Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.

Советы в приобретении парфюма.

Сообщений 421 страница 450 из 739

421

DonaСудя по всему, Амуаж Лирик и правда будет в тему. Вот еще Голд хочу попробовать. И другие тоже (может, и их разопьем попозже).
А шанели и правда вызывают желание обширного захомячивания. В ближайшем будущем буду довольствоваться отливантами Беж и Паузы. Чуйства и эмоции отпишу. Еще понравился Bois des Iles.

422

Бетельгейзе
Нет, на мой взгляд, не роковой!... :))

423

Искала-искала Хотелки и... не нашла...
Так вот: кто что знает о некоей дамочке - о Фифи Шашниль?
Как она ведет себя? Шлейфовая ли? Стойкая?
Поделитесь, девочки!

Отредактировано Один (2010-08-11 14:04:10)

424

Дамы, убедительная просьба - придерживаться темы. Обсудить друг друга можно в Беседке.

http://kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif   http://www.kolobok.us/smiles/other/spam.gif

425

Липпия
Пардон!... Увлеклись!... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

426

Девочки, спасибо за советы!  :cool:

427

Лия

Наташ, так у нас целая тема по секасные ароматы есть, там советов гораздо больше.

428

Девушки, уважаемые форумчанки, помогите подобрать парфюм.
Дело в том, что сестра, подруги и консультанты в парфотделах видят во мне романтичную и утонченную особу, наверное, раз советуют и дарят нежные, бело-цветочные ароматы...
А я люблю яркие, пряные и специевые парфюмы, обожаю шипры. Сейчас, вообще, голову снесло от Амуажей. Муж вчера на Голд сказал, что это слишком жестко даже для него(((
Посоветуйте, на что обратить внимание, чтобы с образом не расходилось, и мне очень нравилось.

429

Я думаю, Вам надо посмотреть направление, которое можно условно обозвать "цветы с сюрпризами". В смысле, с фокусами.
Например, Лилии и Специи у Пенхалигонс, Гавана Арамис (цветы с табаком), Черная Норка Болье (цветы с животнкой) и прочее.
Тут много можно сделать открытий!

430

Липпия

спасибо за подсказку!!!
Лилии и Специи у меня есть, но специй-то мне в нем как раз и маловато...
А с остальными совсем не знакома.

Липпия, Светлана, а где это можно послушать? Пирамидки сейчас посмотрю, если они представлены на Фрагрантике, но хотелось бы в живую

431

Насчет послушать - да, это не везде водится. Надо искать отливанты для начала. По обменникам.
А вообще, я просто не могу всё перечислить. Я направление предложила, а уж конкретные экземплярии - Вам искать. ;)

432

ПростоЯ
Можно еще послушать Визу Роберта Пиге. Это как раз компромиссный вариант - в пирамидке - белые цветы, плюс - стервозная жесткость и холод, и внутренний жар. Такая заледенелая страсть.  Но мне почему-то не нравится) Наверное, из-за присутствующего акцента на политкорректность в этом аромате - в итоге все сглажено и сдержанно.

433

Липпия

Да уж, еще бы разобраться, какой компонент (ы) выдают сюрприз или фокус вкупе с цветами... Вот "животинку" что выдает? Мускус? Циветта? Амбра?

Dona

И Вам спасибо за "наводку". У Пиге знакома только с Бандитом, и тот сестра увела(((  Описали так интригующе:

Dona написал(а):

Такая заледенелая страсть.

Пошла изучать пирамидку.

434

Липпия

Вы имели в виду этот аромат, мужской: http://www.fragrantica.ru/perfume/Arami … -599.html?
А как он звучит на женской коже?
У меня есть Жасмин и Сигареты ЭЛДО, так табак слышится на мне ровно 20 минут, а потом один звенящий жасмин с чем-то зеленым.
Табак-Ваниль Форда тоже табачок куда-то убегает(((

435

ПростоЯ

Гавана есть и женская.

436

ПростоЯ
Да, я про женскую Гавану говорила. Мужская меня не впечатлила совсем.
А изюминка может быть любой. Табак. Кожа. Специи. Деревяшки. Морская соль. Лишь бы к цветам было подмешано что-то "впоперек".

437

ПростоЯ
Попробуйте О Нуар Диора - башку снесёт! Там столько всего намешано, весьма и весьма неординарный аромат, и совершенно не в духе Диора.

438

Ящерка-м
Дык там же ж цветов нет........ вроде бы?

439

Спика
Липпия
Ящерка-М

Спасибо, девочки, за советы! Буду изучать и пробовать!
На женскую Гавану не обратила внимания, потому что в пирамидке не заявлены листья табака, а сейчас прочитала отзывы: "Тягуче-липкий, вызывающе-неприличный своей откровенностью. Свежие листья табака в сиропе!" Значит, будем искать женский вариант!

Об О Нуаре я даже не слышала! Вот я непросвещенная, однако! Зато есть куда шагать и что изучать!!! Чем и буду сейчас заниматься, пока все спят)))

440

Всем привет.Я новичок в парфюмерии,посоветуйте,пожалуйста, хороший цветочный парфюм,ненавязчивый, шлейфовый(нравился:Carolina Herrera Chic,Cacharel Noa Perle,GF Ferre Lei-Her).

441

alyusy
У нас есть темка про цветочные парфюмки. Посмотрите там, может быть, что-то найдете для себя. )))

442

ПростоЯ написал(а):

Дело в том, что сестра, подруги и консультанты в парфотделах видят во мне романтичную и утонченную особу, наверное, раз советуют и дарят нежные, бело-цветочные ароматы...
А я люблю яркие, пряные и специевые парфюмы, обожаю шипры. Сейчас, вообще, голову снесло от Амуажей.

Липпия
Может Я чего то не поняла, но мне показалось, что девушке порядком надоели нежные цветочные, а хотся яркого, специевоего. Ну вот я и предложила...

443

Ящерка-м
Дык это ж непочатый край................ все не-цветочное годится................
Я поняла так, что надо и свои вкусы учесть, и ассоциациями окружающих не пренебречь - не зря же ее видят в цветах! Вот и предложила сочесть цветуи с чем-нить эдаким! )))

444

Спика написал(а):

Наташ, так у нас целая тема по секасные ароматы есть, там советов гораздо больше.

Спасибо огромное! Пойду ее искать :)))

445

Ящерка-м написал(а):

Попробуйте О Нуар Диора - башку снесёт!

Ага, любезнейшая Марина, а где мне его искать? Не нашли ни чего и ни где... Даже по ссылке на редкие ароматы сходила - нет...Печалюсь сильно по этому поводу. А девушка всего лишь пирамидку хотела изучить. А уж чтоб сам парфюм нарыть... Но мы не привыкли сдаваться... Найдем когда-нибудь. Заинтриговали ужасно!!!!

Девушки, я же снова к вам за помощью:
Липпия
Ящерка-м
Спика

у меня такая ситуация, почти комичная.
Раз в месяц, иногда чаще, езжу к свекрови, как на праздник: при полном макияже, со сменой нарядов и, конечно, ароматов. И ни разу про парфюм ни слова не было сказано. Я уж и нежнейшие надевала, и яркими обливалась, и востоком укутывалась - молчок. И, не поверите, решила посмотреть, что она пользует сама. И не увидела ни чего. Совсем! Даже обыкновенного дезодоранта. Естественно, на ее ДР хотела подарить ей парфюм, спросила, какое из направлений она предпочитает, на что мне ответили, что у нее совсем (!) нет обоняния, и ей эти " игрушки" ни к чему. А я и не знала. Я в шоке, как такое может быть? Зато у нее компенсаторно очень сильно развит слух.
Но я все равно хочу преподнести ей парфюм. Пусть она не различает запахи, но ведь окружающие слышат...
Теперь вопрос: что же можно подарить человеку без обоняния? Даме 64 года, но выглядит моложе. Пользуется с удовольствием косметикой, следит за собой: прическа, маникюр, красивая одежда. Брюнетка с голубыми глазами. Очень хочется, чтобы образ был завершен.
Девочки, посоветуйте, что приобрести ей? Сама-то не услышит, но чтобы окружающие оценили.

446

ПростоЯ
Мне кажется, что тут в первую очередь должен быть прекрасный флакон, чтобы ей хотелось на него любоваться и демонстрировать. Что-нибудь хрустально-изысканное, с сумасшедшей крышкой (В голову пришла "Ревность кардинала, но это уж слишком")

447

Dona написал(а):

чтобы ей хотелось на него любоваться и демонстрировать.

И чтобы те, кому будут это демонстрировать, знали, что это....о-го-го!!! какие духи! И известные, и дорогие!...
А значит, невестка старалась!!!
"Ревность", скорее всего, ее подружки не знают...
А вот какой-нибудь Диор, Шанель - на слуху...
И только поэтому (вероятнее всего) они оценят аромат как достойный :))
Причем, вполне возможно, что этим дамам будет приятен понятный, узнаваемый аромат...
Например, Диориссимо, Опиум и т.п. 
Но - все вышесказанное, ИМХО, следует иметь в виду, если исходить не из ее собственных возможных предпочтений, а из ситуации...
возможной похвальбы :))
Итог: я бы купила Коко...

Отредактировано Один (2010-08-15 10:11:29)

448

Один
Хм... Бутиковую Шанель... Целый стакан) Но не известную, на слуху вроде пятерки или 19, а Коромандель, Беж, Или Кристалл Верт?)
Достойно, солидно, классически и - нетривиально)

449

Dona
Судя по тому, что эта дама называет парфюм "игрушками", она явно консервативна...
И вряд ли оценит оригинальность... :))

450

Один
Тогда пятерку?)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.