Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.

Советы в приобретении парфюма.

Сообщений 391 страница 420 из 739

391

Липпия
Благодарен за совет, обязательно занюхаем)

Липпия написал(а):

Кстати, приглядитесь к Премьерной Пятерке Шанель. Может подойти, мне кажется.

Вот это уже ближе к теме, Шанель - её страсть))

392

Любовь

Самый универсальный - Премьер Жур от Нины Ричи. Сбоев не дает.
Из Кензо мне больше нравится Мадагаскар, чем Бали.

393

Спика написал(а):

Премьер Жур

Ме он кажется ну просто никаким, хотя ей, возможно, и понравится. Мадагаскар учту.

394

Любовь
Люба, а Келли Калеш или Нильские сады дорого, или не понравятся, как думаете?

395

Mesa
Нет, не дорого, но с келли не знакома, а сады, мне кажется, на любителя. После постов Липпии и Спики вспомнила, что упустила из виду Кензо - а ведь там есть, чего поискать :flirt:

396

лучше Келли Калеш, чем Елисейские...(особливо после Жанны и зеленой Омнии)  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif   имхо

397

Ladushka написал(а):

лучше Келли Калеш, чем Елисейские

Елисийские не нюхал, а вот келли от хермеса даже очень ничего)) Как говорит моя знакомая, которая ими пользуется:" -Чувствую себя в них дикой амазонкой))"

398

Любовь
Посмотри Мэтресску все же - самая недорогая, а аромат нравится всем :).

399

Бетельгейзе
Интересно будет посмотреть на её реакцию, когда она извлечёт из коробочки флакон с нарисованной мадамой, на которой из одёжи лишь чулки да перчатки :D  :offtop:

400

Любовь
Мне кажется, это фигня. Мало ли что нарисовано? Главное - что внутри налито))).

401

Липпия написал(а):

Необычное за 3 тыщщи - это сложно. За такую цену идет в основном масс-маркет

Липпия, ну Вы загнули - масс-маркет...
Это что ж за масс-маркет такой!?. Те же Баски - как раз около 3к за сотку. Эгоист Шанель - 3к сотка - это масс-маркет?  Или та же Земля Гермес. И еще куча. И от этих ароматов надо разбегаться?
Кстати, alecsandramail, если хотите удивить - можете из басков ( http://lenoma.ru/filter.php?torg=6404 - они) попробовать что нибудь подобрать, если есть возможность.

alecsandramail написал(а):

Вот это уже ближе к теме, Шанель - её страсть))

Бутиковую бутыль подарите - удивите так удивите (Напрмер, Chanel № 28 La Pausa). Только это уже все 300 уе.

ей приглянулся ангел оу демон ле сикрет

- ф топку. Уж точно ничего удивительного.

Отредактировано orion (2010-07-14 22:13:05)

402

orion написал(а):

Кстати, alecsandramail, если хотите удивить - можете из басков

В киеве никогда ничего от этого ТД не видел, может просто не замечал. Взгяну что за что за))

orion написал(а):

Бутиковую бутыль подарите - удивите так удивите (Напрмер, Chanel № 28 La Pausa).

Сам удивлён, никогда не слышал о шанели 28))

orion написал(а):

- ф топку. Уж точно ничего удивительного

поддерживаю))

403

alecsandramail

А как Родригесы вам, или если на лето хотите, то можно что-то из Круизной серии Диора ей присмотреть, кстати Ангел и Демон очень не плох в лимитке 2008года в кубике Жасмин Самбак, мне как не любителю АиД он очень понравился, и скорее всего я его куплю (может и последняя лимитка 2009 хорошая, я просто с ней пока не знакома). На счёт шипров я сомневаюсь, мне кажется сначала ей самой надо до них дойти, в противном случае они вряд ли понравяться (этот как оливки, вряд ли кому они нравятся с первого раза, до них надо дозреть, и прочувствовать вкус), не надо девушку сразу серьёзными ароматами ошарашивать, вы её этим только отпугнёте и разочаруете, здесь нужен компромисс, а это уже не девичье, но ещё не дамское, нужно что-то женственное, Премьерная пятерка или №19, а может Кристалл в едт или в облегчённой версии, как вариант.,

404

Yantar-s написал(а):

А как Родригесы вам

Блин, а правда ж хорош))Essence мне нравится. Можно рассмотреть!!!Благодарен!)

Yantar-s написал(а):

можно что-то из Круизной серии Диора ей присмотреть

Портофино и Пондичери очень даж ничего, но мне кажется простоваты)) Хотя у портофино такая апельсинка))ммм..

405

alecsandramail

С Essence осторожней у многих почему-то на него аллергия проявляется, я имела в виду черный и розовые флаконы, чёрный это женственное секси, а розовый по девичьи игривый а ля Лолита.

А Портофино и Пондичери они если и простоваты но по диоровски элегантны, они очень точно передают суть коллекции, это именно тонкий аромат для утра -дня на отдыхе, где серьезные ароматы просто не уместны, но при этом они не лишены изысканности, и шарма, рекламный плакат с отдыхающей девушкой очень хорошо передаёт суть аромата.

406

Yantar-s написал(а):

я имела в виду черный и розовые флаконы, чёрный это женственное секси, а розовый по девичьи игривый а ля Лолита.

Черный многим нравится, и мне тоже, а вот розовый не знаю - как-то уж сильно буйный он))хотя можно нанести и перенюхать))шлейф у него очень интересный.

Yantar-s написал(а):

А Портофино и Пондичери они если и простоваты но по диоровски элегантны, они очень точно передают суть коллекции, это именно тонкий аромат для утра -дня на отдыхе, где серьезные ароматы просто не уместны, но при этом они не лишены изысканности, и шарма, рекламный плакат с отдыхающей девушкой очень хорошо передаёт суть аромата.

Пожалуй послушаю и тоже перенюхаю.Хотя как подарок врядли они подойдут, но поставить на заметку можно))

407

В  итоге повёл любимую на выбор чего-то хорошего и её выбор пал на Chanel Chance Eau Tendre)) Шанелевского ничего в запахе не услышал, но всё же очень неплохо. правда сомнения по поводу стойкости((

408

В  итоге повёл любимую на выбор чего-то хорошего и её выбор пал на Chanel Chance Eau Tendre)) Шанелевского ничего в запахе не услышал, но всё же очень неплохо.

Раз всего лишь "неплохо"  - ф топку. От аромата должно дух захватывать, чтобы хотелось его вдыхать и вдыхать (Как говорит моя жена). Лучше б сами что-то подобрали (я напрмер дарю парфюмки опираясь только на свой вкус - еще ниразу не промахивался): вкус у вас есть.
А Шанс - это массовый аромат. Оч. распространенный.
Впрочем, вам виднее:)

Отредактировано orion (2010-07-16 21:11:27)

409

alecsandramail
А по-моему, главное, чтобы девушке нравилось. А что-то эдакое-необычное, "чтоб дух захватывало" вы ей потом ещё купите :flirt: Вкусы же меняются со временем))

410

alecsandramail
В идеале, конечно, нужно искать аромат, который бы нравился обоим. Какой бы замечательный вкус ни был, всегда есть вероятность "промахнуться", выбирая аромат для другого человека. Поэтому, если желание найти что-то необычное и красивое сохраняется, лучше ещё походить и повыбирать вдвоём.
А к ароматам Форда (имею в виду "Black Orchid Voile de Fleur" и "White Patchouli") Вы не пробовали подводить свою любимую?

411

Irene написал(а):

А к ароматам Форда (имею в виду "Black Orchid Voile de Fleur" и "White Patchouli") Вы не пробовали подводить свою любимую?

Пробовали. только ей более по-душе ароматы попроще. Шанель красивый, но монотонный и на ней оказался совсем не стойкий или он сам по себе такой. Ещё ей понравился Астор Плейс и он очень стойкий и свежий. но всё же Шанель)) Главное что она довольна покупкой)

412

Девушки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь сексуальный аромат. Буду очень благодарна. Хочется чего-то нового и рокового :)

413

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какие парфюмерные редкости можно заказать в Перми, и в Нигерии?))

414

Лия
А попробуй Лирик. Мне кажется, он вполне роковой. Если это не так, то девушки тут меня поправят)).

415

Dona
Интересный расклад!... :D
В Нигерии, думаю, практически все...

416

Один
Людочка, ну должны же там быть местные африканские духи? Мне не нужна Эсти Лаудер, например, из Нигерии)

417

Один
Dona
Но Лирик-то роковой или нет? Ваше мнение, плиз).

418

Бетельгейзе
На мне - сдержанно элегантный, без шлейфа, сидит близко к коже. "На кошках" не проверялаа пока, прверю - отпишу)
Безумно нравится, хотела бы полный флакон - но стойкости бы ему, шлейфа и яркости - на мне, разумеется.
Молекула его хорошо проявляет, кстати.
Что касаемо роковых, то,  как я уже неоднократно писала, в редких случай ольфакторный ступор вызывает "Формула любви Инеке", ну и, конечно, классические мускусы, например "Королевский" от Микаллеф - дают более частотную и предсказуемую реакцию особей мужского пола. Шалимар, кстати, тоже... Но это - не удивительно, он для того создавался.
Да, еще, как ни странно, на мне называют секусальными и притягательными бутиковые Шанели... (премьерная пятерка, 22 и Ла Пауза). Хотя на мой взгляд они строгие и элегантные.

419

DonaНад редкостями из "Перми и Нигерии " хохотала. Лена, а кто у вас будет заслан по маршруту "Пермь-Нигерия"?
Если сами, то там бы и сориентировались.

А насчет бутиковых шанелей - я тоже на них подсела. Мне нравятся они своей элегантностью. Ну вот стойкость, кажется, не супер.

420

helga
Да на мне стойкая - только Эсти Лаудер, кажется...)А маршрут - да, неисповедимы наши пути))
Нет, NN сам не сориентируется) Он пока не настолько в теме)Бутиковые шанели хочу все... ведрами.
Мне кажется, амуаж Вам понравится)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.