Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.

Советы в приобретении парфюма.

Сообщений 451 страница 480 из 739

451

Dona
Пятерка раскрывается очень избирательно :))
Ее и любят, и не любят...
Сколько говорилось о том, что до нее надо дорасти...
И кто знает, как воспримет ее эта дама?..
Коко, мне кажется, воспринимается более ровно...
Наверняка понравится... (ИМХО!.. :D )

452

Один
Учитывая популярность Коко среди респектабельных дам - наверное, да... (я ее не люблю)

453

Dona написал(а):

(я ее не люблю)

Пути господни неисповедимы, Леночка!.. :D
У Вас уже Шалимар, Эсти... :)

454

Один
Это да)) Но речь не обо мне, а о даме без обоняния))

455

Dona
А вот какой флакон Вы бы выбрали? С учетом претендентки... ))

456

Если бы я была претенденткой, то, наверное, выбрала бы Сваровски...) Или самый шик Амуажа... Или еще что-то такое "шикарное". Но мы же совсем не знаем ее представлений о красоте.

457

Dona
Я бы тоже от нх не отказалась!.. :)

458

Dona
Один

Ох, какую дискуссию я пропустила... (ходила на шашлыки со свекровью к ее сестре).
Спасибо, что откликнулись!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Из всего вышесказанного я тоже склоняюсь к Коко или Опиуму. Сама Коко обожаю и ношу с удовольствием. Вопрос про флакон, просто, я совсем не в теме, оказывается. Можно приобрести где-то Шанель в хрустале или каком другом изящном флаконе? Если да, то подскажите, пожалуйста, где?

Теперь другой вопрос: что есть "Ревность Кардинала"? Я, прямо, себе захотела...

459

ПростоЯ
Прочитать про О Нуар можно здесь  http://www.parfumerie.ru/shop.php?gende … temID=5101 Но цена там конечно запредельная. Если в Москве бываете, то гуманная цена в ГУМе.
Насчёт свекрови. Тоже склоняюсь к Опиуму, но тут один нюансик - его нельзя передознуть, а у дамы отсутствует обоняние. И как она поймёт, что не задушит окружающих.

460

Ящерка-м

Марина, спасибо за ссыль!!!

Про передоз я тоже думала. Наверное, сначала нужно послушать на ней, сколько нужно пшиков или намазов, сделать вывод и строго-настрого наказать, какое кол-во делать. Как-то так.
Пока писала, назрел вопрос, а в какой концентрации покупать? Это я про пшики и намазы. Если брать за основу Коко или Опиум, в какой концентрации аромат звучит интереснее?

461

ПростоЯ
Ну тут сказать что то сложно, на всех всё звучит по разному, но ежели для подарка, то моё мнение - только духи!

462

ПростоЯ
Ой, не надо себе хотеть ревность кардинала) Это вредно для бюджета семьи)
http://www.geschaft.ru/333-2695-mdci-pe … dinal.html
Бутиковая Шанель в солидных флаконах по 200 мл, но они не хрустальные. Хрустальные - Сваровски и некоторые Микаллеф.
А вообще выяснить бы у свекрови, м.б. ей что в юности нравилось или хотя бы мечталось и купить ей эту мечту...

463

Dona написал(а):

в юности нравилось или хотя бы мечталось

У нее с рождения нет обоняния((( Она даже не представляет, как и что может пахнуть. Такие вот дела.
Я, конечно же, поинтересуюсь.

Dona написал(а):

не надо себе хотеть ревность кардинала)

Аааа, мне нельзя такое говорить, я сразу начинаю хотеть со страшной силой))))
Еще не ходила по ссылке, мандраж какой-то внутренний, но, неужели, дороже Шейха или Клайва Кристиана? (это я только этих "вредных" для бюджета семьи знаю)

Ящерка-м написал(а):

моё мнение - только духи!

Ох, наверное, духи)))
Почему  -Ох? Просто, у меня самой еще нет ни чего в такой концентрации. Очень хочу, но все ни как не могу осмелиться ( не знаю, правильно написала слово http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/66.gif)  приобрести.  Парфюмы у меня все со спреями. Наверное, нужно в "куплю" сходить и попросить у девочек, может, кто духами мне на разнос поделится. Как думаете, возможен такой вариант?

Девочки, ну так что же лучше подарить? Коко в духах или Опиум в том же? Дилемма в том, что я Коко сама очень люблю, а вот Опиум пока не понимаю.

464

ПростоЯ
Конечно, подарите Коко, хоть сами получите гарантированное удовольствие, обоняя свекровь)

465

ПростоЯ написал(а):

У нее с рождения нет обоняния(((

Девочки, и зачем сей даме ДУХИ!!!
Посмотрев на крошечный флакончик и, (со временем) узнав, сколько этот малипуська стОит, она еще более убедится  том. что это - ДОРОГИЕ и ненужные ИГРУШКИ!!!

466

Один написал(а):

и зачем сей даме ДУХИ!!!

Ну это же мне так хочется, чтобы образ был завершенным. Мне самой нравится, когда от дам веет "духами и туманами". Ну на самом деле, она же Женщина, а ни разу даже парфюмом не пользовалась. И хочется сделать ей приятное.

467

ПростоЯ написал(а):

У нее с рождения нет обоняния((( Она даже не представляет, как и что может пахнуть.

Мне тоже кажется, что не оценит дама ароматного подарка и радости он ей не доставит :dontknow: Это ж как глухому диск музыкальный в подарок...

А в тему цветочков с изюмом - Келли Калеш (примесь кожи) и Фам Денди Орсе (там табак и корица) - это из моих любимых :love:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Herme … -1335.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/D-Ors … y-480.html

468

ПростоЯ
Я вас понимаю! Это прекрасно - желание сделать что-то хорошее...
Но, скорее всего, Вам ведь важна и ЕЕ реакция, не так ли?
Не хочется "за глаза" обижать незнакомого человека, но, почему-то мне кажется, что она просто не оценит Вашего великодушия...
А Вам ведь будет это неприятно...
Возможно, я не права, но - просто не однажды сталкивалась с ситуацией, которую описывают словами: "Хочешь, как лучше, а получается... :("

ПростоЯ написал(а):

И хочется сделать ей приятное.

Может, подумать о том, что именно ЕЙ будет приятно?..
Украшения, сумка, одежда, красивая посуда... - мало ли?
А то, мне кажется Вы хотели бы сделать прежде всего себе приятное

Отредактировано Один (2010-08-15 20:55:53)

469

Один
Давайте в темке про смолистые ароматы поговорим.
(И маааленькая просьба. Не плодите посты, плиз. Если что-то хотите добавить, можно воспользоваться кнопкой "Редактировать".)

470

Один
Так можно же и создать!! только в профильном разделе. )))

471

Skygluck написал(а):

Келли Калеш (примесь кожи) и Фам Денди Орсе (там табак и корица)

Skygluck
Спасибо! С Келли Калеш у меня как-то не складываются отношения, с блоттера красиво звучит, а на коже не пойми что. Может, нужно еще один или даже не один подход сделать к этому аромату.
А второй парфюм я совсем не знаю. Пойду изучать пирамидку, потом буду искать, где можно послушать.

Один написал(а):

"Хочешь, как лучше, а получается...

Я как-то над этим не задумывалась... Я же от всей души хотела, а теперь вот приостановилась, а вдруг, так оно и получится? Нужно поговорить, наверное, и с ней, и с ее сыном (моим мужем), может, выявится какое желание по ходу беседы.

472

Вот и хорошо!
А, возможно, близкие и оценят Ваше намерение!..
Но при этом Вы уже будете уверены в нем :))

473

Один

Да, Людмила, наверное, так будет правильно! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Я еще с сестрой свекрови побеседую на эту тему, может, она что дельное подскажет.

474

ПростоЯ :cool:

475

Я-новичок на сайте, тоже прошу помощи. У меня аналогичная проблема, как у свекрови ПростоЯ. У меня частичная потеря обоняния, практически не чувствую холодные ароматы. Помогите мне советом, каким парфюмом пользоваться? Если кто-то считает, что духи не хочется,- сильно ошибается. Я очень хочу, но запахи ощущаю не в полной мере. Мне 46 лет, приличная работа, нужно хорошо выглядеть, и без парфюма никак... Хочется стойкие, изящные, с изюминкой, но не тяжелые. Чтобы ловить комплименты. Муж подарил Премьер Жюр. Ему посоветовали в магазине. Соответсвенно хрустальные флакончики меня не интересуют. Интересует только аромат. Подскажите, девочки. Поделитесь опытом.

476

Лик@
Если Премьер Жур Вы чувствуете, значит, с обонянием более-менее порядок))). Потому что я их, например, чувствую только при первом пшике, а потом провал.

Попробуйте Амуажи - Лирик, Диа, Убар. Ангел Мюглера Вы точно будете ощущать. Да и вообще, любой восток.

Есть еще одна парфюмка бюджетная, но очень достойная - Дюпонт pour femme, который в бархатной синей коробке. Под классический костюм, пиджак, каблук - самое то, если надо обойтись небольшими деньгами. Попробуйте. Тоже должно пробить обоняние.

477

Бетельгейзе! Спасибо, но дело в том, что Премьер Жур- это в магазине посоветовали мужу, а я его тоже слабо ощущаю, вернее отдельные ноты. Пожалуйста, в силу того, что с обоняшкой не очень, то и большой силы в парфюме не имею, а посему указывайте, пожалуйста, название парф.домов.

478

Бетельгейзе

Свет, сильно сомневаюсь, что в Кирове есть где потестить Амуажи.

Лик@

Хотелось бы уточнить на какую денежную сумму Вы можете рассчитывать, и чем богат на парфюмерию город Киров. Вам предлагать, то что Вы там сможете купить, то есть боле-мене общедоступное или можно советовать то, что Вы вряд ли у себя в магазинах найдете? Чем Вы уже пользовались ранее? Как Вам Премьер жур, не понравились? Шанель разную пробовали?

479

Спика

Лен, так ведь можно и в обменнике у нас здесь купить, главное наверняка, чтобы без затеста угадать в пятерку

480

Галина

А как угадать, если человек запахи плохо слышит. И вообще если раньше не увлекался нашим делом, то поначалу вообще сложно угадать, что может понравится, не зная желаемых направлений.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Советы в приобретении парфюма.