Липпия
Благодарен за совет, обязательно занюхаем)
Кстати, приглядитесь к Премьерной Пятерке Шанель. Может подойти, мне кажется.
Вот это уже ближе к теме, Шанель - её страсть))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.
Липпия
Благодарен за совет, обязательно занюхаем)
Кстати, приглядитесь к Премьерной Пятерке Шанель. Может подойти, мне кажется.
Любовь
Самый универсальный - Премьер Жур от Нины Ричи. Сбоев не дает.
Из Кензо мне больше нравится Мадагаскар, чем Бали.
Премьер Жур
Ме он кажется ну просто никаким, хотя ей, возможно, и понравится. Мадагаскар учту.
Любовь
Люба, а Келли Калеш или Нильские сады дорого, или не понравятся, как думаете?
Mesa
Нет, не дорого, но с келли не знакома, а сады, мне кажется, на любителя. После постов Липпии и Спики вспомнила, что упустила из виду Кензо - а ведь там есть, чего поискать
лучше Келли Калеш, чем Елисейские...(особливо после Жанны и зеленой Омнии) имхо
лучше Келли Калеш, чем Елисейские
Елисийские не нюхал, а вот келли от хермеса даже очень ничего)) Как говорит моя знакомая, которая ими пользуется:" -Чувствую себя в них дикой амазонкой))"
Любовь
Посмотри Мэтресску все же - самая недорогая, а аромат нравится всем .
Бетельгейзе
Интересно будет посмотреть на её реакцию, когда она извлечёт из коробочки флакон с нарисованной мадамой, на которой из одёжи лишь чулки да перчатки
Любовь
Мне кажется, это фигня. Мало ли что нарисовано? Главное - что внутри налито))).
Необычное за 3 тыщщи - это сложно. За такую цену идет в основном масс-маркет
Липпия, ну Вы загнули - масс-маркет...
Это что ж за масс-маркет такой!?. Те же Баски - как раз около 3к за сотку. Эгоист Шанель - 3к сотка - это масс-маркет? Или та же Земля Гермес. И еще куча. И от этих ароматов надо разбегаться?
Кстати, alecsandramail, если хотите удивить - можете из басков ( http://lenoma.ru/filter.php?torg=6404 - они) попробовать что нибудь подобрать, если есть возможность.
Бутиковую бутыль подарите - удивите так удивите (Напрмер, Chanel № 28 La Pausa). Только это уже все 300 уе.
ей приглянулся ангел оу демон ле сикрет
- ф топку. Уж точно ничего удивительного.
Отредактировано orion (2010-07-14 22:13:05)
Кстати, alecsandramail, если хотите удивить - можете из басков
В киеве никогда ничего от этого ТД не видел, может просто не замечал. Взгяну что за что за))
Бутиковую бутыль подарите - удивите так удивите (Напрмер, Chanel № 28 La Pausa).
Сам удивлён, никогда не слышал о шанели 28))
- ф топку. Уж точно ничего удивительного
поддерживаю))
alecsandramail
А как Родригесы вам, или если на лето хотите, то можно что-то из Круизной серии Диора ей присмотреть, кстати Ангел и Демон очень не плох в лимитке 2008года в кубике Жасмин Самбак, мне как не любителю АиД он очень понравился, и скорее всего я его куплю (может и последняя лимитка 2009 хорошая, я просто с ней пока не знакома). На счёт шипров я сомневаюсь, мне кажется сначала ей самой надо до них дойти, в противном случае они вряд ли понравяться (этот как оливки, вряд ли кому они нравятся с первого раза, до них надо дозреть, и прочувствовать вкус), не надо девушку сразу серьёзными ароматами ошарашивать, вы её этим только отпугнёте и разочаруете, здесь нужен компромисс, а это уже не девичье, но ещё не дамское, нужно что-то женственное, Премьерная пятерка или №19, а может Кристалл в едт или в облегчённой версии, как вариант.,
А как Родригесы вам
Блин, а правда ж хорош))Essence мне нравится. Можно рассмотреть!!!Благодарен!)
можно что-то из Круизной серии Диора ей присмотреть
Портофино и Пондичери очень даж ничего, но мне кажется простоваты)) Хотя у портофино такая апельсинка))ммм..
alecsandramail
С Essence осторожней у многих почему-то на него аллергия проявляется, я имела в виду черный и розовые флаконы, чёрный это женственное секси, а розовый по девичьи игривый а ля Лолита.
А Портофино и Пондичери они если и простоваты но по диоровски элегантны, они очень точно передают суть коллекции, это именно тонкий аромат для утра -дня на отдыхе, где серьезные ароматы просто не уместны, но при этом они не лишены изысканности, и шарма, рекламный плакат с отдыхающей девушкой очень хорошо передаёт суть аромата.
я имела в виду черный и розовые флаконы, чёрный это женственное секси, а розовый по девичьи игривый а ля Лолита.
Черный многим нравится, и мне тоже, а вот розовый не знаю - как-то уж сильно буйный он))хотя можно нанести и перенюхать))шлейф у него очень интересный.
А Портофино и Пондичери они если и простоваты но по диоровски элегантны, они очень точно передают суть коллекции, это именно тонкий аромат для утра -дня на отдыхе, где серьезные ароматы просто не уместны, но при этом они не лишены изысканности, и шарма, рекламный плакат с отдыхающей девушкой очень хорошо передаёт суть аромата.
Пожалуй послушаю и тоже перенюхаю.Хотя как подарок врядли они подойдут, но поставить на заметку можно))
В итоге повёл любимую на выбор чего-то хорошего и её выбор пал на Chanel Chance Eau Tendre)) Шанелевского ничего в запахе не услышал, но всё же очень неплохо. правда сомнения по поводу стойкости((
В итоге повёл любимую на выбор чего-то хорошего и её выбор пал на Chanel Chance Eau Tendre)) Шанелевского ничего в запахе не услышал, но всё же очень неплохо.
Раз всего лишь "неплохо" - ф топку. От аромата должно дух захватывать, чтобы хотелось его вдыхать и вдыхать (Как говорит моя жена). Лучше б сами что-то подобрали (я напрмер дарю парфюмки опираясь только на свой вкус - еще ниразу не промахивался): вкус у вас есть.
А Шанс - это массовый аромат. Оч. распространенный.
Впрочем, вам виднее:)
Отредактировано orion (2010-07-16 21:11:27)
alecsandramail
А по-моему, главное, чтобы девушке нравилось. А что-то эдакое-необычное, "чтоб дух захватывало" вы ей потом ещё купите Вкусы же меняются со временем))
alecsandramail
В идеале, конечно, нужно искать аромат, который бы нравился обоим. Какой бы замечательный вкус ни был, всегда есть вероятность "промахнуться", выбирая аромат для другого человека. Поэтому, если желание найти что-то необычное и красивое сохраняется, лучше ещё походить и повыбирать вдвоём.
А к ароматам Форда (имею в виду "Black Orchid Voile de Fleur" и "White Patchouli") Вы не пробовали подводить свою любимую?
А к ароматам Форда (имею в виду "Black Orchid Voile de Fleur" и "White Patchouli") Вы не пробовали подводить свою любимую?
Пробовали. только ей более по-душе ароматы попроще. Шанель красивый, но монотонный и на ней оказался совсем не стойкий или он сам по себе такой. Ещё ей понравился Астор Плейс и он очень стойкий и свежий. но всё же Шанель)) Главное что она довольна покупкой)
Девушки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь сексуальный аромат. Буду очень благодарна. Хочется чего-то нового и рокового
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какие парфюмерные редкости можно заказать в Перми, и в Нигерии?))
Лия
А попробуй Лирик. Мне кажется, он вполне роковой. Если это не так, то девушки тут меня поправят)).
Dona
Интересный расклад!...
В Нигерии, думаю, практически все...
Один
Людочка, ну должны же там быть местные африканские духи? Мне не нужна Эсти Лаудер, например, из Нигерии)
Один
Dona
Но Лирик-то роковой или нет? Ваше мнение, плиз).
Бетельгейзе
На мне - сдержанно элегантный, без шлейфа, сидит близко к коже. "На кошках" не проверялаа пока, прверю - отпишу)
Безумно нравится, хотела бы полный флакон - но стойкости бы ему, шлейфа и яркости - на мне, разумеется.
Молекула его хорошо проявляет, кстати.
Что касаемо роковых, то, как я уже неоднократно писала, в редких случай ольфакторный ступор вызывает "Формула любви Инеке", ну и, конечно, классические мускусы, например "Королевский" от Микаллеф - дают более частотную и предсказуемую реакцию особей мужского пола. Шалимар, кстати, тоже... Но это - не удивительно, он для того создавался.
Да, еще, как ни странно, на мне называют секусальными и притягательными бутиковые Шанели... (премьерная пятерка, 22 и Ла Пауза). Хотя на мой взгляд они строгие и элегантные.
DonaНад редкостями из "Перми и Нигерии " хохотала. Лена, а кто у вас будет заслан по маршруту "Пермь-Нигерия"?
Если сами, то там бы и сориентировались.
А насчет бутиковых шанелей - я тоже на них подсела. Мне нравятся они своей элегантностью. Ну вот стойкость, кажется, не супер.
helga
Да на мне стойкая - только Эсти Лаудер, кажется...)А маршрут - да, неисповедимы наши пути))
Нет, NN сам не сориентируется) Он пока не настолько в теме)Бутиковые шанели хочу все... ведрами.
Мне кажется, амуаж Вам понравится)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.