ru/ да и вообще, поиск рулит:) )

344

orion
Вроде тоже вариант... Спасибо  :yep: .

345

Девушки. а кто знает Песни ветра Prince Matchabelli?
Что скажете - стоит он внимания?

346

Бетельгейзе
Свет, а если и подарить именно Мажи Нуар? Уже в который раз пишу, что современная туалетка очень близка к винтажным духам. Заезжай ко мне, у меня Мажи и современная, и 2002 г.(пока не продала), и духи винтажные. Сама всё и занюхаешь. :)

347

Бетельгейзе
Если вопрос ещё актуален. то нормально воспринимается Мейтресс. Вполне себе политкорректный, безо всякой вызывающей эротики. Пробовала на подруге (25 лет), и на маме (60 лет), обеим понравился, нормальная носибельная вещичка.

348

Ящерка-м
Марин, мне чтоб к тебе заехать теперь, надо выходной... А у меня их нет(.  Спасибо за приглашение))).
Но Мажи Нуар я дарить не хочу - при нынешнем изобилии парфюма есть вещи поинтереснее, на мой вкус.

Любовь
Вопрос еще актуален, но теперь я вроде решила подарить Самсару. Для выбора есть еще 10 дней, так что думаю. Но одно из двух уже точно - Метресс или Самсара.

349

Бетельгейзе
Из этих двух, я бы отдала предпочтение Самсаре! На мой взгляд она более оригиналнее и изысканнее что-ли! Но решать конечно же Вам. 8-)

350

dalin

Моё мнение то же: Самсара!

351

Дамы, а кто знаком вот с этим брендом?
Maitre Parfumeur et Gantier
Какова может быть аудитория у этих парфюмок?
Реклама у них красиваят (якобы повторение ароматов 17 в.), а вот на деле...?
Стойкие ли?

Отредактировано Один (2010-06-23 17:25:16)

352

dalin
белладонна
Я выбрала Самсару))). Она так нравится МНЕ, что не может не понравиться имениннице))).

Один
Я знакома только с одним их ароматом - Флер де Коморес - Коморский цветок. У меня был целый отливант - сносила. Такой теплый, насыщенный цветочно-ванильный аромат, по нюху - как будто с натуральными компонентами, ну очень качественный и вкусный. Могу предположить, что и остальные ароматы этой марки сделаны так же на 5 с плюсом. В Палладиуме видела их по 130 долларов за сотку в ассортименте.

353

Бетельгейзе
А стойкие они?
Вообще - какое впечатление? Судя по описаниям, это может быть тяжелый старинный парфюм (что, впрочем, не есть плохо:))...
Насыщенный ли он? Шлейфовый? Игручий? И т.п. :))

354

Один

В разделе Бренды есть целая тема.

355

Один
Тяжелый, насыщенный, шлейфовый, но совсем не старинный - наоборот, необычный и современный.

Спика
Уходим в Бренды :).

356

Спика
Спасибо!
Что-то пропустила... Искала :))

357

Возможно, снова не нашла тему....
Девочки, подскажите, что может быть у Каролины Херейры во флаконе с (?) розовым бантом (?)???...

358

Один

Ничего.
http://www.fragrantica.ru/index.php?q=& … w=Pretraga

359

Спика
Спасибо! Поэтому и спрашиваю, что сама такого не видела :dontknow: ...

Девушки, обожаю аромат бархатцев!
Какие вы можете посоветовать парфюмки, в которых этот аромат явно выражен?
Хотелось бы почти моно...
Я, кроме Аллы Пугачевой, не знаю ничего :((
Да и то - по отзывам...

На Фрагрантике кое-что есть...
Но - там, в основном, бархатцы - лишь один из многих других компонентов, и судя по отзывам, нигде не доминируют... :(

Отредактировано Один (2010-06-23 19:52:51)

360

Один

Вот здесь посмотрите
http://www.lenoma.ru/page.php?notes=1651

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.