Dona
Пятерка раскрывается очень избирательно )
Ее и любят, и не любят...
Сколько говорилось о том, что до нее надо дорасти...
И кто знает, как воспримет ее эта дама?..
Коко, мне кажется, воспринимается более ровно...
Наверняка понравится... (ИМХО!.. )
Советы в приобретении парфюма.
Сообщений 451 страница 480 из 739
Поделиться4512010-08-15 10:23:23
Поделиться4522010-08-15 10:24:45
Один
Учитывая популярность Коко среди респектабельных дам - наверное, да... (я ее не люблю)
Поделиться4532010-08-15 10:27:12
(я ее не люблю)
Пути господни неисповедимы, Леночка!..
У Вас уже Шалимар, Эсти...
Поделиться4542010-08-15 10:28:17
Один
Это да)) Но речь не обо мне, а о даме без обоняния))
Поделиться4552010-08-15 10:30:07
Dona
А вот какой флакон Вы бы выбрали? С учетом претендентки... ))
Поделиться4562010-08-15 10:37:52
Если бы я была претенденткой, то, наверное, выбрала бы Сваровски...) Или самый шик Амуажа... Или еще что-то такое "шикарное". Но мы же совсем не знаем ее представлений о красоте.
Поделиться4572010-08-15 10:39:08
Dona
Я бы тоже от нх не отказалась!..
Поделиться4582010-08-15 13:18:03
Dona
Один
Ох, какую дискуссию я пропустила... (ходила на шашлыки со свекровью к ее сестре).
Спасибо, что откликнулись!!!
Из всего вышесказанного я тоже склоняюсь к Коко или Опиуму. Сама Коко обожаю и ношу с удовольствием. Вопрос про флакон, просто, я совсем не в теме, оказывается. Можно приобрести где-то Шанель в хрустале или каком другом изящном флаконе? Если да, то подскажите, пожалуйста, где?
Теперь другой вопрос: что есть "Ревность Кардинала"? Я, прямо, себе захотела...
Поделиться4592010-08-15 13:26:00
ПростоЯ
Прочитать про О Нуар можно здесь http://www.parfumerie.ru/shop.php?gende … temID=5101 Но цена там конечно запредельная. Если в Москве бываете, то гуманная цена в ГУМе.
Насчёт свекрови. Тоже склоняюсь к Опиуму, но тут один нюансик - его нельзя передознуть, а у дамы отсутствует обоняние. И как она поймёт, что не задушит окружающих.
Поделиться4602010-08-15 13:39:37
Ящерка-м
Марина, спасибо за ссыль!!!
Про передоз я тоже думала. Наверное, сначала нужно послушать на ней, сколько нужно пшиков или намазов, сделать вывод и строго-настрого наказать, какое кол-во делать. Как-то так.
Пока писала, назрел вопрос, а в какой концентрации покупать? Это я про пшики и намазы. Если брать за основу Коко или Опиум, в какой концентрации аромат звучит интереснее?
Поделиться4612010-08-15 14:21:31
ПростоЯ
Ну тут сказать что то сложно, на всех всё звучит по разному, но ежели для подарка, то моё мнение - только духи!
Поделиться4622010-08-15 14:45:52
ПростоЯ
Ой, не надо себе хотеть ревность кардинала) Это вредно для бюджета семьи)
http://www.geschaft.ru/333-2695-mdci-pe … dinal.html
Бутиковая Шанель в солидных флаконах по 200 мл, но они не хрустальные. Хрустальные - Сваровски и некоторые Микаллеф.
А вообще выяснить бы у свекрови, м.б. ей что в юности нравилось или хотя бы мечталось и купить ей эту мечту...
Поделиться4632010-08-15 15:15:48
в юности нравилось или хотя бы мечталось
У нее с рождения нет обоняния((( Она даже не представляет, как и что может пахнуть. Такие вот дела.
Я, конечно же, поинтересуюсь.
не надо себе хотеть ревность кардинала)
Аааа, мне нельзя такое говорить, я сразу начинаю хотеть со страшной силой))))
Еще не ходила по ссылке, мандраж какой-то внутренний, но, неужели, дороже Шейха или Клайва Кристиана? (это я только этих "вредных" для бюджета семьи знаю)
моё мнение - только духи!
Ох, наверное, духи)))
Почему -Ох? Просто, у меня самой еще нет ни чего в такой концентрации. Очень хочу, но все ни как не могу осмелиться ( не знаю, правильно написала слово ) приобрести. Парфюмы у меня все со спреями. Наверное, нужно в "куплю" сходить и попросить у девочек, может, кто духами мне на разнос поделится. Как думаете, возможен такой вариант?
Девочки, ну так что же лучше подарить? Коко в духах или Опиум в том же? Дилемма в том, что я Коко сама очень люблю, а вот Опиум пока не понимаю.
Поделиться4642010-08-15 15:19:22
ПростоЯ
Конечно, подарите Коко, хоть сами получите гарантированное удовольствие, обоняя свекровь)
Поделиться4652010-08-15 17:42:52
У нее с рождения нет обоняния(((
Девочки, и зачем сей даме ДУХИ!!!
Посмотрев на крошечный флакончик и, (со временем) узнав, сколько этот малипуська стОит, она еще более убедится том. что это - ДОРОГИЕ и ненужные ИГРУШКИ!!!
Поделиться4662010-08-15 19:32:32
и зачем сей даме ДУХИ!!!
Ну это же мне так хочется, чтобы образ был завершенным. Мне самой нравится, когда от дам веет "духами и туманами". Ну на самом деле, она же Женщина, а ни разу даже парфюмом не пользовалась. И хочется сделать ей приятное.
Поделиться4672010-08-15 19:56:31
У нее с рождения нет обоняния((( Она даже не представляет, как и что может пахнуть.
Мне тоже кажется, что не оценит дама ароматного подарка и радости он ей не доставит Это ж как глухому диск музыкальный в подарок...
А в тему цветочков с изюмом - Келли Калеш (примесь кожи) и Фам Денди Орсе (там табак и корица) - это из моих любимых
http://www.fragrantica.ru/perfume/Herme … -1335.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/D-Ors … y-480.html
Поделиться4682010-08-15 20:24:06
ПростоЯ
Я вас понимаю! Это прекрасно - желание сделать что-то хорошее...
Но, скорее всего, Вам ведь важна и ЕЕ реакция, не так ли?
Не хочется "за глаза" обижать незнакомого человека, но, почему-то мне кажется, что она просто не оценит Вашего великодушия...
А Вам ведь будет это неприятно...
Возможно, я не права, но - просто не однажды сталкивалась с ситуацией, которую описывают словами: "Хочешь, как лучше, а получается... "
ПростоЯ написал(а):
И хочется сделать ей приятное.
Может, подумать о том, что именно ЕЙ будет приятно?..
Украшения, сумка, одежда, красивая посуда... - мало ли?
А то, мне кажется Вы хотели бы сделать прежде всего себе приятное
Отредактировано Один (2010-08-15 20:55:53)
Поделиться4692010-08-15 20:52:29
Один
Давайте в темке про смолистые ароматы поговорим.
(И маааленькая просьба. Не плодите посты, плиз. Если что-то хотите добавить, можно воспользоваться кнопкой "Редактировать".)
Поделиться4702010-08-15 21:00:04
Один
Так можно же и создать!! только в профильном разделе. )))
Поделиться4712010-08-16 10:48:42
Келли Калеш (примесь кожи) и Фам Денди Орсе (там табак и корица)
Skygluck
Спасибо! С Келли Калеш у меня как-то не складываются отношения, с блоттера красиво звучит, а на коже не пойми что. Может, нужно еще один или даже не один подход сделать к этому аромату.
А второй парфюм я совсем не знаю. Пойду изучать пирамидку, потом буду искать, где можно послушать.
"Хочешь, как лучше, а получается...
Я как-то над этим не задумывалась... Я же от всей души хотела, а теперь вот приостановилась, а вдруг, так оно и получится? Нужно поговорить, наверное, и с ней, и с ее сыном (моим мужем), может, выявится какое желание по ходу беседы.
Поделиться4722010-08-16 11:25:39
Вот и хорошо!
А, возможно, близкие и оценят Ваше намерение!..
Но при этом Вы уже будете уверены в нем )
Поделиться4732010-08-16 11:44:35
Один
Да, Людмила, наверное, так будет правильно!
Я еще с сестрой свекрови побеседую на эту тему, может, она что дельное подскажет.
Поделиться4742010-08-16 12:31:16
ПростоЯ
Поделиться4752010-08-27 12:59:16
Я-новичок на сайте, тоже прошу помощи. У меня аналогичная проблема, как у свекрови ПростоЯ. У меня частичная потеря обоняния, практически не чувствую холодные ароматы. Помогите мне советом, каким парфюмом пользоваться? Если кто-то считает, что духи не хочется,- сильно ошибается. Я очень хочу, но запахи ощущаю не в полной мере. Мне 46 лет, приличная работа, нужно хорошо выглядеть, и без парфюма никак... Хочется стойкие, изящные, с изюминкой, но не тяжелые. Чтобы ловить комплименты. Муж подарил Премьер Жюр. Ему посоветовали в магазине. Соответсвенно хрустальные флакончики меня не интересуют. Интересует только аромат. Подскажите, девочки. Поделитесь опытом.
Поделиться4762010-08-27 13:16:33
Лик@
Если Премьер Жур Вы чувствуете, значит, с обонянием более-менее порядок))). Потому что я их, например, чувствую только при первом пшике, а потом провал.
Попробуйте Амуажи - Лирик, Диа, Убар. Ангел Мюглера Вы точно будете ощущать. Да и вообще, любой восток.
Есть еще одна парфюмка бюджетная, но очень достойная - Дюпонт pour femme, который в бархатной синей коробке. Под классический костюм, пиджак, каблук - самое то, если надо обойтись небольшими деньгами. Попробуйте. Тоже должно пробить обоняние.
Поделиться4772010-08-27 13:30:22
Бетельгейзе! Спасибо, но дело в том, что Премьер Жур- это в магазине посоветовали мужу, а я его тоже слабо ощущаю, вернее отдельные ноты. Пожалуйста, в силу того, что с обоняшкой не очень, то и большой силы в парфюме не имею, а посему указывайте, пожалуйста, название парф.домов.
Поделиться4782010-08-27 13:31:30
Бетельгейзе
Свет, сильно сомневаюсь, что в Кирове есть где потестить Амуажи.
Лик@
Хотелось бы уточнить на какую денежную сумму Вы можете рассчитывать, и чем богат на парфюмерию город Киров. Вам предлагать, то что Вы там сможете купить, то есть боле-мене общедоступное или можно советовать то, что Вы вряд ли у себя в магазинах найдете? Чем Вы уже пользовались ранее? Как Вам Премьер жур, не понравились? Шанель разную пробовали?
Поделиться4792010-08-27 13:36:08
Спика
Лен, так ведь можно и в обменнике у нас здесь купить, главное наверняка, чтобы без затеста угадать в пятерку
Поделиться4802010-08-27 13:39:04
Галина
А как угадать, если человек запахи плохо слышит. И вообще если раньше не увлекался нашим делом, то поначалу вообще сложно угадать, что может понравится, не зная желаемых направлений.